伊莉討論區

標題: [晶圓大廠女工程師控男經理逼做愛 綠帽夫怒開吉!結果好吃驚][蘋果日報][2022-08-25] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-25 12:02 PM     標題: [晶圓大廠女工程師控男經理逼做愛 綠帽夫怒開吉!結果好吃驚][蘋果日報][2022-08-25]

晶圓大廠女工程師控男經理逼做愛 綠帽夫怒開吉!結果好吃驚
.
桃園某晶圓大廠一名已婚女工程師去年向公司申訴,指控有家室的劉姓男經理利用權勢多次誘逼她上床,後來卻跟另一名人妻同事搞曖昧,但公司調查認為是男女私事,與公務無關,沒有懲處劉男,她的丈夫鄧男怒告該公司與劉男連帶求償240萬元,但法官查出劉男曾傳訊息給鄧妻:「妳剛剛下面是出水嗎?」鄧妻回覆:「那個很有fu(感覺)。」認定2人通姦但都在非上班時間幽會,公司無監督之責,因此一審判該公司免賠,至於淫人妻的劉男,須賠償人夫50萬元。

審理時,法官調閱該公司調查所謂「逼做愛」事件的訪談記錄,鄧妻指稱直屬主管劉男起先透過email直接問她要不要去開房間,還主動關心、約她吃飯,「我說不喜歡跟他發生肉體關係,他說我們的關係一定要建立在肉體上,提了很多次,我後來逐漸被他說服,2019年發生第一次關係」、「起先大概1、2個月1次,2020年開始次數變得比較頻繁,1個月大概會發生1到2次」。

鄧妻表示,2021年1月劉男突然說不想再繼續這樣的關係,他希望公私分明,然後開始把她當成一般同事對待,「但他後來跟一位女同事走得很近,2人時常早上一起進辦公室,中午一起消失,以前我們也會用這個時間去motel,可見他也沒有像他說的回歸家庭,這讓我感覺像被欺騙或玩弄」。

劉男則向公司陳述不倫經過:「因為我跟鄧妻各自有家庭,起先只牽手與擁抱,沒有發展到男女朋友關係,是比一般朋友還好的關係」、「後來發生性行為,大部分在下班後,我們準時下班然後去MOTEL或是在車上,有時會利用午休去」、「2019年平均1至1個月會去1次,2020年開始比較頻繁,大概2周會發生1次」。

此外,法官查出劉男與鄧妻交往期間傳訊給她:「妳剛剛下面是出水嗎?」鄧妻回應:「那個很有fu(感覺)。」劉男:「像我如果摸、親、抱也有反應,謝謝妳那天在我射了之後還幫我含,還想再一次。」

雖然劉男出庭辯稱以上都是玩笑話,否認與鄧妻性交,但法官依據事證認定他與鄧妻通姦2年,後來提分手,鄧妻認為被玩弄才向公司申訴劉男利用權勢誘逼上床,審酌劉男年薪333萬餘元,判他賠償戴綠帽的鄧男50萬元。可上訴。

此事發生後,劉男主動離職,鄧妻則被公司以違反工作規則、道德準則及忠誠義務為由解僱,鄧妻提起確認僱傭關係存在訴訟,該公司主張鄧妻與直屬長官劉男不僅各有家室還大搞婚外情,2人甚至曾違反公司規定,在辦公室發生性行為,還經常討論應如何維持2人的婚外情關係。一審因此認為解僱有理,日前判鄧妻敗訴。

[attach]137571842[/attach]

[attach]137571843[/attach]

[attach]137571844[/attach]

[attach]137571845[/attach]

[attach]137571846[/attach]

[attach]137571847[/attach]

[attach]137571848[/attach]

[attach]137571849[/attach]

[attach]137571850[/attach]

這位經理...拜託...您是『晶圓代工廠』主管,可不是『精援代公廠』主管啊!...搞人妻搞到午休還有時間去?是工作太爽?還是體力太好...?

