伊莉討論區

標題: 【2020年動漫討論區聯版活動】-火影歷史大事紀(08/01活動正式開幕!) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-7-12 12:16 PM     標題: 【2020年動漫討論區聯版活動】-火影歷史大事紀(08/01活動正式開幕!)

改造歷史~改變過去

[attach]132490465[/attach]

活動前言:

2020年的聯版活動正式開幕啦!

今年度很榮幸火影忍者版能成為動漫討論區聯版活動的主辦方來為所有的動漫親友服務

因此本次火影忍者版的活動得比以往更加用心,更加盛大更加豐富!

希望所有的火影親友一起來共襄盛舉啊

火影忍者這部經典作品已經陪伴我們無數火影親友漫長歲月

在這過程中有歡笑/悲傷/感人/意義/遺憾等感覺充斥在心頭

無論親友們是哪一種感覺佔據了大多數~本次的聯版活動就是要彌補火影親友所有的感受

不管是歡笑/悲傷/感人/意義/遺憾等等場景,都由您們自己來改變並創造

從即日起至月底,每位火影親友可擁有一隻改變歷史、穿越過去的時空龜

請每一個火影親友好好善用這隻時空龜,讓自己成為一位強大且精彩的『穿越者』吧

活動時間:2020/08/01~2020/08/31    23:59:59

(時間約一個月~因此請大家好好把握今年難得的聯版額外加分獎勵唷)

活動內容:

從現在開始,每一位參加的火影親友將可擁有一隻可穿越過去的時空龜

這一隻時空龜可以自由帶領您穿越至任何一個時期的火影歷史

進而彌補您對火影某段時期的遺憾或憧憬,至於要如何改變過去就看親友們的計畫與策略了

當然,為了使活動更具多元&選擇性

火影親友也可以選擇穿越現實中的某一段歷史過去,甚至是您自己的現實經歷

對自己現實過去有所遺憾或欲重溫的感覺,本次的時空龜將帶給您一次重新改變過去的機會

請大家妥善運用這得來不易的一次成為『穿越者』的機會吧!

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
【木葉警務部隊】

申請,逾時不候。

活動格式:

1. 您的大名:(自己的ID)
  2. 請選擇穿越火影/現實:(火影或是現實二選一)
  3. 欲穿越&進入哪一段歷史時期:(選擇上述時期某一段的歷史事件)
  4. 您改變這段歷史過去的策略與做法:(提出具體修改歷史的計畫)
  5. 與版主分享內心的感覺或建議:(若無可略)
複製代碼

活動範例:
第一則(假如選擇為火影)
您的大名:雛聖鳴雛聖影

請選擇穿越火影/現實:火影世界

欲穿越&進入哪一段歷史時期:雛聖想要選擇穿越火影忍者鳴人跟雛田第一次初遇的場景

您改變這段歷史過去的策略與做法:

利用時空龜穿越在此段場景後~在雛田大人被三個小屁孩欺負時

把三個小屁孩給打跑~救下了被欺負的雛田大人

並且把受傷雛田大人帶去擦藥~並細心把雛田大人包紮好再送她回家~>///<

如此一來~雛田大人原先第一次喜歡上鳴人的場景就會被雛聖所取代(迷之聲:這才是您的重點吧!雛聖:被發現了!

最後雛田大人就是我的啦~嘿嘿嘿(壞笑

與版主分享內心的感覺或建議:     (若無可略)

第二則(假如選擇為現實)
您的大名:雛聖鳴雛聖影

請選擇穿越火影/現實:現實

欲穿越&進入哪一段歷史時期:爺爺過世前的最後一晚

您改變這段歷史過去的策略與做法:爺爺之死一直是個人內心永遠無法磨滅的痛苦

雛聖永遠無法忘記最疼愛我的爺爺死前的最後一晚

如果可以~雛聖願意用時空龜穿梭回到爺爺死去的最後一晚

一直陪伴在爺爺身邊~並照顧他直到斷氣為止

如果可能的話~也希望能繼續搶救爺爺~使爺爺不至於那麼早走~能多陪伴我(哭泣

與版主分享內心的感覺或建議:   (若無可略)

2020年動漫討論區各版區之聯版活動傳送門

火影忍者綜合動漫討論區ONE PIECE 航海王(海賊王)機械人討論區銀魂
動漫輕小說天降之物加速世界旋風管家

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-7-26 09:22 PM

2020年動漫討論區聯版活動獎勵加碼連結

(為鼓勵動漫親友多參加各版活動~本連結2020/08/10才正式開放!)

