伊莉討論區

標題: [共機飛越台海中線 《環時》:不排除清除台軍基地][蘋果日報][2019年04月2日] [打印本頁]

作者: chrischriscain    時間: 2019-4-2 07:03 PM     標題: [共機飛越台海中線 《環時》:不排除清除台軍基地][蘋果日報][2019年04月2日]

中共解放軍繼前日派出2架殲11戰機穿越台海中線對台挑釁後,昨天(1日)中共又派遣3架軍機,經由日本宮古海峽進行遠海長訓,事後,中國官媒《環球時報》發表社評指出,隨著台海軍事緊張加劇,雙方戰機交火並有飛機被擊落,定點清除對大陸構成威脅的某個台軍基地,這些可能性在未來都無法完全排除。

《環球時報》的社評中指出,台海局勢微妙之處在於,這是個三方格局,中國、美國還有台灣,台灣的真正利益是爭取長久和平,但台灣的選舉政治常常會被極端勢力挾制,把與中國對抗的極端路線推到前台。如果美國軍艦和飛機向台海跑得更勤,解放軍打出更多直接反制或間接牽制美方的軍事牌,並非很大的事。即使兩國軍艦相互對峙,戰機相互騷擾,彼此同樣能夠承受。

但台灣不一樣,假如美國軍機在台海上空出現,解放軍的戰機升空,雙方空軍在台海上空大搞假格鬥表演,最受不了的將是台灣人的心臟,中國屆時還勢必報復美方在台海軍事活動的升級,「打狗給主人看」。問題是,台灣受得了嗎?

《環球時報》文章寫到,隨著台海軍事緊張加劇,發生偶發性軍事摩擦或者有限軍事衝突的可能性將會增加。比如雙方戰機交火並有飛機被擊落,定點清除對中國構成威脅的某個台軍基地,這些可能性在未來都無法完全排除。(即時新聞中心/綜合報導)
...................................................................................................................................................
下賤的中國畜生狗雜種 來呀
就來開戰看看呀
都吠了這麼多年了 就來試試看呀
光一個貿易戰就輸得跟狗一樣
就來打打看呀
廢物中國 讓你們中國垃圾嚐嚐世界上密度最高數十萬枚飛彈的滋味
絕對讓你們這些敢打過來的該死中國畜生吃不完兜著走

作者: carlosfathma    時間: 2019-4-2 07:26 PM

你怎麼光叫,就是不上前線呢?去當兵啊!

躲在家裡,怎麼打仗?真沒意思!
作者: steven_lu    時間: 2019-4-2 07:32 PM

《環球》就是拉拉隊,口氣強硬,但是,見風轉舵,一切看人民和新華的風向,如果兩大沒有進一步報導,它就會吠更大聲,如果有,它就跟著走,總之,大家再看下去吧~
作者: molitor    時間: 2019-4-2 07:45 PM

大陸真的是無聊,這樣子想要台灣統一嗎?
作者: easachang    時間: 2019-4-2 08:07 PM

大陸軍機飛過是要故意讓我國軍機造成與他衝突
然後它們就可以製造輿論

作者: d01212000    時間: 2019-4-2 08:09 PM

美中貿易戰蔡政府花錢還被當猴耍

辣台妹自願當籌碼換來空歡喜

作者: LG0824    時間: 2019-4-2 08:17 PM

就2架怕什麼,小陰政府可是有100分的國防部長,
隨時都可以把你射下來.
作者: cobra911e    時間: 2019-4-2 09:46 PM

淦你老擊敗!小隻~那畜生雜種!你又在狗吠火車啦!淦你母老擊敗!
作者: right    時間: 2019-4-2 11:32 PM

想說是不是中國國內又出事了,想靠挑釁台灣,來轉移焦點,沒想到一查還真的有

https://www.youtube.com/v/Zwj-pVXIB20
作者: jankin    時間: 2019-4-2 11:59 PM

主要中國人是被共產黨搞得頭腦不清楚,都會覺得中國人一定要統一台灣,正常來說應該是中華民國統一中國。

作者: policefordead    時間: 2019-4-3 12:50 AM

下賤的綠畜怎麼只會在網路上靠杯啊
現在就是你們這些下三濫的垃圾要保衛台灣國的好機會

作者: policefordead    時間: 2019-4-3 12:53 AM

right 發表於 2019-4-2 11:32 PM
想說是不是中國國內又出事了,想靠挑釁台灣,來轉移焦點,沒想到一查還真的有

...

快啊 不要一直PO啊 腦殘綠不是最會噴口水保主權嗎
快去天安門打共啊
作者: 8079645    時間: 2019-4-3 01:06 AM

我記得當初我們環台飛航的時候,你們台灣人就叫囂,講我們不敢越中線,越中線立刻擊落。
現在我們來了,你們倒是打啊?哦,一看這口風又改了,又說我們不敢打,敢打就滅了我們。
你說等不久的將來,我們真的開打的時候,你們又會是怎樣的口風呢?
嗯,讓我猜猜,會不會叫囂我們不敢對你們丟核彈?我真是第一次遇見你們台灣人這樣主動求虐的,這到底是出于什麼心理呢?是無知者無畏?還是天生就是抖M?

作者: mw232    時間: 2019-4-3 07:13 AM

看看樓主幾近瘋狂歇斯底里的仇中言論
再看看13樓誤以為台獨綠蠅代表全台的仇台言論

真心覺得
兩岸再這樣惡性循環下去
仇恨敵視必定走向戰爭一途
我們一定要受到垃圾政客及網軍黨工的挑撥操弄嗎?

