伊莉討論區

標題: 乾肌用角鯊很不習慣... [打印本頁]

作者: looklook0104    時間: 2019-6-13 03:56 PM     標題: 乾肌用角鯊很不習慣...

我是極乾肌,保養程序很注重保濕前陣子角鯊油保養很紅,買了幾個網友推薦不錯的品牌來試試(HXXX、TXXXX)結果好像有點不適應,油很難吸收,反而膚況變的很糟想問問大家油類保養都放在步驟(目前化妝水>精華液>乳液>角鯊)?還是該換個品牌呢?有推薦嗎?

作者: montion22    時間: 2019-6-17 10:34 AM

用過蠻多角鯊跟油類,最推The Ordinary跟熊愛植萃保養油
但The Ordinary台灣很容易買到假貨
被騙幾次之後就用熊愛比較多
他們的油成分跟海洋X娜同等級,不會黏膩,很好吸收
用了一陣子也沒有眼下卡粉問題
只是網路上好像沒太多人討論這個品牌
我也是先試用完才買的
作者: rupert9658    時間: 2019-6-19 04:05 PM

我的保養順序很簡單,化妝水+油,就這樣
越簡單越好
熊X的那罐深層油,真的好用,去信義誠品試看看就懂了,秒吸收

作者: shellsand    時間: 2019-6-23 05:42 PM

我只有用過DR.WU、HABA的角鯊,我是覺得DR.WU比較好吸收,HABA都要按摩很久才會吃進皮膚。不過角鯊真的不是每個人都適用,而且使用當下的季節也會影響吸收度,夏天用比較黏膩,冬天可能比較適合囉
作者: mamy0828    時間: 2019-6-23 06:21 PM

作者: zoozoo0110    時間: 2019-6-24 03:05 PM

去看皮膚科,醫生說用凡士林就好
作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2019-6-24 11:29 PM

作者: callcall08    時間: 2019-7-1 01:54 PM

極乾肌喔 找一瓶適合你的油來用就好 其他都可以省略
作者: bonbonloveni    時間: 2019-7-4 06:11 PM

也許你不適合用油
為什麼要堅持用油保養?
作者: mimijoyceq    時間: 2019-7-6 09:42 AM

DR.WU角鯊+1不過建議秋冬季用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!