獎勵加碼傳送門:【2020年動漫討論區聯版活動】活動獎勵加碼大贈送!

作者: primo1    時間: 2020-8-1 09:36 PM

您的大名自己的ID)primo1
請選擇穿越火影/現實火影或是現實二選一)火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期選擇上述時期某一段的歷史事件)第三次忍界大戰
您改變這段歷史過去的策略與做法:(提出具體修改歷史的計畫)幫助帶土與卡卡西保護好小凜
這樣就不會讓之後的月眼計畫發動  這樣帶土也能朝著夢想前進  湊與九品也不會犧牲 宇智波滅門說不定也不會發生
與版主分享內心的感覺或建議:(若無可略)現實想改變的事情太多了  因此選擇改變火影
作者: a12332    時間: 2020-8-1 10:14 PM

您的大名:a12332
請選擇穿越火影/現實:火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期:自來也準備要去送死的前一個月
您改變這段歷史過去的策略與做法:先說服村子其他人之後會發生的事,然後秘密招集人開始研究之後的對付小的方法,以防多餘的死亡
與版主分享內心的感覺或建議:感謝提醒,大概是其實心理是想穿越現實,結果最後選錯了吧^^"
作者: chutien    時間: 2020-8-2 06:20 AM

您的大名:chutien

欲穿越&進入哪一段歷史時期:我在別處認識的某位女生離開那兒前幾天

您改變這段歷史過去的策略與做法:要到她的更多連絡電話或方式,因為我後悔沒說我喜歡她及愛她。

如果可以~我願意用時空龜穿梭回到她離開前一週好好和她談天和吃飯並告知她,我真正的想法。

與版主分享內心的感覺或建議:   謝謝您提供讓我賺積分的貼文,又不限定要火影忍者世界的劇情。
作者: kuroisekai    時間: 2020-8-2 01:55 PM

大名: kuroisekai

穿越火影/現實: 當然是火影,現實的繁瑣事,有多遠就滾多遠

欲穿越&進入哪一段歷史時期: 彌彥之死的前一天

您改變這段歷史過去的策略與做法: 告訴曉,團藏的陰謀,以便阻止彌彥去見半藏。

與版主分享內心的感覺或建議: 好友之死 ==> 內心傷心,崩潰及迷茫 ==> 質疑好友的方法實現目的不切實際 ==> 被帶土洗腦 ==> 超强的反派誕生 ==> 阿斯瑪之死 ==> 自來也之死 ==> 復仇的鏈鎖就一直持續 ==> 永無止境的戰爭時代。

唉,阿斯瑪之死,鹿丸的吶喊,自來也之死,鳴人坐在長凳子上,冰棒沒吃,就淚流滿面了。。唉,這兩幕,真的深深地烙印在我腦海里。“沒有体會過痛苦之人,是無法理解痛苦的”,我也很贊成。。唉,怎麼說呢,在那種戰火彌漫的亂世中,我覺得沒有對錯之分。

歸根究底,要不是黑絕亂亂洗腦,亂亂改寫宇智波地下石碑的內容,火影世界應該會太平吧,那樣的話,鳴佐就能順利結婚生子了,真是可賀可喜,可賀可喜 xD 。可是呢,黑絕可是火影里的大孝子,經歷千辛万苦,絞盡腦汁,想讓媽媽復活,說要干掉他的我,豈不是個大壞蛋嗎?

