伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》女神宿舍的管理員 第04話-青梅竹馬來到宿舍 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-8-5 10:36 PM     標題: 《動話連載心得討論》女神宿舍的管理員 第04話-青梅竹馬來到宿舍

[attach]135626494[/attach]

活動前言
內容講述無家可歸的中一少年南雲孝士在街頭上遊盪時獲女大學生接濟,為生計當上大學女子宿舍「女神宿舍」管理員的故事。
活動時間
2021/8/5~2021/8/12
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]135626495[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 最後有被換衣服嗎?

[attach]135626493[/attach]

A. 有換
B. 沒換

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

[繁/無修正]女神宿舍的管理員。04-青梅竹馬來到宿舍

作者: 陳騁    時間: 2021-8-6 12:05 AM

會員ID:陳騁
1 . )B
活動感想:青梅竹馬真的有夠讚的啦 把頭髮放下來的感覺很棒 是說雙馬尾把頭髮放下來我都有這種感覺

作者: k9j0m2c7    時間: 2021-8-6 04:42 AM

作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-8-6 04:53 AM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )B
活動感想:青梅竹馬這個乳量不及格啊,如果再大個兩罩杯工口度就能突破天際了,下次找其他巨乳角色再演一次吧,這種番就是要看到乳流成河
作者: billy771115    時間: 2021-8-6 07:49 AM

會員ID:billy771115
1 . )B
活動感想: (最少15字)
其實就我個人看來斯提亞只是在吃醋罷了,因為女神寮都是女的,只有孝士一個男的
作者: chuyuham    時間: 2021-8-6 08:00 AM

會員ID:chuyuham
1 . )B
活動感想:這青梅竹馬看起來真可口,尤其是小小的虎牙,實在太犯規了。
作者: judjuder    時間: 2021-8-6 09:41 AM

會員ID:judjuder
1 . )B
活動感想: 每集都造福觀眾,真的是佛心來的,而且都有福利可以看,加上斯提雅的歐派應該有C吧,真的超羨慕孝士低,每次都有意外發展,另外由於她不放心才會觀察,結果不小心被她們捉弄,後面洗澡那段簡直直接開車囉,還有送便當那裏也有讓人鼻血直流阿,最後就讓我們繼續看下去.
作者: at741109    時間: 2021-8-6 10:57 AM

會員ID:at741109
1 . )B
活動感想:好像全員的山峰都出過場了,話說這動畫的梗是小baby嗎?出場也太多吧?
錢箱 , 擋點板 , 浴室洗澡玩具 ? 一定是裝了針孔吧 ? 好可疑 ~!
作者: x911042    時間: 2021-8-6 10:57 AM

會員ID:x911042
    1 . )B
    活動感想: 斯提雅應該會感覺這間女子宿舍都是怪人聚集地,唯一正常的卻是普通,感覺如果進來住會被這些人給玩弄吧。越來越像出包王女,每集都是福利滿滿。
作者: Fengin1121    時間: 2021-8-6 01:34 PM

會員ID:Fengin1121
1 . )B
活動感想:魯西法又來啦= .. =這個滑倒真是... 深得阿基師的精隨  

錢文迪的台詞又回想了起了0.0

繼 五香之後... 青梅能不能再次獲勝呢@.@

作者: nick855181    時間: 2021-8-6 05:45 PM

會員ID:nick855181
1 . )B
活動感想:女神寮都是女生,只有孝士一個男生再怎麼說也不該....
作者: redmoon    時間: 2021-8-6 07:51 PM

會員ID:redmoon
1 . )B
活動感想:其實 綁馬尾看那運動時一跳一跳 也是別有一番風趣??
作者: fossily2830    時間: 2021-8-6 08:07 PM

會員ID:fossily2830
1 . )B
活動感想: 暗送丘波 波濤(胸)湧 只有(爽)字 看到第四集 但劇情普普

作者: forestdan    時間: 2021-8-6 08:58 PM

會員ID:forestdan
1 . )B
該說這是常識派最後的堅持與倔強嗎...

