伊莉討論區

標題: [小說][風見周]女帝‧龍凰院麟音的初戀1-3(jar/txt@318KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: norman12340    時間: 2011-3-27 04:33 PM     標題: [小說][風見周]女帝‧龍凰院麟音的初戀1-3(jar/txt@318KB@附件@繁中)

電子書名稱:女帝‧龍凰院麟音的初戀1-3
作者:風見周
電子書類型:小說
電子書格式:jar/txt
檔案大小:318KB
電子書語言:中文
上傳日期:100/03/27
載點網址:
[attach]54184386[/attach]
[attach]54184501[/attach]
手機要打起始密碼:1
內容簡介:高中一年級的暑假,或許我落入了一場《命運之戀》。
    然而,那場戀愛——
    ——我卻記不得了。
    Prologue
    「若是你有心儀的對象,就把他領到我的面前來。」
    「…………」
    「不過,若是你帶來的男人配不上龍凰院家,我絕不會同意。否則,後果你知道吧?」
    「是的……我絕對會帶回來的。但是,請給我些時間。」
    「時間、你指……到什麼時候?」
    「至少——」
    「至少,待到暑假結束為止——
[attach]54184587[/attach]

[attach]54184630[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: 天龍狂怒    時間: 2012-5-11 11:03 AM

趕緊下來看看囉

話說最近還想買實體書來收集
作者: 45435534543    時間: 2012-6-24 04:15 PM

感謝大大的分享
作者: dennybike0214    時間: 2012-6-26 06:34 AM

下載項目:女帝‧龍凰院麟音的初戀1-3
下載日期:6/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): no
感謝語:(需含樓主的名字)感謝norman12340 大大分享
心得:看起來好像還不錯看的樣子謝過大大嚕~

作者: tony0932805908    時間: 2012-6-29 08:45 PM

作者: leader-king    時間: 2012-8-9 02:44 AM

下載日期:8/9
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝norman12340 大大的無私分享
心得:還不錯看~讓我想去收集了

作者: ggg25712345    時間: 2012-8-19 04:23 PM

感謝大大的分享{:38:}{:38:}
作者: nvu068410    時間: 2012-8-20 04:57 PM

下載日期:8/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝norman12340 大大的無私分享
心得:還不錯看
作者: frank13712    時間: 2012-10-17 09:48 AM

劇情有夠扯蛋,但是還算不錯看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!