伊莉討論區

標題: 極速快感14夢幻跑車 [打印本頁]

作者: dennis27588182    時間: 2011-5-26 10:31 PM     標題: 極速快感14夢幻跑車

作者: ajo22422505    時間: 2011-6-1 08:19 PM

作者: 調整者    時間: 2011-6-6 03:34 PM

回復 1# dennis27588182
原來樓主要說的是CCX跟布加迪威龍這兩台那一台比較快
布加迪威龍加速快降速也快四輪驅動
CCX究極版速度跟加速沒有小布快
後面這台車甩尾很好用重量輕很多
兩台互開看看就知道那裡不一樣
作者: dennis27588182    時間: 2011-6-6 03:56 PM

作者: verxik    時間: 2011-6-8 12:55 PM

最大的差別在車體重量,ccx跟ccxr(更輕!因為外殼是碳纖維,全球摯友4台喔=D)的抓地力比bugatti差一點點,瞬間加速也慢一點點. 兩種車可以依據地形做選擇,像我就是遇到雪地就會選用ccxr/ccx.  不過bugatti在各地形的表現都不錯,最後可以看個人喜好啦!
作者: kyde05    時間: 2011-10-8 03:16 PM

其實F1也很好開捏...
我用bugatti無法刷新自己用F1跑的紀錄...囧rz...
作者: SANWANKILLER    時間: 2011-12-8 10:44 PM

感謝大大無私的分享~~!!
作者: a91511    時間: 2011-12-10 02:42 AM

我的夢幻跑車法拉力卻從來沒出現在NFS系列中.....唉真不搞懂為什麼
作者: scd3246    時間: 2012-1-27 01:47 AM

a91511 發表於 2011-12-10 02:42 AM
我的夢幻跑車法拉力卻從來沒出現在NFS系列中.....唉真不搞懂為什麼

早期的NFS Hot Pursuit 2裡頭有法拉利可以開,有360和F50,另外一台是什麼忘了,想開法拉利去買TDU2吧!裡面有ENZO可以開.
作者: jagaba    時間: 2013-12-28 10:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!