伊莉討論區

標題: 星座叫春術 (限)18禁...覺得噁心不要進唷!! [打印本頁]

作者: 小雄唯妮    時間: 2007-10-13 07:30 AM     標題: 星座叫春術 (限)18禁...覺得噁心不要進唷!!

星座叫春術 (限)18禁         http://tw.myblog.yahoo.com/bir0425bir0425
牡羊座 03/21~04/20
叫春音效
用充滿磁性的聲音,「我------,不夠啦---請再-----, 照我的意思,聽到沒呀?」
叫春類型 指揮作戰型 >
牡羊座女生頗有主見,不肯用傳統的方式叫床, 有時搞東搞西,像是指揮另一半作戰,休想在床上有一絲絲讓步, 有點欠缺溫柔的味道喔!
叫春守則
牡羊座女生的豪爽個性,在面對性時,顯得沒那麼害羞, 感覺對了,在床上通常是直來直往,愛她就是要做出來, 討厭對方拖泥帶水,拖拖拉拉地,喜歡單刀直入式, 如果做得高興,叫床聲是此起彼落,管他隔音設備好不好。

金牛座 04/21~05/20
叫春音效「嗯---嗯----喔---喔---啊----」
叫春類型 漸入佳境型
金牛座女生對性的表達方式,保守而壓抑,是隨著歲月的累積, 而漸漸覺醒,一旦被挑起來,容易沉溺於感官的剌激, 而久久無法自己,愈做愈起勁,音調也就隨之高昂。
叫春守則
金牛座女生的性愛,含蓄、浪漫卻充滿感官剌激的探索, 在外給人端莊賢淑的印象,實地上,是個典型悶騷型, 嚮往浪漫纏綿的性愛,滿足她的感官慾望,渴望能和 另一半探索性愛的神秘世界。

雙子座 05/21~06/21
叫春音效 「喔---碰! 喔--到了---喔---碰!」
叫春類型 奇碰撞型
這類型的叫春聲音,容易發生在雙子女身上, 有時因好玩,在研究性愛姿勢,所產生的撞擊聲, 因為性緻一來,一不小心踢到床角,而發出的興奮叫聲。
叫春守則
雙子座的女生,思考反應快速,興趣廣泛,喜歡新奇的事物, 在床上也習慣新奇、多變化的性愛方式,性愛花招愈多, 玩的愈高興,如果對方無法滿足他的新奇 慾望,會變得死氣沉沉,宛如死魚一條。

巨蟹座 06/22~07/22
叫春音效 「喔----喔---喔-----」(無限次Repeat---)
叫春類型 賢妻型
巨蟹女生,個性中的佔有慾、欠缺安全感,在性愛方面較含蓄、 內斂,容易扮演賢妻的角色,覺得應盡量滿足另一半的需求, 所以她們會使用最傳統的聲調呻吟著,配合對方的節奏、強弱, 搭配的恰到好處,宛如一曲美妙的二重奏,直到對方達到高潮, 才敢露出滿足的微笑。
叫春守則
含蓄、充滿母性特質的巨蟹座女生,對於性是既期待又怕受傷害, 喜歡在安全舒適,充滿家的氣息中,享受溫馨的性愛, 在床上賢妻特質展現無遺,會儘量滿足對方的需求。

獅子座 07/23~08/22
叫春音效 「啊!-喔---喔--用力--再一次、喔!」
叫春類型 女王型
充滿性感的獅子座女人,懂得享受性愛的樂趣,性愛的作風大膽, 富有活力,性愛方式大膽而誇張,是男人夢寐以求的類型, 如果你的表現不夠興奮,小心河東獅吼喔!
叫春守則
個性熱情、豪爽的獅子座,在性愛方面喜歡保有他王者的氣質,希望能帶給對方滿足、愉悅的感受,你興奮的表情,能帶給她無限性趣, 如果你的表現不夠興奮,她會覺得非常掃興。

處女座 08/23~09/22
叫春音效 「NO!---嗯-嗯---嗯--啊----」
叫春類型 受虐敏感型
處女座女生本身器官的感應度十分敏銳,太大膽的動作,會心生排斥,在個性的壓抑下,有點受虐妄想症, 即使內心受到激盪,也會壓抑音量,只在喉間發出連續而含糊的聲音。
叫春守則
對性方面害羞而內向的處女座女生,雖然內心存在著無比的好奇和渴望,但在性方面有著潔癖的傾向,要她實際付諸行動,可能要長期的交往, 與耗費時間與體力,才能取得她的信任。

