伊莉討論區

標題: 光陽Racing 150為什麼這麼沒力 [打印本頁]

作者: kunchenlin    時間: 2019-5-1 08:52 AM     標題: 光陽Racing 150為什麼這麼沒力

我的光陽Racing150和別的150比不但沒力而且聲音又大,是否大家的也會這樣子?有沒有解決的辦法?
作者: mask1682009    時間: 2019-5-1 06:49 PM

引擎設計問題

這台本來就是高轉車

所以換車較快.............
作者: rax74622    時間: 2019-5-1 09:35 PM

跟別的150比....
是跟別款150比  還是  跟的同款車150比?
如是前者...每個牌每款車設計理念和取向都不同...
這台你覺得動力不合你胃口 也只有換車

如是後者...那就要去檢查看看是不是有問題
作者: xxpic    時間: 2019-5-1 10:38 PM

如果肛瘍車那麼有力... 幹嘛125出了...
不久又出了150...甚至180...

再來... 我家附近的K店家信誓旦旦
說RacingS 決不會出150...
結果咧....... =="
作者: cxmouse    時間: 2019-5-6 02:18 PM

習慣就好,就算改大, 尾速要追小阿魯都還是很困難,基本上用途不同,想有力換大cc數的車吧!
作者: cxmouse    時間: 2019-5-6 02:19 PM

習慣就好,就算改大, 尾速要追小阿魯都還是很困難,基本上用途不同,想有力換大cc數的車吧!
作者: cmc0713    時間: 2019-5-7 12:23 AM

換車
要有力
打檔車

只是技術要夠好
不然很容易犁車的
作者: smile2777601    時間: 2019-5-9 03:07 PM

跑不快你有檢查看看傳動系統嗎?傳動用久是會衰退虛掉的,到一定里程要進行更換
作者: koo0952532055    時間: 2019-5-9 07:02 PM

我建議你檢查傳動
作者: wolf7504    時間: 2019-5-11 12:29 AM

不太瞭解你的明白!
應該說不知道怎麼解決你的問題!
是車太轉沒速度嗎?還是沒扭力?
作者: wolf7504    時間: 2019-6-5 08:00 PM

跑不快你有檢查看看傳動系統嗎?傳動用久是會衰退虛掉的,到一定里程要進行更換

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!