伊莉討論區

標題: [小說][鏡貴也]傳說的勇者的傳說1-11(JAR@1.12MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: s097219    時間: 2011-3-24 08:53 PM     標題: [小說][鏡貴也]傳說的勇者的傳說1-11(JAR@1.12MB@附件@繁中)

電子書名稱:傳說的勇者的傳說1-11
電子書類型:小說
電子書格式:RAR→JAR
檔案大小:1.12MB
電子書語言:中文
上傳日期:2011/3/24
載點網址: 附件下載
解壓密碼或原創證明:
  1. s097219分享於伊莉
複製代碼

內容介紹:故事發生在一個充斥著許多傳說的世界。位於大陸南方的洛蘭德帝國,因為當權貴族的腐敗苛政導致帝國人民的生活苦不堪言。就在這個時候,被迫接受國王西昂命令的青年萊納與少女菲莉絲展開了尋找勇者遺物的冒險。但是萊納是一個超級沒有幹勁的人,他最大的愛好是睡覺,夢想創造一個可以讓自己隨心所欲睡覺的世界。在旅途中,他們不可避免的捲入了戰爭的漩渦,三個年輕人糾葛複雜的命運將會如何發展? 萊納的瞳孔中所映出的世界又是怎樣的未來呢?

電子書截圖:
[attach]53975226[/attach]
[attach]53973615[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: minami12311    時間: 2011-3-26 06:33 PM

下載項目:傳說的勇者的傳說1-11
下載日期:26/3/2011
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝s097219 大的分享
心得:之前下的是1-7期 大大分全套實在太好了~~ 可以看喇~~ 看過動畫之後一直很想看小說 動畫比較不完整說 ><
作者: p76421276    時間: 2011-3-27 01:54 PM

下載日期:27/3/2011
心得:之前看的動畫好像跟小說有點連不上,下載小說來看看
作者: a8071426    時間: 2011-3-28 11:54 PM

下載日期:2011/3/28
感謝語:謝謝s097219 的分享
心得:看來看去還是覺得看小說比較好看~"~
作者: as7913456    時間: 2011-3-30 07:42 PM

下載日期:2011/3/30
心得:看玩動畫後 好不滿足 決定來看小說 謝謝樓主分享
作者: 60906leo60906    時間: 2011-3-30 08:32 PM

下載日期:2011/3/30
心得:看完動畫再看小說,覺得動畫真的有點亂
而且看完小說再去看動畫,那感覺真不一樣
謝謝樓主分享~真讚!!
作者: d997476b    時間: 2011-3-31 12:54 AM

下載日期:2011/3/31
心得:這是一本很好笑的書喔
主角是一名很強的魔法師
但是很懶 非常懶
作者: -0_0-    時間: 2011-3-31 09:32 AM

下載日期:2011/03/31
感謝語:謝謝s097219分享
心得:雖然沒看過這一部 不過聽說還蠻不錯的 所以下來看看~ 希望不會讓人失望
作者: shardy    時間: 2011-4-16 09:28 PM

下載日期:2011/04/16
感謝語:謝謝s097219分享
心得:
感動阿!!
看過動畫之後發現有些細節表達的不是很完善
之前有幸看到小說第一集
發現有許多爆笑&萌部分動畫沒有阿!!!
果然還是小說描寫的比較細膩
無奈找了許多地方中文版都有缺集
看到LZ發佈超級感動的QWQ
先來看完第一部再來期待第二部小說的完結~
作者: aaa40712    時間: 2011-4-26 11:57 PM

作者: 自封-王    時間: 2011-5-1 02:20 AM

作者: uc31013    時間: 2011-5-4 10:56 PM

下載日期:2011/5/4
心得:在下是經過朋友的推薦看過動畫後覺得有興趣 才來接觸小說的 萊納+菲利斯 絕配~
作者: say20174    時間: 2011-5-5 08:33 AM

下載日期:2011/05/05
心得:這本很好看 感謝分享
作者: b7872568b    時間: 2011-5-9 09:29 PM

作者: 92520293    時間: 2011-5-10 11:38 PM

下載日期:100.05.10
感謝語:謝謝s097219 大大的分享
心得:看到漫畫就愛上這了~!!!
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-5-11 02:36 AM