天秤座 09/23~10/22
叫春音效 「喔-喔-喔-----」
叫春類型 優雅互動型
天秤女子,雖然不是在性愛中扮演主動出擊的角色, 但至於浪漫的氣氛中,置身其中時,則會全力的配合, 要求與對方的互動,重視感官剌激,所以用優雅互動聲調呻吟著, 無論節奏、拍子、強弱,宛如恰到好處。
叫春守則
舉止優雅的天秤女子,不喜歡粗糙而缺乏情調的性行為, 重視彼此的相互配合,互動式的調情,對她而言是非常重要的,如果不是如此,情願放棄「性」而追求其他的樂趣。

天蠍座 10/23~11/21
叫春音效 「喔---喔-快-快-喔---喔----」
叫春類型 飆女型
天蠍座女子,精力十分旺盛,持久力也很好,能給對方一種全心投入的成就感,喜愛長時間、激烈纏綿的性愛, 叫春聲猶如飆女,做風大膽、有活力,希望能給對方全心投入的成就感。
叫春守則
全身上下散發著「性」吸引力的天蠍座女子, 在性愛方面的表現是熱情而激烈的,情慾旺盛,持久力很好, 懂得在性愛中得到極大的樂趣,反應過於冷靜而平淡的對手, 會讓她覺得掃興。

射手座 11/22~12/21
叫春音效 「OH-ye ---ye---ye---yes---」
叫春類型 新奇射女型
個性好奇、追求剌激的性質下,不會拘泥於形式、地點或時間,可以配合對方,營造各種不同、新奇的氣氛和方式的性交場面, 但射手女不喜歡長時間沉溺於性愛,過長的做愛過程, 會讓她感不耐,新奇、好玩是重點!
叫春守則
充滿活潑、朝氣的射手座,會是個有趣的性伴侶, 因她對性充滿好奇,有追求刺激的天真特質,會配合著對方, 創造不同的氣氛和方式,態度大方而明朗。

魔羯座 12/22~01/19
叫春音效 「----------」(悶到沒有音效-----)
叫春類型 悶到極至型
摩羯女子對性愛容易壓抑內心情感,情緒內歛的她, 需要長時間的調情,才能將無聲轉有聲,唯有真正燃燒起來的熱情, 才能稍微表達內心的喜悅,否則只有「悶」字可形容。
叫春守則
魔羯女子在性愛方面,仍有保守、內斂的特質,就算內心對性有渴望,會經常性的壓抑自己的需要,外表看起來在性愛方面不多求、 容易滿足,但事實上,摩羯女子在性愛方面的真正需要, 容易被另一半忽視。

水瓶座 01/20~02/19
叫春音效 「春---春---春-----」
叫春類型 理智冷靜型
水瓶女子對性有些淡然,雖可以在性愛的表現上,熱情的回應對方,但內心卻往往保持冷靜,有點置身以事外, 但又唯恐被懷疑是「性冷感」!
叫春守則
不會特別強調性愛的水瓶女子,雖然性知識豐富, 也不會特別排斥「性愛」,但不會將性愛,視為不可或缺的享受, 內心很難有豐富的激情,對性愛有些淡然。

雙魚座 02/20~03/20
叫春音效「嗯----嗯----喔---喔----再一次!---好嗎?」
叫春類型 夢幻享受型
雙魚女子全身散發敏銳神經,只要對方短暫的調情就會慾火焚身,完全沉浸在興奮的情緒中,不會隱藏自己的感受,能夠大膽的提出要求, 充滿愉悅的興奮感,叫春的音效,浪漫而喜悅!
叫春守則
溫柔可人的雙魚女子,在性愛上不願意讓對方失望, 常禁不住對方積極的要求,而有事後責備自己的情況, 性愛的快樂,對他而言能持續很久,是個能讓對方非常愉悅的性伴侶。

作者: 小雄唯妮    時間: 2007-10-13 07:36 AM     標題: 抱歉唷~

抱歉唷~如果這篇文章讓你絕不愉快本人向你感到深深的報歉

如果想看看其他的請至http://tw.myblog.yahoo.com/bir0425bir0425
作者: sky_3132    時間: 2007-10-13 10:21 AM

作者: csj751229    時間: 2007-10-13 10:23 AM

作者: teddie917    時間: 2007-10-13 02:23 PM

這這這...有這種研究唷
會不會太酷了點?
作者: bartholomew1473    時間: 2007-10-13 02:27 PM

作者: 小雄唯妮    時間: 2007-10-13 06:02 PM     標題: 感謝大家的回應~

感謝大家的回應~記的有空到我那坐坐~太多文章~我怕這裡會被我.....

