伊莉討論區

標題: 國外- Vagex 用firefox掛機首次收款$5.38美金, 附paypal收款圖 [打印本頁]

作者: yui133107    時間: 2019-4-15 12:30 AM     標題: 國外- Vagex 用firefox掛機首次收款$5.38美金, 附paypal收款圖

★【網站介紹】: Vagex.com 營運超過7年提供Youtube瀏覽次數,自動掛機觀看youtube影片

每看段影片,都可得到 Credits(點數/積分但不定量,有些影片看完只有 2 點、有些則有 14 點
我請款時,系統顯示25000 Credits 等於 1 美滿5美金可申請提領到Paypal
未來可能要更多 Credits 才能換到 1 美金

★【網站連結】: http://vagex.com/?ref=17970

★【賺錢方法】:
1. 在Firefox在安裝專用add-on(元件)它會自動打開youtube影片播放
2. 在Windows下載專用的看影片軟體

★【是否需付費註冊】: 免費

★【註冊步驟】: 自訂帳戶名 username及密碼、收開戶驗証用的電郵地址(一般極少寄給你廣告電話)、去電郵信箱、點擊啟動網址,登入後在「Viewers」頁面取得「Firefox viewer」元件下載網址

★【收款紀錄

請款於2019年2月3日,當時Vagex站內有公告說「3月開始發款」結果4月14日收款沒扣手續費,順帶一提我是香港paypal已認証帳戶,
不知道台灣paypal或未認証帳戶會否扣手續費

[attach]126994761[/attach]

我翻遍整個Vagex登入後畫面,沒發現類似下線表的字眼,看不到下線的表現,所以無法做反佣
我也不知道其他大大是怎樣做反佣……
哪位知道的話,請告訴我看下線提成的方法,謝謝

如果不介意我沒反佣,只是有興趣的話,歡迎使用我的推薦連結註冊

作者: jayjay1231    時間: 2019-4-15 08:35 AM

現在已經剩下極少的網站支持paypal付款的了。
既然這個還可以支持paypal,
那麼就來支持一下樓主。
作者: athenatest    時間: 2019-4-15 09:13 AM

現在要掛多久才有 1 美元呢?
作者: yui133107    時間: 2019-4-15 01:23 PM

jayjay1231 發表於 2019-4-15 08:35 AM
現在已經剩下極少的網站支持paypal付款的了。
既然這個還可以支持paypal,
那麼就來支持一下樓主。 ...

謝謝!
沒想到網站真的付款,
畢竟網上已經好久沒看到收款圖
還沒有扣手續費,算有良心了
作者: jayjay1231    時間: 2019-4-15 02:21 PM

yui133107 發表於 2019-4-15 01:23 PM
謝謝!
沒想到網站真的付款,
畢竟網上已經好久沒看到收款圖

網站太卡了。。所以就沒有玩了。。
等一個頁面都要等好几分鐘。。
作者: yui133107    時間: 2019-4-15 02:38 PM

athenatest 發表於 2019-4-15 09:13 AM
現在要掛多久才有 1 美元呢?

沒統一答案,只能分享我的成績,
根據我在vegax內的記錄,每天差距很大,
試過一天收超過3000 credits,但也試過一天只有700 credits,我也不知為甚麼
肯定的是,每天登入可獲30 credits,名為Daily Bonus

用我最好看的數字計算▼
每天賺3000 credits,9天超過 25000 credits= 1 美金,
請款門檻是 5 美金 = 25000 x 5 = 125000 credits
並且每天24小時不停掛
答:起碼42天

如果電腦失靈,或者vegax分配很少影片給你,就要用多幾個月的時間

我用美國ip掛,用其他國家ip掛會否credits較少?我不知道

另外,我只用Firefox掛,用2台電腦(vegax容許一個帳戶在不同電腦掛,這是正當途徑)

作者: yui133107    時間: 2019-4-15 02:40 PM

jayjay1231 發表於 2019-4-15 02:21 PM
網站太卡了。。所以就沒有玩了。。
等一個頁面都要等好几分鐘。。

網速確實也是一個問題
如果沒讀完youtube畫面,firefox addon 還會說你沒 load 夠,所以這段影片不計數.......
作者: jayjay1231    時間: 2019-4-18 01:44 PM

yui133107 發表於 2019-4-15 02:40 PM
網速確實也是一個問題
如果沒讀完youtube畫面,firefox addon 還會說你沒 load 夠,所以這段影片不計數.. ...

是啊。。網速在馬來西亞確實是很大的問題。。

作者: jghvvc52203    時間: 2019-4-18 10:57 PM

網賺項目還有人在玩唷

現在這個年代,應該大部分都要被淘汰了
作者: yui133107    時間: 2019-4-18 11:29 PM

jghvvc52203 發表於 2019-4-18 10:57 PM
網賺項目還有人在玩唷

現在這個年代,應該大部分都要被淘汰了

對呢
如果網購=網上操作的話,現在流行比特幣吧(算半個網賺)

因為我手邊有閒置的VPS
就試試看Vagex能否收款
當作意外撿到的小錢吧~

作者: jghvvc52203    時間: 2019-4-20 08:06 PM

yui133107 發表於 2019-4-18 11:29 PM
對呢
如果網購=網上操作的話,現在流行比特幣吧(算半個網賺)

對,像是區塊鏈、聯盟行銷、YouTube、Google AdSense、網拍、線上教學、寫電子書銷售等等......這些都是偏向技術類,需要花費時間學習比較能賺錢,這些有很大潛力市場,有可能大過於一般人上班收入,甚至還有機會打造被動收入!除了區塊鏈除外
作者: ecomm902    時間: 2019-7-27 04:51 PM

加油加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!