伊莉討論區

標題: Atomix VirtualDJ 2021 Pro Infinity v8.5.6294 DJ混音工作台 破解版 [打印本頁]

作者: 張成    時間: 2021-2-19 09:44 AM     標題: Atomix VirtualDJ 2021 Pro Infinity v8.5.6294 DJ混音工作台 破解版

軟體名稱】:Atomix VirtualDJ 2021 Pro Infinity DJ混音工作台
【軟體版本】:v8.5.6294
【版本類型】:破解
【軟體語言】:簡體中文
【檔案大小】:713MB
【作業系統】:Win10/8/7
【軟體介紹】:

VirtualDJ 2021使用先進的技術和現代計算機的功能徹底改變了DJ的功能。
使用此新版本,您可以即時混合音軌的各個組成部分(人聲,樂器,腳踢,踩hat等)。
這為以前無法 實現的新混合方式打開了大門,並將永遠改變DJ的混合方式。

通過在任何軌道上進行即時詞幹分離,完美的即時混搭和無縫過渡現已成為新常態。 VirtualDJ使您可以立即與您的電腦一起作為DJ進行混音。 練習和學習,或準備佈景和播放清單。 VirtualDJ適用於各種類型的DJ,帶或不帶硬體。
支持數量眾多的音訊、視頻和卡拉OK媒體格式,現在就用令人驚歎,奪人眼球的視覺效果、視頻混縮或卡拉OK盛宴來招待您的客人吧。 Superior song library management with fast search, smart folders, playlists, and more. 以及人工智慧建議、請求和網路曲庫。 內建的專業音訊和視頻效果可增強您的聲音和混音效果。 無限採樣器,可輕鬆控制聲音和/或視頻迴圈。
軟體截圖】:

[size=0.83em]

附件下載】:貼上網址可下

https://drive.google.com/file/d/1ZnsqLVxxXNJbjxjB9yaysdBIIGOZfD2y/view

作者: hmaaaa    時間: 2021-2-19 09:48 PM

感謝樓主分享,謝謝喔,感恩喔~~!
作者: nyiwork    時間: 2021-4-7 05:50 PM

非常好的軟體.謝謝
作者: wesleyoy    時間: 2021-9-17 09:38 AM

請問樓主,下載時需要權限,是否可以開放權限,謝謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!