準確度~要靠大家的投票囉.....
作者: 空動    時間: 2007-10-13 11:47 PM

作者: n03063571    時間: 2007-10-14 11:51 AM

作者: shobin    時間: 2007-10-14 12:11 PM

作者: a207055    時間: 2007-10-14 12:37 PM

叫春音效
用充滿磁性的聲音,「我------,不夠啦---請再-----, 照我的意思,聽到沒呀?」
牡羊座女生頗有主見,不肯用傳統的方式叫床, 有時搞東搞西,像是指揮另一半作戰,休想在床上有一絲絲讓步, 有點欠缺溫柔的味道喔!
叫春守則
牡羊座女生的豪爽個性,在面對性時,顯得沒那麼害羞, 感覺對了,在床上通常是直來直往,愛她就是要做出來, 討厭對方拖泥帶水,拖拖拉拉地,喜歡單刀直入式, 如果做得高興,叫床聲是此起彼落,管他隔音設備好不好。
..............牡羊座的就是這麼直接  哈哈~!!
作者: 涵氧活水    時間: 2007-10-14 01:12 PM

作者: *幽靈喵*    時間: 2007-10-14 04:50 PM

作者: man1234    時間: 2007-10-14 05:06 PM

作者: f127858980    時間: 2007-10-14 06:05 PM

是真的嗎 不過這是怎麼研究出來的
作者: asato0811    時間: 2007-10-14 06:13 PM

作者: love132230    時間: 2007-10-14 06:47 PM

作者: asdwezx25    時間: 2007-10-14 11:39 PM

作者: henry123    時間: 2007-10-15 01:05 AM

有點好笑 還真的有點AA的感覺呢 哈誰做的研究阿 這不是要同時收集12種星座的女生嗎?
作者: 卡菲魯    時間: 2007-10-15 01:56 AM

應該是跟星座沒關係吧=''=
我記得看過的聽過的
每個都不一樣:05:
不過還真的是有A的
蠻好笑的~
作者: miniruru    時間: 2007-10-15 02:45 AM

作者: bassnavyseal    時間: 2007-10-15 02:51 AM

作者: ppong    時間: 2007-10-15 03:48 AM

作者: nadia1213    時間: 2007-10-15 10:13 AM

我怎麼覺得...越看越好笑...原來有分喔...哈哈
作者: keong0418    時間: 2007-10-15 10:23 AM

作者: sadao    時間: 2007-10-15 10:36 AM

叫春類型 受虐敏感型
處女座女生本身器官的感應度十分敏銳,太大膽的動作,會心生排斥,在個性的壓抑下,有點受虐妄想症, 即使內心受到激盪,也會壓抑音量,只在喉間發出連續而含糊的聲音。
叫春守則
對性方面害羞而內向的處女座女生,雖然內心存在著無比的好奇和渴望,但在性方面有著潔癖的傾向,要她實際付諸行動,可能要長期的交往, 與耗費時間與體力,才能取得她的信任。

我的天~
太好笑了吧
這種東西也有人研究喔

雖然很不好意思
可是的確是好奇卻不敢付諸行動阿...XD
作者: sam4134    時間: 2007-10-15 11:07 AM

作者: bb779    時間: 2007-10-15 04:29 PM

作者: free9329    時間: 2007-10-15 04:49 PM

作者: spike1988718    時間: 2007-10-15 10:41 PM

我不知準不準~因為小弟還是在室男~改天驗證看看好了= =
作者: o78314top    時間: 2007-10-15 10:54 PM

這都看個人吧~^^a
看星座不準的~^^a

作者: coolsboy    時間: 2007-10-15 10:57 PM

作者: 8966963    時間: 2007-10-15 11:22 PM

原來是叫春喔  我還以為是什麼其特別的東西@@
我自己做愛的時候不會說話 就覺得很奇怪= =
作者: 幻飛雪    時間: 2007-10-15 11:24 PM

