伊莉討論區

標題: [黃安、劉樂研共同挺韓國瑜 網酸:最佳助選員][NOWNEWS][2018年11月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 10:11 AM     標題: [黃安、劉樂研共同挺韓國瑜 網酸:最佳助選員][NOWNEWS][2018年11月14日]

被網友稱為「女版黃安」的女星劉樂妍,13日在臉書公開支持韓國瑜。劉樂妍說她以前沒什麼政治敏感度,「不管誰,我都支持,不管誰,我都說好。」,接到選舉通告時也被要求一定要唱台語歌。「但是唱《梅花》、《夜襲》、《中華民國頌》,真的是聞所未聞,從來沒聽過!」

劉樂妍表示,「這真的是太有趣了,這些歌聲令我感到新鮮,看的我熱淚盈眶,我太高興了,台灣人民終於醒過來了!這些唱著梅花歡迎韓國瑜上台的台灣人是我的同胞!!韓國瑜,加油!」

不過 PTT 網友對此狂酸「又一個助選員」、「有劉樂妍、黃安積極拉票,韓導穩了」、「豬隊友連兩個星期都等不了」、「看到豬隊友又出來幫倒忙我就放心了」、「支持韓就是支持劉樂妍」、「其邁的最佳助選員→黃安、劉樂妍」。

2018-11-15 三立新聞  韓粉狂語:吳敦義當市長時愛河水可喝

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,昨(14)日在岡山舉辦造勢晚會,不少「韓粉」前往助陣。甚至有支持接受電視台訪問時,砲轟「吳敦義時代,愛河的水是可以生喝的」、「是交給了謝長廷,才搞爛的,你們不要聽民進黨胡說八道」,超狂言論引起PTT鄉民熱議。

韓國瑜稱高雄很美 只是西裝口袋沒錢© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供 韓國瑜稱高雄很美 只是西裝口袋沒錢  
▲韓國瑜昨日舉辦造勢晚會。

一名韓粉昨日接受中天電視訪問時,認真表示:「吳敦義時代,愛河的水是可以生喝的,以前有位市議員陳村雄,就跳進愛河親自喝過,還說很甘甜。是交給了謝長廷,才搞爛的,你們不要聽民進黨胡說八道」。這段話被PO上PTT,網友還反串寫道:「高雄人在以前高雄國民黨執政的時候實在太幸福了!愛河的水可以生喝,現在愛河的水反而不能喝,民進黨實在太爛了,大家欠國民黨一個公道…」

其他網友見狀也傻眼,紛紛留言大酸「而且還是氣泡水咧」、「不知道喝了多少,腦袋才會轉成挺KMT」、「吳敦義時期喝愛河水跟喝巴拉刈沒兩樣」「嘛都可以喝,只是烙賽嚴重程度而已…」「這種話都說得出 我相信他真的喝了」、「韓粉出征,笑到往生」。

韓國瑜岡山造勢晚會氣氛熱(2)國民黨高雄市長候選人韓國瑜舉辦「高雄三山挺韓國瑜之友會」造勢晚會,14日晚間前進岡山區,現場大批支持民眾高舉國旗熱情相挺,場面熱烈。中央社記者王淑芬攝 107年11月14日© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供 韓國瑜岡山造勢晚會氣氛熱(2)國民黨高雄市長候選人韓國瑜舉辦「高雄三山挺韓國瑜之友會」造勢晚會,14日晚間前進岡山區,現場大批支持民眾高舉國旗熱情相挺,場面熱烈。中央社記者王淑芬攝 107年11月14日  
▲韓粉力挺韓國瑜。(圖/中央社)

不過真有議員跳愛河說水甜!1987年2月,當時的高雄市長蘇南成配合截流整治工程完工,舉辦「愛河之旅」,時任高雄議員的陳村雄兩度跳入愛河中,就是為了證明愛河整治成功,上岸後他表示水是甜的,甚至回家還發現西裝口袋中裝了一隻小螃蟹,一時媒體爭相報導。

http://www.youtube.com/v/t57URqSp5Ew&t=7s
=========================================================================================================================================================
直銷韓的場合讓人回到過去兩蔣的統治時代耶。我都以為活在60或70年代。莫非直銷韓是台奸掛保證。怎麼不見他出面譴責這幾位台奸啊。

作者: wen056    時間: 2018-11-15 11:56 AM

造假是民進黨作家助選員!