作者: zogol    時間: 2022-8-25 12:46 PM

還好啦,不是利用上班時間在辦公室玩弄女記者,是不會有民進黨全黨相挺的ZZZ
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-25 01:36 PM

原來是婚外情,
因為男方移情別戀,
所以女方由愛生恨,
改告誘姦!
呵呵~~
作者: cg715024    時間: 2022-8-25 04:12 PM

這是一則被人玩免費還被玩膩之後拋棄
心有不甘,反誣賴對方強迫自己
結果被抓包自己是不守婦道通姦他人
最大受害者是"人夫"的故事...

作者: molitor    時間: 2022-8-25 05:10 PM

真的是有點奇怪,但是男歡女愛,只有自己知道
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-25 06:28 PM

明明男女都在互爽 哪來的勇氣告人啊 珂
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-25 08:28 PM

我什麼都沒說,但是懂的應該都懂

[attach]137573326[/attach]

作者: XTMAN    時間: 2022-8-25 08:56 PM

某個黨的官員都在辦公室亂搞了,這些小上班族的行為,只是小case
作者: nate911    時間: 2022-8-25 08:56 PM

通姦都被民進黨廢掉拉~頂多打打民事拿錢而已~民進黨就喜歡這味
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-25 09:04 PM

人夫拿到50萬 自己無力就當出租老婆吧
作者: r8397110    時間: 2022-8-25 09:32 PM

免錢的最貴
尤其對方還是有夫之婦
這下名聲和工作都沒了
作者: eyyy001    時間: 2022-8-25 10:29 PM

我們的關係一定要建立在肉體上

這樣就可以惹~

而對綠燈俠老公而言 家庭都毀了 最後只剩50萬

這法律好無言阿

作者: 狂野MOMO    時間: 2022-8-26 02:51 AM

免錢的最貴,結局真傷人
作者: allen20999    時間: 2022-8-26 04:14 AM

還好啦!其實台灣一堆科技公司
還滿多的裡面男女關係都很亂
作者: kje571873    時間: 2022-8-26 12:32 PM

哈哈哈,精援代公廠,寫的也太好了吧
工作場所就好好工作嘛,搞這些破壞自己家庭的事情幹嘛
作者: ykkidog    時間: 2022-8-26 04:46 PM

這就是通姦除罪化的下場啊
很快這種新聞只會越來越多
作者: peter1234515    時間: 2022-8-26 08:08 PM

50萬花錢消災
值得值得
現在的世風真是亂七八糟的
搞來搞去的
作者: bibby27    時間: 2022-8-26 08:32 PM

這小事情啦
不過我想這位偷吃男沒有綠色黨證
不然肯定無罪的
作者: aajacky86    時間: 2022-8-26 09:06 PM

這個老公真可憐,被綠後只能拿到50萬,這種老婆還要嗎
作者: a298920002000    時間: 2022-8-26 09:19 PM

我現在總算知道為何工業區附近一堆旅館
原來真的是有這方面的需求阿
作者: cafeturtle    時間: 2022-8-26 09:22 PM

不錯的工作環境 有錢賺還有女人
作者: denon168    時間: 2022-8-26 09:46 PM

兔子不吃窩邊草的道理都不懂,還是管理人員,錢花一花省事.
作者: ubs    時間: 2022-8-26 10:09 PM

這種事情怎麼感覺天天在發生,酷啊
作者: chinack0211    時間: 2022-8-26 10:22 PM

這家公司的道德標準比蔡政府高...
最少不道德性行為在辦公場所,沒有長官會說「給年輕人機會」。
作者: tomlee0326    時間: 2022-8-26 11:42 PM

"精援"這個艮很好笑,有錢有勢就能亂搞??
作者: zone10218    時間: 2022-8-27 01:06 AM

真的是過太爽
年薪333萬 到處搞女下屬
作者: GIMY921680    時間: 2022-8-27 06:42 AM

年薪那麼高  花錢出去玩也捨不得嗎?
作者: ROYSHAW    時間: 2022-8-27 11:15 AM

用愛發電XD

事情看起來好亂...

