伊莉討論區

標題: 《咒》導演妻不藏了 金馬酒會迸出超兇車頭燈 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-19 03:26 PM     標題: 《咒》導演妻不藏了 金馬酒會迸出超兇車頭燈

〔記者鍾智凱/台北報導〕台片《咒》受封台灣影史最恐怖鬼片,強勢問鼎金馬59最佳劇情片,導演柯孟融去年和華視主播宋燕旻結婚,昨夫妻出席金馬入圍酒會,宋燕旻曬出震撼車頭燈,這類照片頻率不高,尺度相當狂。
宋燕旻表示:「人生參加過N次金馬入圍酒會,都是去採訪,總是拍完訪完工作完就走了,第一次能夠全程參與還坐下來吃飯,謝謝咒,謝謝佛母,謝謝老公,謝謝金馬獎。」網友紛紛讚她照片太美了,美到不真實,說她是最美麗的主播。[attach]137941410[/attach][attach]137941409[/attach][attach]137941411[/attach]

北韓官方證實發射火星-17 金正恩嗆聲「以核制核」

美日韓停止軍演4、5個月,不要給中國、北韓壓力
我很安全,我只想打好病毒戰,俄烏之戰完結請1年內中、俄、朝、伊給15位白虎美女,美英歐澳日也給15位白虎美女,1會中文2長髮3大奶4 165身高公分,我愛中、俄、朝、伊,也愛美英歐澳日韓,和和氣氣可以嗎?美國慢慢來,少給中國壓力,美中可給台灣壓力,我需要的死刑執行,我吃了惡鬼,控制病毒戰,讓病毒不要變強,慢活人生代言人,媽祖宏願人人打疫苗、各國種樹,小願,地球奶奶希望我組大家庭可以讓地球奶奶安靜無聲的走嗎?

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-19 05:51 PM

真是不錯的車頭燈 期待下次可以露更多啊
作者: oscar13    時間: 2022-11-19 08:29 PM

這樣的身材藏不住啦
焦點都在上半身
超亮的

作者: r120r    時間: 2022-11-19 11:25 PM

祝前凸後翹幸福無邊
作者: zogol    時間: 2022-11-21 09:46 AM

有這種外型和身材絕對要多展示的。
作者: jimlin100    時間: 2022-11-23 10:25 AM

真的是非常吸睛啊. 恭喜恭喜.
作者: com747    時間: 2022-11-23 05:25 PM

這個事業綫 還是很誘人的啊 愛了愛了
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-24 09:07 AM

我的原則很簡單,有奶就給讚。
作者: 吳芋頭    時間: 2022-11-24 09:24 AM

這身材也太好了吧,讓人目不轉睛!
作者: leoleoleong    時間: 2022-11-25 01:03 AM

要多多展示身材阿。
作者: jacky60111    時間: 2022-11-25 10:37 AM

沒三兩三可不能當主播的!難怪如此深藏不露
作者: allen20999    時間: 2022-11-26 12:13 AM

秀色可餐
這個時間當消夜正好
可口又不會胖
作者: chunghaocheng    時間: 2022-11-26 12:44 AM

我很好奇這種小背心在典禮穿是會適合嗎?
目測D罩杯以上
作者: beachnick1202    時間: 2022-11-26 02:56 AM

頭燈很大,還不錯真是非常吸精
作者: johnny149    時間: 2022-11-26 07:23 AM

果然能當主播的都是深藏不露啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!