伊莉討論區

標題: 宅貓之家 [打印本頁]

作者: youeva2268    時間: 2011-2-11 09:59 AM     標題: 宅貓之家

大家好!好高興能在這裡認識各位,先自我介紹一下
我叫做曦文,你們也可以稱我作阿司(已用了3年的網絡暱稱)
年齡方面,我今年快要17歲,可能還是太小吧?
通常這裡的人最少也有20歲.....OTZ
我是香港人,住在九龍觀塘某一個公共屋邨
最使我感興趣的是餵貓,無論是清晨還是晚上,我都會去看牠們,替牠們梳毛,給牠們一些貓乾糧、貓罐頭
當我見到那5隻可愛的貓咪,總有一種充實的感覺
可能是我的生活非常無聊,不是待在家中做宅女,就是要上學,當高一生
我承認自己是一個情緒容易激動的人,所以我有點怕人,不過在網上的話,就不用擔心會影響自己真實生活
順便可以認識一下台灣人,了解一下他們
其實我在這裡開個帖還有一個原因,就是希望5月5日那一天能有家人以外的人為我送上「生日快樂」
作者: chun_yuan1101    時間: 2011-2-11 10:27 AM

回復 1# youeva2268

妳好

我也覺得貓咪很可愛~

只是光餵食的話,野貓會愈來愈多而且失去生存能力

有能力的話最好把母貓帶去結扎,這也是為他們好喔
作者: fd9011196    時間: 2011-2-11 12:49 PM

作者: youeva2268    時間: 2011-2-11 02:28 PM

回復  youeva2268

妳好

我也覺得貓咪很可愛~

只是光餵食的話,野貓會愈來愈多而且失去生存 ...
chun_yuan1101 發表於 2011-2-11 10:27 AM

是的,要是我有$的話+有貓籠的話,真的會特地為牠絕育
那也對,但不餵食的話,牠們吃的只有是垃圾..........
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 12:12 AM

這位坂大,我也才16歲拉(>_
fd9011196 發表於 2011-2-11 12:49 PM

你可以叫我做阿司,版大是指版主
是嗎?好高興認識你呢!
希望能在這裡了解你們
作者: benzs6000    時間: 2011-2-12 12:22 AM

回復 1# youeva2268

呵呵~~阿司是香港的朋友啊
兔年愉快
那隻黑貓~雙眼瞪的我直發毛
作者: iverson0008    時間: 2011-2-12 12:25 AM

作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 01:06 AM

呵呵~~阿司是香港的朋友啊
兔年愉快
那隻黑貓~雙眼瞪的我直發毛{: ...
benzs6000 發表於 2011-2-12 12:22 AM

那隻黑貓並不可怕,這隻小鬼只是吃飽了望著照相機........
說起來,我該怎麼稱呼你呢?
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 01:09 AM

貓咪  有一種神祕的感覺
但是有的又很親近人  
想養又沒辦法iverson0008 發表於 2011-2-12 12:25 AM

我也有這種感覺,就算我帶牠們回去養了,我家人絕對會極力反對
她們都非常討厭貓,所以我只能餵牠們、替牠們梳毛
作者: benzs6000    時間: 2011-2-12 01:16 AM

回復 8# youeva2268

聽你這樣一說 就不覺得可怕囉
不過黑貓還是令人覺得~~怕怕的
呵呵~~~我是阿噹
這麼晚了還沒睡啊
作者: peilan    時間: 2011-2-12 02:24 AM

很高興認識你,做個朋友吧
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 01:50 PM

聽你這樣一說 就不覺得可怕囉
不過黑貓還是令人覺得~~怕怕的
呵呵~~~我是阿噹
這麼晚了還沒睡啊

benzs6000 發表於 2011-2-12 01:16 AM

是的,因為我是夜貓子來的^^
日夜癲倒,生活愈來愈貓化.......
黑貓並不可怕阿!
一般人說黑貓是不幸運,我說那些黑貓更不幸
就因為那毛色就要無理被人欺負、殺死,請問是誰說黑貓帶來不幸?
我說是人類是為這世界帶來最大不幸的生物
自己本來是不幸的東西,有什麼資格說其他生物為自己帶來厄運?
作者: benzs6000    時間: 2011-2-12 04:32 PM

