伊莉討論區

標題: 林秉樞揍完高嘉瑜到PTT帶風向?「台獨機關槍」遭爆幫洗白 [中廣新聞網][2021年12月01日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-2 02:31 AM     標題: 林秉樞揍完高嘉瑜到PTT帶風向?「台獨機關槍」遭爆幫洗白 [中廣新聞網][2021年12月01日]

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞在板橋馥都飯店痛毆並限制其人身自由,高嘉瑜指控林秉樞「從晚上10點打到天亮」,高嘉瑜還說若不順從很怕林秉樞會動用網軍散播謠言。而1日凌晨PTT八卦版出現一篇名為「[爆卦] 馬文鈺喪禮鬧場 高嘉瑜本人報警抓人」帶風向文章,不少網友及媒體懷疑這是林秉樞為自己「洗白形象」文章。

然而《ETtoday》報導稱,起底這名爭議發文者、居然就是號稱「台獨機關槍」的現任台北市某民進黨籍議員助理李柏璋。他1日凌晨用PTT ID帳號「CrazyWinnie(暱稱:沒品維尼)」爆料高嘉瑜前男友「小馬」馬文鈺到林母靈堂發傳單的過程,企圖為林秉樞洗白,甚至在文中嗆聲:「難道當天的警察不是高嘉瑜幫她時任男友林先生叫去的嗎?」

該爆料網友表示:「說什麼被毆打到不成人形,根本也畫油添醋刻意放大,這是高委員自稱遭毆打後,幾天去板橋豐華小館所拍的照片。這都還是沒戴口罩的照片 請問哪裡片體鱗傷?…馬文鈺你他媽告訴我啊?」該則爆料貼文中「男友視角」高嘉瑜戴帽子眼睛直盯手機,而眼睛瘀青一塊、嘴唇也明顯腫起來,手上也有包紮膠帶。

對此,許多網友留言質疑:「怎麼覺得是林本人,不然怎會有LINE對話?」「開分身在網路帶風向,人格最低劣就是這種人」、「每個帳號都用同樣說詞,你當鄉民都白X」,而「沒品維尼」則回覆:「你可以去當事人去報警提告,看我是不是本人,我有管道自然會拿到,不用問我從哪得到的」、「呵呵,還不只有訊息,其他哩哩摳摳都有了」、「純粹看小馬很爽不久了,噁男一個,竟然欺負我的女神」。

《ETtoday》報導提到,李柏璋發文之前,還曾經跟熟稔的媒體記者傳訊息預告,自稱要在PTT爆料「高嘉瑜報警抓馬文鈺」,希望讓媒體搶獨家。事後雖然李柏璋火速刪文、但消息已在北市媒體圈傳開,同黨立委慘遭男友家暴,後進議員助理卻火速幫林秉樞帶風向,這種等同「網內互打」同黨操戈的網路輿論操作,也讓知情者嘖嘖稱奇。

根據《ETtoday》報導,承辦本案的新北警方透露,該LINE、及高嘉瑜手機傳簡訊截圖,明顯是高嘉瑜請求北市警方協助後傳給林秉樞,且根據通訊軟體截圖位置,客觀判定上,肯定是林秉樞所流出。檢警合理研判林秉樞與李柏璋有聯繫,或者透過擅長操作網路風向「中間人」操作網路風向,意圖影射高嘉瑜「傷勢不重」及放大馬文鈺到告別式鬧場行為,護航行為相當明顯。

檢警指出,高嘉瑜和林秉樞兩人間的對話截圖外流發文散播,若當事雙方有認為侵害個人隱私部分,可能有涉及妨害秘密罪問題,當事人可向檢警提告依法偵處。李柏璋發文後可能也驚覺揭露兩人私密對話可能衍生後續問題,在發文後半小時就刪文,不過該文仍可在網路上找到,林秉樞透過李柏璋發洗白文,並公開兩人LINE私密對話,高嘉瑜後續是否提告有待觀察。

----------------------------------

我覺得李柏璋也要好好查一查

作者: hunter1660    時間: 2021-12-2 06:57 AM

國民黨的豬隊友送考紀會

民進黨的這位不知道要送哪??
(這些塔綠班蟑螂倒是蠻有""同胞""愛 死了都要挺)
反正只是小小"助理" 直接說已離職多月了~~!

