伊莉討論區

標題: [楊蕙如真的與民主進步黨毫無關係嗎?][非新聞][2019-12-03] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-3 09:29 PM     標題: [楊蕙如真的與民主進步黨毫無關係嗎?][非新聞][2019-12-03]

民進黨今聲明表示:
楊蕙如案與民主進步黨毫無關係,譴責國民黨蓄意將此事與民進黨粗糙聯結。

[attach]129679540[/attach]
民進黨發言人李晏榕受訪表示,楊蕙如個人行為跟民進黨沒有關係,盼外界勿見獵心喜、政治操作。

[attach]129679541[/attach]
民進黨副祕書長林飛帆在臉書抨擊楊蕙如曾網路霸凌他。

謝系立委候選人蔡沐霖說:楊蕙如謝長廷的關係是十幾年前...

但這些照片,當事人應該不陌生吧?
有送謝長廷去日本的合照、有長工辦公室的聚會活動照、有民進黨競選活動的宣傳文宣...

[attach]129679544[/attach]

[attach]129679545[/attach]

[attach]129679543[/attach]

[attach]129679547[/attach]

[attach]129679546[/attach]

[attach]129679548[/attach]

嗯~~看看明天民進黨會不會說 :
謝長廷民主進步黨毫無關係;
徐國勇
民主進步黨毫無關係;
鄭麗君民主進步黨毫無關係;
管碧玲民主進步黨毫無關係...

異次元切割刀揮刀切、割、斬!
啊,但慘了......

曾任總統府發言人、現為蔡英文連任競選辦公室文宣群副執行長林鶴明,好像也同框了!

[attach]129679542[/attach]

林鶴明楊蕙如同框一起送謝長廷
嗯,一定只是剛好!

楊蕙如與民進黨的關係,就是「蓋棉被純聊天」的關係;要我們千萬別做不當聯想?

不過我們還是想知道 :

一、楊蕙如的『上線』是誰?
一、楊蕙如的網軍集團的錢從哪裡來?
二、除了楊蕙如以外,還有多少的「楊蕙如們」?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-3 09:40 PM

毫無關係??

虧你民進黨講的出來......更好笑的是還真的會有人會信呢......

[attach]129679773[/attach]

作者: envygene    時間: 2019-12-3 10:03 PM

楊蕙如應該不是新潮流的吧,是的話出事才會有人罩,而且還會升官!
作者: wen056    時間: 2019-12-3 10:16 PM

如果民進黨與楊蕙如毫無關係的話......

為什麼楊蕙如有資格投入民進黨立法委員初選呢?

[attach]129680492[/attach]

作者: injog555    時間: 2019-12-3 10:26 PM

楊小姐是謝長廷2008年的競選幕僚
曾是維新基金會的董事,當時董事長是謝長廷
曾與謝長廷一起出書
這個叫做沒關係?
作者: suyute68    時間: 2019-12-3 10:37 PM

如果沒有關係的話  可能鄭南榕都會顯靈了吧
作者: right    時間: 2019-12-3 10:37 PM

是不至於到毫無關係,不過中國國民黨刻意連結,趁機卸責倒是真的

[attach]129680696[/attach]
作者: zealdkimo    時間: 2019-12-3 10:44 PM

真辛苦,都揭發到這地步了還能硬坳,這一萬塊領得問心無愧!
作者: lif116579    時間: 2019-12-3 10:51 PM

作者: wangminyuan    時間: 2019-12-3 11:03 PM

檢調應該要從金錢流向去查, 一定可以查到不可告人之處,
作者: ravenyang    時間: 2019-12-3 11:06 PM

除了說剛好或不認識,也沒有別的台詞可以說了吧
作者: sppgi9999    時間: 2019-12-3 11:16 PM

睜眼說瞎話
如果事件是發生在韓國瑜身上呢
那肯定被民進黨拿出來抄家滅族
但發生在民進黨自己身上呢
不僅是切割
還要繼續往外潑髒水
真是厲害啊
作者: d01212000    時間: 2019-12-3 11:23 PM

