伊莉討論區

標題: [第二類特權名單藍營佔7成?「趙小編」秀一張表打臉民進黨] [中時] [2021-09-02] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-9-2 10:08 PM     標題: [第二類特權名單藍營佔7成?「趙小編」秀一張表打臉民進黨] [中時] [2021-09-02]

近來公費疫苗第二類對象人數備受關注,指揮中心公布第二類對象人數後,有綠營人士指出藍營執政縣市提報人數最多,指揮官陳時中1日回應,中央的統計數字和地方政府造冊人數有落差。對此,趙少康小編回擊:「你們是不是忘記,這個授權是民進黨自己核可的?」並刊出一張反對公布第二類的立委名單,強調反對者都是綠委,若藍營真的多、他們早就公布名單把藍營打死了

趙少康小編1日在臉書粉絲專頁「康編碎碎念」發文質疑,第二類特權疫苗問題,民進黨側翼又用「甩鍋國民黨」的老招,說國民黨四縣市佔7成想化解,但你們是不是忘記,這個授權是民進黨自己核可的?

趙少康小編指出,綠營口中所謂的7成也才2萬人,27萬中的2萬連1成都不到,「別笑死人了,另外9成的名單一起公布啦!」何況這2萬人還有很多都是地方的鄰長,他們是真正辛苦付出的第一線,遠比行政院前發言人丁怡銘之流還有資格打疫苗。

趙少康小編強調,他們是在問為什麼第二類會從9萬變27萬,綠營側翼卻只敢切一個小項出來嗆「2萬佔7成」;如果第二類真的藍營多,民進黨早就公布名單把藍營打死了,結果一看名單,反對公布的都是綠營立委,「有種公布啊,不要只會揭露局部名單,告訴大家多出來的18萬到底是誰。」

民進黨不敢公布名單當然是不希望讓人看到真的有些人有特權,而更多是一堆綠營的人嘴巴挺國產疫苗,身體卻打國際疫苗,這些也是民進黨不敢給別人看的秘密,民進黨這麼賤還會有那麼多人支持,真是感慨台灣是蠢蛋拱壞蛋治國

[attach]135790465[/attach]

作者: ckckndu    時間: 2021-9-2 10:56 PM

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天宣布,AZ混打莫德納疫苗對象再擴大,即日起開放所有第一類對象混打疫苗,下周二(7日)將再配送4.9萬劑莫德納疫苗供使用...
想打莫德納的朋友們...慢慢等吧...因為還有第二類還沒打喔...

[attach]135790712[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-9-2 11:11 PM

能證明CDC清白的最簡單有效方法就是公佈二類所有清單,讓國人作公斷!…讓大家知道怎麼會有一個做梗圖的排在第二類呢!

[attach]135790775[/attach]

作者: eyyy001    時間: 2021-9-3 12:14 AM

呵呵~~不敢公布名單不就又等於幫忙維護藍營名單?

假仙矛盾到我笑惹~~
作者: athome1    時間: 2021-9-3 01:17 AM

指揮中心如果有擔當,就請公布第二類人員名單,以昭公信
作者: huby0327    時間: 2021-9-3 05:08 AM

名冊有多少人是牠們的親友?
一個執政黨專幹狗屁倒灶的事
光明正大很難?公開透明很難?
對這個黨來說的確很難
作者: buddha9456    時間: 2021-9-3 08:44 AM

就跟我昨天無聊看一下自由時報一樣
好像還是頭版的說大麻合法化有許多人提出整篇就是說藍營政治人物提出
我記得近年來提倡大麻合法化法條修改的好像都是綠營人士吧!
還有柯建銘的兒子收到大麻也無罪沒人敢辦之類的!

反正民進黨完全執政法條隨便它們改
就算不改法案法條法規辦不辦也是看它們高興!
還有林瑋豐進行反串及惡搞留言等等~
民進黨一直都是做賊喊抓賊喊最大聲的~
作者: ablessss    時間: 2021-9-3 09:42 AM

反正我就是洗風向,管你藍、白、紅
好的洗成綠,壞的全是你們搞的
公佈名單? 我連會議紀錄都沒有了,還會有名單?
不要太不滿啦
作者: zogol    時間: 2021-9-3 09:46 AM

怎麼說都不會公布名單的啦,接下來的BNT名單,應該也是高官的小孩先打ZZZ
作者: alix9588    時間: 2021-9-3 10:17 AM

民噤擋真是糟糕的擋,之所以無能還能這麼猖狂就是有太多真假817般無腦的支持者或無良的1450,希望你們都能跟你的母擋一樣財源雙收喔XD
作者: not_so_creative    時間: 2021-9-3 11:23 AM

