伊莉討論區

標題: [黃俊英翻版?前黃幕僚籲韓國瑜小心「這事件」重演][今日新聞][2018-11-11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-11-11 11:15 PM     標題: [黃俊英翻版?前黃幕僚籲韓國瑜小心「這事件」重演][今日新聞][2018-11-11]

年底選戰進入倒數,日前網路上再度流傳 2006 年高雄市長候選人政見電視辯論會影片,當時的國民黨候選人黃俊英就已點出,高雄面臨經濟衰退、產業不振的經濟問題,但他在選前之夜遭民進黨指控有走路工,由原先的領先態勢,在一夕之間輸掉選戰。對此,前黃俊英幕僚林清強接受媒體訪問時表示,「我相信這次不會再這麼老實啦」。

2006 年高雄市長選舉,綠營在選前之夜的晚間 11 時 50 分召開記者會,指控國民黨高雄市長候選人黃俊英發放「走路工」,讓選情一夕之間翻盤,最後黃俊英以 1114 票的微小差距敗給當時的民進黨候選人陳菊。最後經臺灣高等法院高雄分院在民國 96 年 11 月 16 日判決證明,走路工事件與黃俊英無關,但也無法改變選舉結果。黃俊英在 2014 年 1 月 10 日於考試委員任內因肺腺癌病逝,享壽73歲。

黃俊英團隊政策部執行長林清強接受《 TVBS 》訪問時表示,當時對手指控黃俊英政營發放走路工,有人建議團隊也召開記者會澄清、到對手總部去抗議,但遭黃俊英全盤否決,黃俊英也隨即解釋「現在就不能做競選活動啊」,林清強表示「我相信這次不會再這麼老實了啦,韓國瑜和國民黨不會就這樣等待被攻擊」,也呼籲韓國瑜勿重蹈覆轍,小心對手出招。

對此,不少網友紛紛感歎「當初如果是黃俊英當選,高雄就不會那麼慘了」、「高雄人欠黃俊英一個公道」、「雖然沉冤昭雪,但逝者已矣,黃俊英先生到死都沒等到陳菊和陳其邁的一句道歉,也沒還給他一個公道,人在做,天在看啊」、「黃老師,高雄人欠你一個道歉,今年希望你開眼,保護韓總當選」、「黃俊英是用數字說話」。

..............................................................................................................................................

確實越接近選舉日,就越要小心這種可能發生的【意外】狀況,不到投票日當天絕不可輕忽大意,因為離選舉日越近什麼事都有可能發生。

作者: ai0201    時間: 2018-11-11 11:34 PM

連"市政辯論"都可以偷帶"耳機"去作弊,還有什麼事做不出來?

下架民進黨!

1124 滅東廠,護台灣
作者: wen056    時間: 2018-11-12 01:24 AM

民進黨是"騙選票"起家的~~~
為了反對而反對,哪裡有選票,就往哪裡靠,是個牆頭草的政黨...
積累反對小團體壯大自己當票倉,狹小眾綁架全民與論。
所以"執政後"政策自然矛盾四起,順了姑意委了嫂意,朝令夕改是看選票喬,自然就欠缺國際觀,治國無方全看選票喬方向,再加上官員民代形象差,無法為人民表率,人民觀感自然不好。
無法自圓其說,卻自我感覺良好,對世界觀井底綠蛙,治國黔驢技窮,選舉潑婦過街,然後只剩奧步,最終被看破手腳,自然一文不值..該被淘汰了!

[attach]125540047[/attach]

作者: jackielu0225    時間: 2018-11-12 07:26 AM

只要選民堅定自己的意向,自然就不會被奧步所影響。
作者: 99aspace    時間: 2018-11-12 08:18 AM

高雄人欠黃俊英一個公道?

看看氣爆吧…
爆了之後呢?
菊的支持…很高很高啊…
高雄人…有救嗎?需要救嗎?

被騙一次、二次、三次、四次…
誰不知道是被騙的?
誰又不是真心被騙的?

說真的…
如果這次高雄人還不知反省…
那就…放棄高雄吧!
不值得救…
作者: avon3226    時間: 2018-11-12 08:43 AM

不知道又要使出什麼奧步,試目以待
作者: bibbylai    時間: 2018-11-12 09:36 AM

農漁民是最考實的 也是最固意 那些政客有那些是真的為民服務的呀 所以這次真的要給他翻才有救的機會
作者: samb9015001    時間: 2018-11-12 09:59 AM

現在韓粉開始打預防針?
臨演髮臘哥被抓包後,
準備上演跟韓國瑜無關的走路工?