但是偉大就是力量
對面壓倒性優勢啊啊啊
作者: ffbli222    時間: 2021-8-6 09:33 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )B
斯提雅不是國中生嗎?還露一下,這犯規啊~
沒想到女子大學真可怕,不過是偽娘而己,竟然追成這樣
作者: ogano    時間: 2021-8-6 10:01 PM

會員ID: ogano
1 . )B
活動感想: 青梅竹馬上次被梨斗摔沒露到,這次一進宿舍就破防了,女神宿舍果然很危險
因為擔心孝士的安全(貞操),詩提亞決定對宿舍來個全面安檢,頗有家神的風範
首先是孝士本人的房間,沒有女人與本本的氣息,safe(只是夜晚有機率掉落女武神而已)
接著是毒氣室,雖然危險,但對孝士的貞操沒有危害,safe(!?)
然後是Coser房,沒想到卻是自己遇上貞操危機,差點被弗蕾扒光,危
再來是亞典娜的房間,很普通的房間,但對孝士的吸引力太大,危
是說亞典娜原來看的到,警戒計量表的變化嗎,果然彼此都是替身使者(女神轉生)呢
最後是女武神的房間,除了少女漫畫收藏外都很普通,safe,但本人武力太過危險(夾斷),危
被月亮女神餵食過期飼料,讓詩提亞的忍耐到了極限,決定要燒毀(發爐啦)(說好的怕熱!?)
不過看在可以跟孝士同居一晚的份上,詩提亞決定暫時觀察情況
疏忽大意是大敵,沒想到才一個晚上的時間,女武神就給他滑進去啦 ( ゚д゚)(詩提亞:明明是我先來的...)
面對詩提亞的質問,亞典娜跟女武神才開始意識到,自己對國中生發情的事實,內心混亂
忘記帶便當的兩人,給了孝士女裝入侵女子大學的機會,結果孝士完全被學校的大姊姊盯上 ლ(´ڡ`ლ)
原來不是只有女神宿舍不正常,大姊姊們個個如狼似虎,這世界的男孩子好危險(幸福)(◔ д◔)
這集除了哺乳,亞典娜還習得了新技能,木蘭飛彈,看來孝士越來越難逃離大姊姊們的魔掌了
作者: 大鯨魚    時間: 2021-8-6 11:07 PM

會員ID:大鯨魚
1 . )B
這集真的福利滿滿,不過青梅竹馬過夜結束的有點太突然了,想說可能還會有夜襲之類的橋段,下集竟然是溫泉番,我還以為會是泳裝特輯,沒想到直接脫光XD
作者: 冰輪丸    時間: 2021-8-6 11:20 PM

會員ID:
1 . )B
活動感想: 真可惜沒想到竟然被阻止換衣服 不過阻止不了我看歐派的 明明感覺快要成功安撫青梅竹馬 沒想到竟然講過期快笑死
作者: gamemike    時間: 2021-8-6 11:44 PM

會員ID:gamemike
1 . )B
活動感想:青梅竹馬這個性可真是吃虧啊,另外雖然對比其他四人粉毛真的是看似沒什麼個性,但鼻血也是夠特別了。結果一下子就要暑假旅行了..時間過超快的啦!
作者: sos22531    時間: 2021-8-7 06:18 AM

會員ID: sos22531
1 . ) B
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 這集也是很歡樂呀~ 不過孝士的青梅竹馬斯提雅也太可愛了吧~ 但好可惜啊ㄚㄚ~ 好像看看換衣服後的斯提雅xD

3. 孝士變裝跑進大學,哦...我還以為被發現會被趕出去,結果...竟然大受歡迎阿~ 偽娘真這麼受女大學生歡迎嗎~?

