伊莉討論區

標題: 清明.思念的日子---「憶佛公子」 [打印本頁]

作者: 桃花幻夢    時間: 2010-3-21 09:23 PM     標題: 清明.思念的日子---「憶佛公子」

作者: 籠城月太    時間: 2010-3-22 05:27 PM

去年今日此門中,
人面桃花相映紅。
人面不知何處去,
桃花依舊笑春風。

清明
思念的日子
憶 ...
桃花幻夢 發表於 2010-3-21 09:23 PM

這個應該是比較特殊的合成方式吧!
大概是像油畫的感覺,不過籠某建議一下下!!
就是能走出自已製圖風格很好,但是這樣背景略花了一些唷!
下回背景單純一點,會比較合佛公子^^""
但純個人感觀唷!
作者: 桃花幻夢    時間: 2010-3-22 09:06 PM

作者: j3931078    時間: 2010-3-22 09:09 PM

看了一下朋友的作品

整體感不錯喔 如果是新手的話  已經算是作的很棒了

給朋友加油一下  謝謝分享喔
作者: 桃花幻夢    時間: 2010-3-22 10:25 PM

作者: 桃花幻夢    時間: 2010-3-24 11:14 PM

作者: 零小恨    時間: 2010-3-25 08:12 AM

這個應該是比較特殊的合成方式吧!
大概是像油畫的感覺,不過籠某建議一下下!!
就是能走出自已製圖風格很 ...
籠城月太 發表於 2010-3-22 05:27 PM

那是 blurrr, 柔光處理吧?@@

柔光處理 我看過 最喜歡的是 語詩的作品
作者: 雲亦真    時間: 2010-3-25 09:44 PM

我一直很欣賞你的作品最喜歡的是 語詩的作品謝謝分享喔
作者: 桃花幻夢    時間: 2010-4-4 11:53 PM

作者: 梅雨依    時間: 2010-4-5 01:40 AM

朋友

你的桌布看起來好迷人歐

我喜歡邊邊的窗框 讓佛公子跟少艾 像鑲進回憶中一樣令人回憶

你合成的方式也很特別

不錯歐 很喜歡  ~
作者: j3931078    時間: 2010-4-5 10:52 AM

回復 1# 桃花幻夢

親又推出一張 佛公子 啊  看了這幾張作品 親 的作品

呈現的感覺 都有油畫風的味道啊

多練習作圖 對 親 一定有所幫助的

至於 7樓的 朋友提到 語詩 這位 前輩  也讓我想起好久沒有看到他了

我記得他已經沒有在作圖了 應該退隱了 他的筆刷功力還真厲害啊

其實算起來 語詩 他可以說是我師父 啊 以前在作圖的時候 他鼓勵我很多

如果沒有他的鼓勵 可能就沒有現在的 秋華 啊  現在也給親 加油一下

期待親 的新作品 ^0^
作者: 桃花幻夢    時間: 2010-4-5 07:52 PM

作者: j3931078    時間: 2010-4-5 09:24 PM

謝謝小釵的鼓勵~我會多加油的︿_︿

詩語~我沒看過這位大大的作品
不知道哪裡還看的到?

PS
...
桃花幻夢 發表於 2010-4-5 07:52 PM

對啊 我所說的 ( 親 ) 這個稱呼就是指道友您啊

因為我不喜歡把叫人的暱稱給打上去 如果打上去 對方不喜歡我這樣叫他

這樣不就很失態了 所以我都叫 ( 親 ) 感覺比較親切啊

至於收徒弟的話 我是不會教人啊 不過桃花可以加入我的

MSN  ted19850914@hotmail.com 不懂可以互相討論啊

桃花你沒有看過語詩的圖啊  我下面兩張作品 就是 語詩 作的圖喔

這是他2007年 霹靂桌布比賽的作品 給桃花看一下

作者: 桃花幻夢    時間: 2010-4-6 12:12 AM

作者: a60377    時間: 2010-4-23 10:14 PM

劍邪阿!!  重是友情的人被按算...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!