回復 12# youeva2268

說的真的非常好喔
你的心智遠遠超越了你的年齡
呵~~
虛長你幾歲  想的卻沒你多
以後我將會以更愉快的態度看待黑貓的

我下週一就開學了
你那邊呢?
加油喔  愛貓的朋友  
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 06:33 PM

說的真的非常好喔
你的心智遠遠超越了你的年齡
呵~~
虛長你幾歲  想的卻沒你多
以後我將會以更愉快的態度看待黑貓的

我下週一就開學了
你那邊呢?
加油喔  愛貓的朋友  

benzs6000 發表於 2011-2-12 04:32 PM

其實我在同齡來說,我是非常幼稚的
以及我好多時,愛貓的行為卻被人當成是傻瓜
謝謝你阿!這句話令我感到暖烘烘的^^
也謝謝你能不生氣,我剛才說的話太激動了.......
我也是情人節那日開學,阿噹你今年幾歲?
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 06:34 PM

很高興認識你,做個朋友吧
peilan 發表於 2011-2-12 02:24 AM

嗯!當然^^
你的頭像好帥呢!
作者: benzs6000    時間: 2011-2-12 10:18 PM

回復 14# youeva2268

哈哈 阿噹今年二十好幾囉~~虛度人生啊
我在你那個年紀只知道玩樂  
別管其他人怎麼說
現在你做的事 真的很了不起  知道嗎

經你提醒 才發覺週一是情人節耶
預祝你情人節愉快喔
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 10:39 PM

哈哈 阿噹今年二十好幾囉~~虛度人生啊
我在你那個年紀只知道玩樂  
別管其他人怎麼說
現在你做的事 真的很了不起  知道嗎

經你提醒 才發覺週一是情人節耶
預祝你情人節愉快喔benzs6000 發表於 2011-2-12 10:18 PM

要是人類像貓一樣是獨行俠的話就好了^^
我之所以會接觸牠們,除了牠們可愛之外,還有一種被救的感覺
本來沉悶的世界,隨著跟牠們相處而變得精彩
了不起嗎?你知道在香港餵貓是犯法的.......
呵呵!我也祝你情人節快樂^^

情人節那天,你有女友嗎?
我只希望那一天,奀妹和牠寶寶能平安渡過
其實我也想跟差不多年紀的人玩,但怕耽誤了學業和步入歧途
再加上我媽對我過度保護,不讓我出太久(其實當我餵貓時就懶得管她,因為那些貓實在太有治癒能力)
作者: benzs6000    時間: 2011-2-12 11:06 PM

回復 17# youeva2268
貓咪是獨行俠嗎 這我還是第一次聽說喔
貓也是有他們的溝通方式和社群關希的 不是嗎

又向你學到知識了
原來在香港餵流浪貓是犯法的  那會罰錢嗎

台灣就比較不管流浪動物了
放其自生自滅吧  認真說起來 也沒多人道

呵呵 這問題尷尬了 老哥我單身非常非常久了

總之~~你那花樣年華的年紀 就要開心的多和同學朋友出去玩啊
不過別耽誤了學業  別到我這年紀 才知道多讀點書是好的 ( 書到用時方恨少啊 )
至於你說的 步入歧途  我想你是不會的啦
愛貓的小孩不會變壞的  哈哈
作者: youeva2268    時間: 2011-2-12 11:15 PM

貓咪是獨行俠嗎 這我還是第一次聽說喔
貓也是有他們的溝通方式和社群關希的 不是嗎

又向你學到知識了
原來在香港餵流浪貓是犯法的  那會罰錢嗎

台灣就比較不管流浪動物了
放其自生自滅吧  認真說起來 也沒多人道

呵呵 這問題尷尬了 老哥我單身非常非常久了

總之~~你那花樣年華的年紀 就要開心的多和同學朋友出去玩啊
不過別耽誤了學業  別到我這年紀 才知道多讀點書是好的 ( 書到用時方恨少啊 )
至於你說的 步入歧途  我想你是不會的啦
愛貓的小孩不會變壞的  哈哈...
benzs6000 發表於 2011-2-12 11:06 PM