發現帶風向帳號名字叫right
作者: right    時間: 2019-12-3 11:27 PM

sppgi9999 發表於 2019-12-3 11:16 PM
睜眼說瞎話
如果事件是發生在韓國瑜身上呢
那肯定被民進黨拿出來抄家滅族

事情發身在韓導身上,不只是切割而已,還會反過來惡人先告狀

[attach]129680868[/attach]

作者: CWZ    時間: 2019-12-3 11:33 PM

wangminyuan 發表於 2019-12-3 11:03 PM
檢調應該要從金錢流向去查, 一定可以查到不可告人之處,

檢調都是豬鼻蔡的人
若此案能查出
太陽就從西方出來
作者: CWZ    時間: 2019-12-3 11:38 PM

若楊蕙如案與民進黨毫無關係
太陽就從西方出來
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-3 11:51 PM

只要能說服我陳致中和妮可沒關係,我就相信楊蕙如和民進黨沒關係。
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-4 01:04 AM

right 發表於 2019-12-3 11:27 PM

來!那個帶風向的right...複習一下謝長廷當時的嘴臉......

[attach]129683362[/attach]

作者: ab12a222    時間: 2019-12-4 05:00 AM

跟民進黨沒關係 只跟謝長廷有關係?!
感覺謝要被推出來檯面上了啊
算是犧牲小我  完成大我嘛?!
接下來是不是會抓出一堆網軍??? 畢竟越抓越多人啊

作者: vic0800    時間: 2019-12-4 06:13 AM

就是有關係吔....阿嘸襪按怎....頭過身就過...
小夫都沒事,小如會有事??才怪...
作者: ITIFMOON    時間: 2019-12-4 07:09 AM

沒有利益的事或許有一兩個人去做,但不會一票人去做,先不說她本身,我實在不相信那一群網軍會吃飽閒著去幫人煽風點火。就像叫人上班工作,但不給薪水還要加班一樣,那不可能。
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-4 07:42 AM

切割好啊!
楊再來個窩裡反,就全都清楚了!
作者: gogosp    時間: 2019-12-4 07:58 AM

我個人的意見楊惠如好好的卡神不做,去做政治的打手一定要找出誰是主使者呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-12-4 08:13 AM

民進黨現在才來切割已經太遲了 重點是民進黨要不要辦到底? 如果不願意那就換人做做看了
作者: pop22058    時間: 2019-12-4 08:14 AM

為了選舉馬上切割
民進黨翻臉不認人又不是第一次了
這個卡女這麼黑
當然是裝作不認識阿
可是明明就曾經幫謝小夫競選過啊@@
作者: ckckndu    時間: 2019-12-4 08:36 AM

民進黨說的話能信嗎...
作者: kingnai    時間: 2019-12-4 08:38 AM

合理懷疑明文規定300萬是北上給楊匯如的????
作者: ben6705    時間: 2019-12-4 08:48 AM

lif116579 發表於 2019-12-3 10:51 PM
最好沒關係
PTT被這群蟑螂搞爛
整天洗香港文製造仇恨,用意很明顯嘛

綠蛆黨工lif116579出來帶風向了。
時力也是一群領著貪污錢掏空全民民的吸血鬼。
時和楊惠如一樣專搞詐騙,壓榨勞工,掏空國庫。
大綠,小綠都一樣吃紅奶水長大掏空台灣的詐騙犯罪團體。
綠蛆黨工lif116579出來帶風向了

[attach]129684529[/attach]

