伊莉討論區

標題: 吳宗憲認了「收林襄裸照」 釣出本尊驗證驚:她拿真的給我看 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-5 04:15 PM     標題: 吳宗憲認了「收林襄裸照」 釣出本尊驗證驚:她拿真的給我看

吳宗憲今(3)日帶著愛犬Bingo做美容,他談及正在待產的吳姍儒的現況,透露昨晚與吳姍儒、鹿希派、還有愛徒MIUSA一起拍年曆,對MIUSA未來發展非常有信心,直言「篤定天后了!給她機會,看到MIUSA在花蓮的表演,驚為天人。」透露尾牙期間會飛往新加坡,將會由MIUSA留在台灣演出,再到新加玻會合,「MIUSA的條件,比22年前出道的周杰倫還要好10倍,舞蹈歌唱一流,還長得漂亮。」
女兒吳姍儒近日向《小明星大跟班》告假3個月,將待生產完回歸。吳宗憲爆料,有一天錄影吳姍儒突然摸著肚子說:「爸爸我不錄了。」接著走進休息室,寵女兒的他急忙找代班人選,鎖定啦啦隊女神,也找來兒子鹿希派。

這段期間搭檔找來林莎、林襄、艾融、籃籃等人氣女神,吳宗憲說:「每一個都來節目裡,表現得很好。我找林襄來,主要是說她那個裸照的事情,後來她證明那個裸照是假的,她是穿比基尼,人家key上去這樣,害我一直研究,想說有沒有接縫,那是假的,林襄跟我說那是假的,有拿真的給我看,穿比基尼,真的。」強調外流的照片其實是合成。

2100我才滿一歲,我面對中、俄、朝、伊的聯合起來,我當然是很害怕,我還只是孩子,我選擇蓋牌沒問題啊

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-5 05:12 PM

拿給憲哥看一下 我身材沒有那麼糟阿  珂
作者: oscar13    時間: 2023-1-5 06:25 PM

要看當然看真的阿
假的就沒意思了
憲哥很關心這件事喔

作者: gb1133405    時間: 2023-1-5 07:31 PM

人紅是非多 只要別介入別人家庭 都支持
作者: zogol    時間: 2023-1-6 08:54 AM

二次發育的身材一定很有看頭的ZZZ
作者: underbed    時間: 2023-1-7 10:09 PM

人紅是非多 只要別介入別人家庭 都支持
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-9 05:20 AM

小明星大跟班妍然成為吳宗憲家族企業,女兒待產,把不長進的兒子也拉進來。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!