伊莉討論區

標題: [女兒被中天掀出 管碧玲:殺不掉謝長廷 殺到我這裡來了][新頭殼][2018-09-19] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-19 09:57 AM     標題: [女兒被中天掀出 管碧玲:殺不掉謝長廷 殺到我這裡來了][新頭殼][2018-09-19]

[新頭殼newtalk] 中天、中視報導,民進黨立委管碧玲女婿林子揚,目前為駐泰代表童振源機要秘書,坐領15萬高薪,管的女兒甚至用外交部的錢買商務艙機票。管碧玲則痛批,「殺不掉謝長廷,殺到我這裡來了,而且,故技重施:用假新聞殺我」!

管碧玲在臉書上解釋,她的女婿是童振源代表的指導學生,從行政院發言人時代就追隨童振源,接著擔任機要、到國安會、去泰國,女兒是在女婿任職國安會時才結婚的,「女婿的工作是機要,追隨指導教授,非我所能勸留在台灣」。

管碧玲也說明機票事件是假新聞,她指出,外交部昨晚通知她辦公室,說有媒體來問「管碧玲的女兒去年搭飛機到泰國,當時外交部科長有拿出規定說6小時以內航程要搭經濟艙,委員後來有拿出法條,強調孕婦可以搭乘商務艙,記者想確認當時管委員最後是自己買機票,還是用公費」。

她說,外交部給予媒體的回應是,管的女兒曾電詢買機票的相關細節,依照《駐外人員川裝費支給要點》第三條第一項第二款規定,駐外人員或其眷屬為懷3個月以上孕婦或身心障礙者,得搭乘商務艙,「鑒於許小姐當時懷逾6個月身孕,按照上述規定確可搭乘商務艙機票赴任,惟許小姐最後係自行購買機票前往,外交部亦未支付相關費用」。

管碧玲批評,這樣的說法媒體聽不進去,還應說她施壓外交部長李大維,她從未和外交部連繫,女兒來回泰國三次,機票可以是國家付,「但三次機票,全部都自己出,這樣要打什麼?每一次機票錢都是自己出,應該按讚還是應該抹黑」?!

管碧玲感嘆,日本天災之後,第一波追殺,犧牲一條人命,第二波追殺謝長廷,眼看又失敗,「現在,第三波找了替謝長廷說話的管碧玲來殺,而且用假新聞殺我,何必呢?!」

..............................................................................................................................................
這已經是他們一貫的嘴臉了,一旦對自己不利的消息就說是假新聞,甚至還扯到別人身上,真是夠了。

作者: ben6705    時間: 2018-9-19 10:12 AM

外交部:聖多美普林西比與台外交關系穩固  事實:斷交
外交部:巴拿馬與我外交關系穩固  事實:斷交
外交部:多明尼加與我關系穩固  事實:斷交
外交部:布吉納法索與台外交關係穩固  事實:斷交
外交部:薩爾瓦多與台邦交穩固   事實:斷交
外交部:管委員搭機皆自費   事實???
對謝長廷是追殺嗎?要求政務官負起政治責任是追殺嗎?有事就扯這個,沒鬼嗎?怎麼不見民進黨的說要求謝長廷下台?
執政黨的二代靠關係上位,沒公務員任用資格領國家十幾萬很委曲嗎?
有公務員任用資格的警察,要抓歹徒,用生命去和歹徒格鬥,日夜顛倒。民進黨給他的塑膠槍一碰就壞,每月領不到貪二代的一半錢。民進黨貪二代很委曲嗎?[attach]124954692[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2018-9-19 10:17 AM

不是殺到管這裡 而是管也幹了違背民主價值的事情
作者: eric6913    時間: 2018-9-19 10:28 AM

拿著納稅人的錢去亂報公帳、薪資等等,就不要被發現,既然被發現了就勇於面對。
作者: bibbylai    時間: 2018-9-19 10:39 AM

以前馬時代民進黨不是也這樣呀 都在察有沒有直系或是親人在政府當官的 現在你們可以用別人以前用就是不行 不要一直二套標準
作者: 4457ab    時間: 2018-9-19 10:39 AM

呵呵,冥進黨人真是噁心透了
說自己就是假新聞,打別人就用假新聞
有沒有做心裡清楚,反正她直達十九層地獄的車票都買好了,就不說她什麼了
作者: bushfire    時間: 2018-9-19 10:54 AM