那麼換個說法,阻止輝夜來地球,就沒悲劇了吧。可是輝夜光臨地球的時候,人人都是凡夫俗子,以凡人之軀,如何對抗大boss呢??唉,所以說,鳴佐不能在一起的悲劇,是注定的了。。

輝夜不來地球?就沒火影了
作者: forestdan    時間: 2020-8-2 06:07 PM

您的大名:forestdan

請選擇穿越火影/現實:火影 (現實太多醜惡了

欲穿越&進入哪一段歷史時期:黑絕誕生的瞬間

裝備輪迴眼
然後...
一代米要扛幾樓...
一切的痛苦不都是因為黑絕的陰謀嗎?
直接放個地爆天星把黑絕封印吧
火影世界有兩個月亮也不錯的

與版主分享內心的感覺或建議:
時空龜是什麼@@
漫畫新出現的神器還是神獸嗎
好像好厲害的樣子啊
作者: icorange    時間: 2020-8-3 01:02 AM

您的大名:icorange
欲穿越&進入哪一段歷史時期:差不多卡卡西少年期
您改變這段歷史過去的策略與做法:帶大量額頭色情去傳教改變那一代的審美,讓春野櫻有機會翻個身

作者: han911976    時間: 2020-8-3 10:45 PM

您的大名: han911976
請選擇穿越火影/現實: 火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期: 自來也戰死的那一刻
如果硬要說 自來也的死對故事推進跟嗚人的成長十分重要
但是就算他真的死了希望也能找到他的屍體 穢土轉生一次讓他見證嗚人成為火影

作者: aa0975707559    時間: 2020-8-4 08:23 PM

您的大名: aa0975707559

請選擇穿越火影/現實: 現實

欲穿越&進入哪一段歷史時期: 姐姐發生意外的那一天

堂姊在剛出社會的某一天夜裡發生了一場車禍
那一晚我非常的清楚記在心裡面
因為那一晚車禍之前我還見到他依面打招呼
真希望回到那時 把他留下來 而不是送他去天堂當天使
有好幾次想起來時都好傷心阿

希望大家騎車真的要注意安全啊

作者: ff10353    時間: 2020-8-4 10:05 PM

您的大名: ff10353
請選擇穿越火影/現實:  火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期: 大筒木輝夜單身自己來到地球的時候!
您改變這段歷史過去的策略與做法: 不干涉輝夜的做法 大概啦 像黑絕一樣 當個隱形者 放任輝夜的做法 輝夜2個孩子親自封印也不幫忙 從頭到尾到六道仙人傳授忍宗前都不現身 等六道仙人開始傳授查克拉就開始現身 目標是學會仙術的目的! 等知道大自然的力量後 再來開始學由因陀羅 阿修羅等由雷 火 水 風 土 還有其他得忍術 其實最想學會是土影的忍術 塵遁原界剝離之術 因為在塵遁面前 可以抵銷所有形狀得忍術! 然後再來挑戰在世界各地的九大尾獸 之後不論勝或是輸 就開始等到十尾復活前 開始過著跟黑絕一樣的生活! 隱形人一樣的生活!  
作者: mark199801    時間: 2020-8-6 01:13 PM

您的大名:mark199801
欲穿越&進入哪一段歷史時期:國小被欺負的時期
您改變這段歷史過去的策略與做法:好好的跟那群屁孩講清楚,叫他們不要欺負別人
並且勇敢一點去告知老師和父母
作者: rosedoll791119    時間: 2020-8-6 09:39 PM

您的大名自己的ID)rosedoll791119
請選擇穿越火影/現實火影或是現實二選一)火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期選擇上述時期某一段的歷史事件)綱手成為火影的那一天
您改變這段歷史過去的策略與做法提出具體修改歷史的計畫)成為綱手最強的助手,好讓我有機會與綱手攜手到老,面對接下來的第四次世界大戰,改變卡卡西成為火影的事實,變相的讓我成為火影,我想要開始實現綱手以前的夢想,走遍世界的每一個角落。
與版主分享內心的感覺或建議若無可略)現實想改變的事情太多了,得要有人犧牲幫助所愛之人實現她所要的,離開這繁雜的火影世界
作者: 08120914    時間: 2020-8-7 07:30 PM