民進黨的黑箱黑數實在多不勝數 從前罵國民黨黑箱 我是絕對不會再投民進黨
作者: wange88    時間: 2021-9-3 02:17 PM

不敢公怖的是小狗.
不敢公怖的是小狗.
作者: M-L9    時間: 2021-9-3 03:20 PM

大家要好好記取這次教訓.....
自身做好防疫準備
以後每次的選舉,都用手中神聖選票來下架這個卑劣的政黨
作者: is8476    時間: 2021-9-3 08:27 PM

要公開就全公開啊
第二類總施打人數不是27萬嗎
為什麼只公佈了21萬的人數啊
作者: maddux4607    時間: 2021-9-3 08:34 PM

個人要打個疫苗可能等到明年
作者: CenyLin    時間: 2021-9-3 10:45 PM

只是叫塔綠斑公布第二類27萬人的名單就變成攻擊自己人的敵人了!!

搞不好已經變成小粉紅了!!

這交吸兩粒的腦袋異於常人啊!

作者: 渡世人    時間: 2021-9-3 11:35 PM

這個消息 不過是再一次證明 藍營的特權結構有多麼的穩固

僅僅靠著短期的全面執政 還不足以撼動多年來盤根錯節的共犯結構
作者: alu    時間: 2021-9-4 12:31 AM

只希望兩年後阿北可以當選上總統,因為只有阿北當選他才知道醫界的秘密和公怖第二類施打名單
作者: r8397110    時間: 2021-9-4 12:38 AM

特權名單裡佔的人物
恐怕有9成5都是政治人物吧
而且不是藍就是綠的
畢竟垃圾不分藍綠
作者: cekcek2011    時間: 2021-9-4 02:36 AM

叫人造冊,然後再找個藉口抹黑,小綠綠好可怕
作者: abelyang27    時間: 2021-9-4 08:57 AM

驚不驚喜業不易外!?
不會啊,不就正常發揮

作者: a20007112    時間: 2021-9-4 10:16 AM

綠色真是轉移焦點的高手,一有轉移焦點的動作,裡面必大有文章
作者: joe36547    時間: 2021-9-4 10:57 AM

huby0327 發表於 2021-9-3 05:08 AM
名冊有多少人是牠們的親友?
一個執政黨專幹狗屁倒灶的事
光明正大很難?公開透明很難?

等一下好嗎,多出來的名單大部份是國民黨執政的縣市,請問你執政黨是幹什麼事可以讓你如此生氣,看清楚再發飊好嗎。
作者: joe36547    時間: 2021-9-4 10:59 AM

wange88 發表於 2021-9-3 02:17 PM
不敢公怖的是小狗.
不敢公怖的是小狗.

公開名單,請問有那幾個執政黨可以把27萬人的名單公佈,而公佈這些名單請問有什麼意義嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-9-4 11:01 AM

M-L9 發表於 2021-9-3 03:20 PM
大家要好好記取這次教訓.....
自身做好防疫準備
以後每次的選舉,都用手中神聖選票來下架這個卑劣的政黨 ...

民主自由的社會可愛的地方就是在此,你可以勇敢的表現你的感受,也可以利用手中的選票來選擇自己喜歡的政黨。
作者: na121916    時間: 2021-9-4 12:21 PM

一個疫苗真的可以看出所有人的嘴臉...
就算平時再怎麼裝模作樣,到了那個當下...還是順從了自已卑劣的本性吧.~~
其實什麼顏色應該都是一樣的吧?~

最倒霉的~就是我們投票的這群韭菜罷了~
但這也怨不得人~必竟那些人大多也是我們選出來的~
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-9-4 12:43 PM

沒42 垃圾不分白綠藍  正常
作者: 5632    時間: 2021-9-4 09:05 PM

身體永遠是誠實的,一堆綠營的人嘴巴挺國產疫苗,身體卻打國際疫苗,就一張嘴最厲害
作者: gogosp    時間: 2021-9-4 09:14 PM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比,政府效能不彰呀!
作者: k8724078    時間: 2021-9-4 09:39 PM