倒是往自己臉上貼金
要是行的正
何必怕人家說
作者: hhoe876181    時間: 2018-9-19 11:06 AM

民進黨的人己經不是自我感覺良好了
而是完全用鄙視的姿態看待所有反對民進黨的人
只能說當初因為國民黨做的爛
而改投民進黨的人,是否有點後悔
當初我一堆朋友,過去投馬英九,因為後悔
而投了民進黨
但現在他們更後悔
間接養出這個比國民黨還要獨裁的政黨
作者: sam650421    時間: 2018-9-19 12:25 PM

這就怪啦...怎麼會預先知道這謝代表會沒事???
自東歐返台安靜數日後, 又不甘寂寞啦.
作者: 11443072    時間: 2018-9-19 01:24 PM

算她倒楣 火越燒越大 有問題的很容易被拉出來
而且 有冤枉你嗎?沒有的話事在哭啥?
每次出問題就 切割 造謠 抹黑 樣樣來
看看"助日代表"的嘴臉 丟的不只是民進黨的臉 更是丟進台灣人的臉
作者: cjl20070320    時間: 2018-9-19 03:26 PM

只能說他們很成功地做了洗腦這件事情
到現在死忠的一樣死忠
貪汙的罪只會出現在反民進黨的人身上
"民進黨的是替我們人民爭取建國基金
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX"

作者: e401228    時間: 2018-9-19 04:06 PM

作者: legend8999    時間: 2018-9-19 04:28 PM

按照規定 有孕家屬就是可以升等啊
這有什麼好吵的
作者: nokogen    時間: 2018-9-19 04:41 PM

一黨得道....雞犬升天
好康的位置...當然是放自己人啦
作者: dvc1208    時間: 2018-9-19 04:58 PM

倒是往自己臉上貼金~要是行的正
何必怕人家說
作者: DRAGON2134    時間: 2018-9-19 05:19 PM

ben6705 發表於 2018-9-19 10:12 AM
外交部:聖多美普林西比與台外交關系穩固  事實:斷交
外交部:巴拿馬與我外交關系穩固  事實:斷交
外交部:多 ...

有責任 當然要負責阿
有責任的話
作者: 幻影信長    時間: 2018-9-19 05:29 PM

笑死人了~妳不要殺別人就好了~妳不可能因為這件事就XX~因為人不要臉天下無X啊~
作者: ben6705    時間: 2018-9-19 06:42 PM

DRAGON2134 發表於 2018-9-19 05:19 PM
有責任 當然要負責阿
有責任的話

所以DRAGON2134認為外交部長要下台,酬庸的民進黨官貝都要撤換,是吧。
作者: 大江東流    時間: 2018-9-19 07:05 PM

殺到您這裏,是看得起您!
作者: twpointtw    時間: 2018-9-19 07:28 PM

尊重真相,而不是推測就胡亂瞎喊......
這些藍軍媒體除了當豬隊友,還能幹出啥正經事?
老是被民眾恥笑,這對國民黨真的是好事嗎??????

作者: arrow12    時間: 2018-9-19 07:59 PM

原來現在揭發事實也不行阿 難道你當自己是賴功德嗎
作者: sezoft    時間: 2018-9-19 08:09 PM

作者: wangminyuan    時間: 2018-9-19 08:20 PM

管的邏輯有問題吧, 老百姓是要通殺, 沒有先後的問題,
作者: 876    時間: 2018-9-19 08:31 PM

開始了,對自己不利的通通都假新聞,讓我想到諾貝爾獎得主索忍尼辛的一段話:
「我們知道他們在說謊,他們也知道自己是說謊,他們也知道我們知道他們在說謊,我們也知道他們知道我們知道他們說謊,但是他們依然在說謊」。
作者: fireice1107    時間: 2018-9-19 08:38 PM

真得把事當作一回事的,才是真正重視事的人
不重視事的人,怎麼會有壓力呢?
作者: cobra911e    時間: 2018-9-19 08:42 PM

這叫作賊喊抓賊,
所以不願解釋或調查,
她的女兒絕對有問題!
作者: barboo7704    時間: 2018-9-19 09:03 PM

她的意思是說請大家趕緊把謝長廷幹掉,不要禍延到她嗎?
作者: 幻龍真君    時間: 2018-9-19 09:15 PM

反正有現成的擋箭牌可以用

人都過世了拿出來消費也不會從棺材裡跳出來

當然用得很開心啊

作者: Zillion54    時間: 2018-9-20 12:49 PM

明顯的親屬參政 就不能避嫌麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!