您的大名: 08120914
請選擇穿越火影/現實:  火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期: 飛段取得不死之身的時期
您改變這段歷史過去的策略與做法:我要取代飛段成為不死之身的成功案例,然後開殺祭神,但努力鍛鍊自己的體術跟忍法(避免像飛段只會耍鐮刀跟吞血自殘),最後志村段藏我要拿你祭神!!!!!
PS.不死二人組二人邊走邊打獵還可以遊歷各國,體驗各忍者村的強力高手(吞血開陣)跟特色(用身體體驗各村遁術+秘術),挺好的
作者: mickily    時間: 2020-8-9 01:04 AM

您的大名:mickily
欲穿越&進入哪一段歷史時期:漩渦九品 和 波風湊 死的那一周
告訴村裡的重要人物 並讓 漩渦九品 和 波風湊 知情 之後會有神祕面具男偷襲,這樣 兩位也就不會死了,小鳴人 從小就有爸媽 可喜可賀!!
與版主分享內心的感覺或建議若無可略)
作者: ★鬼☆    時間: 2020-8-9 04:53 AM

您的大名:★鬼☆
欲穿越&進入哪一段歷史時期:社會案件的前1天
酒駕:勸當事人酒後絕對不要開車,不然容易發生問題建議坐計程車代步
兇殺:要看是感情、受人委託,/指使、錢的部分太多了就舉這三個XD
感情,先了解當事人的迷思慢慢地去開導他/她,畢竟感情的事情不能勉強
受人委託/指使,傻了嗎?你動手被關的是你,你被關了你家人怎麼辦?你覺得委託人/指使你的人會幫你照顧??
錢的部分,通常有可能是朋友或是親兄弟,錢就真的很難說了,畢竟親兄弟名記帳,所以借錢之前
先例個證明一定要手印或著借據,之後對方不還錢,可以用這來當作告人的籌碼
每次看新聞都有這些出現,到底是怎麼了.....越看越氣 ***(消音)
法官大人....假如我說得以上這些發生在您身上做何感想
要是我真的能在前一天到那邊,我一定要努力的勸,假如對方講不聽直接動手扁了,我脾氣沒那麼好= =

作者: stu950304    時間: 2020-8-9 12:38 PM

您的大名:stu950304
    欲穿越&進入哪一段歷史時期:小時候吧(因為想改變的事有點多啊@@
    您改變這段歷史過去的策略與做法:長大後才漸漸體悟從小開始努力是多麼的重要,所以如果可以回到過去,想回去督促自己要多認真點,然後婉轉地將某些事的結局告訴以前的自己,要自己別再犯下同樣的錯誤。
    與版主分享內心的感覺或建議:雖說如此,現實事無法回到過去的,人們只能為自己的所作所為負責,但願大家都能做出不讓自己後悔的事情和選擇。
作者: SamuelKu    時間: 2020-8-9 04:07 PM

您的大名:SamuelKu
欲穿越&進入哪一段歷史時期:樂透史上最高金額哪一期
您改變這段歷史過去的策略與做法:如果可以穿越,把得獎號碼買好買滿,成為有錢人做任何金錢可以辦到的事,做做善事享受人生,跟岸本齊史討論火影劇情XD
與版主分享內心的感覺或建議:   謝謝版主提供賺積分活動
作者: LuoKehong    時間: 2020-8-11 05:25 PM