新奧步「假微博」出來了,

大家可以去看看黃安微博有沒有「要剪髮」這篇!

選舉選到可以拿造假的微博來炒作...

真沒良心!
[attach]125578459[/attach]

作者: danny0714    時間: 2018-11-15 12:09 PM

豬鼻蔡
功德賴
老肥菊

這三個, 尤其是豬鼻菜跟老肥菊, 每去站一次台
候選人民調就掉個幾%
看看貪二代陳78跟姚文智就知道了
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:30 PM

同樣假新聞一連發三篇~

你們真的是沒步數了嗎?

就算是真的!  也沒差好嗎?

真的"民進黨不抹黑、不抹紅就不會選舉"
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-15 01:23 PM

要去哪裡檢舉假新聞讓發文的人被抓去關三天啊??
有大大知道嗎??

作者: 0929492641    時間: 2018-11-15 03:46 PM

選舉時如果冥進黨不抹黑對手就不叫冥進黨了
作者: lepnz1020    時間: 2018-11-15 03:56 PM

此二位再渾蛋 法院也沒剝奪他們的公民權哪!
所以她二位要支持誰是憲法賦予的權利
反問綠支持者
當今檯面上下支持貴黨 叫得出名號的爛人
還嫌少嗎?
作者: hontw724    時間: 2018-11-15 04:16 PM

我相信在台灣的很多人民不喜歡黃安和女黃安的人很多,就如同你不喜歡阿扁或阿九一樣!尊重每個人的選擇才是民主的表現!
作者: z108752004    時間: 2018-11-15 04:35 PM

....這兩個人 關他們屁事啊幹嘛出來刷存在感
作者: alenquer    時間: 2018-11-15 06:36 PM

梅花、夜襲、中華民國頌....劉樂妍妳在中國挺這些是要造反了是吧?愛河水喝太多喔?
作者: wen056    時間: 2018-11-15 06:56 PM

alenquer 發表於 2018-11-15 06:36 PM
梅花、夜襲、中華民國頌....劉樂妍妳在中國挺這些是要造反了是吧?愛河水喝太多喔? ...

梅花、夜襲、中華民國頌....alenquer你是說身為中華民國國民挺這些是不應該是吧?巴拉刈喝太多喔?
作者: lyh25    時間: 2018-11-15 07:02 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-11-15 07:35 PM

早就質疑過黃安的動機,周子瑜事件就是他發起的,選舉結果出爐後突然刪除所有周子瑜的所有資料,很明顯是民進黨成功的案例。拿錢辦事。如果黃安最近再舉報幾個人,不要吃驚,等著他出招吧!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-11-15 07:40 PM

原來這就是民進黨的絕招喔! 會不會在選前最後一天10:01分直播說受大陸高幹之托要力廷韓總 大家要嚴防戒備 不可不防 ...
作者: jie0729    時間: 2018-11-15 07:43 PM

民進洞最佳助選員出來啦!!!
快吐口水~~呸~~
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-15 09:12 PM

民進黨跟老頭子一樣很愛提當年勇, 眼光要向前看啊,
作者: a5604604    時間: 2018-11-15 10:14 PM

怎會,他們沒挺錯人,韓是挺洪派馬派的那邊,而國民黨的氣勢來至於太久沒出口氣,但是要知道,這些不理性的鼓譟,如果韓沒當選,就是你們窺視深淵的解果。深淵的那方理性,的國民黨員就可能會離的更遠,所以建議更瘋狂點吧,當做最後行情,哈哈哈
作者: alenquer    時間: 2018-11-16 09:10 PM

wen056 發表於 2018-11-15 06:56 PM
梅花、夜襲、中華民國頌....alenquer你是說身為中華民國國民挺這些是不應該是吧?巴拉刈喝太多喔? ...