下載日期:26/4/2011
感謝語:謝謝大大的分享,趕緊來看看
心得:剛看完動畫第一季,但不太懂劇情,有電子書來了解一下XD
作者: s8890s    時間: 2011-5-11 12:07 PM

哈~~~~~~~~~~~~~~來看看啦
作者: 幻彩天使    時間: 2011-5-11 05:34 PM

下載日期:26/4/2011
心得:看過這部動畫后很想看看小說版的,所以感謝版主的分享~謝謝~
作者: student01    時間: 2011-5-12 08:20 PM

載項目:傳說的勇者的傳說1-11
下載日期:12/5/2011
心得:晚來的小說,剛看完動畫,便很努力找小說,真的很多謝大大
作者: time001    時間: 2011-5-13 12:14 AM

下載日期:2011/5/4
作者: RJ7412    時間: 2011-5-20 07:49 AM

下載日期:2011/05/20
心得:看動畫看到後面看到迷迷糊糊的 搞不懂在做啥= =" 還是乖乖看小說 被濃縮的動畫搞傻了...
作者: firstlove8591    時間: 2011-5-20 10:50 PM

作者: dhcn5664    時間: 2011-5-25 11:08 PM

下載日期:2011/5/25
感謝語:謝謝s097219 大的分享 ♥
心得:看過漫畫才想要來看小說的!!! 感謝分享=D
作者: zxc00012    時間: 2011-6-3 11:28 AM

下載日期:2011/3/28
心得:找了很久 終於找到了~感謝分享
作者: 月焱晴    時間: 2011-6-3 06:36 PM

作者: scirl    時間: 2011-6-14 11:45 PM

下載日期:14/6/2011
心得:一直想知道後面的劇情,所以想看看小說的內容,謝謝
作者: 李xx    時間: 2011-7-4 10:32 AM

下載日期:4/7/2011
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 請問有壓縮碼嗎?不太了解上面敘述的文字
作者: s03018253    時間: 2011-7-4 06:13 PM

下載日期:2011/7/04
    解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
    感謝語:感謝s097219 大的分享
    心得:看過漫畫以後就想要來涉獵一下小說~就來收了 感謝大大給予下載的機會~
作者: eyny9420    時間: 2011-7-10 05:46 PM

下載日期:2011/7/10
心得:天啊  沒想到有集合的極品   最高!!
作者: royewi    時間: 2011-7-11 03:38 PM

下載日期:2011/07/11
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝s097219 的分享 ^0^/
心得:這部真的是超好看的!!
作者: s1008657    時間: 2011-7-11 04:16 PM

下載日期:2011/7/11
心得:先下載來看!!!!
作者: 183828456    時間: 2011-7-11 09:41 PM

下載日期:2011/7/11
感謝語:謝謝s097219 的分享 好感動
心得:看玩動畫後 感覺不錯
所以就來下載都
作者: alexchen41218    時間: 2011-7-12 10:30 AM

下載日期:2011/7/12
感謝語:謝謝s097219大大的分享
心得:漫畫出太慢了= = 小說比較實在^^
作者: ah814034    時間: 2011-7-12 04:57 PM

[i=s] 本帖最後由 ah814034 於 2011-7-12 05:05 PM 編輯 [/i]

下載日期:2011/7/12
感謝語:感謝s097219 大的分享XD
心得:最近剛好想看,感謝啦XD
作者: erichome1121    時間: 2011-7-14 03:21 PM

下載日期:14/7/2011
心得:看了漫畫,有種悲劇的感覺,特別是國王
作者: younger109    時間: 2011-7-15 11:26 PM

心得:之前看過一點點的動畫想做一下比較
作者: 10050781030    時間: 2011-7-16 12:00 AM

作者: GGLIFE    時間: 2011-7-17 02:34 AM

下載日期:2011/7/17
心得:
最近剛好看完漫畫
不過漫畫還沒結局
先收下小說來趕進度~
作者: djmars    時間: 2011-7-18 09:23 PM