是的,貓是地盤性強的動物,牠們都好少會跟對方怎樣親密
也不多願意接受新成員,簡單地說牠們是不太需要朋友的
說牠們會寂寞是人類自以為是的想法
我記得台灣好像有一帶是虐貓盛地,你知道那裡是在哪裡?
聽說台灣宰豬的方法非常不人道,是活生生宰了牠們的.......
不過我餵那些貓倒是蠻有趣,尤其是金黃色那隻胖貓,牠是那一帶最會相處的貓^^
那倒也是,但我太胖了,沒多少人願意跟我一齊玩,你知道現在的人都是以貌取人,還有就是他們只懂得玩
我想我還是乖乖地完成高中課程,然後讀大學,賺多點$,養牠們,給我媽自己賺的一部份$
哈哈!是嗎?不會步入歧途!
作者: benzs6000    時間: 2011-2-12 11:25 PM

回復 19# youeva2268

呵呵~和阿司聊了幾段 發覺你對貓真的非常有研究喔
不過似乎可以感覺到你卻和人越來越疏離了
心靈別太灰暗喔 讓自己開朗些喔

我就非常樂觀喔  哈哈

除了貓咪 還有些什麼嗜好啊
作者: youeva2268    時間: 2011-2-13 12:06 AM

呵呵~和阿司聊了幾段 發覺你對貓真的非常有研究喔
不過似乎可以感覺到你卻和人越來越疏離了
心靈別太灰暗喔 讓自己開朗些喔

我就非常樂觀喔  哈哈

除了貓咪 還有些什麼嗜好啊benzs6000 發表於 2011-2-12 11:25 PM

嗯!我一向都是被人討厭,只有2位同學會跟我親近
家人雖然蠻疼我,但總覺得她們都無法了解、尊重我想法
疏遠是最好的方法,因為人類是醜惡的、自私的
對著那群貓,我不用煩惱被人出賣這個問題
因為我只需給牠們貓糧、替牠們梳毛和用貓棒跟牠們玩
牠們也不會有什麼鬼主意,牠們也會親近我,這麼簡單就能跟牠們打好關係
哈哈!開朗嗎?我對著那2位同學就會開心很多,她們說話方式經常使人捧腹大笑^^
我對貓有點研究而已,我連為牠們做絕育手術也做不到,這點知識不算什麼
作者: benzs6000    時間: 2011-2-13 12:25 AM

回復 21# youeva2268
聽你訴說你的想法
突然讓我想起十來歲時 最不喜歡家中長輩 講起年少的我
總常引用的兩句詩~~少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁……
好似只有經歷過大半人生的人才有資格說自己嘗過那愁的滋味
然后在詩句后半段說   噯~~看穿啦~~~秋天真涼爽

其實 少女有少女的心事  青年人有青年人的迷茫

呵 ~說穿了 這世界就是這樣變態

絕育手術應該不是普通人能隨便做的吧
有興趣的話 努力些 讀個獸醫 以後行醫救貓也不錯啊

做自己認為開心的事 別想太多囉

夜深了 早點休息喔 有空再聊囉

作者: chin0123    時間: 2011-2-13 02:01 AM

你好~很高興認識你
請多多指教XD
作者: youeva2268    時間: 2011-2-13 02:07 AM

聽你訴說你的想法
突然讓我想起十來歲時 最不喜歡家中長輩 講起年少的我
總常引用的兩句詩~~少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁……
好似只有經歷過大半人生的人才有資格說自己嘗過那愁的滋味
然后在詩句后半段說   噯~~看穿啦~~~秋天真涼爽

