伊莉討論區

標題: [韓國瑜真的怒了!忍你3年 終於說重話怒譙蔡英文][東森新聞][2019-02-14] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-2-14 08:16 AM     標題: [韓國瑜真的怒了!忍你3年 終於說重話怒譙蔡英文][東森新聞][2019-02-14]

檢視相片

陸客銳減 台灣觀光業慘了!許多輿論認為蔡英文政府上任,不承認「九二共識」,只一味強調「維持現狀」,導致兩岸官方交流停擺,過去國共互惠政策暫停。高雄市長韓國瑜比喻兩岸關係如同「指腹為婚」,應知心交往把心胸打開,韓最近接受週刊專訪忍了近3年,終於重砲怒譙蔡英文,立刻掀起熱議!

▼韓國瑜忍3年真的怒了,說重話重砲轟蔡英文!圖/東森新聞

檢視相片

高雄依山傍海,自然人文景觀豐富,並且擁有海、空雙港的卓越條件,在觀光發展的先天條件上占盡優勢。然而自從2015 年以來,台灣的整體觀光表現直走下坡,許多人指向總統蔡英文上任後,因她不認「九二共識」,兩岸關係急凍,陸客大減,觀光成慘業。高雄市長韓國瑜大力推銷觀光,不僅讓最近高雄觀光客變多、夜市變熱鬧,根據《鏡週刊》報導,韓國瑜接受專訪,措辭強硬批評總統蔡英文,「妳(蔡英文)現在掌握行政權、立法權,還要擦脂抹粉,這個不行那個不行,也不要九二共識,也不要台獨,又不承認中華民國,請問妳到底要什麼?」韓國瑜說他一講完就懂了,原來蔡英文只要2個字「權力」。

檢視相片

檢視相片

韓國瑜繼續怒批蔡英文只想要權力,「現在幫2300萬台灣同胞找到什麼路」,更反問民進黨現在要什麼?韓國瑜說,民進黨動輒說2300萬人民要尊嚴,難道他韓國瑜就不要尊嚴嗎?「我不也說不要懷疑台灣人民追求民主的決心。」韓國瑜指出,高雄需要政治降低,經濟拉高。韓國瑜最後向蔡英文喊話:「再阻饒高雄市與大陸城市交流,就是無聊」,現在他做高雄市長,就是需要經濟,需要發展,如果中央民進黨執政還在攔,就是既愚蠢又無聊。

檢視相片

檢視相片
..............................................................................................................................................
一個只想要權力的人是不會把人民和國家放在眼的,像這樣的和大陸隨時處於冷戰邊緣的情況還真希望能早點結束。

作者: owen455    時間: 2019-2-14 08:49 AM

市長要鬥總統了?
有夠奇怪的國家
感覺兩大勢力在彼此操控著?!
作者: 藤田五郎    時間: 2019-2-14 09:25 AM

92共識才是真正欺騙台灣人民的騙術,國民黨根本沒有一個人敢出來保證中國承認有一中各表,只會配合中國愚弄欺騙台灣人,無恥至極的中國國民黨!
作者: troneisse    時間: 2019-2-14 09:39 AM

批評別人是最簡單的方式,卻無法掩飾無能
韓導昨天坐飛機看到空污嚇到,以前不坐飛機
其實我不用坐飛機就知道空污嚴重
而我無能解決

作者: 19875625    時間: 2019-2-14 09:49 AM

阿~不是說政治0分經濟100分嗎?怎麼變成政治100分經濟40分?

阿~是要蔡英文承認KMT版的92共識?還是習皇帝版的92共識?
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-2-14 10:04 AM

真的應該把那無能又亂政的女人換掉
作者: mw232    時間: 2019-2-14 10:36 AM

這麼認真做事的高雄市長
如果能夠為全體國人認真做事
那是國家和全民的轉機希望

對比當今只會吃吃吃的雲豹法國菜桶
只會搞政治騙台獨的泯盡洞下台吧

作者: easachang    時間: 2019-2-14 10:46 AM

說的是事實民進黨不敢喊獨立
然後每位民代都自要求獨立但都不敢喊
上至總統下至民代都是如此
作者: charles5238    時間: 2019-2-14 10:57 AM