4. 下一集要去旅行啦~ 真期待,不知道會發生甚麼有趣的事呢。
作者: tim-ting    時間: 2021-8-7 07:49 AM

會員ID:tim-ting
1 . )B
活動感想: 版主大大很會阿~ 這集最有看頭的一幕就是這換衣PLAY~
作者: odjet228    時間: 2021-8-7 03:14 PM

會員IDdjet228
1 . )B
一直想把孝士當弟弟般的寵愛的姐姐們真可愛,整個就是滿滿的福利,我也好想要當弟弟喔
作者: ya821118    時間: 2021-8-7 10:18 PM

會員ID:ya821118
1 . )B
活動感想: (最少15字)雖然在動畫上看過了,但是版主這題目的動圖,又讓我忍不過多看了好幾秒~~~
作者: seack    時間: 2021-8-7 10:32 PM

會員ID:seack
1 . )B
活動感想:真不愧是青梅竹馬,雷達馬上就可以判定女神寮裡最危險的就是雅典娜了!期待後續的發展~
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-8-7 11:03 PM

會員ID:闇之星辰影
1 . )B
活動感想:修羅場之怕熱少女大戰鼻血少女,可惜中途跑出一個格鬥少女來攪局,話說主角絕對有學過梨斗摔吧,而且還是青出於藍勝於藍,要不然怎麼連格鬥少女都難逃主角的魔掌,甚至差點就合體了.

原來女神住宿是女子大學的住宿啊,不過主角換女裝的次數也太頻繁了吧,難道是傳說中的女裝大老不成?而且就連胖次都是女裝等級的胖次,要不是後面的鼻血少女有大量的福利畫面,差點就以為女裝胖次就是本集的福利了.

鼻血少女的福利殺必死太厲害了,先是鈕釦二連擊,外加饅頭大躍進,這彈性也太好了吧,是因為剛剛被格鬥少女百合化的結果嗎?不過雅典娜也有鼻血少女的自覺啊,竟然說自己的鼻血是搞笑專用的爛梗,

作者: l10704    時間: 2021-8-7 11:21 PM

會員ID:l10704
1 . )B. 沒換
活動感想: 每集的福利放送真是太棒了 紳士的福音 話說 我也想有個可傲可嬌的青梅竹馬阿
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-8-7 11:51 PM

會員ID:Tim-Duncan000
1 . B
活動感想:乳不聚何以聚天下,天下太遠,但我很近,來吧!對我來吧!我不入宿舍,誰入宿舍。
作者: www77531    時間: 2021-8-8 12:05 AM

會員ID:www77531
1 . )b
活動感想: 就說過穿女裝只有0次和無數次 但是小偽娘也太認真吧 連女性內褲都穿上呀 這...你還是自宮吧 當個永遠的妹妹也是不錯的選擇哦
作者: eynyertdfg    時間: 2021-8-8 08:36 AM

會員ID:eynyertdfg
1 . )B
活動感想:亞典娜的奶也太晃了吧,晃到我都頭暈了,還可以自己漲奶漲到使出鈕扣攻擊,實在太令人犯罪。
作者: np9196    時間: 2021-8-8 11:54 AM

會員ID:np9196
1 . )B
活動感想: 只要你好好從了我後面的事就不要太擔心了就交給我姐姐我吧
作者: xbox00321    時間: 2021-8-8 01:50 PM

會員ID:xbox00321
1 . )B
活動感想:
后宮看起來又加一了,後面的福利真香
作者: jackjayjay    時間: 2021-8-8 02:29 PM

會員ID:jackjayjay
1 . )B
活動感想: 這集的福利也不少,越來越犯規了,主角好幸福啊!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-8-8 06:51 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )B
活動感想:孝士去亞典娜他們學校裡面直接惹很大風波
沒想到在那邊這麼受歡迎,不過雅典娜的鼻血症看起是有治好一些了
作者: jijikopo    時間: 2021-8-8 09:14 PM

會員ID:jijikopo
1 . )B
活動感想: 雖然目前為止的福利賣得很多, 感謝作者和動畫公司, 但其實就劇情上來說是偏無聊的, 人物刻畫既單薄且無法引起共鳴, 不知道後續會不會有更好的劇情
作者: primo1    時間: 2021-8-8 09:41 PM