92以前兩岸是有機會和平交流,化解分歧的
幾十年來奇奇怪怪的選舉語言與操弄激情
台灣沒有進步,兩岸沒有和平
好不容易馬英九上台,兩岸關係改善
卻又使得綠色畜生為所欲為而壯大騙取政權
群眾是盲目的,人民無法理智是誰的錯?

我要兩岸交流,和平統一
綠共繼續仇中騙選票
中共繼續仇台搞武統
讓老百姓安居樂業,不受政客操弄很難嗎?

補充內容 (2019-4-3 07:23 AM):
想想也真的沒救了,台灣媒體一片綠油油,尤其三民自更是神經病的洗腦教育源頭,兩岸和平真的沒指望了

作者: chrischriscain    時間: 2019-4-3 09:00 AM

policefordead 發表於 2019-4-3 12:50 AM
...

下賤的中國狗雜種去死怎麼只會在網路上靠杯啊
現在就是你們這些下三濫的中國畜生去死好機會
作者: iampf510    時間: 2019-4-3 09:23 AM

環球時報暴露了中共的無能, 北韓的新聞主播都還敢嗆聲: 只要你們敢越過我們領土0.01公分, 我們北韓就⋯⋯⋯%@$$**
作者: 8079645    時間: 2019-4-3 09:55 AM

mw232 發表於 2019-4-3 07:13 AM
看看樓主幾近瘋狂歇斯底里的仇中言論
再看看13樓誤以為台獨綠蠅代表全台的仇台言論

申明一下,我沒有誤以為全台仇中,來這頭打工的台灣人很多,大多數中國人都很清楚台灣內部的現狀。
我之所以持有這樣的觀點,是因為我本人是個堅決的武統支持者。
我之所以支持武統,也不是因為我多恨台灣人,而是因為,和統出賣的是大陸民眾的利益,如果不能武統,那我寧可不統。
再者,和平統一,一國兩制,或者第三次國共合作真的能解決現有的問題嗎?你我心里都清楚,非但不會解決,甚至還會加劇。
香港就是前車之鑒,妥協式的一國兩制,綏靖的惠港政策,帶來的不是一個繁榮有序的香港,而是一群一邊享受著政策優待,一邊又搞著反華運動的寄生蟲,拿著我們的稅金,我們的發展機遇,去養著這群寄生蟲。
他們說,中國剝奪了他們的“民主”,可稍微了解一點香港歷史的人都明白,殖民時期所有的港督全部都是大英帝國指派,沒有一個是他們自己選的。他們的民主,恰恰是回歸之后才有的。所以,香港人仇中,真的是因為民主嗎?不民主只是一個借口,真正的原因是100年來的殖民所帶來的,刻在骨子里的洋人崇拜,回歸中國人身份后,他們覺得恥辱。他們只是憎恨自己的血統,而不是為他們的“民主”哀悼。
同理,和平統一,一國兩制之后的台灣,只會比香港更惡心。
台灣比香港更大,所以,我們要付出更多的資源來養活2000多万寄生蟲。
台灣的政治環境更復雜,會有更多惡心的人或物來分散我們的精力。
台灣的殖民化更加徹底,日本崇拜更加深入骨髓,回歸之后只會更加反華,而我們偏偏又失去了血洗你們的理由。
所以,和平統一不會給中國民眾帶來任何利益,它只是缺乏冒險精神的執政者對于現狀的妥協,得利的只是他們,因為統一是一件偉大的政績。但由于和平手段帶來的無數后患,都要我們全体人民群眾和后繼者去承擔。
所以,我堅決反對和平統一
作者: policefordead    時間: 2019-4-3 10:20 AM

chrischriscain 發表於 2019-4-3 09:00 AM
下賤的中國狗雜種去死怎麼只會在網路上靠杯啊
現在就是你們這些下三濫的中國畜生去死好機會 ...

下賤的綠畜狗雜種去死怎麼只會在網路上靠杯啊
現在就是你們這些下三濫的綠畜去死好機會啊
整天不是該該叫主權西主權東......然後一直恐中
現在怎麼都龜縮了 幹因養小孬孬
作者: policefordead    時間: 2019-4-3 10:23 AM

綠畜就是這種賤德行
只會該該叫,什麼都不會
不是要打,快點去啊 小孬孬
我們看著你們這些綠雜種去打共啊
作者: 2uup    時間: 2019-4-3 10:33 AM

jankin 發表於 2019-4-2 11:59 PM
主要中國人是被共產黨搞得頭腦不清楚,都會覺得中國人一定要統一台灣,正常來說應該是中華民國統一中國。
...

沒錯,以我們的憲法,兩岸本屬一中,要用三民主義統一中國,並非讓中國統一我們..
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-3 01:13 PM

policefordead 發表於 2019-4-3 10:20 AM
下賤的綠畜狗雜種去死怎麼只會在網路上靠杯啊
現在就是你們這些下三濫的綠畜去死好機會啊
整天不是該該叫 ...

又是低賤的中國畜生分身 哈哈
下賤的綠畜狗policefordead雜種去死怎麼只會在網路上靠杯啊
現在就是你們這些下三濫的policefordead綠畜去死好機會啊
整天不是該該叫主權西主權東......然後一直恐中
現在怎麼都龜縮了 幹因養小孬孬
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-3 01:16 PM

policefordead 發表於 2019-4-3 10:23 AM
綠畜就是這種賤德行
只會該該叫,什麼都不會
不是要打,快點去啊 小孬孬

policefordead畜就是這種賤德行
只會該該叫,什麼都不會
不是要打,快點去啊 小孬孬policefordead
我們看著你們這些policefordead雜種去打共啊
去死 雜種 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!