這就是選舉完了
這四年就乖乖吧

作者: QWOP19840    時間: 2019-2-14 11:05 AM

高雄不崩潰4.2崩潰~
台灣不崩潰4.2崩潰~
中國不崩潰4.2崩潰~

4.2夠了~
作者: Cancer555    時間: 2019-2-14 11:06 AM

連一個為高雄招商的出訪行程 綠營人士都會想辦法讓韓見光死 韓發火是正常的(民進黨騙了幾十年獨立 拿到政權又不敢 卻只會搶位置 通通都是為了台灣的錢 真的被看破手腳)
作者: summer911    時間: 2019-2-14 11:13 AM

韓總說了民進黨一直以來不敢面對的實情
要將台灣帶往哪裡?
有何政策能解決台灣目前的窘態
作者: cjl20070320    時間: 2019-2-14 11:19 AM

相信她的一樣不會變,支持她的連大便都可以說是香的
反正越來越多人鱷肚子,就會看到改變了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-14 11:22 AM

簡單一句,明年讓民進黨下台,不要讓這種垃圾政黨繼續擺爛中華民國政治和經濟,更要中斷他們一次一次的讓社會產生對立分歧,洗腦人民接受他們自以為的台獨恐怖主義
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-14 11:29 AM

藤田五郎 發表於 2019-2-14 09:25 AM
92共識才是真正欺騙台灣人民的騙術,國民黨根本沒有一個人敢出來保證中國承認有一中各表,只會配合中國愚弄 ...

藤田五郎說"92共識才是真正欺騙台灣人民的騙術"......

嗯~那麼這份文件的"主持人"------李登輝,

就是"真正欺騙台灣人民的大騙子"囉?

[attach]126406674[/attach]

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 11:30 AM

19875625 發表於 2019-2-14 09:49 AM
阿~不是說政治0分經濟100分嗎?怎麼變成政治100分經濟40分?

阿~是要蔡英文承認KMT版的92共識?還是習皇帝版 ...

你就是標準看頭不看全部的人,建議你仔細看看內文思考之後再來發表你的意見
需要我幫你分析嗎?思考是好東西,關鍵字在"陸客"
作者: 19875625    時間: 2019-2-14 12:55 PM

癡情狼 發表於 2019-2-14 11:30 AM
你就是標準看頭不看全部的人,建議你仔細看看內文思考之後再來發表你的意見
需要我幫你分析嗎?思考是好東 ...

喔,哪請你幫我分析KMT版的92共識和習皇帝的92共識有什麼不同,可以嗎?
關鍵在陸客,那選前說的政治0分經濟100分不就是騙話?
作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 01:43 PM

19875625 發表於 2019-2-14 12:55 PM
喔,哪請你幫我分析KMT版的92共識和習皇帝的92共識有什麼不同,可以嗎?
關鍵在陸客,那選前說的政治0分經 ...

你去翻翻前兩位總統對於大陸的92共識的言論你就知道了
所以我說思考是好東西,陸客就只是陸客?觀光就只是觀光?政治只是政治?
這些東西都是密不可分的,你要怎麼單獨拆開來討論?
重點是在於把重心放在哪個部分罷了
蔡英文整天都在講政治講意識形態,這樣你懂這中間的關聯了嗎?
你除了會針對選前政治0分經濟100分你還看到什麼?
陳水扁當選後不談獨,馬英九從不談統,蔡英文只會放話沒作為
你怎麼不指責?
作者: 19875625    時間: 2019-2-14 01:54 PM

癡情狼 發表於 2019-2-14 01:43 PM
你去翻翻前兩位總統對於大陸的92共識的言論你就知道了
所以我說思考是好東西,陸客就只是陸客?觀光就只是 ...

我是在問KMT的92共識和習皇帝的92共識有什麼不同...你在跟我說前兩位總統
所以說,選前就在唬爛了當上了就天天繼續唬爛啊
再說,經濟100分政治0分是韓市長選前主打的,呵呵
喔,那請問陳水扁和馬英九又有何作為?再說了~韓導演是總統嗎?

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 02:09 PM

19875625 發表於 2019-2-14 01:54 PM
我是在問KMT的92共識和習皇帝的92共識有什麼不同...你在跟我說前兩位總統
所以說,選前就在唬爛了當上了就 ...

