伊莉討論區

標題: 覺得世界政府可以加強戰力了 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2010-8-29 09:01 AM     標題: 覺得世界政府可以加強戰力了

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

比較這兩次大救援阿
第一次沒什麼人傷亡
羅賓被順利救走 還讓魯夫學會新招
而且還成了他們出名的關鍵
第二次雖然海軍人比較多 相對的傷亡也一堆
也沒救到艾斯老爹也
所以就覺得世界政府該加強戰力了

作者: s98765442    時間: 2010-8-29 10:00 AM

其實話不能這樣說
本來大海賊時代相對的願意當海軍的人數也會跟著減少
還有魯夫的CP9事件完全不能跟白鬍子的"世界大戰"相比
魯夫的目的不是擊潰艾尼愛斯大廳
他只是要救出羅賓
倘若真的打起來的話魯夫也是毫無勝算的
所以他當初也盡全力的盡量把時間縮短去救羅賓
其實用某個角度來看或許是魯夫贏了
但是嚴格上說起來像CP9這種殺手
海軍本部到處都是,而且或許還更勝於CP9
而且就海軍本部把CP9作為那裏的主力只是為了確保犯人
然後之後再送往海軍本部
實際上並沒有很重要
艾尼愛斯大廳其實對世界政府沒有什麼影響
那只是押送犯人的第一步
就算失去了,世界政府隨時都能再做一個
白鬍子事件又是完全不同等級的
白鬍子開的是世界大戰
不論勝敗,世界都會改變
而且白鬍子海賊團是世界上最多人數的海賊團
白鬍子又是世界最強的男人
可以說四皇最強的就是"白鬍子"了
在面對世界最強的海賊團威脅之下
世界政府只要走錯一步就會重創
所以高層們也都絞盡腦汁的再擬定戰略
所以也想辦法召集世界各地的所有海軍一同對抗
雖然說四皇是新世界的佼佼者
但是實際上真正能夠跟世界政府抗衡的只有"革命軍"
海賊說到底是拼不過世界政府的
更何況世界最強的海賊團都拼不過了
其他三皇也不必多說
他們的勢力都比白鬍子小
而且世界政府之所以都一直維持
是因為他們到現在都還保持著"世界最強戰力"的名號
只有最強才能統治世界
正因為目前沒有比世界政府更強的軍隊
他們才得以一直維持到現在。
作者: paulxd    時間: 2010-8-29 01:26 PM

需要嗎??光是三上將就以一檔百了(無雙??),連白鬍子跟赤犬硬碰硬都沒有討好到,還有追殺海賊王無數次的卡普,以及戰國,戰國一掌轟飛黑鬍子,實力絕對掛保證,光是這五個人,我想就算就很夠了吧!!!
作者: XXXYYXX    時間: 2010-8-29 02:45 PM

海軍的戰力已經不可小視了
戰國,卡普,3大將以及各個中將
況且世界政府應該不會就海軍這一只武裝吧
力量肯定是壓倒性的
作者: 超級路人7號    時間: 2010-8-29 03:17 PM

作者: gilllovetata    時間: 2010-8-29 04:26 PM

作者: 超窮小澀    時間: 2010-8-29 04:41 PM

世界政府已經夠強了吧,還要加強戰力!
那後面要如何打下去呢,三大勢力是平衡狀態!
那一方都不可以垮台,所以我覺得還是像目前這樣是最好的!
如果世界政府強到不像話,那後面還用打下去嗎!
更何況世界政府還可以隨時徵召七武海,基本上己經是比很多海賊團強很多了。
我覺得還是維持現狀就好,不然魯夫海賊團豈不是還沒變強就被海軍解決掉了,那還用得著看嗎???
個人淺見,如有太激動的字眼,請多包涵!
作者: 奕安    時間: 2010-8-29 04:55 PM

需要嗎需要嗎需要嗎需要嗎
作者: inzaghi88    時間: 2010-8-29 09:11 PM

作者: azxc8756    時間: 2010-8-29 09:35 PM

是阿 世界政府就只靠那幾個人 上將 戰國 卡普 中將啦
假設4皇和革命軍一起攻世界政府  他們不是要垮台了..
作者: x3272000    時間: 2010-8-29 09:37 PM

最主要是多了魯夫和黑鬍子
不然白鬍子有可能會打輸而導致全軍覆沒
這算是預料外的情況
作者: gatsby1122    時間: 2010-8-30 11:22 PM

作者: victor77716    時間: 2010-9-3 08:35 PM

別忘了還有無線複製的大熊阿~
超誇張= =
作者: 火王    時間: 2010-9-3 08:41 PM

對世界政府來說,海賊算是必要之惡吧,有海賊的存在才有海軍的存在的理由,要是消滅了所有的海賊,那海軍的存在對是人來說就沒有說服力了...所以小海賊越多越好...大海賊就可以不用了
作者: mystyle114    時間: 2010-9-3 08:41 PM

感覺勢均力敵比較好看............................................感覺革命軍會很屌(仰)(躺)
作者: rds654321    時間: 2010-9-3 08:44 PM

我也覺得一定要了  尤其是海軍的部門

因為他們損傷太重了
作者: asdf5201701    時間: 2011-1-1 06:30 PM

還好啦 三個大將還是很猛阿
她們只是沒有一起出招而已
作者: 2008110303    時間: 2011-8-1 12:59 PM

世界政府實力還未知
只是應該是夠強吧
雖然一直防止尋找冥王的下落
作者: aport2644    時間: 2011-8-9 03:07 PM

為何世界政府要加強戰力呢,他們都已經研發7武海等級的部隊大量化了,何況3大將還擺在那兒
作者: lawgiver    時間: 2011-8-9 03:16 PM

還是尾大最強大,他的大筆一揮,不管是誰都要去領便當了!
所以誰強大還是由尾大決定的!
作者: misslemontea    時間: 2020-7-22 03:26 PM

救魯賓那次只有草帽小子一伙
救艾斯這次卻是對上了四皇啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!