作者: kingnai    時間: 2021-12-2 08:22 AM

所有的塔綠班及1450都是連成一線,人數龐大,財源不斷,這就是台灣國庫空虛的原因;不信去查歲入,歲出及公債發行,國土土地買賣!!
作者: Cancer555    時間: 2021-12-2 08:54 AM

例:國民黨人說錯話有比1450或是塔綠班直接打人要嚴重嗎? 變成說錯話的才是十惡不赦 這不是很可笑嗎?(對事情輕重的判斷力是基本功)
作者: zogol    時間: 2021-12-2 10:31 AM

該不會這次抓到的是御用的1450吧…那是自家人打自家人了ZZZ
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 12:27 PM

kingnai 發表於 2021-12-2 08:22 AM
所有的塔綠班及1450都是連成一線,人數龐大,財源不斷,這就是台灣國庫空虛的原因;不信去查歲入,歲出及公債發 ...

真的人數龐大
有817萬  還越來越多
那該怎麼辦
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 12:28 PM

Cancer555 發表於 2021-12-2 08:54 AM
例:國民黨人說錯話有比1450或是塔綠班直接打人要嚴重嗎? 變成說錯話的才是十惡不赦 這不是很可笑嗎?( ...

沒錯啊
說了幾句話罷了
還考紀勒  應該嘉獎才是
作者: kyufa    時間: 2021-12-2 02:04 PM

茶壺裡的風暴,看戲就好
作者: waser    時間: 2021-12-2 02:28 PM

打人能洗白的話

某童:我也要
作者: ak999    時間: 2021-12-2 02:34 PM

大大這些文字真的很精彩
讓人看得眼花撩亂
複製貼上 不是不可以
但這樣全部黏在一起
實在厲害
作者: buddha9456    時間: 2021-12-2 03:23 PM

既然我們可以確定
超過50%的可能這個新聞純粹就是綠蛆黨帶風向的新聞
那我們就不要去關注它回覆它!
反正綠蛆黨操作媒體的方式很多樣的
就讓我們靜靜的看下去
作者: jkl825    時間: 2021-12-2 03:35 PM

網軍不意外....性格缺陷人格低劣才能做的事業~~
作者: aguotsai    時間: 2021-12-2 03:44 PM

好像好多秘辛 坐等好料
作者: 薩邁爾    時間: 2021-12-2 04:40 PM

老實說真的不太明白這種新聞的關注點到底在哪裡??

是因為被揍的是立委嗎??
是因為被揍的是女性嗎??
是因為被揍的是高嘉瑜??

林秉樞是誰,他是幹什麼的,住飯店要多少錢一晚,以及誰出錢,這些是新聞嗎??
更好笑的是,聞媒不就已經找到了是他父親幫他支付的,既然都已經知道誰付的錢,
所以報導的重點在哪??此篇新聞的點在哪??

此篇新聞的點不就是一位女性被男友暴力傷害,只能怪女方自己視人不清,
這樣的新聞有啥好這般大篇幅報導???

台灣已經沒有新聞了嗎?? 講難聽一點高嘉瑜有沒有被揍與我何干??
與這個社會又有何干??新聞報它的價值在哪裡??

此篇充其量只能是花邊新聞或是娛樂新聞,居然被放在頭版,天啊!!

作者: aasbaaae    時間: 2021-12-2 09:44 PM

不是賣隊友就是為了很奇怪的理由互相傷害 

如果事情鬧大了搞到人盡皆知

就趕快把事情全部都講到對自己有利的笨蛋綠粉的日常阿

沒什麼好大驚小怪了

這段媒體挺高打渣男期間甚至還有人殺妻

命都沒了也沒佔什麼版面

高貴綠粉們跟加魚有沒有替人家發聲?

沒有~~

那些狂護狂挺藍丁隊友們是有多想挖角加魚阿?