作者: aabbbcccc888    時間: 2019-12-4 09:14 AM

多少民進黨的政治活動咖蹭都插一腳
沒關係做得到嗎?
作者: ctp0836449    時間: 2019-12-4 09:20 AM

幕後真的只有一萬塊嗎?真相應該就此不見了
作者: killerchi2    時間: 2019-12-4 10:14 AM

lif116579 發表於 2019-12-3 10:51 PM
最好沒關係
PTT被這群蟑螂搞爛
整天洗香港文製造仇恨,用意很明顯嘛

別支持黃國昌了,以前看他打弊案.質詢的時候很爽,覺得他是立法院的唯一清流,
但是最近發現到,他以前質詢的弊案只要跟民進黨有關的都是重重拿起.輕輕放下,沒有下文,
然後追韓的弊案窮追猛打,雖然拿出了一些應該是證據的文件來質疑,卻沒有像上述民進黨的弊案一樣有決定性的證據證明韓有關說沙石案,拿不出決定性的證據又一直放一些容易模糊焦點的東西讓人看不透,
再來就是黃國昌在自己的汐止選區棄選了,看之前罷免案2萬多人支持.4萬多人罷免他自己就知道再選也不會上,所以直接棄選給讓給綠的,現在時力已經慢慢在向綠靠攏免得被邊緣泡沫化,
看清他的面目之後會覺得自己之前因為支持他而跟朋友吵架我就......哀........
作者: chang19801211    時間: 2019-12-4 10:56 AM

民進黨比國民黨更厲害的就是睜眼說瞎話 這一點國民黨遠不如民進黨 指鹿為馬 顛倒黑白 是民進黨的拿手絕活
作者: jko3140403    時間: 2019-12-4 11:06 AM

怎可能無關,就開始切割了阿,然後用大量的新聞放送做消毒動作~~
反正還是有人會信啦~
作者: suck5566    時間: 2019-12-4 11:11 AM

韓粉這樣操作並不意外

因為韓粉根本就說不清中國跟匪諜事件
只能打烏賊戰繼續抹黑潑糞
企圖淡化匪諜跟中國金援的事情

為什麼中國金援的事情要反對政府查下去?
為什麼韓粉一個個都喊發大財還歧視買不起房的年輕人?
為什麼韓粉要站在中國那邊去指責台灣人?

台灣有一句俗話 擋人財路如同殺人父母
理智的選民們千萬不可不慎
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-4 01:01 PM

suck5566 發表於 2019-12-4 11:11 AM
韓粉這樣操作並不意外

奇怪?
北檢起訴的案子也可以瞎扯?
作者: ben6705    時間: 2019-12-4 02:59 PM

suck5566 發表於 2019-12-4 11:11 AM
韓粉這樣操作並不意外

綠蛆黨工suck5566帶風向為什麼呢?
綠蛆黨工suck5566帶風向又拿了多少好處?
綠蛆黨工suck5566帶風向民進黨的人?
綠蛆黨工suck5566帶風向民眾黨的人?
綠蛆黨工suck5566帶風向時力的人?
綠蛆黨工suck5566帶風向是綠黨的?
綠蛆黨工suck5566帶風向是台聯旳?
綠蛆黨工suck5566帶風向每個都有拿錢?
都是貪污來的錢?
[attach]129687121[/attach]

作者: envygene    時間: 2019-12-4 03:19 PM

有些黑韓引用的圖文毀壞候選人名譽,已經涉及公訴罪「意圖使人不當選」,有沒有人可以把連結傳給韓辦去處理?

卡神派的1450勢微,還有更多派別的1450在發大財!請問:IP設在國外,是不是一定抓不到?唐鳳沒有辦法嗎?
作者: zogol    時間: 2019-12-4 04:34 PM

都出事了,當然絕對沒有任何一點關係的zzz
作者: turboandauto    時間: 2019-12-4 05:08 PM

這女早就準備好當政客了,沒能力的破麻,一輩子只想用騙的
作者: elvis1106    時間: 2019-12-4 10:21 PM

其實看民進黨支持的一些人,就知道有沒有關係,只要不入黨之後便可以切割,就算給好處也可以說沒有利益輸送,還尊重民主,鼓勵有相同理念理想的人
作者: a910236    時間: 2019-12-4 10:38 PM

