伊莉討論區

標題: 百分百被空手接白刃的爺爺 [打印本頁]

作者: OpenGd    時間: 2018-8-23 08:20 PM     標題: 百分百被空手接白刃的爺爺

大家還記得他嗎?

不知道這個名號的人,也許這一張圖能讓你想起他

[attach]124664851[/attach]

沒錯,正是十萬個冷笑話裡的李靖-李將軍

自帶技能,只要揮劍就有人來接,不得不說

當初這個設定,真的讓我對這個劇組佩服,怎麼揮都不死人

看似很弱,但可以讓人強制接劍不能動(”∀”)

再來看看,世上最強的男孩兒

[attach]124664852[/attach]

一開始的臉還是超man的猛男臉(”∀”),還自帶重新設定形象的機會

只變了聲音跟臉就是了( ̄▽ ̄)/,不過這種機會我也挺想要的www

是說突然回溫十萬個冷笑話也是因為他好像出了手遊,不知道這兩個角色會多強

有沒有已經入坑的大大,來帶小弟我一起去接劍吧(*´∀`)~♥

作者: Ayasaki    時間: 2018-8-23 10:05 PM

作者: kokage05    時間: 2018-8-24 02:35 PM

遊戲超還原史上最強男孩兒www看到真的差點沒笑死XDDD
整部到底是嗑了什麼才寫得出來,超ㄎㄧㄤwww

作者: abcd42252000    時間: 2018-8-25 03:19 AM

這個我前幾天也有去下載來玩
雖然一開始是被朋友拉來的
但感覺還不錯玩欸
作者: OneWayTwoTime    時間: 2018-8-27 02:31 PM

哈哈哈哈哈哈哈 動畫時期就有一直追這部
還蠻期待李靖這隻被我拿到的~
很想看看空手接白刃~這招遊戲會怎麼詮釋過場動畫~~~(笑翻
作者: eyey1994    時間: 2018-8-29 10:55 AM

十冷阿~~挺懷念的
就是更新等很久阿~
作者: suecool123    時間: 2018-8-31 09:58 AM

人家可是十足的男子漢呦~♥
作者: angus_jj    時間: 2018-9-16 02:06 PM

這絕對是小時候的經典中的經典!! 哈哈哈!!
作者: johnny1537    時間: 2019-3-7 06:54 PM

真是太有趣了~快笑死我了~感謝分享
作者: angus_jj    時間: 2019-3-21 03:29 AM

遊戲超還原史上最強男孩兒!!!!哈哈哈!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!