會員ID: primo1
1 . ) b
活動感想: (最少15字)斯提雅也是有自己的魅力 不輸給五位姊姊
孝士真是生活在天堂阿
作者: polin963    時間: 2021-8-8 11:29 PM

會員ID:polin963
1 . )B
活動感想:
哇哇哇!!!這一集的恥度真是開放....無修版看起來就是不一樣...爽
感謝498700317提供的觀看連結無修版
這集雅典娜的出擊風紀君不多給我們大家添加個總吃冰淇淋會讚讚
希望製作下集的內容也像這集一樣恥(尺)度大一點XD
作者: carriewu22    時間: 2021-8-9 12:43 AM

會員ID:carriewu22
1 . )B
活動感想: 哈哈,雖然好看,運動時一跳一跳,應該也是一種幸福的負擔吧!
作者: qfalx    時間: 2021-8-9 02:32 PM

會員ID:qfalx
1 . )B
活動感想:不知道是我個人問題還是怎樣,聽到香爐野詩提亞這個名字,實在很好奇怎會有香爐開頭的這種名字呀!?感覺都快偏工口向的意向了吧…然後幾乎三不五時就會毒氣爆炸的和知米涅兒的房間,都沒人懷疑過那個舊宿舍公寓的木門門縫不會流出毒氣嗎?還是其實內部有氣密防漏設定?感覺動畫裡單純沒人在考慮毒氣會不會外漏這個問題,因為不是重點只是純粹為了吐嘈而爆炸的設定吧!原本最期待弗蕾這個角色,以為每一話都會有不同的換裝,看情況基本服裝應該就那一身黑哥德風吧,期待後續除了幫男主南雲換偽娘裝以外,能有更多變換!然後居然直接把中二JC的歐派直接彈出,雖然個人目測至少大D近E了,但仍比不上女神寮裡的各種乳量,應該只能敬陪末座了,但反而算是在女神寮裡一股清流吧,之後可能就各種非自願性露出了!不過這部肉番目前感受到明顯福利的好像只有第一話及這四話,之前聽說應該是每一話都應該是滿滿滿的福利呀!?是我誤會了什麼嗎?還是動畫組不自覺限速了自己嗎?快給動畫組加雞腿,希望後面每一話的劇情都該有相對應的福利畫面,才稱得上本季肉番代表作吧!
作者: dvdandvcd    時間: 2021-8-9 03:20 PM

會員ID:dvdandvcd
1 . )B
活動感想:大學裡的姊姊們都這麼飢渴的樣子,還是說男主角在設定上就是人見人愛的小鮮肉阿。
作者: a2253pp86    時間: 2021-8-9 08:05 PM

會員ID:a2253pp86
1 . )B
活動感想: (最少15字)中年大叔看青春動漫越看越覺得歲月無情呀
作者: 紫月0427    時間: 2021-8-9 10:22 PM

會員ID:  紫月0427
1 . ) B
孝士的青梅竹馬斯提雅也。來鑑定孝士住的宿舍是否安全。說真的,這年頭真的已經不流行傲嬌了啦,尤其還是這麼經典的暴力傲嬌青梅竹馬屬性,除非男主有覺得自己喜歡她而她也有意要告白,不然根本沒機會,現代要取勝實在是機會渺茫。

而後面慣例的需要女裝,不過主角換女裝的次數也太頻繁了吧,難道以後會升級成傳說中的女裝大老不成?忘記帶便當的兩人,給了孝士女裝入侵女子大學的機會,結果孝士完全被學校的癡女大學生盯上,這學校的正常女學生看起來應該也是死絕了,瘋狂追著孝士跑XD

雅典娜穿上基麗耶的旗袍好色哦,先是鈕釦二連擊,外加饅頭大躍進,這彈性也太好了吧,是因為剛剛被格鬥少女百合化的結果嗎? 至於劇情啥的不重要啦,我本想喝斥這劇情實在是太老套低俗了,但無奈她們太大了。御姐賽高~~~
作者: ass5363948    時間: 2021-8-9 10:32 PM