民盡黨的隨便抹黑他人 ,讓人們感覺人格價值錯亂 ,人世己無真理存在 。
作者: l550213    時間: 2019-12-4 10:43 PM

看看!看看!
就拿 伊莉 時事討論版 電 楊蕙如的留言數
就可以看出沒有動用網軍留言數少多了
光看 檢調以侮辱公署罪起訴
以及 楊蕙如跟下線蔡福明,兩人的委任律師陳偉仁跟陳澤嘉 就瞭了
又是 套句俗諺 [

人都死了,又有教唆證據 應用刑法第275條[教唆殺人罪]起訴啊!
第275條教唆或幫助他人使之自殺,或受其囑託或得其承諾而殺之者,處一年以上七年以下有期徒刑。
前項之未遂犯罰之。
謀為同死而犯第一項之罪者,得免除其刑。

網界先進指點一下,不是法律系的不懂適用哪一條!
輕判 就是讓人不爽啦!

作者: jaminegg    時間: 2019-12-5 04:55 AM

感覺藍綠惡鬥的戲碼從來沒終止的一天
其實人民想要的只是安居樂業~
作者: q0921420128    時間: 2019-12-5 07:18 AM

這是不是現今最大的笑話嗎!大家都瞎了嗎?
風頭過後再給X億標案
還是妳要哪個國營事業或金控董事長?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-5 07:48 AM

right 發表於 2019-12-3 11:27 PM

right 請你先處理大量鄉民的憤怒值的問題吧
以下的影片給你看...薩圖恩當然知道國民黨有老鼠屎存在..他也不會贊同國民黨繼續讓老鼠屎存在..但不要老是推給韓國瑜..全台的網友都可以教他..他到底說錯了什麼話...不過你還記得蔡英文是如何對在總統府前的凱達格蘭大道的陳情民眾的反應呢?
那就是用重重拒馬和蛇籠來拒絕人民的陳情..知道蔡英文的名言嗎?
人民陳情第四次就用拒馬和蛇籠來回答...請問你要如何幫蔡英文繼續說好話呢?

https://www.youtube.com/watch?v=TKcgPaBt_H8

作者: rx0087    時間: 2019-12-5 09:36 AM

遭檢查出綠營「網軍頭」 楊蕙如首破沉默:謝謝

她這樣回應說出答案會不會被滅口啊

謝…………謝…………

母湯喔…………說好要保密的

作者: bertymedicine    時間: 2019-12-5 09:37 AM

不是有沒有關係的問題, 而是誰付錢操作的問題
金流是很好查的, 查不出來就是有鬼
作者: sheng5168    時間: 2019-12-5 12:54 PM

楊蕙如怎麼可能與民主進步黨毫無關係,雙方的淵源從很久以前就已經開始了,現在才被切割,顯然是已經用盡了。
作者: throat524    時間: 2019-12-5 01:15 PM

冰山一角,看看執政黨花多少公帑在養網軍,從1450到10000,唉...難怪有人說執政黨20年來經濟最好。
作者: 練功    時間: 2019-12-5 06:09 PM

這麼一把槍掉下來
國冥黨還不趕快撿起來打
還呆呆地沒動作沒新聞
看來是真的不想打選戰了.......
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-5 06:36 PM

練功 發表於 2019-12-5 06:09 PM
這麼一把槍掉下來
國冥黨還不趕快撿起來打
還呆呆地沒動作沒新聞

這位說國民黨沒動作沒新聞的...

是長期隱居山中還是在海上漂流?

你是與世隔絕都不看新聞嗎?

[attach]129705152[/attach]

作者: killerchi2    時間: 2019-12-6 10:31 AM

bertymedicine 發表於 2019-12-5 09:37 AM
不是有沒有關係的問題, 而是誰付錢操作的問題
金流是很好查的, 查不出來就是有鬼 ...

