伊莉討論區

標題: (生活百科)《維多利亞的秘密》迪士尼公主化這樣的搭配真是又正又性感 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-30 11:55 PM     標題: (生活百科)《維多利亞的秘密》迪士尼公主化這樣的搭配真是又正又性感

【百科主題】:《維多利亞的秘密》迪士尼公主化這樣的搭配真是又正又性感
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年10月14日
【文章內容】:文-凌凌漆

[attach]125420472[/attach]

相信「維多利亞的秘密」這個牌子大家沒穿過也該看過,基本上它是美國最大的連鎖女性成衣零售店,主要的經營項目有分內衣和泳裝等等,不過這個品牌的話題,多半都是圍繞在超模跟維多利亞的秘密時尚秀,在這個秀裡每一位模特兒除了盡展風騷以外,那閃到不行的內衣別忘了才是主要焦點,但試想如果我們今天換人做做看,由迪士尼公主來擔任走秀的美女呢?

[attach]125420473[/attach]

國外的一位插畫家「Greco Archibald」,他就在之前完成了這樣的繪畫作品,把迪士尼公主當做漂亮的模特兒,再替她們畫上維多利亞的秘密超屌內衣,如此兩者搭配起來,真心覺得這畫面真是又正又性感啊

[attach]125420474[/attach]

維多利亞的秘密時尚秀最大賣點除了看麻豆以外,她們身上穿的服飾還真是亮麗且誇張到不行,相信大家不難發現每一位模特兒的後背,都一定會有大量的誇張裝飾,說真的不騙大家,我都以為大家是聖鬥士穿上了神聖衣在走秀說

[attach]125420475[/attach]

不過這些時尚模特兒並不是聖鬥士,她們在時尚秀中所穿戴的那些道具,什麼巨型天使翅膀、蝴蝶翅膀、孔雀翅膀或惡魔翅膀等等的造型,已成為維多利亞的秘密的品牌象徵,只是各個都鮮豔跟華麗到一個不行就是惹

[attach]125420476[/attach]

[attach]125420477[/attach]

[attach]125420478[/attach]

以上就是這次跟大家分享的相關內容,有興趣看更多作品的朋友,可以透過《archibald.art》看更多喔

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:維多利亞的秘密時尚秀一直很火熱雖然近年熱度有些下降但耳熟能詳的程度始終不變,而那種充滿信心自信飽滿然後奢華或時尚獨特華麗的風格轉化到迪士尼公主身上呢?

作者: wangryend    時間: 2018-11-2 12:29 AM

愛紗公主的感覺最搭嘎
不僅是顏色很搭
連背後的羽毛也格外的好看
作者: jamesjoy    時間: 2018-11-2 12:53 AM

挖咧,這個插畫家真的好厲害啊,連神韻都有了
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-11-2 01:27 AM

作者: ckdick    時間: 2018-11-2 01:59 AM

哈哈,感覺還真不錯呀~
但跟真實還是有落差
作者: great101    時間: 2018-11-2 02:38 AM

感覺很符合每個角色的造型
作者: 2010chiou    時間: 2018-11-2 03:34 AM

感覺都是量身打造的
但是還是比較喜歡純真的公主
這種別有一種風味
作者: langj88    時間: 2018-11-2 09:35 AM

我還是喜歡看真人秀 卡通太假了
作者: yeh987    時間: 2018-11-3 07:36 AM

這樣出場才酷炫
畢竟 每次從上台到下台
不過短短及十秒
不光彩絢麗 很難吸引目光常駐啊
作者: hypopus    時間: 2018-11-3 08:02 AM

哈哈,第二章愛紗公主的臉整個變超肥的是怎樣啦....但這樣也是很漂亮美麗說。
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-4 01:06 PM

作者: oasis33y    時間: 2018-11-4 09:24 PM

我覺得維多利亞的秘密卡通化就沒那麼吸引人了
它就是聲光效果佳,如果是在家裡走,那就沒什麼看頭了
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-15 02:13 PM

好不一樣的感覺呀  雖然 已經完全不像公主風 ... 不過 還是蠻好看的
作者: king19840314    時間: 2019-11-19 09:28 PM

沒想到卡通人換了一種穿著!還蠻性感的!
作者: a09400801    時間: 2019-11-19 10:44 PM

這應該不是全部公主了吧  記得迪士尼的公主更多
作者: yip02    時間: 2019-11-19 10:59 PM

覺得這些內衣都不好看
每個人都有喜歡的類型
作者: orthokking    時間: 2019-11-19 11:31 PM

愛莎女王最好看了,安那太胖了
作者: sir558    時間: 2019-11-20 11:34 AM

翅膀看起來真是華麗,不過大概只能在伸展台上看到,穿在路上的話,迎面而來的人應該都要左躲右閃避免被打到
作者: cncheung    時間: 2019-12-27 04:21 PM

畫功還不錯,但性感卻不算。總覺得奇怪,包括小弟在內,很多人都想將愛莎女皇性感化。莫非因為她冷冰冰的,少有DISNEY女主角沒有要好男性朋友,她算是例外的一個,所以也要特別招待她?
作者: 26532653    時間: 2019-12-27 07:20 PM

可是其實我覺得看起來怪怪的
作者: tonyhsieh1125    時間: 2019-12-27 08:05 PM

看起來 好像都是同一對眼睛
作者: stu940727    時間: 2019-12-27 08:17 PM

大部分都滿不搭的,有一種很浮誇的感覺
但莫娜看起來就不錯
作者: thvs85001    時間: 2019-12-27 08:51 PM

我怎麼感覺真人版的比較漂亮
作者: sim0831    時間: 2019-12-27 11:25 PM

作者: a0985168999    時間: 2020-1-4 06:03 PM

作者: snail45    時間: 2020-1-4 06:44 PM

這些畫風真的挺好的,但是也許家長不會讓孩子看這麼穿的公主吧哈哈哈哈
作者: 68230    時間: 2020-1-5 10:20 PM

如果公主天天、時時都穿得這麼辣,王國裡所有的百姓鐵定夜夜都會做「夢」吧?
作者: monarchpiz    時間: 2020-1-5 10:59 PM

太有創意了,迪士尼公主風的主題,維多利亞的設計師趕快跟上
作者: lo.jenhan    時間: 2020-1-6 12:41 AM

聖鬥士...這個梗有笑點...感謝分享.謝謝~
作者: richman0329    時間: 2020-1-6 08:47 AM

感覺滿不錯的耶 超級搭配的 應該每個公主用一種風格 滿美的
作者: asc095138    時間: 2020-1-6 04:52 PM

好特別的設計風格阿
看完還滿佩服衣服跟人的氣質很符合

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!