伊莉討論區

標題: 夾娃娃機問題 [打印本頁]

作者: 755043    時間: 2020-12-23 09:09 PM     標題: 夾娃娃機問題

想問一下聽說夾娃娃機大多都放二手物品或是瑕疵品是真的嗎?
因為是批發所以品質都不怎麼好?

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-12-24 08:54 AM

主要的問題是好不好夾,不好夾就算放頂級商品到夾娃娃機,你還是一樣夾不到的,

夾娃娃機的業者不是什麼簡單的業者,他們一定會在夾娃娃上動手腳,讓你浪費好

幾十元都夾不到,這才是重點問題。

作者: likeit    時間: 2020-12-24 09:42 PM

嘻嘻........夾娃娃機在我多年前花了無數摳摳,傻不拉嘰的站在那機器箱前夾的手忙腳亂,嘴裡也不停地彪國駡後,立即金盆洗手,再也沒碰過了。主要原因就是突然我腦殼開了洞,恢宏智慧灌了頂。徹底大悟的我頓時發現,原來我的夾娃娃人生經歴就是一場任由娃娃機老闆戲虐的自我傻逼舉止。再說吧,那些原本在娃娃機裡看起來還有點小可愛的東西,不小心被夾出後,很快就變成沒用的垃圾。
作者: cicizuka    時間: 2020-12-24 11:38 PM

其實夾娃娃機也是讓人舒壓的一種工具,要不然裡面的東西其實質感也不是很好的,也許真的有過季品
作者: crazybobby0    時間: 2020-12-25 12:34 PM

夾哇哇機的檯子  自己要去研究 沒有那麼容易的  二手貨或次級的不至於
但是 台主還是要賺錢的  不可能讓你太簡單夾道
作者: llxxkakuxxll    時間: 2021-1-2 11:18 PM

我夾過幾次物品後發現不是瑕疵品~而是品質不好的仿冒品..
作者: 80542    時間: 2021-1-3 08:54 PM

基本上模型十之八九是仿冒的 真品也是有 直是不花個大把鈔票搖晃那個沒力的爪是不可能的
作者: 一小小樂一    時間: 2021-1-5 02:42 PM

看台主放的物品吧

我朋友都去拿高級產品

而且都沒有拆封過

所以就是台主的問題
作者: hwangw12    時間: 2021-1-5 09:19 PM

看你對二手定義是什麼,例如公仔幾乎都是內部塑膠膜沒拆過,但外盒大多都已經凹損嚴重等等,雜物大多都是仿冒品,瑕疵品倒是不太會有,但仿冒品的品質就很難說
作者: tonychen1205    時間: 2021-1-7 05:00 PM

有些人去玩夾娃娃機只是尋求出貨的成就感,裡面東西並不是很重要,有的夾了一大堆再賣回給其他台主或索性自己當台主(我弟就是)也有
作者: terence2007    時間: 2021-1-28 10:12 PM

一般都是品質不是很好的產品,到沒見過二手的
作者: ply2000    時間: 2021-1-29 12:10 PM

我朋友有開夾娃娃機店 一群人開了好幾間 蜂甲店的最賺錢 而且競爭的多了 賺的自然就少了 最近還

有的外圍店開始賠錢

所以理面的東西也不會下血本了 更別說機器設計時就可以"調整"讓你永遠夾不到想要的 玩玩就好 別

放在心上 理面的東西本來就是一些可有可無的
作者: ibz1985    時間: 2021-2-18 05:48 PM

不一定. 大部分都是新品. 批發出來的, 所以不用指望品質好.
若你覺得裡面是二手品, 你可以選擇不夾.

不過感覺最近沒有那麼火熱了, 所以有時候店家還是會放一些噱頭的東西來冷飯熱炒一下.
作者: ppzhuang    時間: 2021-3-15 03:12 PM

我倒是沒看過二手品,頂多就是仿冒或者是做的工不細的商品
作者: essd3302    時間: 2021-7-29 01:05 AM

不管有沒有價值 前提還是得夾道 不然想太多也沒有用
作者: cncheung    時間: 2021-8-16 02:37 PM

哈哈,樓主的著眼點還跟一般玩家不同。

小弟香港中年胖子一名,台灣的夾娃娃機小弟沒有玩過,但香港的看得多。故分享一下。

二手,我想應該不是。如此大量的同款公仔,要二手找還不容易。但是否瑕疵品,這點卻難說。或者應說這些課品的QC (品質管理) 或許不是太嚴緊。故公仔有機會有些品質的問題。香港的大型夾娃娃店是可以要求更換的。

但我也如其他師兄般覺得,重點是那個夾令你很難夾到公仔,故一個不值多少錢的公仔,卻花上百元(我指港幣)。但情侶、親子卻十分喜歡這個玩意。我當年和太太拍拖都有去玩。故重點也不在公仔身上,就是要那種滿足感。品質只要不太差(中國大陸的公仔讓你懷疑它的身份)就可以了。
作者: kiche44566    時間: 2021-8-22 07:33 AM

看店家吧
如果是比較屬於私人開的可能就會有這種狀況
作者: wei4happiness    時間: 2021-8-26 04:38 PM

那得看想要的目標為何。動輒數百甚至上千塊的東西稍微查一下都能知道,有些商品還貼有正版標籤供人確認。

只是這類物品經常被夾客抓來抓去,台主若沒替它包膜保護的話久了外觀多少會有些瑕疵,而且入手度普遍都高得離譜,沒練過的基本上只有投到保夾才能獲取。

若單純只是想享受出貨感,那麼去找些剛補過貨的山崩台以及低保夾的台是最容易的,因為商品價值低所以並不會太難,有時直上直下就能入洞,當然品質就無法保證了。
作者: aa3804832    時間: 2021-9-5 10:50 PM

還是要看台主吧,畢竟人家要賺錢所以大部分都不會放高檔品的。
作者: ueser    時間: 2021-9-20 03:50 PM

裡面的東西多數是跟中盤商大量進的
有些東西量大,價格就可以壓很低
娃娃類的特別是,有些甚至10塊不到
只要失手一次沒夾到,台主就賺回本了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!