其實 少女有少女的心事  青年人有青年人的迷茫

呵 ~說穿了 這世界就是這樣變態

絕育手術應該不是普通人能隨便做的吧
有興趣的話 努力些 讀個獸醫 以後行醫救貓也不錯啊

做自己認為開心的事 別想太多囉

夜深了 早點休息喔 有空再聊囉
benzs6000 發表於 2011-2-13 12:25 AM

什麼叫別想太多?難道我就這麼像有問題嗎?
稍微考慮詳盡點,就要被人說成這樣,這句話我已聽過太多次了
人類嘛!就是最不知變態的生物,他們是唯一靠破壞大自然來賺取$,以$為生的生物
同時也是最貪婪的動物,最有獨佔欲的動物
我倒也想做獸醫,但我英文太差了,而且在香港當獸醫沒前途的.....
我想我出來社會工作時,應該會好慘的.......
作者: youeva2268    時間: 2011-2-13 02:17 AM

你好~很高興認識你
請多多指教XD
chin0123 發表於 2011-2-13 02:01 AM

呵呵!你好阿!我要怎樣叫你好呢?
作者: benzs6000    時間: 2011-2-13 10:10 AM

什麼叫別想太多?難道我就這麼像有問題嗎?
稍微考慮詳盡點,就要被人說成這樣,這句話我已聽過太多次了
...
youeva2268 發表於 2011-2-13 02:07 AM

別忽略了前一句:做自己認為開心的事
想太多並不是代表有什麼問題喔
想太多也許會面面俱到
也或許只是使自己徒增煩惱罷了

每個人有每個人的目標與煩惱
想太多也沒什麼不好
但還是希望您開開心心過每一天

祝福你喔 我的朋友
作者: youeva2268    時間: 2011-2-13 08:17 PM

別忽略了前一句:做自己認為開心的事
想太多並不是代表有什麼問題喔
想太多也許會面面俱到
也或許只是使自己徒增煩惱罷了

每個人有每個人的目標與煩惱
想太多也沒什麼不好
但還是希望您開開心心過每一天

祝福你喔 我的朋友benzs6000 發表於 2011-2-13 10:10 AM

是的,只是自己認為開心的事一定不能傷害到其他人
嗯!不過有時不得已要考慮怎樣「走」
你應該知道這個世界可不是那麼簡單........
開開心心過每一天嗎?
嘿嘿!謝謝你,阿噹^^
話說回來,還不知道你住在哪裡?
作者: benzs6000    時間: 2011-2-13 10:46 PM

回復 27# youeva2268
呵 ^_^ 這世界當然不是那麼簡單
不過我都盡量將它想的簡單一些
日子也許會比較好過些---
目前住在台灣南部--高雄這邊
來過台灣嗎?
如果沒有  將來長大了 有機會要來逛逛 旅行喔
這是個我認為還蠻好玩的地方
作者: youeva2268    時間: 2011-2-14 12:26 AM

呵 ^_^ 這世界當然不是那麼簡單
不過我都盡量將它想的簡單一些
日子也許會比較好過些---
目前住在台灣南部--高雄這邊
來過台灣嗎?
如果沒有  將來長大了 有機會要來逛逛 旅行喔
這是個我認為還蠻好玩的地方
benzs6000 發表於 2011-2-13 10:46 PM

呵呵!那也對,盡力而為.......地想得簡單點
但不知怎的總因為這樣而被人嘲笑我天真?
難道我中計了?中了變成不開心一族?!!!
高雄那裡有什麼特產?
聽說台南空氣比較清新,人品也比較純^^
嗯!將來我有$時,一定會來台灣玩玩的
真想知道你們台灣是一個怎樣的地方?
作者: azraelys    時間: 2011-2-14 01:03 AM

阿司你好阿
我也蠻喜歡貓的
只是家裡的狗似乎不怎麼喜歡貓才沒辦法養
嗚~~~貓咪真的好可愛阿=\\\\\\\=
作者: youeva2268    時間: 2011-2-14 01:16 AM

阿司你好阿
我也蠻喜歡貓的
只是家裡的狗似乎不怎麼喜歡貓才沒辦法養
嗚~~~貓咪真的好可愛阿=\\\\\\\=
azraelys 發表於 2011-2-14 01:03 AM

