伊莉討論區

標題: 有沒有人在用電腦玩有繁中版的FGO啊?? [打印本頁]

作者: 隳魔少    時間: 2019-4-4 09:33 PM     標題: 有沒有人在用電腦玩有繁中版的FGO啊??

作者: YAKUSIN    時間: 2019-4-9 09:48 PM

有阿
我家用夜神模擬器
我也是手機容量小又老,跑不太動大概打完1回合就閃退
乾脆開模擬器玩
電腦畫面大玩起來也很過癮說
不過還是要有手機能登入的備案(只要能進入大廳就好),有時候夜神出狀況不小心就中斷連登了
作者: qva83128    時間: 2019-4-12 11:43 PM

我也是用夜神模擬器

還有其他的模擬器可以使用大同小異

在家用模擬器,出門要登入可用手機。
作者: restaurant20089    時間: 2019-4-13 01:55 PM

有阿,但我覺得手機玩FGO還好耶,台版是優化過後的很少看到狗狗在那邊跑10分鐘
且以一個至多2D遊戲來說FGO真的不算吃記憶體。
我玩3D類模組RPG或荒野都吃得多了,所以我都是用電腦玩那些
作者: 91521    時間: 2019-4-20 03:45 PM

後面電腦會越優化越好
陸版玩得更順
作者: kraie    時間: 2019-4-20 05:36 PM

我是覺得還好
我用ASUS-FE375CL-2G/16G
CPU用的還是絕版貨INTEL-ATOM
跑起來也是順順的,缺點只有進關卡會久了一點,但還在接受範圍
因為這台只有拿來玩FGO
建議你可以把手機重置一次看看
作者: 25374959    時間: 2019-4-25 02:26 PM

我用BS(BlueStacks)跑的
軟體設置(BlueStacks):內顯+雙核cpu 時脈0.75ghz+ram 2048mb 動畫場面會卡頓不流暢
軟體設定(BlueStacks)ram部分至少條1g避免閃退,剩下就是對畫面流暢度的接受程度去做設定

個人狀況:電腦總記憶體8g BS設定ram吃2g BS打開後電腦可用ram剩3g(扣除BS+其餘常駐軟體占用量如windows本身,防毒軟體等)

附上巴哈姆特參考資料:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33617&snA=31

總結:模擬器吃重一定程度電腦效能,建議準備一款中階規格手機跑fgo來的划算(新台幣5000~10000 系統規格多少要能判別避免選錯後悔)

本文為個人主觀見解請斟酌參考

補充內容 (2019-4-25 02:32 PM):
BS ram設定1g也能進fgo不閃退 就是流暢度會掉更多

補充內容 (2019-4-25 02:37 PM):
ps:小弟玩的是繁中版
作者: J3310    時間: 2019-5-5 12:56 AM

我也是用夜神模擬器玩,只不過超級lag,所以後來還是想辦法把手機空間多弄一些出來用手機玩了
作者: redkillkimo    時間: 2019-5-5 08:35 PM

以前有用過BS,目前用夜神,大致上來說算穩定...
作者: play1109    時間: 2019-5-14 03:42 PM

有啊,手機跟模擬器輪流用。
用的是夜神,不過夜神每次在重大更新後都會無法開閃退。
所以最近就另外裝了BS,以防下次重大更新後夜神又會閃退不能開。
不過BS吃得太大...我家的舊筆電有時就假死了。基本上就還是用夜神。
作者: 末代之王    時間: 2019-5-21 11:21 PM

沒有,我覺得用手機就夠了,雖然在第六章的沙漠區域很卡,但還是稱者通關了,後面都沒有類似的事情。
作者: 84511547    時間: 2019-5-23 01:10 AM

夜神+1   從2年前開服就用模擬器到現在了 目前是沒啥安全疑慮 而且也不會很卡
作者: wxes6117    時間: 2019-7-31 01:42 PM

沒有
用手機玩  可以讓我邊用電腦邊玩fgo
作者: juiceweb    時間: 2019-9-4 08:19 AM

我是用夜神玩的
最新版能支持mycard 跟 google版
要用mycard超方便

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!