伊莉討論區

標題: [以為在看恐怖片!全聯小編揭「情勒18金句」超嚇人 Top1:才1字卻強大][奇摩新聞][112.8.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-8-24 10:03 AM     標題: [以為在看恐怖片!全聯小編揭「情勒18金句」超嚇人 Top1:才1字卻強大][奇摩新聞][112.8.24]

七夕情人節到來,全聯福利中心小編前(22)日公開一系列「愛情勒索嫌疑犯」的大頭照,搭配18個經典「情勒金句」,其中獲得最多讚數的竟然「嗯。」,讓網友們以為在看恐怖片,不禁感覺到背後有一陣寒意,直呼:「才一個字,威力卻如此強大!」
全聯小編在臉書粉專「全聯福利中心」分享一系列圖文,感慨寫下「有一種綁架,叫心甘情願被捆綁;有一種勒索,叫愛到不願被解鎖;有一種綁匪,叫愛情,專門綁架你的心」、「在情人節這天,向甘願為愛放棄自由的人質們,致上最大的敬意」,而愛情勒索嫌疑犯最愛說的金句有:
(1)我很煩,對吧?
案發時間,凌晨二點的一則訊息,令受害者睡意全無
(2)如果我不在,你一定很輕鬆吧
案發原因:受害者提出想要與朋友出去玩
(3)算了,沒事
通常嫌疑犯先開話題,卻又表情微妙的將話題戛然而止
(4)你變了
談話過程中,當嫌疑犯趨於下風,會使出這項勒索技
(5)都我錯
愛情勒索嫌疑犯其實想表達的是:「都你錯」
(6)反正我也不重要
如此委屈,一瞬間,會心生憐憫與心疼
(7)早知道就不說了
通常該說的都已經說完了,且只有多說,沒有少說
(8)我都是為你好
最經典的勒索方式,適用於老中青三代
(9)一定是我不夠好,讓你沒有那麼喜歡我了
高段的勒索話術,是誰不夠好,不想清楚不知道
(10)你既然口口聲聲說愛我,那為什麼不相信我?
當然,愛情勒索嫌疑犯也有邏輯不好的時候
(11)我為這份感情付出這麼多,而我就這麼求你一次
愛情勒索嫌疑犯開始要將他付出的收回來了
(12)我都已經道歉了
「你還想要我怎樣?」
適逢七夕情人節,相關情勒金句則有:
(13)情人節你如果想跟朋友一起過可以啊,但我比較喜歡我們單獨過,但看你啦
請問,究竟是想要一起過,還是可以跟朋友一起過?
(14)我可沒說一定要過情人節
農曆七月初,這種勒索事件開始頻傳
(15)禮物是我逼你送的嗎?
農曆七月七號情人節當日勒索案件來到高峰
(16)不要說得好像是我一個人想過情人節
情人節後,也呼籲大家小心勒索餘波
(17)我沒有在對你情勒哦
愛情勒索犯絕對不會承認的事
至於「嗯。」,小編則註解:「簡潔卻具有強大勒索力,在心中濺起漣漪」,讓網友笑翻直呼:「重點是,一定要打一個全型句點」、「看完像看了部恐怖片」、「比鬼門開還恐怖」、「滿滿創意、滿滿的愛、滿滿的情勒」、「小編是不是被情勒很多年了,經典台詞百發百中」、「似曾相似」、「這篇根本情勒教科書」、「看到都不想談戀愛了」、「愛情誠可貴,自由價更高」。
...........................................................................................................................................
果然到了鬼月就是要看些讓人背脊發涼的事情啊,這些金句的冷度絕對可以讓人在聽到時打冷顫呢!

作者: oscar13    時間: 2023-8-24 11:45 AM

這麼用心整理金句阿
以後不要情勒了
大家和平相處

作者: gogosp    時間: 2023-8-24 12:11 PM

有一些廣告太誇張的表現真的會嚇到人呀!
作者: aa0975707559    時間: 2023-8-24 12:38 PM

都當做搏君一笑的話語 不用太認真阿
作者: cc1687951    時間: 2023-8-24 04:32 PM

三十歲以下的年輕男女才會有這些問題,上了年紀的該怎麼過就怎麼過。
作者: austin3388    時間: 2023-8-24 04:35 PM

嗯~!!!!
做自己就好~!!!!

作者: zogol    時間: 2023-8-24 04:55 PM

鬼月這種事信者恒信的。
作者: a0952092517    時間: 2023-8-26 12:27 AM

只覺得這個小編太有才了
作者: 天下第一站    時間: 2023-8-26 06:00 AM

沒辦法體會,我沒有女友。
作者: azx346    時間: 2023-8-26 09:57 AM

全聯七月半的廣告,個人倒覺得蠻反感的
個中緣由,不言可喻
作者: zone10218    時間: 2023-8-26 10:43 AM

每一句話都是經典 每一個字都有深刻體驗
作者: orangefamily    時間: 2023-8-26 07:43 PM

應該是全聯搭配7月所做的創意廣告吧..就看看就好
作者: tang740516    時間: 2023-8-27 08:51 AM

可以把一個好的情人節搞的像恐怖片,也是厲害了
作者: sung0716    時間: 2023-8-28 07:55 AM

這下難過了,我沒有女朋友,有點沒辦法體會
作者: 司徒諾    時間: 2023-8-28 08:56 PM

好可怕的一句話
每句話都是
傷害力100

作者: hoyi3201    時間: 2023-8-28 11:33 PM

有很多金句都有重,兩人相處最重要的就是要溝通~~~
作者: gn01219021    時間: 2023-8-29 12:55 AM

全連小編真的有在花心思
作者: jimlin100    時間: 2023-8-29 09:40 AM

招招硃心啊! 真的要注意你身邊人是不是常用這樣的方式情勒.
作者: 丫甘    時間: 2023-8-29 09:56 AM

哈哈~~這個金句好笑~~如有雷同那你真的過的蠻慘的
作者: jackyn510362    時間: 2023-8-29 02:17 PM

等他們都出去工作後,才不會浪費時間在想回復呢
作者: ginvodka    時間: 2023-8-30 02:42 AM

句句經典, 字字珠璣
果然只有全聯才能超越全聯啊
作者: jk784786759    時間: 2023-9-3 10:52 PM

不禁讓人懷疑,情人節等節日,什麼時候變成女性合法搶劫日的?
作者: playdeadman    時間: 2023-9-5 10:49 PM

感覺就像鬼片一樣的圖片
作者: s7912    時間: 2023-9-5 11:59 PM

全聯小編果然是地表最強小編
作者: knightero    時間: 2023-9-6 12:39 AM

這些金句都常滿聽到的,
嗯,有點意思。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!