下載日期:18/7/2011
心得:剛看完1-6,等不到下個月再買(手頭緊><),馬上找來看,謝謝
作者: z0066    時間: 2011-7-19 01:48 PM

下載日期:19/7/2011
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝s097219 大大的分享
心得:是本有趣的新書,趕緊下載來看
作者: kolan1213    時間: 2011-7-20 02:37 AM

下載日期:20/7/2011
心得:唔阿有全套小說ww我本來是看卡通的
作者: ZeroWingKiller    時間: 2011-7-31 11:36 PM

[i=s] 本帖最後由 ZeroWingKiller 於 2011-8-1 10:17 AM 編輯 [/i]

下載日期:2011/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確 感謝語:看完動畫再看小說的, 謝謝分享
作者: iiaammjjaacckk    時間: 2011-8-5 02:08 AM

作者: iiaammjjaacckk    時間: 2011-8-5 02:08 AM

作者: nttu94409    時間: 2011-8-9 06:49 AM

下載日期:09/08/2011
心得:看完動畫以後就開始找小說,找到了很開心阿!!!
作者: whyworknow    時間: 2011-8-10 02:04 PM

作者: rdes123    時間: 2011-8-10 05:53 PM

下載日期:10/8/2011
心得:雖然沒看過這一部 不過聽說還蠻不錯的 所以下來看看~ 希望不會讓人失望
作者: rdes123    時間: 2011-8-10 05:53 PM

下載日期:10/8/2011
作者: teateateath    時間: 2011-8-13 05:05 PM

下載日期:2011/8/13
心得:我一直很想看,終於找到了可以看了
作者: hdss    時間: 2011-8-22 01:02 AM

下載日期:22/8/2011
心得:剛剛看完動畫版,還在熱血中,想要更瞭解劇情
跑來找第二部的,很高興找到小說版^^
作者: ygffker863541    時間: 2011-10-23 07:58 AM

心得:好看
作者: s9001055    時間: 2012-2-13 07:26 PM

下載日期:13/2/2012
感謝語:謝謝s097219大大的分享
心得:看過動畫之後覺得有點看不懂  所以來看看小說  小說應該會比動畫好懂
作者: petula    時間: 2012-2-16 05:10 AM

下載日期:16/2/2012
心得:之前看的動畫﹐所以現在下載小說來看看
作者: abyss1216    時間: 2012-2-26 07:00 PM

下載日期:101.2.26
心得:很喜歡這部,雖然拖了很久才開始要補完它wwwwww
作者: 9602019    時間: 2012-3-4 10:41 AM

作者: AS4781    時間: 2012-4-12 07:18 PM

...................................

作者: 羽桐    時間: 2012-4-17 01:19 PM

下載日期:17/4/2012
感謝語:謝謝s097219 大的分享^^
心得:看過動畫之後一直很想看小說 因為動畫節奏太快,好多地方要腦補喔~"~
打算先看完小說一遍再看一次動畫XD
作者: 劍星流塵    時間: 2012-4-17 06:26 PM

下載日期:2012.04.17
心得:同學介紹的  本人超喜歡勇者的輕小說的 謝大大分享~
作者: kagome1009    時間: 2012-4-29 07:48 PM

作者: a4s_her_n    時間: 2012-5-13 11:02 PM

作者: sk613    時間: 2012-6-28 01:39 PM

下載日期:2012/6/28
心得:看到動畫就跌入了這個坑
作者: 皓影極空    時間: 2012-7-20 06:18 PM

下載日期:20/7/2012
心得:終於找到電子書了.....
作者: 燁無玥    時間: 2012-11-4 10:30 PM

下載日期:2012/11/04
感謝語:感謝s097219的分享
心得:覺得這本書充滿爆笑和人的無奈,很好看,真是謝謝你了。
作者: apple89203    時間: 2015-10-8 07:32 PM

心得:感覺這部看起來滿好看的~就先收下了
作者: tuba18    時間: 2021-12-21 08:23 AM

下載日期:2021/12/20
心得:尚在繼續奮戰轉檔在kobo上閱讀,百般煩惱糾結中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!