會員ID:ass5363948
1 . )B
活動感想:我還是比較喜歡青梅竹馬的詩提亞,要讓人記住果然就是要有特色的屬性阿!
作者: t0917223133    時間: 2021-8-10 12:01 AM

會員ID:t0917223133
1 . )B
芙蕾做得好!
把詩提亞推倒在地,
擊潰她的偽裝,
展現出女孩該有的柔弱,
這種反抗無用後露出的神情最棒了。

浴室這段的車發的太突然了,
乘客繫都沒繫到安全帶,
簡直不給活路。

孝士女裝真可愛,
雅典娜在這集真的好婆,
而且不管穿哪套衣服都挺好看的。
作者: mickily    時間: 2021-8-10 02:34 AM

會員ID:mickily
    1 . )B
    活動感想: 其實我還蠻想看 斯提亞 被脫光光 換衣服的(咳),這種傲嬌角色 說真的 蠻香的,不過設定上就可惜了一點 可看 不可碰?
作者: 小林苑    時間: 2021-8-10 02:36 AM

會員ID:小林苑
1 . )B
活動感想:真正有問題的不只是女子宿舍吧!這整個女子大學都有問題吧!為了送便當而不得不變裝的南雲孝士反而更受歡迎了,難道偽娘真有這麼受歡迎嗎?一聽到偽娘個個像是餓虎撲羊般的追上來,有點難以理解!不過孝士總算是達成了使命就是,卻反而沒想到原以為已經免疫的亞典娜,在最後關頭還是忍不住的噴了,雖然將都有怪異體質的兩人放同一個房間也感覺怪怪的,但相對於宿舍的其他人應該還是比較安心的,我想這應該也是青梅竹馬會選擇的關係吧!
    而相對於亞典娜的房間,其他幾位可就沒那麼單純了!米涅兒那房間根本就是毒氣室,而且對於才剛發生爆炸造成的毒氣外洩簡直無視,真讓人懷疑到底她平常是怎麼睡覺的?弗蕾倒是一如既往的立馬進行換裝秀,不愧是會行走的人肉換裝狂!而女武神基麗耶沒事幹嘛去翻少女漫畫,結果也是原形畢露!賽勒涅就更不用提了,一塊過期餅乾直接就露餡了!看到這裡也不知道是該替孝士高興還是悲哀了,如果硬要留下來的話,似乎得找個更有力的理由吧!
作者: tty5582    時間: 2021-8-10 03:53 AM

會員ID:tty5582
1 . )B
活動感想:此番青梅竹馬一登場檢查,有感覺孝士的福利也可能見底了!活該誰叫你當初有得吃不吃(怎麼吃?可愛的小象!)!還是該說你已經吃太飽過頭了?沒有一個是合格的,就連看起來最正常的雅典娜的房間也因為你的危險發言而引發青梅竹馬的醋勁,一個小女生要面對這幾位癡女的確是難度很高,更何況浴室那一幕讓青梅竹馬歷歷在目(姿勢正確,我給10分),此刻應該是充滿著戒心跟敵意吧!任你再怎麼解釋恐怕也是多餘的!

而孝士為了送雅典娜跟基麗耶的便當不得不變裝進入學校,沒想到反而引起了更大的騷動,這所女子大學難道都是癡女嗎?如果是偽娘反而很可以完全可以?偽娘是如此受歡迎的嗎?而且還窮追不捨,原來不只是米涅兒跟弗蕾有問題而已,這整間女子大學的腦筋彷彿都斷線了!只是好不容易藉由角色扮演讓雅典娜看起來有點正常了,又因為鈕扣爆出再度噴鼻血了(果然是胸器),這兩個都是體質特殊的人住在一起沒事吧有點擔心!接下來要出發去旅行了,也不知道會不會發生什麼荒唐的趣事,相當期待...
作者: ro159951    時間: 2021-8-10 06:00 PM