一般狗是不喜歡跟貓一起,除非那隻貓是幼貓
這樣就可以好好相處,否則........
是嗎?如果你想看更多貓相,可以到我facebook(名為河野司)相簿看的
作者: benzs6000    時間: 2011-2-14 08:38 PM

回復 29# youeva2268

情人節愉快囉
開學第一天還順利吧^^

高雄的特產其實我也沒甚麼注意
大概就是木瓜牛奶 赤山粿 阿婆麵 旗鼓餅

倒是你提到的台南 我就比較有研究了

台南名勝古蹟超多 台南小吃又聞名全省
反正就是超好玩 超好吃

對了 香港現在是說北京話還是廣東話呢
香港有哪裡好玩啊
作者: youeva2268    時間: 2011-2-18 10:08 PM

情人節愉快囉
開學第一天還順利吧^^
高雄的特產其實我也沒甚麼注意
大概就是木瓜牛奶 赤山粿 阿婆麵 旗鼓餅

倒是你提到的台南 我就比較有研究了

台南名勝古蹟超多 台南小吃又聞名全省
反正就是超好玩 超好吃

對了 香港現在是說北京話還是廣東話呢
香港有哪裡好玩啊
benzs6000 發表於 2011-2-14 08:38 PM

是的,仍舊是這樣,沒有變過
抱歉,由於我開學之後,功課多了不少,現在才能回覆你
台南名勝古蹟有好多?!!!這麼好!!
比我那個只有商業大廈的香港好多了,竟然能容得下舊建築物^^
香港主要是操廣東話的,所以有時,這裡的香港會員可能就會發一些內容你們不太明白的帖子
奀妹己生下寶寶了,她的食量更驚人
奀B仍然這麼活潑,而且身型更健壯
作者: benzs6000    時間: 2011-2-18 11:57 PM

回復 33# youeva2268

呵~開學了當然是功課比較重要啦
這只是個休閒喔   沒什麼好抱歉的啦

是啊~因為之前也有跟香港網友聊過
不過實在看不懂他們文字的意思
應該是廣東話直接翻文字吧
你的中文就非常好喔  意思表達都很清楚

奀妹生寶寶了啊 那你又要更忙了喔
又多了不少小朋友吧

哈哈 辛苦你了
作者: 01213    時間: 2011-2-21 05:43 AM

作者: darkknight0401    時間: 2011-2-22 01:35 AM

回復 33# youeva2268

臺灣有很多地方文化氣息很濃..
尤其是中南部...
特別是從清代流傳下來的部分

如果樓主您喜歡中華文化
有機會要到臺灣來玩
另外別錯過臺灣的小吃
包你這輩子都沒嚐過的好滋味
作者: youeva2268    時間: 2011-2-23 02:05 AM

呵~開學了當然是功課比較重要啦
這只是個休閒喔   沒什麼好抱歉的啦

是啊~因為之前也有跟香港網友聊過
不過實在看不懂他們文字的意思
應該是廣東話直接翻文字吧
你的中文就非常好喔  意思表達都很清楚

奀妹生寶寶了啊 那你又要更忙了喔
又多了不少小朋友吧

哈哈 辛苦你了benzs6000 發表於 2011-2-18 11:57 PM

一點也不辛苦,而且到現在奀妹仍未讓我們見她的寶寶
小噹你真好記性,連我平日餵的貓的名字,你也記住
你過獎了,我的中文水平只是僅僅合格而已
多謝你的體諒,遇到你是我的榮幸
香港人在回覆時是會混了廣東話字眼,以顯得有遷切感
作者: benzs6000    時間: 2011-2-23 10:33 PM

一點也不辛苦,而且到現在奀妹仍未讓我們見她的寶寶
小噹你真好記性,連我平日餵的貓的名字,你也記住
你過獎了,我的中文水平只是僅僅合格而已
多謝你的體諒,遇到你是我的榮幸
香港人在回覆時是會混了廣東話字眼,以顯得有遷切感 ...
youeva2268 發表於 2011-2-23 02:05 AM