我再第三次說明思考很重要,你一直針對一句話當然你的視野就很小
根本就不是要討論,你只是覺得賭爛這個人所以一直針對
這樣回答你那麼多根本就是對牛彈琴
你對於政治的敏感度真的有點遲鈍,你先去看看陳水扁時代跟馬英九時代是如何去應對老共的
再來比較蔡英文你就會知道韓國瑜講這些話的原因了
然後你把話題扯遠了,韓不是總統,我也不是總統,所以我就不能講蔡怎樣?這什麼邏輯
記得思考&帶邏輯在腦袋裡面
作者: jowei15    時間: 2019-2-14 02:32 PM

綠綠們不要統一也不要台獨,只想繼續的掌權,繼續的撈錢!!!
作者: 19875625    時間: 2019-2-14 02:40 PM

癡情狼 發表於 2019-2-14 02:09 PM
我再第三次說明思考很重要,你一直針對一句話當然你的視野就很小
根本就不是要討論,你只是覺得賭爛這個人 ...

你的視野又多大,我也問了三次,你也答不出來啊
對牛彈琴?不要說的你是人好不好~
也不要說的你的政治敏感度很高一樣
喔,那等韓國瑜當總統再來說吧
呵呵,我哪句話說不能說蔡怎樣了?你這是什麼閱讀能力啊
記得仔細看句子和把眼睛帶出來,如果有近視或老花記得戴上眼鏡

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 03:02 PM

19875625 發表於 2019-2-14 02:40 PM
你的視野又多大,我也問了三次,你也答不出來啊
對牛彈琴?不要說的你是人好不好~
也不要說的你的政治敏感 ...

第一點你的問題很好笑,你能知道其他人心裡面到底在想什麼嗎?這種問題你怎麼會問我呢?你要去問當事人吧?所以我才懶的回答,因為我不是當事人
第二點,對牛彈琴是成語,不懂的話請查一下字典
第三點,政治敏感度是指你對於整個政治的運作不熟悉,就像是隔行如隔山的道理一樣
第四點陳馬兩位總統做了什麼事?他們兩個分別作為對立立場政黨但是都對中國大陸釋出善意,小三通與大三通分別在這兩位總統任期之間開啟,雖不能說效果多好,但是這是兩個敵對國家開始削弱敵意的行為,光這兩樣就比蔡英文好太多了,他們兩位在處理與大陸關係上至少努力過,不像現在關係非常之僵硬
然後~
"再說了~韓導演是總統嗎?"
你這句話的意思不就是講韓只是市長,少管總統的事情嗎?不然你解釋一下這句話的意思?

補充內容 (2019-2-14 03:03 PM):
拜託,要針對人回覆記得思考,不然你講出來的話會很可笑好嗎= =
作者: uj0312    時間: 2019-2-14 03:07 PM

蔡英文真的太爛了,不罵會內傷,國家出事就躲起來,國家沒事就開直播,搞不懂去幫她按讚的人到底在想甚麼?
作者: chang19801211    時間: 2019-2-14 03:29 PM

爽 過去國民黨檯面上人物 講兩岸關係被罵的人 都是摸摸鼻子就算了 之後就遮遮掩掩 能不談就不談

沒有一個像韓國瑜這麼有種的 不只選前敢講 選後繼續講 現在還大聲講 而且句句一針見血 突破民進黨盲腸了
作者: chang19801211    時間: 2019-2-14 03:32 PM

troneisse 發表於 2019-2-14 09:39 AM
批評別人是最簡單的方式,卻無法掩飾無能
韓導昨天坐飛機看到空污嚇到,以前不坐飛機
其實我不用坐飛機就知 ...

韓市長天天在找高雄的問題 民進黨天天在找韓國瑜的問題 批評對手 是民進黨掩飾自己執政無能 最常用的手段
作者: CWZ    時間: 2019-2-14 03:35 PM

藤田五郎 發表於 2019-2-14 09:25 AM
92共識才是真正欺騙台灣人民的騙術,國民黨根本沒有一個人敢出來保證中國承認有一中各表,只會配合中國愚弄 ...

台灣獨立才是騙台灣人騙術的啦
民進黨根本沒人敢宣布台灣獨立的啦
只會配合美國愚弄欺騙台灣人的啦
無恥至極民進黨的啦

草枝擺郎這個名比藤田五郎威的啦

作者: Cancer555    時間: 2019-2-14 03:40 PM

小英放任新潮流大撈特撈 損壞民眾的利益都不管 看來真如韓所說就為了權力而已
作者: 226711    時間: 2019-2-14 03:41 PM

台獨是用來騙選票用的, 什麼台灣價值都是他們自己講的, 全面執政後只感覺你們只要權利和新台幣
作者: 19875625    時間: 2019-2-14 03:47 PM

癡情狼 發表於 2019-2-14 03:02 PM
第一點你的問題很好笑,你能知道其他人心裡面到底在想什麼嗎?這種問題你怎麼會問我呢?你要去問當事人吧?所 ...