你是白癡喔?
你們家的黃安、劉樂妍在中華人民共和國一面舔著祖國的善液一面挺中華民國...
你不會變智障我都快錯亂了,屎尿滿腦是嗎?還是裝洨?
作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-17 08:56 AM

假新聞一大堆
昨天去台南
人都被唬得一愣一愣的
反正1124最重要的是滅東廠
其他的容後再稟
作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 10:22 AM

作者: lyh25    時間: 2018-11-17 11:14 AM

作者: 艾雷迪    時間: 2018-11-18 12:12 PM

該來的還是來了.在關鍵的時候拉高仇恨值.這兩位很會也是老手啦!!
作者: 大江東流    時間: 2018-11-18 12:26 PM

真是配服這兩隻,為了謀生,無所不用其極
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-19 11:12 PM

真的懷疑這兩個人是不是和kmt有深仇大恨了,
每次選舉就講一些幹話,然後激怒選民,
結果就是kmt每次都被這兩個人害死,
可以的話,還是閉嘴吧!
作者: HarrisLGC    時間: 2018-11-21 04:26 AM

哈~所以他們兩
到底會不會回來投票啊@@
作者: Mrj999    時間: 2018-11-21 10:48 AM

黃安別出來害人阿~~~
快回去
作者: zmcevexp    時間: 2018-11-21 10:54 AM

讚喔...有了那兩位的神助攻....穩啦
穩共估啦...哈哈
作者: mediciaaa    時間: 2018-11-21 11:13 AM

挺陳其邁的都是正派好人
挺韓國瑜的都是一些奇怪的人
特別是黃安這種大反派
韓粉智力測驗要通過
作者: ponyma1013    時間: 2018-11-21 03:01 PM

像她們這種吃飽太閒
有時候要出來刷刷存在感的
我們也是知道
還有每個人都有支持誰的權利
可是不代表我就支持他的選民
難不成今天金正恩出來說他支持陳其邁
你們就認為我們支持金正恩嗎??
神一般的邏輯
那我還能說
你們支持陳其邁
就是支持他老爸選舉賄選嗎??
作者: saber768    時間: 2018-11-21 04:44 PM

他們又沒有在台灣混
就是個混得不好的過氣藝人
再刷存在感罷了
不用特別報導
作者: int466488    時間: 2018-11-21 08:20 PM

我個人是覺得,挺誰都不是重點吧!有些人自以為在網路可以放肆的漫罵及寫出有污辱的字言,其實都以經觸及了誹謗或是加重誹謗罪了,在發表想法請好好的想想自己的行為是否會不會被秋後算帳吧,現在是還沒選舉完,等結束就自己保重了
作者: 逆天譴    時間: 2018-11-21 10:00 PM

這個也太假了吧??
兩位不是唱反調的嗎
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-22 12:21 AM

天阿有這2個!!!奇爬..............

可以請他們2位回中國去嗎
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-11-22 05:00 AM

兩個叛國賊還沒死啊,還是終於迷途知返要回歸中華民國了
作者: justine0331    時間: 2018-11-22 07:03 AM

今年就是豬隊友之年了

最強豬隊友一波接一波
作者: demon3412    時間: 2018-11-22 09:19 AM

喔。
兩位候選人都是為了高雄好,
雖然不一定要靠陸客,
但排斥陸客何必?
我當然也很同意走向真正的國際,
各國的人都可以進來,
但要怎麼做?
不是在那邊中華民國還是中國,
外國人才不會因為你是你是中華民國他就不來,
怎麼行銷?怎麼建設?怎麼落實真正友善?
讓不僅遊客甚至廠商都能進來,
這不僅是高雄要解決的問題,
是整個台灣要解決的問題。
作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:10 PM

2018九合一選舉---民進黨崩盤 2020總統選舉----讓民進黨溺斃
作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:11 PM

民進黨中央跟主流民意脫勾,不夠重視基層百姓的民生經濟,仍以意識型態領政,促轉會東廠事件引發眾恕,深澳電廠案,挺同婚,挺廢死,核食問題等不得民心,早已埋下敗筆
作者: ykkidog    時間: 2018-11-26 06:32 PM

反正最後選出來啦
大贏15萬票

我看那些挺綠的人一定很不好過
作者: sdsu0926    時間: 2018-11-26 07:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!