會員ID: ro159951
1 . ) B
活動感想: 動圖直接露點,太好看啦
男主男扮女裝還露內褲,小弟生理上實在不能接受
作者: cvxstar2007    時間: 2021-8-10 07:02 PM

會員ID:cvxstar2007
1 . )B
活動感想: 可能是因為斯提亞的特殊體質
讓她很難跟人跟長時間接觸
對孝士有好感只是不擅於表達
來到宿舍之後看到各位姊姊行為(福利),(斯提亞也想給福利?)
警戒值居然還沒暴表,真是個好孩子
作者: xji3xji3    時間: 2021-8-10 09:30 PM

會員ID:xji3xji3
    1 . )B. 沒換
    活動感想:孝士沒發現斯提雅只是青梅,哪來的資格和權力去管他住的地方,就算斯提雅判定女神宿舍不能信任,她又該怎麼辦?叫孝士來自己家─說不定這是好主意耶,更符合福利動畫的舉動是斯提雅一起住進女神宿舍,後宮+1
作者: 狼王3    時間: 2021-8-10 10:13 PM

會員ID:狼王3
1 . )B
活動感想:青梅竹馬差點被強迫換衣服的橋段,如果對方是男人就算犯罪了。
雅典娜在大學換上有鈕扣的衣服,由於胸部太大造成鈕扣彈飛出去......
讓人聯想到《屬性同好會》的高尾部長XD
[attach]135658145[/attach]
作者: 狼王3    時間: 2021-8-10 10:20 PM

TiMBeR夜魂 發表於 2021-8-6 04:53 AM
會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )B
活動感想:青梅竹馬這個乳量不及格啊,如果再大個兩罩杯工口度就能突破天際了,下 ...

青梅竹馬還是國中生呀!胸部還在發育期,如果她到了18~20歲,乳量應該會跟宿舍的大姐姐一樣。
還有小巧可愛的胸部也很棒!
另外補充紳士名言:「不論是大奶、中奶、小奶,只要能摸就是好奶!」
作者: 天觴月斝    時間: 2021-8-11 09:21 AM

會員ID:天觴月斝
1 . )B
活動感想:綁頭髮的好處是甚麼?沒錯,就是放下來的時候會有一種難以言喻的新鮮感,青梅竹馬賽高~
作者: 313207    時間: 2021-8-11 01:52 PM

會員ID:313207
1 . )B
活動感想: 這集的奶子也真多 真香
斯提雅檢查這個女子宿舍真是受了不少刺激阿...,還差點被扒光,那幕真以為要越界了XD 國中生的身體真令人興奮
後面孝士女裝潛入女子大學,數次滑倒露出黃色胖次,可惜沒有被扒光,沒能看到女生胖次內凸出的歐金金

結語: 雅典娜的奶子真的很大
作者: pokehu123    時間: 2021-8-11 07:03 PM

會員ID:pokehu123
1 . )B

斯提亞被拉衣服那個彈出來的精細度 棒
害我看了5次
其他各個角度的福利畫面都表現得很好欸
彎腰的那幾個分鏡給讚
後面換衣服先脫給你看
再跟你說絕對不能看是甚麼神仙操作
我也想活在一堆變態姊姊的世界
阿忘記我不是小正太了 嗚嗚
作者: basarajenious    時間: 2021-8-11 07:37 PM

會員ID:basarajenious
1 . )B
活動感想:雅典娜的爆衣彈乳殺傷力太猛烈了,被攻擊倒真的會往極樂世界飛去,下一集應該是泳裝回合了,滿滿的福利阿
作者: davidwang750    時間: 2021-8-11 09:55 PM

會員ID:18406989
1 . B
活動感想: 國中生的胸部有點小,不過男扮女裝很可愛
作者: sf8094    時間: 2021-8-11 10:12 PM