第一、那奇怪,你不是當事人也不知道別人心裡在想什麼,那奇怪你憑什說別人政治敏感度太低?
第二、我知道是成語啊,但彈琴的不是人嗎?所以你自以為是那個人不是嗎?
第三、不是說的你很熟悉一樣啦
第四、蔡英文的善意不就是維持這樣就好嗎?是對岸的不要不是嗎?
喔,好多喔,馬當總統時是不統,卸任時為了刷存在感時便不排斥統一
不然勒?韓國瑜他就只是個市長而已啊,不然他還有什麼職務嗎?
做好他的市長少管總統的事,要管等他當總統再出來管,我就是這個意思
那換你要解答我的疑問了嗎?

作者: Cancer555    時間: 2019-2-14 03:49 PM

19875625 發表於 2019-2-14 12:55 PM
關鍵在陸客,那選前說的政治0分經 ...

無視民進黨努力花光這個國家的錢 卻只會擔心92共識會賣台 事有輕重緩急 台灣還不用等國民黨賣掉 早就被民進黨撈光跑路了 更何況國民黨要賣台早就賣了 還等到現在 合中並不表示就賣台 你瞭嗎 哈哈
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-14 03:52 PM

認同韓市長所說的,但不須由他說出口,除非他要選總統。
作者: kingnai    時間: 2019-2-14 03:55 PM

幹話蔡馬桶,就是與全高雄市民對幹,不讓高雄人過好日子!!!
作者: 19875625    時間: 2019-2-14 03:56 PM

Cancer555 發表於 2019-2-14 03:49 PM
無視民進黨努力花光這個國家的錢 卻只會擔心92共識會賣台 事有輕重緩急 台灣還不用等國民黨賣掉 早就被民 ...

花光錢喔,但我看到馬英文當總統時花的錢是兆開頭的時候也沒看到你出來說啊
撈光跑路?我只看到一推貪汙的KMT黨員撈光後潛逃到對岸
作者: Cancer555    時間: 2019-2-14 04:15 PM

19875625 發表於 2019-2-14 03:56 PM
花光錢喔,但我看到馬英文當總統時花的錢是兆開頭的時候也沒看到你出來說啊
撈光跑路?我只看到一推貪汙的 ...

軌道花8800億 風電就需花兩兆 核四直接放水流 當地方縣市首長借好借滿 創立一堆黑機關 國營企業插好差滿但無良好績效 如果這些都出自標榜清廉愛台的政黨 你都無視嗎還繼續辯護嗎 繼續相信這個政黨難道不可笑嗎 根本就是禍國殃民 哈哈
作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 04:16 PM

19875625 發表於 2019-2-14 03:47 PM
第一、那奇怪,你不是當事人也不知道別人心裡在想什麼,那奇怪你憑什說別人政治敏感度太低?
第二、我知道 ...

真的讓我笑了
第一,你竟然拿子非魚焉知魚之樂的道理來回我............
你的問題是KMT講的92共識跟老共的92共識差別在哪裡,跟我說你政治敏感度太低這兩者是完全不同的東西.......
一個問題是要我解釋對方心裡面到底想什麼,一個是你所闡述的言論讓人覺得政治敏感度很低,完全不同的東西你能怎麼能扯在一起啊?
第二,既然知道是成語,你還針對成語裡面的詞說嘴?難道今天我講"燕雀焉知鴻鵠之志"你又要跟我講你不是飛禽?真是無聊......
再來講蔡英文的部分,他這樣叫維持現狀?你很久沒關心新聞?還是你對政治敏感度已經低到一個誇張的程度啊?去看看前陣子老共在九合一之後蔡英文回應老共的對台同胞書,你就知道你講維持現狀有多好笑了,然後馬英九卸任之後並非國家元首,他的言論不能代表國家了,他的決定也不能代表國家,所以他要講什麼其實都無所謂,懂嗎?
最後,我就講你的邏輯很好笑,依照你的邏輯市長不能管總統,那人民是不是也不能管總統?
那我民選出來的總統是有什麼意義?
喔~或許你會說,因為人民選出來的總統所以人民能管總統,那韓是不是公民?即使他是市長他也有公民權,為何他不能批評總統?
以上,請思考並且帶點邏輯之後再來回覆我,不然我覺得我在浪費時間
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-2-14 04:50 PM