作者: wen056    時間: 2018-11-12 03:21 PM

samb9015001 發表於 2018-11-12 09:59 AM
現在韓粉開始打預防針?
臨演髮臘哥被抓包後,

開始打預防針?

這幾天都在深夜開記者會打預防針都是陳其邁陣營喔...

[attach]125545366[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2018-11-12 05:11 PM

wen056 發表於 2018-11-12 03:21 PM
開始打預防針?

這幾天都在深夜開記者會打預防針都是陳其邁陣營喔...

我看是澄清說明吧!
如果韓國瑜碰到,
這樣的造謠抹黑,
一樣也會連夜說明。
[陳其邁疑似在右耳戴了耳機參加辯論][非新聞][2018-11-10]
還是韓比較大器不出來譴責說明,
讓濁者自濁,清者自清?

作者: wen056    時間: 2018-11-12 05:15 PM

samb9015001 發表於 2018-11-12 05:11 PM
我看是澄清說明吧!
如果韓國瑜碰到,
這樣的造謠抹黑,

是嗎?

韓國瑜到現在被抹成什麼樣了

他有像陳其邁這麼玻璃心,一直開記者會嗎?

就像最近民進黨,包含代理市長集體抹黑韓國瑜苦瓜蘿蔔不分

事實上美濃有產「白玉苦瓜」,韓國瑜被抹黑有跑出來開記者會嗎?

民進黨高雄執政那麼久,連在地農產都不知道,還烏龍抹黑...有道歉嗎?

[attach]125545722[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2018-11-12 06:43 PM

wen056 發表於 2018-11-12 05:15 PM
是嗎?

韓國瑜到現在被抹成什麼樣了

喔!韓國瑜好棒棒喔!

加油喔!等著他的性愛摩天輪完成!
作者: wen056    時間: 2018-11-12 07:05 PM

samb9015001 發表於 2018-11-12 06:43 PM
喔!韓國瑜好棒棒喔!

性愛摩天輪是管碧玲說的

把被扭曲的東西掛在嘴上

證明7.7差勁的水準....就像邱議瑩、管碧玲之流...

[attach]125546366[/attach][attach]125546366[/attach]

作者: 花雨    時間: 2018-11-12 07:34 PM

這是我昨天凌晨作夢夢到的,如有雷同、純屬巧合:

11/23投票日前一天下午,高雄市長候選人2號陳其邁被數名黑衣男子襲擊,
並於晚上選前之夜的造勢大會上,坐著輪椅由他太太推著出來,
舞台上,高雄市各立委連聲砲轟黑道暴力介入選舉,
接著,執政12年的高雄王花媽-陳菊登場,聲嘶力竭+啜泣,
呼籲要用選票還給陳其邁一個公道,最後,由於太過激動竟當場昏倒於舞台上。

於是乎,11/24高雄市民真的用選票還給陳其邁一個公道,讓他當選市長,
至於11/23下午襲擊他的那群黑衣人,則仍然成謎,
而11/23於造勢大會上昏倒的花媽,
也於11/24的晚上陪同陳其邁在競選總部感謝高雄市民的支持XD

P.S:韓國瑜如果覺得選票太多的話,可以繼續找楊秋興來串場!!
另外,其實王金平對他的幫助也不會太大。。。
作者: 阿醇    時間: 2018-11-12 07:38 PM

wen056 發表於 2018-11-12 07:05 PM
性愛摩天輪是管碧玲說的

把被扭曲的東西掛在嘴上

某些綠粉會睜眼說瞎話
你說再多都沒用
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-12 07:54 PM

這個事件應該不會再重演了, 民進黨沒那麼笨, 民進黨會再演一套新的劇本的,
作者: ai0201    時間: 2018-11-13 07:34 AM

samb9015001 發表於 2018-11-12 09:59 AM
現在韓粉開始打預防針?
臨演髮臘哥被抓包後,

現在選情告急,黨工紛紛出籠?

拜託一下! 多幫其邁打一下施政廣告,

天天韓國瑜.....

