伊莉討論區

標題: [柯文哲太藍? 呂瀅瀅被徐國勇挖角重返綠營][民視新聞][2021.11.13] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-11-13 09:42 AM     標題: [柯文哲太藍? 呂瀅瀅被徐國勇挖角重返綠營][民視新聞][2021.11.13]

[attach]136210220[/attach]
柯文哲2014、2018選舉,擔任輔選要角的前台北市議員呂瀅瀅,上個月辭去花卉公司副董事長的工作,隨即被內政部長徐國勇挖角擔任機要秘書,外傳是因為柯文哲近年來由綠轉藍,呂瀅瀅今天也出面證實,只要理念相同,某些人可能會聚在一起,但如果不相同,勢必會尋求各自發展,但他仍相當感謝,柯文哲這六年多來給他的機會,讓他學到很多!

11月開始接下徐國勇機要秘書的呂瀅瀅表示,2014年,民進黨全力相挺柯文哲競選台北市長,自己當時就投入選戰幫忙,柯P選上後,他進入花卉公司工作,2018年也繼續幫忙柯p競選連任,認為現在時間到了,本來就計畫要換跑道,恰巧徐國勇正在尋求推動宗教法案的人才,才會順勢到內政部機要,面對是否"綠白回不去了",呂瀅瀅也強調確實有這樣的感覺,不過,他並沒有惡言相向,而是相當感謝柯P過去六年多來,給他的機會和信任!(民視新聞/陳信瑋 李建緯 台北報導)
-------------------------------------------------------------------
[attach]136210222[/attach]

柯文哲自從施打疫苗不力事件後,就被我認定早已提早從 2024 出局了!政治敏感度高一些的,早應從民眾黨跳船了。

不過,我都不認為柯P一直砲打中央,攻擊民進黨是壞事!

對,柯P是越來越藍了!那麼,他吸收了誰的票?民眾黨越大,誰會越弱?答案出來了!

作者: jatter    時間: 2021-11-13 10:40 AM

找宗教法案的人才

太好了

又找到可以a錢的方法了
作者: mw232    時間: 2021-11-13 01:49 PM

重點在於塔綠班非我族類,其心必異
綠色愚民挺的一定是正綠旗的呆丸價值
抗中保台嘛
用選票就可以抗中保台
愚民被騙久了,連正常判斷能力都變白癡了

補充內容 (2021-11-13 01:54 PM):
另外
2024,只有塔綠班能勝出,其他人都出局的
為何?
因為美國爸爸需要打台灣牌
只有塔綠班自願當美國走狗
為美國利益犧牲台灣人權益
抗中賣台!

補充內容 (2021-11-13 02:03 PM):
歷史總有相似之處
古有認契丹賊作父的兒皇帝
今有認美國為爸爸的塔綠班總統

下面一群1450網軍
吃著台灣老百姓血汗錢
站在美國爸爸立場發聲的走狗
作者: alix9588    時間: 2021-11-13 02:17 PM

只是回去大本營而已,說甚麼挖腳....原本是駐紮在柯P旁的舍間分子
作者: 三缺一    時間: 2021-11-13 03:00 PM

理念相同 說的真好聽
說穿了 只不過 為了自己本身的利益而已
作者: poloxok    時間: 2021-11-13 03:19 PM

太藍嗎
沒關係
思覺失調症能解決一切
凡事有任何疑難雜症
請善加利用思覺失調症

作者: 艾斯六零    時間: 2021-11-13 03:30 PM

對民進黨來說
只要跟民進黨作對的就是藍或紅
二分法治國就是那麼簡單
公投標語直接改成四個都同意你就被統一我看還比較能騙到人投不同意喔

作者: is8476    時間: 2021-11-13 08:25 PM

政治理念不合
我覺的是利益不合吧

作者: hunter1660    時間: 2021-11-13 08:27 PM

施打疫苗不力事件後,就被我認定早已提早從 2024 出局了!
政治敏感度高一些的,早應從民眾黨跳船了。

哈哈哈 進疫苗不力的狗 還能想選台北市長
只是打疫苗不力 卻是早已提早從 2024 出局
這選擇真是~~~~~~~!!
作者: bm4eun    時間: 2021-11-13 08:48 PM

隨著時間增長理念是可隨時不同
作者: yeu6393    時間: 2021-11-13 11:05 PM

不挺綠,就是越來越藍?若罵綠,就是老共同路人?winter070,姨媽樓主,北七歪理論!

執政黨,那麼爛,狗樓主一句,都不敢罵,成天只會,瞎罵在野黨,你可真是夠廢物阿!

現在究竟是,民進黨在執政,還是在野黨在執政,無恥之人,專幹無恥之事!

