伊莉討論區

標題: 守護天使莉莉佳『全35話』(MEGA@繁體[一珂字幕]@640P-MP4) [打印本頁]

作者: a2035741    時間: 2018-9-18 08:21 PM     標題: 守護天使莉莉佳『全35話』(MEGA@繁體[一珂字幕]@640P-MP4)

[attach]124947980[/attach]

[attach]124947989[/attach]
【檔案名稱】:守護天使莉莉佳 (救護天使莉莉佳 莉莉佳SOS)
【字幕語言】:簡體中文 日語發音[內嵌]
【檔案格式】:mp4-640P
【檔案大小】:6.58GB

【存活時間】:系統自砍

【影片載點】:MG

【播映期間】:1995-7-7

【原創證明】:無

【劇情介紹】:
  故事描述主角「森谷莉莉佳」是個平凡的十歲女孩,將來的夢想是當一名護士。有一天,莉莉佳所暗戀的學長「加納望」突然送她一頂奇怪的帽子,對她說:" 妳就是傳說中能拯救克伊安斯星球的十歲地球少女 ",充滿愛與幻想的冒險,就此展開!!

【碎碎唸】發佈一些舊動畫...來暴露自己的年齡....(死)...硬碟裡一堆古老動畫,朋友說看這就知道我幾歲,不!那年我也是小女孩呢!還年輕呢!!  PS:繁體版優酷好像有

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。   

作者: fay510    時間: 2018-9-18 10:54 PM

會員名稱: fay510
下載項目: 全35話
心得感想: 找了這個很多年了!!!謝謝樓主的分享,真的沒想到有找到這套動畫的一天TuT
作者: 羅風    時間: 2018-9-19 04:54 PM

會員名稱: 羅風
心得感想: 感謝大大您的分享,終於找到有字幕了!感恩啊!^-^
作者: alex1399    時間: 2018-9-21 07:39 PM

會員名稱: alex1399
心得感想: 這好像是480解析度的ㄟ
作者: asqv    時間: 2022-3-23 09:13 PM

會員名稱: asqv
心得感想: 這真是暴露年齡的動畫呀!!!好懷念國語版的~
作者: sahakaori    時間: 2022-11-22 09:28 PM

會員名稱: sahakaori
心得感想:   真的非常感謝,這套動資源真的非常少
作者: 梨香    時間: 2022-11-23 02:26 PM

會員名稱: 梨香
心得感想: 謝謝樓主的分享,一直很想找這部動畫未果,直到今天上來逛動畫版發現有分享,真是太驚喜了!會好好珍藏的謝謝。
作者: notebook35753    時間: 2022-11-23 08:24 PM

會員名稱: notebook35753
心得感想: 謝謝樓主的分享
作者: notebook35753    時間: 2022-11-23 09:36 PM

會員名稱: notebook35753
下載項目: 無
心得感想: 感謝大大您的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!