伊莉討論區

標題: 龍珠超漫畫42集出來了!新篇章即將開啟! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2018-11-26 03:20 PM     標題: 龍珠超漫畫42集出來了!新篇章即將開啟!

龍珠超漫畫內容到了41集,我們可以看到力量大會已經接近尾聲,今天終於42集熟肉出來啦!漫畫版的打法與動畫版的有極大差異,首先少掉了悟空與佛利沙兩人並肩作戰跟吉連打得難分難解,反之,使用了火箭頭槌一舉撞飛悟空吉連兩人,這結果令人傻眼...

[attach]125698707[/attach]

佛利沙!使用火箭頭槌!

在這之後17號才像是個忍者般的從石堆裡爬出來,所有人都稱讚17號完全沒有氣息(我說你要不要改行當暗殺者...遊艇搞不好更快到手...)

[attach]125698712[/attach]

17號出現囉!你逆!

最後願望也還是跟動畫一樣-讓所有宇宙恢復原樣,達爾說著要布瑪送17號一艘遊艇,大家便回到地球啦~在這中間穿插了一張悟空跟達爾對戰布羅利的圖,這也述說著鳥山明老師似乎還是不打算讓這個角色進入正篇故事中呢。

[attach]125698717[/attach]

悟空與達爾V.S.布羅利

故事來到新篇章,出現了一群人說著要帶走普烏,原來是銀河巡警,提到銀河監獄裡有個罪大惡極的犯人逃走了,而普烏體內的大界王大人在此次事件中扮演著相當重要的角色,到底接下來回怎樣呢?讓我們繼續期待吧!!

[attach]125698734[/attach][attach]125698735[/attach]

消失(化)的大界王神大人是重要關係人!!

作者: andylikegsl    時間: 2018-12-8 01:07 PM

感覺吉連應該被自在極意功打敗就好了,後面好像多舖的....
作者: lyanlin0    時間: 2018-12-10 08:52 AM

andylikegsl 發表於 2018-12-8 01:07 PM
感覺吉連應該被自在極意功打敗就好了,後面好像多舖的....

你的意思是不要畫下去嗎?
雖然身為版主這樣講不太好..
可是就讓童年停在美好的地方就好了..
作者: kidhan33    時間: 2018-12-16 11:32 PM

作者: lyanlin0    時間: 2018-12-17 09:51 AM

kidhan33 發表於 2018-12-16 11:32 PM
好像又會推出新的動漫版~

沒有錯!
之後應該還是會有機會動畫化的!
作者: 超~~級烏龜    時間: 2019-1-16 01:30 AM

與其說不讓布羅利出現在正篇
不如說為了不要影響布羅利電影版的銷量
不過早晚會再出現的
作者: lyanlin0    時間: 2019-1-16 08:50 AM

超~~級烏龜 發表於 2019-1-16 01:30 AM
與其說不讓布羅利出現在正篇
不如說為了不要影響布羅利電影版的銷量
不過早晚會再出現的 ...

蠻有道理的..
而且不免想到神與神改成正篇後
畫質崩壞的慘況
作者: setty    時間: 2019-1-18 11:30 PM

後面又會有什麼新篇章!!看過之後 感覺 還不太吸引人
作者: setty    時間: 2019-1-18 11:30 PM

還是希望有新形態的境界!!
作者: tobya46rty4    時間: 2019-1-18 11:50 PM

現在回想起來,還是20年前看的七龍珠最好看了。
作者: lyanlin0    時間: 2019-1-19 10:22 AM

setty 發表於 2019-1-18 11:30 PM
後面又會有什麼新篇章!!看過之後 感覺 還不太吸引人

有點像是在交代以前的故事吧
西界王線UNLOCK!
作者: kidhan33    時間: 2019-1-29 11:02 PM

作者: lyanlin0    時間: 2019-1-30 09:24 AM

kidhan33 發表於 2019-1-29 11:02 PM
又有更厲害的人要出現了~好像有永無止境的高手出現

這樣出版社才能賺錢錢啊~
我個人是比較希望布羅利進入本篇中拉
作者: sax    時間: 2019-2-2 03:12 PM

我現在是覺得劇情沒以前精彩了,感覺鳥山明還是比較會編故事
新篇章的boss長的也不夠吸引人
作者: yuan55226    時間: 2019-2-2 09:20 PM

sax 發表於 2019-2-2 03:12 PM
我現在是覺得劇情沒以前精彩了,感覺鳥山明還是比較會編故事
新篇章的boss長的也不夠吸引人 ...

這個就是鳥山明的原案啊   但他老了,連畫工也退步了,所以找豐太郎代筆
作者: yuan55226    時間: 2019-2-2 09:23 PM

setty 發表於 2019-1-18 11:30 PM
還是希望有新形態的境界!!

再出新形態的境界也只是換甚麼顏色,然後取個名字說他很強吧  

像身勝手極意看起來就是從前面超級賽亞人之神紅色  改個顏色加了LED燈而已

超級賽亞人之神-藍  只是超級賽亞人1換成藍色
你開繪圖軟體,然後把線圖放上去塗改顏色,就是新形態的境界了

作者: setty    時間: 2019-2-23 03:39 PM

yuan55226 發表於 2019-2-2 09:23 PM
再出新形態的境界也只是換甚麼顏色,然後取個名字說他很強吧  

像身勝手極意看起來就是從前面超級賽亞人之 ...

的確是這樣!!但還是希望會有
作者: kyo710517    時間: 2019-2-27 04:37 PM

感覺 動畫 比較熱血
不過也很期待 新BOSS跟悟空的打鬥!!
作者: truemen1    時間: 2019-3-13 08:40 PM

作者: agp74    時間: 2019-3-26 08:51 AM

自從力量大會結束後我就不知道還能追啥!最好是有新的趕快出!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!