這麼多天了還沒見到她的寶寶呀
是天生的母性  所以保護著她的寶寶吧
那以後有看見時  再分享你的喜悅給我喔

哎啊~很久沒被誇記性好了耶  謝謝啦

你也太謙虛了吧  你的中文程度很好啦
冒充台灣人也毫無破綻喔 哈哈

再客氣下去 就太見外了
能在網路遇見聊得來的朋友 也是我的榮幸啊
這樣的感覺 有點像在交筆友
不過不用貼郵票  呵呵

學業方面還順利吧 加油囉
作者: r795130    時間: 2011-2-27 03:23 AM

作者: late29729085    時間: 2011-3-1 08:47 PM

阿阿阿

貓耶~

好喜歡貓~~~~
作者: 昊日    時間: 2011-3-1 09:56 PM

貓貓啊...我家之前有養過兩隻...只不過都往生了..T_T

現在只能摸摸外面不怕人的野貓了..
作者: on820312    時間: 2011-3-28 10:32 PM

作者: youeva2268    時間: 2011-4-10 03:59 PM

這麼多天了還沒見到她的寶寶呀
是天生的母性  所以保護著她的寶寶吧
那以後有看見時  再分享你的喜悅給我喔

哎啊~很久沒被誇記性好了耶  謝謝啦

你也太謙虛了吧  你的中文程度很好啦
冒充台灣人也毫無破綻喔 哈哈

再客氣下去 就太見外了
能在網路遇見聊得來的朋友 也是我的榮幸啊
這樣的感覺 有點像在交筆友
不過不用貼郵票  呵呵

學業方面還順利吧 加油囉
benzs6000 發表於 2011-2-23 10:33 PM

抱歉,一個多月後才有空回覆你呢!
唉!奀妹的寶寶全都到彩虹橋去了
原因她並不懂得照顧小孩,戒心太強,導致她的寶寶就這樣沒得到悉心照料而.......
哈哈!你真會開玩笑,我中文仍有待改善呢!
不過多謝你這樣讚我,令我在中文方面有點自信呢!
像交筆友嗎?
呵呵!正正因為這樣,所以參與網上活動的人才日益增進
作者: youeva2268    時間: 2011-4-10 04:17 PM

貓貓啊...我家之前有養過兩隻...只不過都往生了..T_T

現在只能摸摸外面不怕人的野貓了..
昊日 發表於 2011-3-1 09:56 PM

是嗎?那你有給牠們食物嗎?
外面的貓對人非常有戒心,
要用食物引誘牠們,而且還要每日都要去.........
牠們才會接近你
作者: youeva2268    時間: 2011-4-10 04:18 PM

阿阿阿

貓耶~

好喜歡貓~~~~
late29729085 發表於 2011-3-1 08:47 PM

是嗎?喜歡貓的話,請好好保護牠們,別讓牠們給一些混蛋將牠們毒殺
作者: youeva2268    時間: 2011-4-10 04:19 PM

回復 42# on820312
呵呵!那如果你喜歡的話,可以來我FACEBOOK看的
我的FACEBOOK叫河野司
作者: late29729085    時間: 2011-4-11 12:23 AM

會毒殺貓的...
應該都是需要去看心理醫生的人

-.-
最好是捨得!
作者: benzs6000    時間: 2011-4-11 02:16 PM

抱歉,一個多月後才有空回覆你呢!
唉!奀妹的寶寶全都到彩虹橋去了
原因她並不懂得照顧小孩,戒心太強, ...
youeva2268 發表於 2011-4-10 03:59 PM

嘿 妹子最近還好嗎?

寶寶就這樣沒得到悉心照料而.......
著實讓老哥嚇一跳呀!

妳還是學生確實是該以課業為重
我工作上也忙翻啦...同悲!

加油! 加油!
作者: youeva2268    時間: 2011-5-21 05:04 PM

嘿 妹子最近還好嗎?