沒事的,官員都暗示OK的
作者: ps2ps205    時間: 2022-8-27 03:01 PM

真是淺規則嗎
可以這樣亂搞嗎
政府官員不懂你們到底在做啥
作者: kzh314    時間: 2022-8-27 11:20 PM

這種 女的都馬熱在其中
一個巴掌拍不響 都幾歲了 又不是小孩 還會被權勢逼
一堆女的看到比自己大的就覺得是禁忌之戀 這種背德感 讓他莫名小興奮
東窗事發 或是 發現對方不只跟自己一個這樣玩 就會怒從心起
記者也很會寫咧 看這敘述大概能猜到是放假約出來玩的

作者: cathyandjojo22    時間: 2022-8-27 11:38 PM

沒在上班時間亂搞,實在是有職業道德
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-28 11:35 AM

這件事情反映了現代已婚女性對於婚姻制度的不重視

作者: squaresoft    時間: 2022-8-28 11:48 AM

她愛怎麼搞是他們家事。真應該除罪化。什麼什麼都拿去法庭。根本就是家事嘛
作者: kevin1997862    時間: 2022-8-28 10:18 PM

這種事不意外彈賠償金就50W 人夫真可憐 台灣法律 喝喝
以前就在竹科的全家旁就聽到有人在包2奶了 還說在橋下做愛很刺激
就旁邊的朋友一定要試一試
作者: hentai256    時間: 2022-8-28 11:28 PM

工作就工作 幹嘛搞得這麼亂
感覺被背叛所以去告 最後弄得也沒有很好
作者: chengleotei    時間: 2022-8-29 10:19 AM

真的是綠營當政 . 處處綠

作者: leotaipei2007    時間: 2022-8-29 11:28 PM

女方都說很有FU了  所以是戴綠帽啦
作者: arleekurt    時間: 2022-8-30 10:40 AM

對於女性一方不是很正常的嗎?雖然男女平等,在這種事上基本上就不會是了,但是人家開除妳的理由也很正當所以妳也要吞下~如果今天女方主動提辭男方搞不好還是續留公司都有可能~社會就是這樣沒什麼好討論的...最好的方式就是兩個都辭退才能保全公司不被冠以淫亂兩字,不過相信很多公司職場都有這種淫亂的象徵,差只在於被迫跟自願而已...結了婚算什麼,玩最兇的通常就是這些結了婚的人
作者: liaoian817    時間: 2022-8-30 07:57 PM

領了五十萬以後這個家應該也維持不下去了
作者: tsehwu    時間: 2022-8-30 08:46 PM

這算哪門子的新聞?記者是吃飽太撐智障嗎?這種事情台灣多的是,下流低級的媒體,無能的廢物媒體。
作者: 天津四    時間: 2022-8-30 08:55 PM

原來是移情別戀吃醋了...
還是乖一點比較好!
作者: hbzncu    時間: 2022-8-31 01:31 AM

這主管也太有"精力"
連中午時段都可以跑去開房間

作者: warguild    時間: 2022-8-31 04:09 PM

難怪越來越多人寧可單身也不要交往,現在很多人感情太複雜了
作者: buddha9456    時間: 2022-9-1 06:05 AM

男經理與女工程師...........
這只是冰山一角
以我在科技業十多年的經驗來看
其實只是互相排解寂寞罷了
作者: fit357    時間: 2022-9-1 01:11 PM

哇!!!SOD也跟科技業合作拍攝作品啦!!!有夠勁爆的劇情峰迴路轉
作者: undertakerwu    時間: 2022-9-1 01:27 PM

就是偷吃,然後被抓到,
又不想承認,所以就亂說話,
只能說,女人阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!