作者: gogosp    時間: 2021-11-14 08:27 AM

我個人的意見政治人物因為政治立場分分合合,平常心看待呀!
作者: lordofgod    時間: 2021-11-14 09:20 AM

我是覺得現在很奇怪
一定要非藍即綠非綠即藍嗎?
好好做事就好了 管人家什麼膚色
作者: k07220126    時間: 2021-11-14 03:59 PM

反正在綠色的眼裡
除了綠色就沒有其他顏色了
差不多跟對岸快一樣了
黨的利益高於一切

作者: maxf1    時間: 2021-11-14 06:45 PM

柯市長是什麼顏色不重要 重點再會不會做事 還是嘴巴說
作者: 風闇    時間: 2021-11-14 08:12 PM

本來就是綠營的人
何來挖角之說?
看經歷就知道了
作者: maddux4607    時間: 2021-11-15 08:05 PM

顏色與理念其實是兩回事
作者: CenyLin    時間: 2021-11-15 08:26 PM

那是柯P底下被塔綠斑滲透的叛徒啊!!!

專門扯台北市後腿的塔綠斑女畜生啊~~~

作者: easachang    時間: 2021-11-15 09:05 PM

說穿了就是明年柯文哲市長到任後
總是要替自己先找位置
作者: zogol    時間: 2021-11-16 11:31 AM

在民進黨比較有發展的空間,敢衝就會有領九萬ZZZ
作者: b9112034    時間: 2021-11-17 02:18 PM

mw232 發表於 2021-11-13 01:49 PM
重點在於塔綠班非我族類,其心必異
綠色愚民挺的一定是正綠旗的呆丸價值
抗中保台嘛

所以啊,我等島蛙應該跪迎解放軍,讓偉大的共產黨帶領台灣完成中國復興
作者: powermodule    時間: 2021-11-17 03:30 PM

看法:太藍?真神奇的說法.
如果偏藍或者偏綠,就不會有民眾黨=養一個黨=一群人=很累=重點,錢是問題.

當年看到藍營終於要派壓箱寶=蔣萬安委員的時候.
想台北市又會回到藍營手中.
那時柯老怪市長,有去試圖友好=有新聞畫面的,但人家沒有太多理會.

今天說這挖角,從上往下看...
好像是我的間諜,回家吧=被發現了(猜)

從柯老怪市長開除了貼身多年的隨扈,說是行為不檢.
如果這也是呢??呵呵...
=>故意做一些壞事,藉此敗壞名聲.
=>綠營的打手只要有認真做,依照功勞,事後獎賞.

選舉失敗都能當行政院長,副院長等,不激勵嗎?

當然希望不是臥底角色,被挖角比較好聽~

僅看法,危險思考:柯市長那邊搞不好剩下一年,而徐大人那邊,內閣不倒,3年呢.

作者: bww878    時間: 2021-11-18 12:45 AM

說穿了 回去民進黨比較好a錢
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-11-18 08:18 AM

柯P在想甚麼已經沒人知道了
作者: wange88    時間: 2021-11-18 08:34 AM

藍綠跳來跳去的政客很多.看看就好
作者: jchgeorge    時間: 2021-11-18 09:47 AM

柯P  「黨政軍退出媒體 校園是當初哪個黨的主張?」民進黨
20210910柯文哲,台灣在世界經濟體上排名在第20至22名,疫苗政策,排到140多名 ?
柯文哲:「死800多人還這個態度,傲慢,這種人… 柯文哲批:死800多人「跟你陳時中有關」轟疫苗政策亂七八糟!2021年9月15日
「垃圾不分藍綠」
2014年1月7日台大醫院醫師柯文哲說,「但你要反對核四,總要有善後的替代方案啊!」
作者: 吳芋頭    時間: 2021-11-18 10:51 AM

政治理念不合來來去去分分合合其實不已經很正常了嗎?
作者: aoscar    時間: 2021-11-18 06:34 PM

開宮廟好賺多了,不用納稅,錢還源源不絕的入帳
作者: blowmy    時間: 2021-11-18 07:09 PM

反正現在就只有藍綠,罵綠就是藍 罵藍就是綠
政治只能2色真可悲.....
作者: gp03sd    時間: 2021-11-19 11:28 AM

反正去了綠的就是綠畜,其他人都是正常人就是了。
作者: kerolin1217    時間: 2021-11-19 02:20 PM

非綠即藍 當初深綠的柯P 因為現在看不慣冥紙黨的作風 所以就變成藍的?? 那冥紙黨變成紅的共產顏色又該怎麼說
作者: tsai963    時間: 2021-11-19 03:19 PM

做事比較重要!!藍綠不代表對錯!!
作者: poplarweng    時間: 2021-11-19 10:29 PM

目前台灣的政治環境, 只有交換利益
說理念的, 都被綠斃了
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2021-11-19 11:47 PM

樓上諸公此言差矣

所謂沙場之上 各為其主 , 論壇亦如

鬥爭在野黨, 就是他們網路軍人的工作 , 就跟當兵一定要站哨一樣

你們不要發帖者整天批鬥在野黨, 難道要他罵自己的主子老英嗎

當網軍不能講良知 , 就跟做外送不能怕危險一樣

都是為了錢而已
作者: volume2    時間: 2021-11-20 01:31 AM

不知是太綠 還是太笨

傻傻看不清楚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!