寶寶就這樣沒得到悉心照料而.......
著實讓老哥嚇一跳呀!

妳還是學生確實是 ...
benzs6000 發表於 2011-4-11 02:16 PM

最近你有空沒有?
如果有空的話,我們再來這裡聊聊吧!^^
作者: benzs6000    時間: 2011-5-21 11:10 PM

回復 49# youeva2268

哈哈^▽^ ,當然是求之不得啊,我可是挺珍惜這段緣份呢!
就怕你課業太忙,只要你有空,我都在喔^▽^

最近還好嗎?^▽^
作者: moto0521    時間: 2011-5-21 11:59 PM

作者: youeva2268    時間: 2011-5-22 02:20 AM

哈哈^▽^ ,當然是求之不得啊,我可是挺珍惜這段緣份呢!
就怕你課業太忙,只要你有空,我都在喔^▽^
最近還好嗎?^▽^
benzs6000 發表於 2011-5-21 11:10 PM

真的嗎?你經常都來這裡?
為什麼已過了1個多月,你仍然會上來?
那,我想問你有沒有MSN?
我的MSN是:youeva2268@hotmail.com
作者: benzs6000    時間: 2011-5-22 02:44 AM

真的嗎?你經常都來這裡?
為什麼已過了1個多月,你仍然會上來?
那,我想問你有沒有MSN?
我的MSN是:youe ...
youeva2268 發表於 2011-5-22 02:20 AM

哈哈,妹子,看來你不只愛貓,也還是隻夜貓子喔
這麼晚了還沒睡嗎?真是有緣嚕^▽^
我的MSN是:DD20110311@livemail.tw
有空聊聊天啦^▽^
作者: benzs6000    時間: 2011-5-22 02:46 AM

回復 52# youeva2268

呵^▽^ 依莉是我每天都會來逛的論壇
我屬於忠心會員........哈哈哈

^▽^
作者: benzs6000    時間: 2011-5-22 02:59 AM

回復 52# youeva2268

嘿~~剛在msn對你發出好友邀請囉
呵呵~~不過看來你是休息了

這是好事啊^▽^ 發育中的學生
早睡早起是必須滴

祝你有個好夢囉
我的朋友^▽^
作者: youeva2268    時間: 2011-5-22 03:30 AM

嘿~~剛在msn對你發出好友邀請囉
呵呵~~不過看來你是休息了

這是好事啊^▽^ 發育中 ...
benzs6000 發表於 2011-5-22 02:59 AM

已接收到了,其實當時我正在洗澡
MSN我不太常開,只是你電郵我的話,我會好快看到的
作者: youeva2268    時間: 2011-5-22 03:33 AM

呵^▽^ 依莉是我每天都會來逛的論壇
我屬於忠心會員........哈哈哈

^▽^
benzs6000 發表於 2011-5-22 02:46 AM

希望你是忠心會員
因為我怕多過1-6個月左右,你會不再來這個論壇
所以就隔好久才回覆
老實說跟你聊天感覺蠻好的^^
作者: benzs6000    時間: 2011-5-22 04:57 AM

已接收到了,其實當時我正在洗澡
MSN我不太常開,只是你電郵我的話,我會好快看到的
youeva2268 發表於 2011-5-22 03:30 AM

電郵是寄信吧
呵呵~那我有空給你寫封信

作者: benzs6000    時間: 2011-5-22 05:03 AM

希望你是忠心會員
因為我怕多過1-6個月左右,你會不再來這個論壇
所以就隔好久才回覆
老實說跟你聊天感 ...
youeva2268 發表於 2011-5-22 03:33 AM

