伊莉討論區

標題: 幫評QD牌組 [打印本頁]

作者: Play123456789    時間: 2011-10-10 09:07 AM     標題: 幫評QD牌組

作者: kokushi    時間: 2011-10-10 01:47 PM

偷星蟲請放滿,終末可以放1~2埋偷星蟲
協調支援士個人是覺得可以改成魔法打擊者或是TG狼人
因為有光闇也可以放開闢、混沌巫師之類的
暗屬性也有不少可以放暗戰龍

現在孤燃花、獅子花、殘骸龍限一,QD要打植物型會比較辛苦
建議可以改打混TG型的
作者: o268453210    時間: 2011-10-10 05:57 PM

有種會噴不夠快的感覺
個人QD 3光狗1光援2卡砲才感覺差不多,如果墓地不快堆整副DISK就快不起來

QD要穩請走廢品分身走向,可以順便快速流淚龍
QD要回殺流請走快槍走向,三調律不要太衰小可真的是很淫蕩的
殘骸植物QD已經被禁卡表打臉了,除非有愛不然不建議,而且還要擠而額外
至於其他光暗QD、TGQD、天使QD就看個人造化吧!?

個人是調律滿快槍流~
作者: lf336    時間: 2011-10-10 08:02 PM

回復 2# kokushi

等偷滿不好吧........
那東西上手丟不掉會很麻煩
終末的話最多1  通招不會多道有閒功夫給他下
還有現在的QD阿....
我是打出了個蠻好玩的花園極星TG廢品同步就是了XDDDD
作者: kokushi    時間: 2011-10-10 08:42 PM

還好吧...等蟲在QD裡我是覺得還蠻重要的
再說也能靠快槍或是鑽頭丟掉
我覺得他不上手我反而比較困擾說>"<
我是打出了個蠻好玩的花園極星TG廢品同步就是了XDDDD

喔喔...看起來還蠻有梗的XD
最近也在研究怎麼把花園掛到龍盟裡面去
發現配新出的薰風獅鷲還蠻多梗的
作者: lf336    時間: 2011-10-10 10:22 PM

回復 5# kokushi

等偷就1~2差不多......
因為實際會用到大概只有1隻
還有速攻同步者個人認為過時了XDDDD
跳他已經-1了  同步本身又是在虧牌
再說鑽頭現在也很容易吃神警  破壞王又不常用他叫
所以我個人認為沒必要擺拉
作者: chanfeng    時間: 2011-10-11 12:24 AM

放TG的說,會噴很快
TG同步不虧,
又不常凸槌
作者: lf336    時間: 2011-10-11 12:47 AM

TG我覺得是為了穩定性跟展開力拉
TG突擊兵可以用停戰直接拉
有點像是當初緊急瞬移天眼通的暗同步打法
TG狼人可以配很多東西  將枯  TG突擊兵  所有會亂跳的東西........
TG 還可以互抓  當盾牌龜時間也不錯用
作者: 普通的魔法使    時間: 2011-10-11 03:03 AM

上怪
開闢*1
暗戰*1
冥府*1
速攻同步者*2

下怪
廢品同步者*3
分身戰士*2
分隔士*1
卡片砲手*2
獅子花*1
孤燃花*1
球莖*1
苞子*1
殘骸龍*1
光狗*3
偷星蟲*2

魔法17
調律*3
小旋*3
大嵐*1
黑洞*1
死蘇*1
一換一*1
貪欲*1
光團*1
暗抽*1
增援*1
月書*1
愚埋*1
精操*1

再加上備牌
基本上和一線打勝率過五成
所以~~沒什麼好說的
參考看看
作者: kokushi    時間: 2011-10-11 10:30 AM

等偷就1~2差不多......
因為實際會用到大概只有1隻
還有速攻同步者個人認為過時了XDDDD
跳他已經-1了  同步本身又是在虧牌
再說鑽頭現在也很容易吃神警  破壞王又不常用他叫
所以我個人認為沒必要擺拉

可能是習慣跟牌型的關係吧...
因為我主要打的是QDK混TG
所以快槍耗掉的牌差能靠皇道、三叉、方程式之類的來補
作者: lf336    時間: 2011-10-11 08:02 PM

原來是QTK系統阿XDDDD
那3等偷感覺就比較合理了
酸然是說我一向不喜歡太拼運氣的東西
所以降低卡手率一直都是重點拉
作者: hanacomic    時間: 2011-10-12 11:34 AM

作者: 薩瓦爾    時間: 2011-10-12 12:46 PM

如果樓主想快速出流天類星龍
怎麼沒放孢子呢?
達成流天類星龍的條件:
墓地有孢子、獅子花(或孤燃花),手牌有廢品同步者、分身戰士
召換廢品同步者拉孢子,特召分身戰士
廢品同步者和分身戰士同步TG司書,生兩隻Token
孢子和一隻Token同步方程式,抽兩張 (手牌剛好補回來)
孢子移除獅子花(或孤燃花)變4星特召,和剩下的Token同步5星同步怪
TG司書 + 5星同步怪 + 方程式 = 流天類星龍
以上只是其中一種跳法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!