作者: 阿冰小浩    時間: 2007-10-15 11:50 PM

作者: lovev6vv6    時間: 2007-10-16 12:03 AM

作者: vivi520mimi    時間: 2007-10-17 12:53 AM

作者: andy7501022000    時間: 2007-10-17 01:05 AM

作者: simpleheart    時間: 2007-10-17 09:35 AM

作者: qcpass69    時間: 2007-10-17 10:04 AM

作者: 到處閒逛    時間: 2007-10-17 01:17 PM

還有這種統計唷
不過應該不一定吧:sexy_girl
作者: ka.lomo    時間: 2007-10-17 01:38 PM     標題:

作者: aiwall    時間: 2007-10-17 01:54 PM

我想........不會這樣吧:05:
作者: ospp    時間: 2007-10-17 11:34 PM

作者: makiyo21    時間: 2007-10-18 02:39 AM

作者: ohmo    時間: 2007-10-18 12:24 PM

作者: lucy01126    時間: 2007-10-18 05:58 PM

水瓶座 01/20~02/19
叫春音效 「春---春---春-----」
叫春類型 理智冷靜型
水瓶女子對性有些淡然,雖可以在性愛的表現上,熱情的回應對方,但內心卻往往保持冷靜,有點置身以事外, 但又唯恐被懷疑是「性冷感」!
叫春守則
不會特別強調性愛的水瓶女子,雖然性知識豐富, 也不會特別排斥「性愛」,但不會將性愛,視為不可或缺的享受, 內心很難有豐富的激情,對性愛有些淡然。

= = 春勒...
我是阿阿阿阿..
不準
作者: ~主~    時間: 2007-10-18 06:04 PM

作者: onlywin    時間: 2007-10-18 07:23 PM

巨蟹座 06/22~07/22
叫春音效 「喔----喔---喔-----」(無限次Repeat---)
叫春類型 賢妻型
巨蟹女生,個性中的佔有慾、欠缺安全感,在性愛方面較含蓄、 內斂,容易扮演賢妻的角色,覺得應盡量滿足另一半的需求, 所以她們會使用最傳統的聲調呻吟著,配合對方的節奏、強弱, 搭配的恰到好處,宛如一曲美妙的二重奏,直到對方達到高潮, 才敢露出滿足的微笑。
叫春守則
含蓄、充滿母性特質的巨蟹座女生,對於性是既期待又怕受傷害, 喜歡在安全舒適,充滿家的氣息中,享受溫馨的性愛, 在床上賢妻特質展現無遺,會儘量滿足對方的需求。

總覺得這個有點兒....................
作者: 米宇    時間: 2007-10-18 08:29 PM

看了其他星座蠻有趣的
這個應該是跟個性有關吧
什麼星座-->差不多什麼個性--->差不多那種叫法(?!)
看結果...很好笑XD
作者: sam40052008    時間: 2008-1-19 02:09 PM

作者: jcqueen    時間: 2008-1-19 02:11 PM

作者: virgoctl    時間: 2008-1-19 02:55 PM

= =寅的會有人去研究這些嗎 大汗一個...
作者: h923140    時間: 2008-1-19 03:25 PM

叫春類型 受虐敏感型
叫春守則

@@"
作者: xmg    時間: 2008-1-19 05:35 PM

這是屬於正規星座研究嗎~不同的情況下聲音也不一樣吧
作者: 蛻變    時間: 2008-1-19 05:41 PM

叫春音效「嗯----嗯----喔---喔----再一次!---好嗎?」
叫春類型 夢幻享受型
雙魚女子全身散發敏銳神經,只要對方短暫的調情就會慾火焚身,完全沉浸在興奮的情緒中,不會隱藏自己的感受,能夠大膽的提出要求, 充滿愉悅的興奮感,叫春的音效,浪漫而喜悅!
叫春守則
溫柔可人的雙魚女子,在性愛上不願意讓對方失望, 常禁不住對方積極的要求,而有事後責備自己的情況, 性愛的快樂,對他而言能持續很久,是個能讓對方非常愉悅的性伴侶。
作者: ken0322    時間: 2008-1-19 05:44 PM

