伊莉討論區

標題: 告知賴清德幕僚卻沒下文 她替已故友人抱不平控張景森欺騙感情 [鏡週刊][2023.06.20] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-6-21 02:14 PM     標題: 告知賴清德幕僚卻沒下文 她替已故友人抱不平控張景森欺騙感情 [鏡週刊][2023.06.20]

台灣#MeToo事件從政治圈延燒到各界,不少受害者紛紛鼓起勇氣說明自己的遭遇,國立暨南國際大學歷史系兼任助理教授黃美英替已故友人發聲,指控行政院政務委員張景森多年前欺騙感情,「張最好出來告我,這樣法官可以去驗小孩DNA」。

黃美英今(20日)於臉書發文指出,「我為了一位女性好友和孩子,忍了很多年」,兩週前她將此事告訴民進黨友人及民進黨主席賴清德幕僚,然而卻未有下文,「我只好揭發這個小英長年重用的國師,就是張景森」。

黃美英強調並非受害人,不過受害女子已經過世,她指控張景森當年欺騙受害女子會離婚,結果女子誤信張而替他懷孕生子,最後黃更強調「張最好出來告我,這樣法官可以去驗小孩DNA,只是孩子是無辜的」。

---------------------------------------------
沒辦法
塔綠班就是男性沙豬的庇護所!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-21 02:38 PM

不錯
怎樣都有扯到賴
怕的是沒一點效果
作者: zogol    時間: 2023-6-21 03:23 PM

民進黨全面執政下包小三生女兒都可以當大官了,蔡EE的愛將射後不理也是剛剛好而已…
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-21 05:35 PM

就不要講這麼多廢話 不會直接拿DNA打臉最快嗎
作者: eyyy001    時間: 2023-6-22 11:58 PM

就不要講這麼多廢話 不會直接拿DNA打臉最快嗎

就是要告上法庭,才可以驗DNA

私下驗DNA,未經當事人同意都是侵害隱私,連可能被列為非法舉證,使強力證據失效.

----------------------------------------------

私下偷偷取得的檢體進行親子鑑定,是否構成違法?

當檢體採集者未經本人同意而採集人體組織送交DNA鑑定,採集檢體者本身當然構成侵害隱私,而執行鑑定的機構因提供專業協助而參與侵害隱私,根據民法第185條共同侵權行為規定,鑑定機構應與委託鑑定者負連帶損害賠償責任。
作者: liapapayyy    時間: 2023-6-25 04:51 AM

如此老不修的人物.沒有負責任的擔當.還被國家團隊擔任重要職務.我看也是爽領高薪的肥貓.民進黨還真是藏物納垢的好地方啊
作者: hunter-01    時間: 2023-6-26 09:12 AM

等等 控訴赖清德的下屬自己的朋友的感情問題...她因當在朋友還活著時建議朋友提告吧
這種私人感情事件還真不方便無法權的第三方來處理呢一不小心就公親成事主了呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!