伊莉討論區

標題: 有好用又適合冬天的乳液可以推薦嗎? [打印本頁]

作者: montion22    時間: 2019-1-28 02:34 PM     標題: 有好用又適合冬天的乳液可以推薦嗎?

我用乳霜很容易長痘,再加上今年冬天不太冷
就一直沒有換季我的乳液
最近天氣超怪!稍微回溫結果又冷氣團...皮膚開始有點小脫屑屑
急救敷面膜都還是沒有改善
希望可以買一瓶乳液可以從現在擦到夏天都不用換的(貪心)
大家有推薦平價又好用的臉部乳液嗎?因為是小資買不起貴森森的牌子

作者: catcat23    時間: 2019-1-29 11:40 AM

MINON乳液對我來說是保濕滋潤兼具的優秀選手
而且又不貴
如果去乾冷國家的話再搭個他們家的面膜就夠了!
之前去日本忘了帶保養品
直接衝去藥妝店搬救兵
結果遇到台灣鄉親們幾乎都買這家的面膜跟乳液
就很放心的跟風拿了一瓶
擦了真的保濕又不黏,吸收速度又很快
我自己蠻喜歡擦後臉上看起來有光圈的樣子
拯救在國外孤立無援的我!當晚立即被圈粉
擦了很厚又悶的感覺我也不行
這瓶真的很適合想要保濕但又希望有滋潤度、又清爽的人
作者: tresgentile    時間: 2019-1-29 11:26 PM

擦到夏天的話可以考慮凝凍~最近入手的Orbis芯生悠保濕凝凍真的是我的愛將,質地超特別 很蓬鬆擦了 不會有負擔,保濕又有顧到 夏天用也很合適

作者: daydaydayyy    時間: 2019-1-31 04:17 PM

我冬天去日本也是用minon,果然是日本熱賣品項,真的很好用,大推
作者: 96401122    時間: 2019-1-31 11:01 PM

我都用專科的 還不錯 價格也還能接受
作者: 9iojj    時間: 2019-2-1 02:25 PM

作者: shine7692    時間: 2019-2-1 09:51 PM

推雪肌精乳液極潤型~可以靠櫃拿試用品試看看喔
作者: watchtv05    時間: 2019-2-11 03:29 PM

我覺的有可能是你的乳霜不夠保濕,換別的牌子試試,雖然我也是一瓶乳液擦到四季,但冬天還是需要加強一下不然不夠保濕
作者: 小葵迷    時間: 2019-2-15 10:43 AM

作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-2-26 07:49 AM

京城之霜的全能乳是平價版的sisley,從冬天用到春夏沒有問題,好吸收不粘膩,cp值很高~一罐不到一千大洋~很便宜
作者: eschoolo    時間: 2019-2-28 02:04 PM

我跟你有一樣的固擾,後來都擦理膚的安心霜(清爽型)
就算夏天擦也不會不舒服

作者: urggy    時間: 2019-3-4 04:48 PM

我覺的有可能是你的乳霜不夠保濕,換別的牌子試試,雖然我也是一瓶乳液擦到四季,但冬天還是需要加強一下不然不夠保濕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!