伊莉討論區

標題: [朱立倫、蔡英文、新潮流的網軍己經撲天蓋地的洗版造風向][非新聞][2018-11-27] [打印本頁]

作者: kinmen16    時間: 2018-11-27 09:34 PM     標題: [朱立倫、蔡英文、新潮流的網軍己經撲天蓋地的洗版造風向][非新聞][2018-11-27]

最新的民意調查,蔡英文、吳敦義的聲勢都垮了(母豬說 想激化藍綠來拉下柯文哲、韓國瑜,結果徹底失敗)
全國+台南選成這樣,賴清德造神的聲勢也垮了,如果算上媒體硬捧的,絕對還遠不如選票更多的鄭文燦

朱立倫則完全沒有受到新北大勝的利多,因為這場選舉中他的身影真的不多
2016年硬是要以朱換柱,讓國民黨慘敗。藍營很多人對於朱立倫實在無法諒解
一場國民黨必敗的選舉,為什麼不讓宋楚瑜去試試看,然後換取挺宋的支持者把立委票投給國民黨

馬英九、朱立倫先後害死國民黨,出來參選2020根本沒人想支持
但國民黨在先前兩次的大敗己經沒有戰將,民進黨只剩下一個鄭文燦...但他才51歲絕對不會出來

也因此這幾方的勢力所養的網軍,就拼命的在PTT為首的論壇洗版
因為柯文哲己經連任,挺柯的偏綠選民,也不樂見柯文哲急者出來選總統
那麼在白、綠決裂的情形下,讓宋楚瑜主席當選總統就是最好的事情(讓國民黨全面執政,柯文哲絕對會很慘)

而以王金平為首的中南部+客家勢力,也絕對會趁這次的大好機會(黃復興在北部大敗)全面的反撲
所以朱立倫跟者侯友宜出來發表勝選感言時,那張臉讓人都以為是蘇貞昌當選了

許多朱立倫養的網軍,第一時間還在為新北的大勝而開心,但很快的就發現情形有點不對
接者就是聯手 蔡英文、賴清德養的網軍,開始全面的洗版了...

作者: leolin987    時間: 2018-11-27 09:56 PM

得民心者得天下
網路 在現代就受民心
得網路者得天下
作者: dkdsl    時間: 2018-11-27 10:21 PM

我看你才是那個洗版的人~
台灣喜歡年輕世代,不喜歡老人政治~
所以宋楚瑜屆時都80歲,他豐功偉業早在20年前就結束~
一個退休20年以上會有多少人想看他?
基本上這次小英這個苯蛋總統拿自己的政治生命去拉下柯P,無論如何二人都不可能出現在2020年的總統大選~而朱立倫也一樣~輸了一次夠本了~
作者: long6792    時間: 2018-11-28 03:16 AM

乎宋判去選泛藍是穩死無生
現在是全台最大黨[討厭黨]針對哪一黨那一個黨就要倒台
作者: acbc22    時間: 2018-11-28 07:40 AM

經濟不好誰執政 都要換下來
網軍怎麼洗作用有限
沒得加班才有時間
看看網站 回回文
加班都累 誰理你
作者: wen056    時間: 2018-11-28 07:57 AM

所謂「這幾方的勢力所養的網軍,就拼命的在PTT為首的論壇洗版」我沒有看到...

我只看到這一個kinmen16帳號,天天在伊莉發文想替宋楚瑜洗風向

[attach]125714905[/attach]

作者: EDDY_M    時間: 2018-11-28 12:37 PM

噗  這位大哥 前一兩天 好像也有陸續類似的文章出來
當然 你的意見 我無所謂
不過 前兩天時 看過發的兩篇文 我就感覺 "怎麼好像有人已經開始出來帶風向了"
(有錯誤怪 純屬個人意見)

老實說啦 不管是剛大勝/大敗 ... 現在 兩方 如果還有人 想跳出來說這個 那才真的是豬頭了
作者: kinmen16    時間: 2018-11-28 02:55 PM

EDDY_M 發表於 2018-11-28 12:37 PM
噗  這位大哥 前一兩天 好像也有陸續類似的文章出來
當然 你的意見 我無所謂
不過 前兩天時 看過發的兩篇文 ...

你說 朱立倫 跟賴清德嗎,科科
最想洗2020風向的這兩個...

這兩個都完了啦,不用作夢,謝謝
早就說過朱立倫2016不選,之後就是他的機會
偏偏大概有黑資料在馬金集團手中,硬是要出來以朱換柱,把自己搞死
作者: gogosp    時間: 2018-11-28 03:11 PM

我個人的覺得網路上的資訊真真假假,一定要特別的注意撰文和出處,才不會被誤導看到了假新聞呀!
作者: jkl825    時間: 2018-11-28 03:26 PM

好久沒聽到人說老宋了....是要帶過去嗎???
作者: kinmen16    時間: 2018-11-28 04:32 PM

gogosp 發表於 2018-11-28 03:11 PM
我個人的覺得網路上的資訊真真假假,一定要特別的注意撰文和出處,才不會被誤導看到了假新聞呀! ...

90%都是假新聞,看我說的準沒錯,科科

如果不是我說的都是真的,ptt跟巴哈也不會禁言我不讓我發言了

兩岸財團派系、滿人權貴、日本軍國主義,死期到了
作者: wth238    時間: 2018-11-28 04:55 PM

真不知道這些人在想什麼
把日子過還才是真的
作者: dkdsl    時間: 2018-11-29 12:17 AM

呵呵~這場局打亂了國民黨與民進黨的總統大選規劃~
有可能又重新洗牌~
至於過氣的政客基本上應該都沒有機會出來~
國民黨可能出來是張善政吧~
不過他這個人沒有什麼政績~喜歡務農也不是工作狂~
將來當總統施正表現~不是像連戰就是像小英~
作者: kinmen16    時間: 2018-11-29 02:43 PM

dkdsl 發表於 2018-11-29 12:17 AM
呵呵~這場局打亂了國民黨與民進黨的總統大選規劃~
有可能又重新洗牌~
至於過氣的政客基本上應該都沒有機會 ...

張善政,哈哈哈...

他就是綠的阿,還在張善政,我快笑死了啦
作者: dkdsl    時間: 2018-12-3 11:25 PM

kinmen16 發表於 2018-11-29 02:43 PM
張善政,哈哈哈...

他就是綠的阿,還在張善政,我快笑死了啦

錯了~他是馬英九政府找來的人馬,基本上馬英九都是從鏡子裡面挑人,結果同質性太高無法實現全民政府~
最後淪為少數的外省天龍人集團。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!