作者: 銀音    時間: 2008-1-19 05:46 PM

作者: demonic1205    時間: 2008-1-19 07:09 PM

作者: w2160780    時間: 2008-1-19 09:30 PM

作者: enjoyourlife    時間: 2008-1-19 09:33 PM

不錯   很特別   又有趣說
感謝分享
作者: 柔雨    時間: 2008-1-19 11:27 PM

作者: light_you    時間: 2008-1-20 12:03 AM

作者: zvxc123    時間: 2008-1-20 01:49 AM     標題: ^^

太好笑了吧...哈哈   魔羯的反應讓我覺得很點耶...竟然沒聲音 整個傻眼
當我一看到就整個笑出來了 哈
作者: asde5207    時間: 2008-1-20 01:54 AM

作者: et101215    時間: 2008-1-20 03:13 AM

:confused: :confused:
作者: 星澄夜    時間: 2008-1-20 07:24 AM

作者: babyyoho    時間: 2008-1-20 11:23 AM

我覺得天萍座很準欸
哈哈哈哈
因為我都會配合

可是興趣缺乏欸
作者: annybox119    時間: 2008-1-20 01:27 PM

作者: venbbo55    時間: 2008-1-20 02:56 PM

作者: 377187    時間: 2008-1-20 03:33 PM

想不到以前交的都是狂型的難怪每個都那麼讚呵呵謝謝大大了哦感恩阿謝謝了哦
作者: alice101022    時間: 2008-1-20 04:16 PM

作者: kiki88888k    時間: 2008-1-20 04:34 PM

作者: sos76112100    時間: 2008-1-20 04:41 PM

天蠍座 10/23~11/21
叫春音效 「喔---喔-快-快-喔---喔----」
叫春類型 飆女型
天蠍座女子,精力十分旺盛,持久力也很好,能給對方一種全心投入的成就感,喜愛長時間、激烈纏綿的性愛, 叫春聲猶如飆女,做風大膽、有活力,希望能給對方全心投入的成就感。
叫春守則
全身上下散發著「性」吸引力的天蠍座女子, 在性愛方面的表現是熱情而激烈的,情慾旺盛,持久力很好, 懂得在性愛中得到極大的樂趣,反應過於冷靜而平淡的對手, 會讓她覺得掃興。

男生也一樣嗎??
作者: ChenPeggy    時間: 2008-1-20 05:23 PM

作者: hklvan123    時間: 2008-1-20 05:47 PM

叫春音效
叫春守則
作者: dogtime19    時間: 2008-1-20 05:51 PM

作者: 因為...    時間: 2008-1-20 05:51 PM

作者: 織娜    時間: 2008-1-20 06:08 PM

作者: q462246    時間: 2008-1-20 10:58 PM

這種星座叫春的方式!!
都有研究!!
會免太無聊了吧!!
作者: qsj    時間: 2008-1-21 12:01 AM

作者: 狂風之神    時間: 2008-1-21 12:19 AM

難以想像‧‧‧而且還有點可怕‧‧‧

自己還沒有相關的經驗 . _ .
作者: JOSEPH200511    時間: 2008-1-21 01:53 AM

作者: a5790252    時間: 2008-1-21 10:06 AM

作者: f0785210    時間: 2008-1-21 03:56 PM

作者: SECRATE    時間: 2008-1-21 04:00 PM

作者: ititrof    時間: 2008-1-22 07:33 AM

作者: 咧逼°    時間: 2008-1-22 12:08 PM

作者: love5799    時間: 2008-1-22 12:18 PM

作者: vmcaya    時間: 2008-1-22 04:59 PM

叫春音效
叫春守則

沒試過怎知對不對= =

...
作者: jeffery1203    時間: 2008-1-22 06:21 PM

作者: pat2257    時間: 2008-1-22 06:50 PM

作者: 裴姬    時間: 2008-1-22 07:06 PM

作者: 橘沁    時間: 2008-1-22 08:26 PM

作者: aerrt54236    時間: 2008-1-23 12:33 AM

叫春類型 夢幻享受型
叫春守則

哈哈..聽一下建議好像還蠻好笑的..
而且沒想到還有關這的研究..
真的是太專業了
作者: ak47akak    時間: 2008-1-23 01:04 AM

我女朋友是巨蟹座的
我覺得還滿準的說~
呵呵
作者: n030635710306    時間: 2008-1-23 01:14 AM

作者: 小奏    時間: 2008-1-23 09:24 AM

作者: zokb791210    時間: 2008-1-23 09:37 AM

作者: miss24    時間: 2008-1-23 12:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!