伊莉討論區

標題: 超炫!女拿原子筆當「髮簪」 網震樓:快拜…有明牌 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-12-8 06:25 PM     標題: 超炫!女拿原子筆當「髮簪」 網震樓:快拜…有明牌

檢視相片

不少留長髮的女生會盤髮,瞬間氣質上身,不過一名女子隨興拿原子筆當髮簪,美背瞬間成了「塗鴉牆」,一名網友搭車恰巧見況這難得「奇景」,看著對方不斷用發功畫畫,照片一出笑炸萬名網友,震樓直呼「快拜,有明牌」!

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

檢視相片

一名網友在臉書《爆廢公社》PO出一張有趣圖片,可見一名穿橘衣的女子頭髮上,插著一隻藍色原子筆,俐落盤起長髮,一個再平常不過的景象,卻頗有笑點,原來女子忘了先把原子筆心收回,下場好悲劇。

女子的美背竟成了塗鴉牆,藍筆畫了無數筆,然而對方卻無動於衷,繼續望向前方,完全不知後背成為眾人焦點。這幕超冏的情景,被原PO拍了下來,一張圖抵過千言萬語,暗虧「不要隨便學人家用筆當髮簪…」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

PO文一出隨即引發1.1萬網友狂笑,猛烈回應「紅筆還得了~會以為受傷」、「你要觀察一下,說不定會出明牌啊哈哈」、「都沒感覺嗎哈哈哈」、「感覺碟仙快出來了」、「你不懂,她背後其實是藏寶圖」、「有沒有覺得刺刺的」、「乍看以為是剌青耶」、「大姐肯定有練過內功」、「應該已經習慣了,不是第一次囉」、「這期大樂透靠她了」、「快!起乩出指示阿」、「快拜,有明牌」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

檢視相片

不少女網友則心有戚戚焉的說「我都用筷子」、「我正在這麼做XDD,幸好沒按筆鈕」、「話說我高中也是把筆當髮簪」、「要橫著插」、「哈哈哈哈我都用筆耶,還好沒發生這樣」、「那是名畫家『筆』卡索的創作,本人也時常用筆當髮簪就沒有此靈感」、「以前上課覺得熱就拿筆出來當髮簪,超方便的啊」、「還好我都有蓋蓋子」、「我還用過免洗筷…防滑不錯用」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

..............................................................................................................................................

這還真是慘,脖子那邊的筆跡可是相當難以清掉的啊!

作者: NOTTO1016    時間: 2018-12-8 11:38 PM

沒發現筆蓋掉了
刺刺的
作者: kyoco    時間: 2018-12-9 09:45 AM

其實也許是故意的
自然的塗鴉,反而好看
作者: lily005    時間: 2018-12-9 10:29 AM

是後面的皮膚壞死了嗎,沒感覺嗎
作者: m8461226    時間: 2018-12-9 10:37 AM

他背上的刺青  真的好屌  可以賣給刺青店
作者: 洛風    時間: 2018-12-9 11:22 AM

哈哈哈太兩光了吧
都被畫成這樣
作者: youngboygun    時間: 2018-12-9 12:29 PM

這樣很省錢又便宜

隨便抓得筆就直接用
作者: zzxxzz2000    時間: 2018-12-9 12:57 PM

實用又省錢真的不錯 但有點怕插到
作者: csvsc2a32    時間: 2018-12-9 06:50 PM

給他一個讚 原子筆還能這樣用 只是他應該枝筆心湄收進去吧
作者: 好好吃冰淇淋    時間: 2018-12-9 07:49 PM

是很省成本沒錯
不過那個背被畫成那樣
真的是快笑死了XDDDDDDD
作者: ya090163    時間: 2018-12-9 11:13 PM

他真的沒感覺嗎...
而且還畫了不少筆...
作者: joesph_jan    時間: 2018-12-9 11:22 PM

會不會不小心叉傷自己啊,換個方向不知可不可以
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-10 09:21 AM

噗 原來是筆蓋掉了呀 ... 一開始 我還想說笑點在哪
那真的要研究一下名牌呀
作者: hugoksz    時間: 2018-12-10 11:24 AM

新潮流的流行飾品
再加上後頸前衛藝術嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!