到底其邁還要不要選阿?
作者: samb9015001    時間: 2018-11-13 10:40 AM

ai0201 發表於 2018-11-13 07:34 AM
現在選情告急,黨工紛紛出籠?

拜託一下! 多幫其邁打一下施政廣告,

感謝閣下在這危急時刻,
冒險告知,慎防對手出奧步,
正所謂身在曹營心在漢,
真是辛苦難為你了。
珍重!珍重!
作者: age0fempire3    時間: 2018-11-13 10:59 AM

哪個事件拉
智障媒體是不是
標題不會下好喔
KMT作票始祖還會怕別人喔
作者: gogosp    時間: 2018-11-13 11:27 AM

我個人的覺得這次高雄市長選舉,藍綠競爭激烈動用所有的資源造勢打壓抹黑對手,就是為了勝選呀!
作者: samb9015001    時間: 2018-11-13 12:54 PM

wen056 發表於 2018-11-12 07:05 PM
性愛摩天輪是管碧玲說的

把被扭曲的東西掛在嘴上

先把你的耳機抹黑事件解釋清楚再說吧!抹黑wen!

作者: wen056    時間: 2018-11-13 01:10 PM

samb9015001 發表於 2018-11-13 12:54 PM
先把你的耳機抹黑事件解釋清楚再說吧!抹黑wen!

反正我是看到影片裡很多人都提整袋便當走掉。
便當沒發完的意思?
沒離開,和沒有戴耳機,一樣方式解讀?
作者: f8680048    時間: 2018-11-13 01:26 PM

沒有那個機會就不要有太多理由 很多事是難預料的
作者: ldj27604    時間: 2018-11-13 04:21 PM

綠黨真的是急了……而且是非常非常非常的急……
若是高雄變天……長期執政下許多不為人知的秘密將被公開……
作者: ai0201    時間: 2018-11-13 08:14 PM

samb9015001 發表於 2018-11-13 10:40 AM
感謝閣下在這危急時刻,
冒險告知,慎防對手出奧步,
正所謂身在曹營心在漢,

那就對啦~!

每天韓國瑜xxx... 現在還在韓國瑜xxx

你們確定是在幫其邁輔選嗎? 迷路的小孩,快回家吧!
作者: ai0201    時間: 2018-11-14 12:52 AM

現在韓粉開始打預防針?
臨演髮臘哥被抓包後,

現在又出來替韓國瑜打廣告?

你家其邁能不能給點力? 出這種貨色抹黑真的不夠鹹!

他x的,選舉都尾聲了!
給我用力、賣力的抹黑好嗎?

作者: ai0201    時間: 2018-11-14 12:56 AM

samb9015001 發表於 2018-11-12 05:11 PM
我看是澄清說明吧!
如果韓國瑜碰到,
這樣的造謠抹黑,

對阿! 影片檔都出來了~!

幫幫忙說明一下,右耳那白色巨大的疑似耳屎是啥?

"濁者自濁,清者自清" 你家貪二代和嫖妓中會清嗎?

別開玩笑了~
作者: samb9015001    時間: 2018-11-14 08:46 AM

ai0201 發表於 2018-11-14 12:56 AM
對阿! 影片檔都出來了~!

幫幫忙說明一下,右耳那白色巨大的疑似耳屎是啥?

是阿好大的耳屎阿!
作者: Cancer555    時間: 2018-11-14 08:50 AM

越接近選舉 希望民進黨能給我大大的驚喜 不要用老招了
作者: ai0201    時間: 2018-11-14 08:51 AM

samb9015001 發表於 2018-11-14 08:46 AM
是阿好大的耳屎阿!

好巨大的"耳屎"放光頭相片? 你家其邁沒問題吧? 請這種智商不行的黨工?

智商邏輯有錯亂喔? 要不檢查一下...

順便掛身心科,慢走不送!
作者: biofisher    時間: 2018-11-14 10:05 AM

這種假消息,在現在還有效的話!我只能說台灣沒救了!趕快想辦法移民吧!
作者: samb9015001    時間: 2018-11-14 10:16 AM

ai0201 發表於 2018-11-14 08:51 AM
好巨大的"耳屎"放光頭相片? 你家其邁沒問題吧? 請這種智商不行的黨工?

智商邏輯有錯亂喔? 要不檢查一下. ...