問題是有了權力!
卻什麼都不敢做,
一天到晚拿些美化數字來欺騙國人,
到底蔡小姐想要做什麼?
作者: mediciaaa    時間: 2019-2-14 04:55 PM

草包韓有什麼好忍的
靠親中三媒體不斷吹噓才選上
整天只會舔舔舔中共
繼續當小丑吧
作者: ddt47    時間: 2019-2-14 05:00 PM

是的沒錯蔡桶是真的爛透了,但問題來了2020試問KMT是有誰能跟蔡桶一較高下?答案是沒有,就憑那4個牌桌上的選得上才怪,因此2020大概只能讓柯上去,但柯要是上去不跟KMT合作的話,基本上也是個跛腳,千萬不要跟我說叫韓衝2020這樣只會使人厭惡。
作者: alenquer    時間: 2019-2-14 05:28 PM

不是政治0分,經濟100分??
經濟都還沒10分政治瞬間破百...好個韓市長!
92共識別說跟習老大沒共識,就是藍營大老就都不同調了.....92-5共識!!
作者: 小小羊羊羊    時間: 2019-2-14 05:34 PM

政治0分?看來這種話,聽聽就好了
聽了還真想笑
作者: a850057    時間: 2019-2-14 06:49 PM

民進黨再繼續自我感覺良好,2020年再讓民進黨輸到脫褲子.

作者: f12008dc    時間: 2019-2-14 07:46 PM

為何陳菊當高雄市長 容光煥發 韓國瑜當高雄市長 又老又瘦

陳菊要不要出來說清楚 講明白
作者: molitor    時間: 2019-2-14 07:52 PM

團結啦,敵人不是自己人,要一起對外
作者: chang19801211    時間: 2019-2-14 08:05 PM

政治0分 經濟100分 不代表打不還手 罵不還口 韓市長也說過溫良恭儉 但再也不讓了 韓市長天天在找高雄市的問題 民進黨天天在找韓國瑜的問題 處處針對 處處找麻煩 還不准韓市長反擊嗎? 厲害了我的民進黨
作者: mpsamliang    時間: 2019-2-14 08:33 PM

所以我說民進黨跟共產黨真的沒兩樣,都是為了權力核心在運作
作者: lcm543    時間: 2019-2-14 09:20 PM

是啊
冥進檔
到底要什麼
到底做了什麼
人民過的好苦呀
作者: a61880328    時間: 2019-2-14 09:54 PM

這位市長想譙誰對我來說無所謂~我只想知道...現在的政治人物搞完觀光後接下來要搞啥?
應該問說...除了觀光之外還能搞什麼?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-14 10:10 PM

子曰“不在其位,不謀其政”,曾子曰“君子思不出其位”,韓先生先搞好高雄市政,兌現政見諾言後,參選2020總統大位再說吧,吃碗內看碗外,暫時您越權了喔!選上了您想怎樣就怎樣吧!
作者: troneisse    時間: 2019-2-14 10:19 PM

chang19801211 發表於 2019-2-14 03:32 PM
韓市長天天在找高雄的問題 民進黨天天在找韓國瑜的問題 批評對手 是民進黨掩飾自己執政無能 最常用的手段 ...

高雄人都知道高雄的問題在哪
只有空降的才需要去找問題
進一步認為92共識解決一切

作者: chang19801211    時間: 2019-2-14 10:26 PM

troneisse 發表於 2019-2-14 10:19 PM

你說的第一句沒有錯 高雄人都知道高雄問題在哪? 所以他們懂得票投韓國瑜

韓國瑜選前就講92共識了 所以高雄人真的很聰明
作者: chang19801211    時間: 2019-2-14 10:28 PM

陳阿唱 發表於 2019-2-14 10:10 PM
子曰“不在其位,不謀其政”,曾子曰“君子思不出其位”,韓先生先搞好高雄市政,兌現政見諾言後,參選2020 ...

評論兩岸議題 或有各種主張 全台政治人物都這麼做 這是言論自由

兩岸主導依然在蔡英文手上 韓國瑜並沒有主導權 他也沒有私自簽訂兩岸協議 哪來的越權?