您的大名: LuoKehong

欲穿越&進入哪一段歷史時期:爸媽已結婚,自己未出生的時候

既然是穿越,就要選在我還沒出生的時候,才不會產生交互影響

而我將穿著西裝筆挺,佯裝成保險業務員,來到我小時後的老家

由於我不知道會是誰來應門,必須事先準備好以應對不同的情況

但全部細講的話會過於瑣碎而模糊重點,這裡就跳到媽媽的部分

要是媽媽在家的話,我會說自己是來自某某人壽向您推廣癌症險

先是問起家族有無癌症病史,接著說到近年來職業婦女罹癌風險

並叮嚀要定期到醫院進行癌症篩檢,預防病況發生才能及早治療

進而提到自己讀小學時媽媽便罹癌去世,不捨同樣的事再次發生

即使簽下保單不如先防患未然,所以現在還沒打算要買也沒關係

在離開前向爸爸說要多關心妻子的身體狀況,之後我會回來再訪

當然這只是表面上說說,我不能繼續逗留在這個不屬於我的時空

但難保過程中也是會有出現偏差的可能,甚至導致結果沒有改變

不過如果這個穿越是不限次數的話,我將會繼續嘗試直到成功的

版主的活動又喚醒了我曾經與媽媽生活的回憶
如果有人能提醒媽媽,或許就不會發生這種事
既然過去無法改變,唯有當下值得我們去珍惜
作者: 糸韋可可    時間: 2020-8-12 04:16 PM

您的大名:糸韋可可
欲穿越&進入哪一段歷史時期:凱皇開夜凱踢班的時候
您改變這段歷史過去的策略與做法:我要讓鳴人早點出來啊,不忍凱皇之後坐輪椅QQ
版主分享內心的感覺或建議若無可略)
作者: 水泠沚    時間: 2020-8-13 11:45 AM

您的大名:水泠沚
欲穿越&進入哪一段歷史時期:4年前
您改變這段歷史過去的策略與做法:我想跟我喜歡的人告白,說我喜歡他,無論是拒絕或是接受都好至少我有表達出我的想法,這樣我就不用停在那個時間點
與版主分享內心的感覺或建議:相當感謝這個活動,讓我把我內心的結打開,我能夠放下他繼續前進了
作者: bobo9898gh    時間: 2020-8-13 01:26 PM

您的大名:bobo9898gh
欲穿越&進入哪一段歷史時期:2015年威力彩連29槓,頭彩獎金飆到30億
您改變這段歷史過去的策略與做法:如果能回到過去,得知這種號碼,奪得臺灣彩券史上頭獎的最高獎金及單注最高得獎金額紀錄"30.03億元",除了可以留名外,還可以馬上退休,做很多的公益慈善、回饋社會、生活過得非常的充實
與版主分享內心的感覺或建議:謝謝您讓我賺積分的貼文,還很貼心的把活動連結整理好給大家,又不限定要火影忍者世界的劇情。

作者: 放棄了名字    時間: 2020-8-13 01:41 PM

您的大名:放棄了名字

欲穿越&進入哪一段歷史時期:想穿越到劇場版-鳴人之死中,代替鳴人與鬼之國的巫女相遇

您改變這段歷史過去的策略與做法:首先要先穿越到火影的劇情裡,在木葉裡向邁克戴學習八門盾甲,等到有一定實力(起碼要先能開到第五門)後再出村。搶在飛段前面先跟邪神簽訂契約,拿到不死之身;如果無法找到邪神的話,就看看能不能拿到角都的地怨愚秘術,拿到不死之身+八門盾甲=無限八門??角都的5個可更換心臟+八門盾甲=五倍的八門??總之先取得足夠的戰力後,再跑到鬼之國,代替鳴人和紫苑相遇,並說出"我會保護你"這句話,奪取紫苑芳心(雖然我紫苑可能預測不到我會死亡這種可能...),然後再返回木葉,慢慢等六道斑出現,再用無限夜凱把他打成灰,證明八門盾甲才是最強的啦!

版主分享內心的感覺或建議:鳴人那個木頭,紫苑在最後都暗示的那麼明顯,他還是沒發現,有夠氣
作者: wensheep    時間: 2020-8-13 09:35 PM

您的大名:wensheep

欲穿越&進入哪一段歷史時期:出來杜會工作前

您改變這段歷史過去的策略與做法:如果可以回過去,網上查找各期彩票的中奬號碼並記下來(參考電影回到未來做法),之後中中中個不停,從此衣食無休享受人生不用當苦工,過上幸福日子^^

與版主分享內心的感覺或建議:   (若無可略)
人生很多挫折,如果有如果就好了= =
作者: mark6512605    時間: 2020-8-22 05:57 PM

