伊莉討論區

標題: 哈利波特非典型性結局 [打印本頁]

作者: s2314    時間: 2007-11-3 08:03 PM     標題: 哈利波特非典型性結局

結局一「星際大戰的場合」
  烈火在行將崩潰的霍格華茲學院四周熊熊地燃燒著,哈利波特與佛地魔這
兩個一直以來彼此爭鬥的死對頭正捨生忘死地拼殺著。兩個人都雙手緊握魔杖
,不斷揮砍劈刺,務求置對方於死地。每當兩支魔杖交錯相撞,都迸發出耀眼
的火花與嗡嗡聲。
  忽然,哈利波特身形一歪。佛地魔看准機會,猛地將魔杖揮下,哈利波特
的一條右臂悄無聲息地被斬了下來。猝然受了重傷的哈利波特憤怒地對佛地魔
嚷道:“是你!是你殺害了我的父親!”
  佛地魔停住了腳步,他緩緩地摘下面具,對哈利波特說:“其實,我才是
你的父親。”
  “哦!!不~~~~”哈利悲憤地大叫。
  ----------------------------------------------------------------

結局二「八點檔家庭倫理劇的場合」
  哈利緊握著妙麗的雙手,用一種惶惑的聲音顳 道:“我一直在愛著你,
但蒼天為何讓我和我最好的朋友同時愛上同一個女人,友情和愛情究竟我該如
何抉擇。你告訴我呀,你告訴我呀。”
  妙麗雙眼噙滿淚水,不知所措。站在一旁的榮恩再也忍受不了這心靈上的
煎熬,他狂吼一聲“不~~~”,然後沖出霍格華茲學院去,對外面電閃雷鳴渾然
不覺,任憑瓢潑冰冷的大雨澆在自己身上。哈利用顫抖的雙手慢慢捧起妙麗的
臉,卻被她輕輕地推開。
  “我也愛著你們兩個,可是……”妙麗慢慢彎下腰去,雙手捂住臉,哽咽
道,“可我已經有了身孕……”
  哈利聽到此言,倒退了三步,全身劇震:“你和榮恩原來早已經……”
  “不,不是榮恩,是馬份。”絲絲縷縷的痛苦隨著淚水自妙麗的眼眶流
瀉而出。哈利的表情震驚至極,他萬萬沒有想到孩子的父親居然是馬份!
  “這怎麼可能!”
  “這怎麼可能!”
  兩個聲音同時響起,一個是哈利,還有一個是站在門口面色蒼白的馬份
。後者推開怒氣沖天的哈利波特,徑直走到妙麗面前,厲聲質問道:“那天晚
上和我在一起的是你?”
  妙麗無力地點了點頭。
  “這怎麼可能!”馬份大吼,“難道不是金妮嗎?!”
  “哦!不~~~!”
  一聲尖叫從屋外傳來,原來榮恩已經回轉到屋子來,面露驚恐:“馬份
你怎麼能和金妮在一起!”
  “為什麼不能?”
  “因為……因為……因為她其實是你的同父異母的妹妹呀!”榮恩強忍住
胸口隱隱的痛,一字一句地說道:“這是個守了十幾年的秘密,當年我母親跟
你的父親曾經有過一段地下情,然後生出了金妮……”
  “哦!不~~~~”馬份拼命抓自己的頭發,“金妮已經懷孕了呀!”
  在場的人都被這一幕所震驚,誰也無法想象這段孽緣的結局是什麼。哈利
這時站起身來,把手擱在馬份肩膀上,冷冷地說:“你不用傷心,該傷心的
是我。”
  “為什麼!”
  “當年馬份夫婦和波特夫婦同時產子,後來出於防止伏地魔的暗殺,波
特夫婦就將他們的兒子與馬份家的兒子互換。所以其實我才是馬份,而你
則是真正的哈利波特,你體內流的是波特家的血,與金妮‧威斯裏是可以結合的
。”
  “哦!不~~~~~”馬份第三次抓狂,“可我聽我媽媽說,麗麗‧波特在和
詹姆斯‧波特結婚之前就已經懷孕了,是她前男友、我的父親魯西斯‧馬份的!”
  妙麗這時把頭轉向已經完全傻掉了的哈利波特:“哈利,我也有個秘密必
須要告訴你……天狼星死之前偷偷告訴我,其實你真正的名字是叫哈利‧布萊
克…………”
  “哦!不~~~~”所有人都悲憤地大叫,第四次。
作者: ekin06143546    時間: 2007-11-3 08:11 PM

好像不太好笑ㄝ----而且又寫了一長串------:05:
還是很感謝分享啦
作者: jack9324    時間: 2007-11-3 09:20 PM

好長一串啊~
看的頭都昏了~
“哦!不~~~~”我悲憤地大叫,第五次。
作者: UNO168    時間: 2007-11-3 09:24 PM

作者: cdojth590216    時間: 2007-11-3 09:42 PM     標題:

那個"不"來"不"去蠻瞎的= =
呵呵不錯唷  推推!= =b
作者: p1214939    時間: 2007-11-3 10:55 PM

我只能好爛喔寫的真白癡簡直汙辱了哈利波特嘛
作者: givemesbtokill    時間: 2007-11-3 11:05 PM

冷......我喜歡正版結局(雖然沒看過= =)
作者: jim830823    時間: 2007-11-3 11:26 PM

作者: cncheung    時間: 2011-7-15 12:21 PM

怎麼將古舊殘片的內容全套入去... 還要加上雷聲交作... 悶...
作者: haoanna    時間: 2011-7-15 12:58 PM

這個劇情實在是太無言以對了
怎麼每個人都有一堆秘密阿
根本是局中局中局中局
作者: 柳天祐    時間: 2011-7-15 01:00 PM

回復 1# s2314

超暈的笑話  不過這就是他的笑點
作者: jimmy19911110    時間: 2011-7-15 01:08 PM

悲劇.........................
作者: bcps90401    時間: 2011-7-15 01:19 PM

原來事實的內幕是這樣啊
好複雜阿
= =
作者: he01126578    時間: 2011-7-15 01:20 PM

這個劇情實在是太無言以對了
怎麼每個人都有一堆秘密阿
根本是局中局中局中局
作者: asd814283    時間: 2011-7-15 01:37 PM

ㄜ~還可以~還有點笑點><
作者: as02123    時間: 2011-7-15 02:15 PM

那個八點檔劇情真是太勁爆了
真的很像是八點肥皂劇應該有的戲碼
作者: isorzy    時間: 2011-7-28 08:35 PM

第一個關係比較單純..
第二個真複雜阿
作者: 火影先生    時間: 2011-7-28 08:43 PM

太經典了^^尤其是第二篇-3-
作者: ogchh    時間: 2011-7-28 08:45 PM

人與人之間的關西也太複雜了巴
汗!汗!
作者: sinsophis    時間: 2011-7-28 10:11 PM

太亂了吧..................
關係也太複雜...........
作者: gypp321    時間: 2011-7-28 10:15 PM

那個八點檔家庭倫理劇的場合~實在太經典了~我笑ㄌ~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!