PS假如你認為簽賣農漁產品的契作等同於越權的話 那就沒啥好說的了
作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 10:34 PM

陳阿唱 發表於 2019-2-14 10:10 PM
子曰“不在其位,不謀其政”,曾子曰“君子思不出其位”,韓先生先搞好高雄市政,兌現政見諾言後,參選2020 ...

依照你詭異的邏輯~
我只是一般國民所以我要先做好我自己的工作
等到我以後選了總統之後再來談兩岸?
然後你成語也用錯地方了,不在其位....,吃碗內看碗外....等等多讀書再來用成語,別跟杜正勝一樣三隻小豬也叫成語

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-14 10:35 PM

troneisse 發表於 2019-2-14 10:19 PM

為啥我高雄在地那麼多年我就無法知道全部的問題點在哪?
你一般市民能看到那些政府的統計資料?
不用看資料你就能知道全部的問題?
你諸葛孔明再世?
作者: barboo7704    時間: 2019-2-14 10:45 PM

蔡英文關心的是能否連任,其他人民關心的一律不理,這種態度只有選舉的時候才有辦法給她教訓!!!
作者: right    時間: 2019-2-14 11:13 PM

韓導發怒居然沒把人打到住院,看來經過阿扁的洗禮,韓導也有所成長了啊
跪著賺錢的韓導,對決站著賺錢的小英,最後到底是誰會贏呢,就讓我們繼續看下去

補充內容 (2019-2-14 11:29 PM):
居然有韓粉不知道韓導的戰力...

https://www.youtube.com/v/nPSxla273zc

作者: d01212000    時間: 2019-2-14 11:13 PM

子曰 曾子曰都出現我要不要來寫一篇文言文評論
作者: troneisse    時間: 2019-2-14 11:15 PM

癡情狼 發表於 2019-2-14 10:35 PM
為啥我高雄在地那麼多年我就無法知道全部的問題點在哪?
你一般市民能看到那些政府的統計資料?
不用看資料 ...

我根本不需要知道所有問題
例如發展觀光需要好山好水好空氣
這一任能讓市民敢喝自來水,或是空氣維持良好等級
保證下一任躺著選
目前邀請陸客來高雄當人體清淨機,我於心不忍

作者: injog555    時間: 2019-2-14 11:32 PM

全面執政
立法院過半
為何不敢台獨
.............
台獨只是口號
選舉時騙選票用
作者: jojokay6412    時間: 2019-2-14 11:47 PM

整個親倭寇的政黨可以滾下台了~!滾下台不民主退步黨~!
作者: CWZ    時間: 2019-2-15 12:27 AM

mediciaaa 發表於 2019-2-14 04:55 PM
草包韓有什麼好忍的
靠親中三媒體不斷吹噓才選上
整天只會舔舔舔中共

廢物蔡有啥好靠夭?
靠欺騙才選上的啦
整天只會舔美日 LP 的啦
繼續當狗的啦

作者: cobra911e    時間: 2019-2-15 02:22 AM

韓國瑜說的話就是台灣討厭民進黨的心聲,
如果韓國瑜是個草包,那民進黨根本就是一團垃圾,
陳水扁時無法獨立,還可推給國會沒有多數,現佔多數了還是不獨立,
民進黨在野時,勞工人民是最軟的一塊,現面對勞工抗爭,卻叫你自己去問老闆,
經過那麼多年,所有都現形了,就是個無恥詐騙的垃圾黨!
有沒有92共識不重要,但一個詐騙垃圾黨說的話都是廢話,包括挺這個黨思想的人,
下一任總統候選人只要提出修理民進黨的政見,保證最少40%的選票。

作者: nomad231    時間: 2019-2-15 06:38 AM

韓市長說的話
許多人民的心中又何嘗不是這樣想呢
作者: iampf510    時間: 2019-2-15 12:19 PM

菜大媽:台灣越亂 我們越有利
選舉有“利”
執政有“利”
養肥蛆有“利”
污錢更有“利”
作者: ts00852135    時間: 2019-2-15 11:26 PM

有啥好罵的,管好你自己吧,管到別人去,通常政治人物敗在多嘴。。。
作者: gogosp    時間: 2019-2-16 08:29 AM

我個人的覺得台灣藍綠惡鬥只會造成內部分裂,如果沒有辦法取得共識,社會衝突只會更嚴重呀!
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-20 08:15 PM

噗 只是韓市長 一個人說的嗎
應該很多人 心裡也都想這樣問吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!