柯P:「智商低的人,總認為別人智商低。」
作者: athome1    時間: 2018-11-14 12:56 PM

應該還是會出奧步,因為韓國瑜已經贏了!!
作者: samb9015001    時間: 2018-11-14 01:29 PM

ai0201 發表於 2018-11-14 08:51 AM

智商邏輯有錯亂喔? 要不檢查一下. ...

智商低並不可恥,可恥的是到處說人智商低。
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:07 AM

現在做賊的喊抓賊~!
抹黑造謠的反叫委屈,被人說嘴了像小媳婦一樣!

那些黨工別學小野行嗎?  這麼愛演戲,不如加入民視演個夠

何必在這裡穿小鞋裝淑女,這麼不知羞!

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:07 AM

samb9015001 發表於 2018-11-14 01:29 PM
智商低並不可恥,可恥的是到處說人智商低。

呵呵呵~~

哇! 那就承認是黨~工囉?

恭喜~恭喜~ 有自覺是治療的先機!  加油~~

如果不是,幽默一下,反正你也不吃虧是吧!

綠共戰鬥力高一點,別這麼廢好嗎!
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:15 AM

samb9015001 發表於 2018-11-14 10:16 AM
柯P:「智商低的人,總認為別人智商低。」

抹黃、抹黑....現在被回嘴就"委屈"了~!

別這麼小媳婦、玻璃心~

來這裡亂罵造謠,自然就要有"被處理"的思想準備~

您說呢? 更何況我說嘴的是黨工?

要對號入座,我可沒法阻止你~ 除非....承認了!

你說呢?
作者: 226711    時間: 2018-11-15 12:42 AM

如果這次還真的是民進黨當選, 說真的下次的選舉不用勞民傷財的再辦選舉了, 民進黨直接叫個西瓜出來做市長就好了,
作者: samb9015001    時間: 2018-11-15 09:15 AM

ai0201 發表於 2018-11-15 12:15 AM
抹黃、抹黑....現在被回嘴就"委屈"了~!

別這麼小媳婦、玻璃心~

[韓國瑜深夜直播談抹黑 籲注意「假韓粉」粗暴言詞攻擊]2018-11-14 01:34聯合報

有你們這些韓粉豬隊友,韓國瑜離市長越來越遠了。

繼續罵,讓選民看清韓國瑜的支持者是什麼德性。
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 09:44 AM

samb9015001 發表於 2018-11-15 09:15 AM
[韓國瑜深夜直播談抹黑 籲注意「假韓粉」粗暴言詞攻擊]2018-11-14 01:34聯合報

有你們這些韓粉豬隊友, ...

那就拭目以待~!

選民就是看得清楚,台灣同胞就是看得清楚,

才會有"討厭民進黨"這樣的說詞出現,

你們這種抹黑抹紅不成,反受其辱只會心有不甘的亂吠~
"性愛摩天輪"不就是最明顯的例子嗎? 抹黃....真是夠垃圾!

同情你們我看不會,去奇摩新聞留言區,你們只會死更慘而已!

不想面對現實就繼續吠(廢),對沒理性沒人性的東西,被表不過是剛好~

1124準備等著被打臉吧!

作者: samb9015001    時間: 2018-11-15 10:15 AM

ai0201 發表於 2018-11-15 09:44 AM
那就拭目以待~!

選民就是看得清楚,台灣同胞就是看得清楚,

本來就是[性愛摩天輪],
一圈轉2小時,在上面布置跟摩鐵一樣,
可以「做愛,作的事」,不是[性愛摩天輪]那是什麼?
作者: easachang    時間: 2018-11-15 10:30 AM

選舉前很多意外這是民進黨最擅長的
尤其現在高雄是有輸不得的壓力
韓國瑜一人救了國民黨
民進黨傾全黨以及府院全力救其邁
就知道選舉後的高雄會有如何的現象
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 10:30 AM

samb9015001 發表於 2018-11-15 10:15 AM
本來就是[性愛摩天輪],
一圈轉2小時,在上面布置跟摩鐵一樣,
可以「做愛作的事」,不是[性愛摩天輪]那 ...

看吧~!

韓國瑜提的是愛情摩天輪,打卡、拍照、秀浪漫.......太多可以去做的事!