聽說起訴的檢察官有查到金流,不過上面給了壓力,只能辦到楊蕙如這邊,這幾天各個綠營大佬聽到楊蕙如馬上次元刀切割,很明顯楊蕙如已經被打入替死鬼名單了
作者: 59555955    時間: 2019-12-6 10:37 AM

兩年光帳面至少就領走兩億多
在我內心這就叫圖利
他們不會貪污 但拿的絕對不能比國民黨少 這我懂的

我看這新聞真的好爽 要打就打這個  在那邊幾十年前的論文錯幾個字 誰在乎
作者: sung0716    時間: 2019-12-6 01:24 PM

都已經投入冥進洞的立委初選了還在說沒關係,就像一對男女去摩鐵脫光衣服蓋棉被純聊天,然後說2個一點關係都沒有是一樣的;這種鬼話能信屎都能吃
作者: lepnz1020    時間: 2019-12-6 02:07 PM

"毫無關係"? 講得太好了
是他操作負面文宣的下流能力太對味了
所以你們只有金錢關係和一句諜報片的口頭話
"如果失事了政府不會承認和你有關係"
哈 哈 哈.........
作者: 7-moon    時間: 2019-12-6 03:28 PM

蔡英文:

趕快出大絕招!

斬斬斬斬斬斬!

次元切割刀!發動!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-6 08:13 PM

韓粉這樣操作並不意外

凡走過必留下痕跡 楊蕙如與民進黨菁英好熟
李應元2008年爭取雲林縣山線立委補選提名,楊蕙如(右)出席記者會,宣布擔任李應元的網路後援會總顧問。

[attach]129722480[/attach]

作者: plaer    時間: 2019-12-6 08:33 PM

都領有黨證了,還會毫無關係嗎?
作者: kaow    時間: 2019-12-6 09:56 PM

用完即丟 跟垃圾沒兩樣... 好可憐!
作者: tsychang    時間: 2019-12-6 10:39 PM

被抓到是網軍行為, 大家都趕快切割.
民主進步黨怎會跟她有任何關係 ?
明知有很深關係, 也要睜眼說瞎話.

作者: volume2    時間: 2019-12-7 01:43 AM

官方說法 當人民昰白x嗎  選完就知道了
作者: justine0331    時間: 2019-12-7 08:28 AM

當然毫無關係

被發現了怎麼能夠承認
作者: brook2006s    時間: 2019-12-7 09:11 AM

楊蕙如個人行為跟當然跟他的師父沒有關係  懷疑甚麼
作者: mulderfo    時間: 2019-12-7 09:25 AM

楊小姐還真的跟民進黨無關呢,都快要被退黨了,退黨後,當然就沒有關係啊!
至於以前發生的,照民進黨的做法:如果壞事是國民黨幹的,當然要上窮碧落下黃泉的追殺,轉換成自己的選票。自己喔~~~這是假新聞,告!
作者: joker520xo    時間: 2019-12-7 05:38 PM