會員ID:sf8094
1 . )B
活動感想:這集接續上集,詩提亞來到女神宿舍突襲檢查,亞典娜回到宿舍後孝士介紹亞典娜只用普通來形容,雖然亞典娜似乎有點不滿,但她不知道在女神宿舍中普通對於孝士究竟有多大救贖,之後宿舍的大家陸續登場後詩提亞的檢查開始,首先是孝士的房間,本來詩提亞在看到孝士房間時警戒還蠻低的,但在看到孝士和亞典娜的互動後警戒莫名升高,接著是米涅兒的房間,因為不久前才有毒氣體大爆發所以沒法進入,然後從詩提亞那得知孝士他們學校稱呼米涅兒為星間大學的毒女,下一個是弗雷的房間,本來一開始還沒問題,但隨後弗雷的換裝癖發作開始脫起詩提亞的衣服,好在亞典娜即時制止,此刻詩提亞的警戒等級來到紅色區域,為了挽回頹勢下一個是亞典娜的房間,雖然詩提亞的警戒等級降回安全區,但詩提亞的普通評價讓亞典娜開始羨慕其他人那麼有個性,但我覺得太有個性也不好就是了,但孝士卻非常喜歡亞典娜的房間,這讓詩提亞的警戒等級再次提升到紅色區域,接著是基麗耶的房間,本來因為少女漫畫的關係詩提亞的警戒等級再次降低到安全區域但在基麗耶翻開漫畫看其中一頁後立馬害羞的打破牆壁,詩提亞的警戒等級再次提升到紅色區域,最後在賽勒涅餵食過期仙貝後詩提亞的警戒等級達到頂點,因為天色已晚再加上為了挽回女神宿舍名聲,詩提亞將在女神宿舍住上一晚,當決定詩提亞睡誰的房間時,詩提亞直接指名亞典娜,看來詩提亞在所有人中最為警戒的對象就是亞典娜了,而且是以一名喜歡孝士的女孩子ˊ這身份警戒著,不過扣除掉這點,亞典娜的房間是所有女生中最安全的,然後詩提亞的突襲檢查在因孝士和基麗耶在浴室發生的幸運色狼事件後批判亞典娜和基麗耶對孝士的感情後結束,下半部亞典娜和基麗耶因為詩提亞的話後一直心不在焉,甚至忘了帶便當,孝士為了送便當給兩人被弗雷強行打扮成女孩子導致在大學引發一陣騷動,不曉得為什麼女大生們看到女裝孝士都非常興奮,感覺好可怕,這集最後亞典娜提議邀請詩提亞大家一起去旅行,原來亞典娜一直在想這個才心不在焉,下集女神宿舍和詩提亞將去旅行。
作者: h88946514    時間: 2021-8-11 10:54 PM

會員ID:h88946514
1 . )B
這一季的肉番總是硬不起來,小打小鬧的。
還是比較希望魔物娘再度動畫化。
作者: freedom80001    時間: 2021-8-11 11:16 PM

會員ID:freedom80001
1 . )B
沒想到辦個偽娘而已女大學生就這麼瘋狂...果然還是雅典娜(胸)的比較尬亦
作者: r0ss    時間: 2021-8-11 11:48 PM

會員ID:r0ss
1 . B
活動感想:果然又是福利滿滿的一集,看來青梅竹馬要獲勝很有難度
作者: debagakiform    時間: 2021-8-12 12:58 AM

會員ID:debagakiform
1 . )B. 沒換
活動感想:弗蕾學姊good job!!!,是說那熟練的手法我一度以為詩提亞是NO BRA,太可怕了太感謝了
這話感覺基麗耶跟亞典娜分數直直上升,究竟青梅還有沒有追上的希望呢!!!值得期待!!
作者: cj5    時間: 2021-8-12 06:14 PM

會員ID:cj5
1 . )b
活動感想:女生的福利就算了,為什麼連男主都有露胖次的福利啊,我太小看制作組的下限了!!(稱讚意義
作者: 498700317    時間: 2021-8-12 07:07 PM

以下開始為一般討論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!