伊莉討論區

標題: 女生戴英文字母項鍊的涵義 [打印本頁]

作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2022-8-17 12:10 AM     標題: 女生戴英文字母項鍊的涵義

最近發覺心儀的女生戴英文字母項鍊,我上網查過好像是挑自己的英文名字開頭的字母或者是重要的人的英文字母開頭,但有人會純粹挑品牌的英文字母開頭嗎?

作者: gorden_d    時間: 2022-8-17 02:00 AM

直接問他本人不就好了
我有朋友也是有戴字母的腳環
我就直接問他
他說是生日朋友送他的禮物
是他的英文名子
作者: 怪傢俬    時間: 2022-8-17 06:30 AM

記得一段話

每個女孩在買飾品給自己時,看的是當下的心情,
每個男孩在買飾品給女孩時,看的也是當下的心情。

女孩在買飾品時,心情好、感情好、工作好、薪水好,還是都不好
她可以買想表達的飾品給自己,
心情好她可以買個Feeling,心情不好也可以買個Fxxk表達對老闆還是人生的不爽,
也可以買個品牌開頭(喔!各品牌的最愛)來的T還是G,
爽一點在來個,還是不爽一點,在選個CC還是L的,
沒錢點買個S的。

男孩在買飾品給女孩時,很單純,
一百天,買個100,
一週年,買個1YEAR,
我愛你,買個520還是LOVE的,
炫富點,買個T、G、CC、L、S的...

不要試圖去瞭解,沒意義。
就像我們都知道十字架是基督教、天主教的基本元素,
可是女孩、男孩都不信基督教、天主教,
還不是一樣,買十字架的飾品來戴,甚至刺青在身上。

作者: 天海紅龍    時間: 2022-8-17 05:47 PM

也可能是單純好看就買

戒指都有不在乎帶哪一指了

何況只是項鍊造型
作者: zona0529    時間: 2022-8-18 02:07 AM

應該只是單純好看和流行而已吧~
過陣子可能又換別的戴了
作者: asc095138    時間: 2022-8-18 09:01 AM

想這麼多
不如直接去問畢竟每個人想法不同
作者: s26390762123    時間: 2022-8-18 01:16 PM

其實問本人最正確,因為她所配戴的飾物都是她自己定義物品的意義,與其瞎猜,可以當作一個開口的話題更了解她
作者: ptkttpkt    時間: 2022-9-16 10:07 PM

不知道

要問涵義只有問本人比較清楚吧

又或者沒有代表什麼意涵

純粹戴好看的也是大有人在
作者: sula0204    時間: 2022-9-21 02:25 PM

基本上都有特別含意,問本人是最清楚的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!