同感~~~~~虞有榮焉
跟你聊天我也很愉快
在這裡聊,或給妳寫封信,都是一個關心

交朋友以誠為貴
很高興你願意敞開心胸交我這個朋友

願你幸福快樂
作者: qwe22443    時間: 2011-7-5 11:11 AM

作者: youeva2268    時間: 2011-7-5 12:56 PM

同感~~~~~虞有榮焉
跟你聊天我也很愉快
在這裡聊,或給妳寫封信,都是一個關心

交朋 ...
benzs6000 發表於 2011-5-22 05:03 AM

嗯!對了,現在我轉了聊天帖,只要你按我的簽名檔(有寫「我的聊天帖」)
就能找到我了
作者: 貓耳蘿莉    時間: 2011-7-5 01:02 PM

第一張拍的不錯喔 畫面很好 這種通常比較難拍
作者: benzs6000    時間: 2011-7-5 09:29 PM

嗯!對了,現在我轉了聊天帖,只要你按我的簽名檔(有寫「我的聊天帖」)
就能找到我了
youeva2268 發表於 2011-7-5 12:56 PM

呵呵^▽^轉了聊天帖啦~原來如此喔^▽^
放暑假了吧~哈哈^▽^開開心心的放假休息嚕^▽^
作者: z88663399    時間: 2011-7-6 01:25 AM

HI
很高興認識你唷~
交個朋友吧
作者: youeva2268    時間: 2011-7-6 03:23 AM

呵呵^▽^轉了聊天帖啦~原來如此喔^▽^
放暑假了吧~哈哈^▽^開開心心的放假休息嚕^▽^
benzs6000 發表於 2011-7-5 09:29 PM

是啊!已放暑假呢!^^
你仍要上班嗎?阿噹?
最近你仍經常上來伊莉嗎?
你認不認識一個叫承霏的版主
或是叫小雅的版主?
作者: ch010062    時間: 2011-7-6 09:18 AM

你好~很高興認識你
請多多指教XD
作者: benzs6000    時間: 2011-7-6 05:58 PM

你仍要上班嗎?最近你仍經常上來伊莉嗎?
你認不認識一個叫承霏的版主
或是叫 ...
youeva2268 發表於 2011-7-6 03:23 AM

是阿!^^我還在半工半讀~就是這麼辛苦啦^▽^
我也放暑假嚕,但是也是要繼續工作

哈哈^▽^賺錢也很愉快^▽^

天天來伊莉,天天都開心^▽^

嘿~我只認識小雅~交友區的版主

加油囉^▽^
作者: youeva2268    時間: 2011-7-9 01:06 AM

是阿!^^我還在半工半讀~就是這麼辛苦啦^▽^
我也放暑假嚕,但是也是要繼續工作

哈哈^▽^賺錢也很愉快 ...
benzs6000 發表於 2011-7-6 05:58 PM

哦!你也在放暑假?
今天中午開始,將會是我人生第一次的工作(派傳單)
賺錢不用受氣嗎?不會使自己的尊嚴全沒嗎?
為何你還愉快?
對了,下次你回覆的話,就來我的新聊天帖
方便聊天一點^^
作者: benzs6000    時間: 2011-7-10 01:06 AM

哦!你也在放暑假?
今天中午開始,將會是我人生第一次的工作(派傳單)
賺錢不用受氣嗎?不會使自己的尊嚴全 ...
youeva2268 發表於 2011-7-9 01:06 AM

嘿 人生第一次的工作 很酷喔 ^^
出社會工作這檔事 雖然說是早晚的事
但是在你這年紀還是會覺得很累 很辛苦對嗎

妹子~就多加油囉 職場上有許許多多的無奈與不公平
心態上很重要喔 一切好的事 不好的事 學習輕鬆看待喔 ^^

想賺老闆的錢 絕對沒有輕鬆的工作讓你做的
輕鬆的話 老闆自己做就好了

受點氣 沒尊嚴 就看個人心態吧 我都是用樂觀態度看所有的事
事出必有因 做好自己的工作 相信沒人會故意找人麻煩的

做好自己的工作 得到的鼓勵與掌聲也是很美好的 ^^

夜深囉~~你工作一天也辛苦了 多休息嚕

天天順順利利的開工 領薪水時 花自己的能力所賺來的錢 那是很愉快的事喔^^

加油了

祝福你
作者: 神盜    時間: 2011-8-6 07:34 PM

你好~~很高興能認識你呢~~希望我們能成為好朋友~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!