也不是說不行~啊我也是不反對啦

只是挺成那樣那畫面太美我不敢看

如果把殺妻案放在一起看簡直就是最美的風景

哈哈哈哈哈哈
作者: eyyy001    時間: 2021-12-2 10:16 PM

爭議發文者、居然就是號稱「台獨機關槍」

呵呵~

所以世姦情找記者開罵李是"渣男"

我笑~

這些"渣男"不就是你們自己養的阿

還假掰高尚喔

另外大家有沒有注意到 超商口罩殺人的新聞聲量已經消失無蹤惹~

一般小老百姓只因口罩就沒命,連命都沒了,死得莫名其妙~~

呵呵~

小老百姓死人 那是你家的事 果然還是主子的假漁最重要惹~

作者: ubs    時間: 2021-12-2 10:33 PM

哇賽,好多名人啊,應該都要出來說我跟他不熟吧
作者: dlae00000    時間: 2021-12-2 10:44 PM

黨內都敢打,機關槍你是不是中共同路人?(這是疑問句
作者: zero666kimo    時間: 2021-12-3 04:58 AM

塔綠班綠畜慣用的手法,很難讓人不懷疑高甲魚的新聞是為了掩蓋假博士的論文門新聞。

歡迎綠畜護航!
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-3 09:01 AM

他也滿利害的!跟那麼多政治人物有關係!
真的要去看精神科了!
作者: chinack0211    時間: 2021-12-3 10:57 AM

督割可是很出名的,勢力大了之後,這些人都不敢嘴婉君系統。
作者: jason74829    時間: 2021-12-3 01:35 PM

立委的家暴案果然比較受注目
台灣家暴的社會關注度都不及一個立委的男女朋友關係
說來說去吵這個新聞也沒啥意思
難道是要澆熄公投的討論熱度嗎
作者: maddux4607    時間: 2021-12-4 02:40 PM

林先生的心機實在是很重啊
作者: F8848D5D    時間: 2021-12-4 07:00 PM

可憐的人類阿
當個人有點人樣看來是太難了
聖人都做得到有點人樣人類卻不願意做
看來人類都愛作牲口阿
願意有點人樣全站出來戰死
不站出來的牲口只會互相迫害
難怪要用槍砲死人規矩規範牲口人類
作者: mingru1982    時間: 2021-12-4 11:59 PM

有情有義小馬哥...這些反串網軍太噁心
作者: 5632    時間: 2021-12-5 10:51 AM

林秉樞就是民進黨的人馬,出事情現在再切割了~
作者: sinoco    時間: 2021-12-5 11:14 AM

高立委不時打擊綠營政策,

落得被自己人修理,

只不過是幫派開個刑堂.

旁人插什麼嘴
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-5 07:27 PM

塔綠班蟑螂搞到人盡皆知
作者: baghdatis    時間: 2021-12-5 08:04 PM

那個李什麼的看起來也怪怪的跟林應該是好朋友
作者: 色之水    時間: 2021-12-6 06:37 PM

台灣價值賽高
這起案件就是看誰的台灣價值高誰就是正確的一方

作者: yoh215    時間: 2021-12-6 08:47 PM

如果說我打你是因為我愛你,那我們很愛很愛很愛很愛很愛你,是不是可以把你打掉87%的HP
作者: k8724078    時間: 2021-12-6 09:12 PM

泥螞的這個報導有完沒完,想看個新聞整天高嘉瑜林秉樞
煩不煩阿,都不想看新聞了
作者: bajiman    時間: 2021-12-7 11:38 PM

講白一點就是網軍大內戰嘛
所以我們邊邊看戲就好
作者: douknows    時間: 2021-12-8 06:55 AM

好棒棒的網軍阿
反正很多沒腦的都會跟著說對阿對阿
都是高嘉瑜的錯
現在網軍跟白癡一樣
結果還一堆人信他們
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-6 04:51 PM

噗 我們大民進黨 不但有 官官相護
還有 蟑蟑相護勒 ...
真的是 蛇鼠一窩 臭氣沖天呀
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-9 08:20 AM

所謂台獨根本可笑
綠黨根本只是把台獨當作洗腦口號
他們的家人老早投美了
哪一個沒有跟中國有金錢往來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!