伊莉討論區

標題: 【動漫資訊】新萌娘登場!劇場版動畫『快要壞掉的八音盒』新角色追加 [打印本頁]

作者: Oo平澤唯oO    時間: 2010-9-7 01:43 AM     標題: 【動漫資訊】新萌娘登場!劇場版動畫『快要壞掉的八音盒』新角色追加

C77時候發售的一部同人動畫『快要壞掉的八音盒』,以其獨特的原創催淚的劇情感動了一大批人。
如今製作方打算在9月11日將這部OVA製作成劇場版動畫,在維持原作OVA的情況下加入新的要素。

這一次製作方在他們的Blog上公開了新角色的設定畫像,新角色被命名為「市丸」,是一個淡黃色短頭髮的可愛小女孩。
她和小花一樣也屬於八音盒機器人系列,她在動畫中將作為「愛依麗絲」系列機器人的原型而活躍。
從設定畫上我們不難發現她的表情全都是微笑著的,儘管這部『快要壞掉的八音盒』即便是改編成了劇場版也擺脫不了悲劇的最終走向。
但是說不定這位市丸小姐能夠在那個充滿悲傷回憶的夏天,給我們帶來陽光的清新和舒暢!
    目前距離正式發售的9月11日還有一個多月,屆時我們就可以揭開這部催淚劇場版的神秘面紗了!
作者: 雄二    時間: 2010-9-7 09:14 AM

哇~~這難道就是傳說中的頭香!!
這新腳色有點成熟的感覺...
感覺跟OVA裡出現過的其他八音合都不一樣
期待~~
作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2010-9-7 09:21 AM

劇情真的滿感人的呢
而且畫冊裡面也很精呢
作者: bb121255v    時間: 2010-9-7 09:39 AM

劇情真的滿感人的呢
我好想看喔~~
作者: starkill711    時間: 2010-9-7 08:42 PM

快了...不過畫冊比較讚
這次這位 蘿莉  設定  感覺換個髮色...
以前銀白色  現在米黃...有變萌!!
作者: 無言小子xd    時間: 2010-9-8 05:50 PM

劇情真的滿感人的呢
我好想看喔~~
作者: 死之騎士    時間: 2010-9-13 04:08 AM

劇情很棒不過這次改劇場版動畫
不知道會怎模樣詮釋劇情
作者: 電子戰用天使    時間: 2010-9-24 12:17 AM

我在今日也拜見了這部動畫的OVA
真的是感人阿

只不過~除了小花以外的系列好像都沒感情呢?

期待劇場版的新人物
作者: jack891    時間: 2010-9-25 04:11 PM

看起來還蠻不錯耶~
之後去看看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!