有種照冊,沒種公開,種都跑哪去了,
作者: vincents55    時間: 2021-9-4 10:34 PM

怎麼說不公布第二類呢?
不就說藍的打最多!!
政府憂國憂民
都是藍的在亂
作者: 匪類尚恩    時間: 2021-9-5 12:44 AM

要爆料請完整,不要說一點點吊人胃口,想知道的人會找出路的
作者: kyoandgto    時間: 2021-9-6 02:27 AM

全台還有千萬人就連基本第一劑
都還尚未施打到..
然而,第二類卻持續施打膨脹?
究竟是制度上出現問題還是如何呢?
千萬人苦等第一劑
然而已經施打過第一劑的人,隨著時間到
又要排列到施打第二劑的時候..
造成嚴重的疫苗對立..
政府作為真的讓人無法理解
作者: wange88    時間: 2021-9-6 09:46 AM

疫苗夠.什麼問題都解決了
疫苗不夠.就搞鬥爭
作者: CenyLin    時間: 2021-9-6 11:04 AM

joe36547 發表於 2021-9-4 10:59 AM
公開名單,請問有那幾個執政黨可以把27萬人的名單公佈,而公佈這些名單請問有什麼意義嗎? ...

沒有意義!!那麼塔綠斑日報公布這些消息是從哪裡來的??

果然攻擊政敵好有意義喔!!

不愧塔綠斑!!

腦殘永遠跟著塔綠斑一起走!!

就算這條老狗腦殘還是不敢打高端!!
作者: bww878    時間: 2021-9-6 11:07 AM

民進黨怎麼專門打自己臉啊
作者: joe36547    時間: 2021-9-6 12:31 PM

CenyLin 發表於 2021-9-6 11:04 AM
沒有意義!!那麼塔綠斑日報公布這些消息是從哪裡來的??

果然攻擊政敵好有意義喔!!

唯有像你這種小粉紅才會一天到晚問人家打高端疫苗了沒,也唯有像你這種唯恐天下不亂的人才會處處抵觸人心,
論壇像你這種開口塔綠班,閉口塔綠班,連最基本的面對面和民進黨對決你都不敢,你這小孬種回到你的鐵幕裡不要出來丟臉。
作者: CenyLin    時間: 2021-9-6 06:43 PM

joe36547 發表於 2021-9-6 12:31 PM
唯有像你這種小粉紅才會一天到晚問人家打高端疫苗了沒,也唯有像你這種唯恐天下不亂的人才會處處抵觸人心 ...

只有你這種老狗才會天天舔塔綠斑屁眼~~~

不敢打高端的臭俗啦!!

叫你主子公布27萬2類不敢!!

公布藍色縣市的施打數倒是讓你們這些狗高潮了???

別假了!!

你肯定是共產黨派來台灣臥底的促統小紅狗!!

啊!!錯了!!是老紅狗!!思念你的故鄉就滾回去對岸!!

作者: joe36547    時間: 2021-9-6 08:13 PM

CenyLin 發表於 2021-9-6 06:43 PM
只有你這種老狗才會天天舔塔綠斑屁眼~~~

不敢打高端的臭俗啦!!

一個潛伏在台灣的共產黨竟然叫我滾到對岸,你別笑死人了,做賊喊捉賊,一天到晚攻擊政府,打著民主自由的旗幟來攻擊反共人士,你知道什麼叫無恥嗎,你就是無恥,你如果愛共產黨你就大聲的講出來啊,其實也不用講,因為只要在論壇上的人大概都知道有你這位走狗。
作者: CenyLin    時間: 2021-9-6 10:05 PM

joe36547 發表於 2021-9-6 08:13 PM
一個潛伏在台灣的共產黨竟然叫我滾到對岸,你別笑死人了,做賊喊捉賊,一天到晚攻擊政府,打著民主自由的 ...

笑死人!!只能一天到晚天天舔政府!!

這就是你這條老狗最民主的言論自由??

連無恥兩個字都不會寫!!

更別說要你這條老狗打高端了!!

怕死的臭俗啦!!

還想拿著掃帚打解放軍??

老狗夠腦殘!!哈哈!!
作者: joe36547    時間: 2021-9-6 10:36 PM

CenyLin 發表於 2021-9-6 10:05 PM
笑死人!!只能一天到晚天天舔政府!!

這就是你這條老狗最民主的言論自由??

你少拿言論自由的口號來打壓反共人士,我告訴你我根本就不甩你,你根本就是一隻小五毛,說你是小五毛太高舉你了,你連最基本的小粉紅都不配。
作者: jackalpni    時間: 2021-9-7 10:42 AM

牛牽到北京還是牛 狗一樣改不了吃屎
從搞分裂抹黑造假起家的 一樣手法 只是學會了包裝
自身利益才是公義 全體國人健康只是手段
作者: CenyLin    時間: 2021-9-7 11:49 AM

joe36547 發表於 2021-9-6 10:36 PM
你少拿言論自由的口號來打壓反共人士,我告訴你我根本就不甩你,你根本就是一隻小五毛,說你是小五毛太高 ...