而你們腦袋裡面只有"公然猥褻"這樣的字眼和畫面,這麼猥瑣和下流,

"做愛作的事"  有錯嗎?隱喻、譬喻都可以,一句玩笑話就可以讓你們高潮,還真可笑!

"性愛"不是韓國瑜說的! 不如說是專為你們下套的,說你們蠢和笨,自己還不敢面對~

韓國瑜就是知道綠營的選舉手法,知道你們只會不斷抹黑、抹紅及抹黃,

所以他就等你們綠營上鉤,爭取同情和營造弱勢英雄,讓廣大的民眾找到怨氣的出口~

為何你們就這麼不自覺? 一直在為他做廣告,不斷地攻擊等於讓其邁失去鎂光燈!

韓流說穿了就是你們造成的,到現在還不自知嗎?

真的........笨死了!
作者: samb9015001    時間: 2018-11-15 10:43 AM

ai0201 發表於 2018-11-15 10:30 AM
看吧~!

韓國瑜提的是愛情摩天輪,打卡、拍照、秀浪漫.......太多可以去做的事!

公然猥褻罪規定在刑法第234條,內容為:「意圖供人觀覽,公然為猥褻行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。意圖營利犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科一萬元以下罰金。」而猥褻行為是指性交以外,一切在客觀上足以興奮或滿足性慾的色情行為,並且會引起普通人一般羞恥或厭惡感,有礙於社會風化,故應處罰之。
例如蹓鳥俠在馬路上露出下體,就構成「公然猥褻罪」。

「公然猥褻」定義是什麼都不知道,還指責別人,
請你不要展現你的無知,會讓別人看輕你的,
請你自重。
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 10:48 AM

samb9015001 發表於 2018-11-15 10:43 AM
公然猥褻罪規定在刑法第234條,內容為:「意圖供人觀覽,公然為猥褻行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或 ...

你還真是繼續笨下去......

你自己放上條文都不會去理解一下"性愛"在摩天輪上...不會公然猥褻嗎?
意圖供人觀覽,公然為猥褻行為者
一切在客觀上足以興奮或滿足性慾的色情行為,並且會引起普通人一般羞恥或厭惡感,有礙於社會風化,故應處罰之。

所以智商低到我都無言,重點是"下套"........連中文關鍵字都看不懂嗎?

韓國瑜就是知道你們會這樣連結,才""故意""給出這樣的用語!

還在死掰.....

繼續耍下限,包準笑死大家....
補充:
某些綠粉會睜眼說瞎話
你說再多都沒用

這還是第一頁的留言!  還不算是打臉了嗎?     真是蠢到家.....

作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 11:31 AM

如正常選舉韓已經贏了 民進黨怎可能認輸 但我認為就算最後一天搞走路工事件 民進黨也不會贏 會贏只有靠做掉韓這招了
作者: samb9015001    時間: 2018-11-15 12:04 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 10:48 AM
你還真是繼續笨下去......

你自己放上條文都不會去理解一下"性愛"在摩天輪上...不會公然猥褻嗎?

韓粉無知到這種程度真可怕,
連在摩天輪上的車廂內,
是密閉空間 開放空間都不知
還沾沾自喜,說在摩天輪上公然猥褻。
無知還真恐怖。

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:10 PM

samb9015001 發表於 2018-11-15 12:04 PM
韓粉無知到這種程度真可怕,
連在摩天輪上的車廂內,
是密閉空間 開放空間都不知

繼續死掰吧!

被當廣告出口,被拆穿就不高興了嗎?

"亙小燈生氣"  玻璃心.....

回去被子裡痛哭吧~ 別悶著! 呼呼喔~
補充: 再打一次臉!
一切在客觀上足以興奮或滿足性慾的色情行為,並且會引起普通人一般羞恥或厭惡感,有礙於社會風化,故應處罰之。

作者: samb9015001    時間: 2018-11-15 12:36 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 12:10 PM
繼續死掰吧!

被當廣告出口,被拆穿就不高興了嗎?

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:39 PM

samb9015001 發表於 2018-11-15 12:36 PM

無言以對了~! 真可悲~
玻璃心,碎滿地!

[attach]125579051[/attach]

作者: ttestt5168    時間: 2018-11-15 03:03 PM

希望韓國瑜陣營在選票開出來之前,能夠時時步步為營,刻刻小心警惕。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!