我不覺得完全沒關係= =
這女的 藍綠兩邊的錢都賺....
兩邊都有熟人
作者: abelyang27    時間: 2019-12-7 08:03 PM

垃圾不分藍綠,只可惜都不能回收再利用。
作者: bajiman    時間: 2019-12-7 09:03 PM

支持換人執政把害死重要外交人員的可怕案件曝光
作者: watsonwen    時間: 2019-12-7 09:48 PM

無恥第一人,蟹腸停。無恥第一女人,蔡蠅蚊
作者: bbs0616    時間: 2019-12-7 10:23 PM

賊都可以說自己清廉!試問有脽敢認真為國??
作者: herryui00015    時間: 2019-12-8 12:03 AM

民進黨是說謊、栽贓、抹黑、選舉奧步、無恥、造假的代名詞!
例如:
「走路工抓到了」(事後證明是栽贓)
「錄音帶抓到了」(事後明是栽贓)
「子彈還在總統身上」(在夾克裡,故意隱瞞輕傷 欺騙選民 拖過投票日)
「領十八趴可恥」(她一直領到被抓包)
「不領十八趴沒錢做公益」(她住豪宅開名車身家列富豪)
「我反核四」(任內追加448億建核四)
「政黨退出校園」(她養校園青年軍打砸搶佔領路過)
「氣爆夜有叫按摩師沒按摩」(難道是蓋棉被聊氣爆?)
「招妓可樂、霏霏沒做半套」(其實是做全套)
「沒有一毛錢進口袋」(只有至少十八億匯海外)
「阿珍不愛錢」(她愛珠寶禮券,麻袋鈔票堆到家裡難走路)
「阿中沒嫖妓」(是妮可嫖阿中)
「去大陸是賣台」(牠們偷偷去大陸考察)
「長仔退出政壇」(還在日本當官)
「和女助理摩鐵談公事」(癌妻問世堅情是何物?)
「摸奶廷多次公車上伸鹹豬手被抓」(小英青年軍領袖摸奶無罪)
「台灣慰安婦是自願的」(阿扁的課綱不淮更正)
「管中閔論文抄襲」(是綠委自己抄襲)
「李進勇退黨」(就是蔡英文的奧步暗樁)
「中國網軍」(其實是卡神在洗風向)
以上就是鮮活的民進黨看家本領
怕了吧?
作者: 大大偉哥    時間: 2019-12-8 12:26 AM

諸多證據跟各種照片都顯示

楊蕙如最好是跟民進黨沒關係啦!!!!!!!!!!!!

不但有關係 還熟的很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: twpointtw    時間: 2019-12-8 12:36 AM

卡神的賺錢術....會和民進黨沒關係?會和國民黨沒關係?會和各政團都沒關係?
沒關係就沒錢賺,這會很難理解嗎.
當然囉,把遮羞布攤開後,真的會傻眼的,恐怕不只民進黨~社會大眾肯定更傻眼
作者: bww878    時間: 2019-12-8 02:25 AM

次元刀果然是民進黨基礎中的基礎
作者: bohan67    時間: 2019-12-8 02:42 AM

有沒有關係大家心裡都很清楚,只是當笑話在看民退黨怎麼演下去,丟人家對手核彈丟得很爽,結果現

在自己中彈又來搞烏賊戰術~對啦都阿共派來的啦
作者: tina979117    時間: 2019-12-8 10:23 AM

說是這樣說,誰會信
聽的人都知道,民進黨在說謊
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2019-12-8 10:49 AM

有圖都可以睜眼說瞎話了,還有什麼不可能。恥是沒有極限的好嗎?
作者: tel222447    時間: 2019-12-8 12:34 PM

如果楊和綠營沒關西就像太陽是冷的一樣!
作者: shrek945    時間: 2019-12-8 12:35 PM

各位請別再辯駁楊XX是跟民進黨毫無瓜葛!?!....阿呀!...我打錯了!...你們想看看就好了嘛!...只要出示就是民進黨沒有關係!...會出事就是國民黨的人弄出來的啊!...看這種人真的我們就是被玩弄的啦!
作者: huby0327    時間: 2019-12-8 01:15 PM

林9萬.你也曾批評民進黨.現在呢
大港你贏啦..超級賣~~~雞牌喔
作者: tinder888    時間: 2019-12-10 10:58 AM

經此事看清偉大的執政黨的嘴臉,再次證明政治人物的話聽不得
作者: ken.e.tw    時間: 2019-12-10 01:35 PM

說是不認識, 又沒有說沒關係, 沒關心......
作者: maddux4607    時間: 2019-12-10 06:27 PM

卡神與任何一黨都有關係
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-10 09:17 PM

楊蕙如你跑不掉的,想帶風向到其他地方?省了吧

用完即丟 跟垃圾沒兩樣而已

還想跑?還想歪?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!