所以言論自由對於反共人士可以例外??

你到底是不是民主??

乾脆就稱自己是獨裁專制吧!!

果然共產黨豢養的狗!!

言論自由都跟共產黨一模一樣!!!

你還是滾去對岸!!

畢竟共產黨還是會給你這條老狗舔屁眼的自由!!
作者: dd20130308    時間: 2021-9-7 12:58 PM

joe36547 發表於 2021-9-6 08:13 PM
一個潛伏在台灣的共產黨竟然叫我滾到對岸,你別笑死人了,做賊喊捉賊,一天到晚攻擊政府,打著民主自由的 ...

挺當權者叫做支持民主
塔綠斑也讓人醉了
不要臉到這種程度
也令人瞠目結舌

作者: joe36547    時間: 2021-9-7 03:08 PM

dd20130308 發表於 2021-9-7 12:58 PM
挺當權者叫做支持民主
塔綠斑也讓人醉了
不要臉到這種程度

何謂當權者?台灣每一位民意代表都是經過一票一票的選出來,因此這些民意代表都有民意基礎,請問你我支持這些人有什麼好臉紅的呢?
可能你們沒有經過民意基礎所以不懂什麼叫做主權在民,民意代表做不好可以透過人民罷免他,請問你們大陸官員如果做不好你們人民罷免他嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-9-7 03:17 PM

CenyLin 發表於 2021-9-7 11:49 AM
所以言論自由對於反共人士可以例外??

你到底是不是民主??

一位打著民主口號來欺壓民主人士,你以為這樣你就可以得逞嗎,今天你在論壇上發文就跟一隻狗在吠叫一樣,根本就沒有人想要理你。
作者: CenyLin    時間: 2021-9-7 03:57 PM

joe36547 發表於 2021-9-7 03:17 PM
一位打著民主口號來欺壓民主人士,你以為這樣你就可以得逞嗎,今天你在論壇上發文就跟一隻狗在吠叫一樣, ...

怎麼?所謂民主人士的言論自由是只可以舔塔綠斑??

真可悲的狗!!

難怪塔綠斑變成共產黨!!

你們這些狗跟五毛一個醜樣!!

作者: shenhades    時間: 2021-9-7 04:31 PM

反正現在不都這樣
球証裁判都是他們自己人
怎麼玩都是內部小圈圈
哪有真的在乎場外觀眾(人民)
作者: 2uup    時間: 2021-9-7 05:00 PM

第二類施打人數已經 從9萬暴增到27萬了..
無恥塔綠班還敢說國民黨縣市打了兩萬多占了7成....
作者: qqwwee987    時間: 2021-9-8 09:23 AM

綠營說藍營,藍營說綠營,大家都是為自己好,沒有在為百姓想
我覺得不意外阿~~~
作者: WU01872K7XU04    時間: 2021-9-8 03:26 PM

疫苗到了卻打不了,現在又再扯國民黨這是無言
作者: IF003    時間: 2021-9-8 06:58 PM

不用奇怪!
有霉體在,黑白講,都會有人信的!
作者: calos_pc    時間: 2021-9-9 02:51 PM

塔綠斑塔綠斑塔綠斑 想打疫苗嗎?
作者: A-ni    時間: 2021-9-9 03:25 PM

第二類 怎會 越來越多吶~
第一類都很多人沒打到啊
很多人 跟本先不需要先打到二劑啊
作者: PACKFLOAT    時間: 2021-9-9 03:27 PM

他們不敢啦~一定會有理由跟你說不能公布,問一句可以找千百個理由來回你然後都跟你問題無關
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-6 09:41 AM

噗 真是笑死了
我們大民進黨就是這樣
敢拿東西出來說人
卻不敢 就直接公布
真有這麼好的機會 可以打擊甩鍋 國民黨
你不要騙我 你不會用
唉 ...
作者: tsychang    時間: 2022-1-6 01:31 PM

只要對民進黨不利的資訊, 立法院一律會強渡關山, 全部列為國家機密, 不容人民查看.
皇后的貞操不容置疑.
作者: cenarius1227    時間: 2022-1-6 09:34 PM

天啊~ 好弱~完全經不起考驗~ 跟論文一樣見不得光

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!