您的大名:mark6512605

欲穿越&進入哪一段歷史時期:10年前

您改變這段歷史過去的策略與做法:在我國中時一次母親在醫院檢查報告出來時已經是癌症末期,然後被病魔折磨半年後就過世了。接著我因為打擊過大而進了精神科,直到現在我也常常覺得自己大腦中的血清素分泌失調。如果可以回到過去,只要在癌症初期時讓媽媽去醫院檢查就行了,只要這樣就足夠了。

如果有餘裕的話再去買比特幣跟台積電,樂透感覺過於囂張,說不定有隱藏風險。

與版主分享內心的感覺或建議:佛洛伊德的心理學體系治療心理創傷的方式找出過去心理創傷的原因,然後撫平它。但在這個現實中,過去無法改變,我的心裡創傷是注定無法撫平了,這是我一輩子跨不過的坎。為了使自己振作,我嘗試應用阿德勒的個體心理學,指的是不管過去,專注於未來,別讓過去的傷痛阻礙現在的你。這個活動雖然又讓我回顧一次過去,但也讓我更加專注於未來了。 謝謝
作者: taclove    時間: 2020-8-22 07:39 PM

您的大名: taclove
請選擇穿越火影/現實: 火影
欲穿越&進入哪一段歷史時期:大筒木輝夜被背叛的時後
您改變這段歷史過去的策略與做法:拯救輝夜改寫整個忍者世界,讓忍者世界不在充滿悲傷。
作者: 妖爾特    時間: 2020-8-26 01:43 AM

您的大名:妖爾特
欲穿越&進入哪一段歷史時期:2013.7.18威力彩開獎
您改變這段歷史過去的策略與做法:會記住威力彩史上前三最高獎金的號碼跟日期然後回到2013年,買下樂透。雖然錢並不是萬能的,但至少有錢就能讓我想做甚麼就做甚麼(學習之類,可不是做壞事),不用因為經濟問題而總是受制於別人。不用再體會,人生被弄糟後再被丟下一句風涼話「人生是你的」而自我放棄
與版主分享內心的感覺或建議:不小心打一打情緒激動起來
作者: inquanta    時間: 2020-8-27 10:09 AM

您的大名:inquanta
欲穿越&進入哪一段歷史時期:阿斯瑪一行人與飛段對決時
您改變這段歷史過去的策略與做法:趕快從旁邊跳出來 大聲告訴他們飛段詛咒的秘密
這樣暖男阿斯瑪就不用白白犧牲 也能和小紅老師過著幸福美滿的日子了
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2020-8-27 01:40 PM

您的大名:TiMBeR夜魂
欲穿越&進入哪一段歷史時期:鳴人第一次參加中忍考試時
您改變這段歷史過去的策略與做法:阻止大蛇丸在佐助身上留下咒印,佐助或許就不會離開,可以和鳴人留在村裡一起成長對抗強敵,結局也不會相殘各斷了一隻手。
與版主分享內心的感覺或建議:童年看火影總是會幻想自己也是裡面的人物,一起和主角冒險,長大後可能因為心智的成長,看其它漫畫時比較難將自己帶入劇情,總覺得少了一味,只有複習火影的時候,腦中仍然能回憶起兒時的記憶,不由得又熱血了起來。
作者: j92111043    時間: 2020-8-29 10:15 AM

您的大名:j92111043

欲穿越&進入哪一段歷史時期:我在起點中文網的IOS儲值了百萬點發現不能打賞白銀大盟。

您改變這段歷史過去的策略與做法:不要儲值到IOS上面去,改去網頁版的,$$的哀傷。

與版主分享內心的感覺或建議:   謝謝您提供讓我賺積分的貼文,又不限定要火影忍者世界的劇情。
作者: kofakagikof    時間: 2020-8-29 02:22 PM

您的大名:kofakagikof
欲穿越&進入哪一段歷史時期:離婚的前一天
您改變這段歷史過去的策略與做法:當時,太多因素影響,如果可以,我會和她
                                            好好溝通,彼此冷靜,這樣的話,說不定還
                                            可以挽回。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!