伊莉討論區

標題: [ZS] [來自繽紛世界的明日] [11MB] OP「17才」/ハルカトミユキ (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-10-7 04:22 AM     標題: [ZS] [來自繽紛世界的明日] [11MB] OP「17才」/ハルカトミユキ (320K)

[attach]125149077[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「色づく世界の明日から」OPテーマ「17才」/ハルカトミユキ
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:11MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/11/14

檔案內容】:

01. 17才
下載網址   :  づ(・ω・)づ

小聊:很跟這打節拍www 搖啊搖 XD

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: neko2c    時間: 2018-10-7 09:46 AM

會員名稱:neko2c
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝喵喵~~~ 希望能繼續看到你發帖唷
作者: young03600    時間: 2018-10-8 12:16 AM

會員名稱:young03600
解縮密碼:無
心得回覆:真的非常感謝分享
                    話說好久沒到簽到區了
                    抱歉 因某種因素
作者: zero0933841596    時間: 2018-10-8 08:39 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,不知道是甚麼類型的旋律先下載摟
作者: tom910043    時間: 2018-10-9 12:12 AM

謝謝 晚點再來下載 (給你罐罐
作者: tkd0934    時間: 2019-1-9 11:42 PM

會員名稱:tkd0934
心得回覆:感謝大大分享~這部動畫真的很棒,劇情的拿捏和色彩光影的變化呈現,看完讓人超感動!腦中也不斷圍繞著OP的曲子,就來這邊聽聽啦!
作者: robertoo    時間: 2019-1-12 08:07 PM

謝謝P大大的分享,很喜歡這首歌給人的意境,尤其配上13END的感覺真的讓人很鼻酸,最後那個去祭拜到底是祭拜女主的媽媽還是那些部員呢?!讓人想像力無窮!
作者: kimin233    時間: 2019-1-21 10:23 PM

會員名稱:kimin233
心得回覆:謝謝分享,這首片頭曲真的很好聽呀!
作者: j1221007    時間: 2019-2-3 05:48 PM

會員名稱:j1221007
心得回覆:感謝大大的分享~~
              這部真的很溫暖而且配色的舒服而且看的很感人^^
              by the way然後我看到看到大大用奧茲的圖像就讓我倍感感動QWQ
作者: stafie4    時間: 2019-4-10 03:12 PM

會員名稱:stafie4
心得回覆:謝謝分享, 聽很多次都不膩~而且看到OP 就會有點心砰砰砰的感覺…
作者: hanabi005    時間: 2021-10-12 02:17 PM

會員名稱:hanabi005
心得回覆:上星期一日本好像又開始撥放這部作品了,音樂很好聽,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!