伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]徐佳瑩 - 理想人生【全碟鈴聲】(6.70MB/論壇附件/192K) [打印本頁]

作者: loveliwei229    時間: 2012-6-6 01:34 PM     標題: [國語鈴聲]徐佳瑩 - 理想人生【全碟鈴聲】(6.70MB/論壇附件/192K)

[attach]76579723[/attach]
【檔案名稱】徐佳瑩 - 理想人生【全碟鈴聲】
【發行日期】2012年06月06日
【檔案格式】
rar
【檔案空間】論壇附件

【上傳日期】2012/06/06 01:25PM
【存活時間】永久
【解壓密碼

1. loveliwei229-僅分享於伊莉討論區-其他地方一率盜連
複製代碼
【檔案大小】6.70MB
【檔案下載】
[attach]76579902[/attach]

【音樂MV】
第一主打 - 不難

http://www.youtube.com/watch?v=jCYm_qzcMYw

【音樂歌詞】
1.布榖  (31秒)

布穀!該起床了 布穀!別再睡了
我在等你 睜開眼睛 
世界很寬容的 有什麼不能再繼續
-------------------------------------------------
2.翻滾吧 ! 我的寶貝 (22秒)

所以翻滾吧!阿生 翻滾吧我的寶貝
翻滾吧!阿生 翻滾吧我的寶貝
-------------------------------------------------
3.你敢不敢 (22秒)

你敢不敢 承認我愛上你的壞
你敢不敢 說恨我 像愛我一樣 發自內心的堅決
你敢不敢 愛一個人 如此卑微
04- 不怕慶祝 (電影 為你流的淚 宣傳主題曲) (30秒)

你是我最無法收斂的那句歡呼
就算一廂情願的 可以看著就好了
你是我最意想不到的一次投入
就算總會失去的 空虛之前我要更用力慶祝
5.辣椒 (24秒)

來吧!還有多少時間 還能夠燒得多炙烈
是我可愛的自虐 讓我還佇立在你面前

去吧!還有多少眼淚 還能夠哭得多完美
是我可怕的自覺 盲目一世紀換來的
6.不難 (35秒)

說再見不難 就別問是誰 真心想說出來
像家人 像朋友 都只是欺瞞
當初多喜歡 只是 惡性循環

說抱歉不難 跟我們 是否還相愛也無關
形式上去結束 某一個階段
淡去的記憶 將由誰保管 都不是太樂觀
7.瓶頸 (30秒)

我還是需要你 的忽遠忽近
是多愁的瓶頸 也是善感的幸運
還是需要你 就算明知逞強會壓痛自己
也想聽你的消息
8.調色盤 (電影 逆光飛翔 宣傳主題曲) (41秒)

時間灰灰的 笑容藍藍的 回憶凝固了 照片卻溼了
我撿到誰的 調色盤壞了 沒有關係的 讓我惦記著
9.理想人生 (24秒)

我們有沒有 比從前快樂 各自過著 理想的人生
心裡面 其實比誰都清楚呢 沒有人比你更適合
10.拉拉隊(28秒)

說出來 愛我就說出來 
想笑就笑出來 悶壞了就放開
拉拉隊站一排 要記得這一刻多愉快

站出來 挺我就站出來
現在起別偷懶 把煩惱交出來
拉拉隊站一排 給驕傲的我們按個讚

【回覆格式】

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: fairy20004    時間: 2012-6-10 02:54 PM

感謝你的提供,但好像要密碼耶?
作者: loveliwei229    時間: 2012-6-11 01:21 AM

fairy20004 發表於 2012-6-9 10:54 PM
感謝你的提供,但好像要密碼耶?

上面有提共密碼....
作者: bluefaith    時間: 2012-6-11 04:48 PM

作者: anna貝ㄦ    時間: 2012-6-12 03:08 PM

作者: alenny    時間: 2012-6-17 11:07 PM

下載檔案:徐佳瑩 - 理想人生【全碟鈴聲】
下載日期:6月17日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:她好久沒出新專輯了,這次的心很好聽,也希望能像上次一樣身騎白馬過三關囉~
作者: sylvia617    時間: 2012-6-19 06:39 PM

作者: 采YA    時間: 2012-6-22 11:27 PM

下載日期:6月22日-可下載
心得/意見:有了LaLa的鈴聲了!!!!!! 感謝大大分享
作者: 采YA    時間: 2012-6-22 11:27 PM

下載日期:6月22日-可下載
心得/意見:有了LaLa的鈴聲了!!!!!! 感謝大大分享
作者: love601028    時間: 2012-6-23 01:47 PM

作者: TOFUX    時間: 2012-6-24 11:35 AM

作者: LLbin    時間: 2012-6-26 10:16 PM

作者: cuey1129    時間: 2012-6-28 10:13 AM

下載日期:6月28日-可下載
解壓縮密碼:錯誤
心得/意見:下載完畢後無法解壓縮
密碼是否有誤?
作者: apricot76    時間: 2012-7-13 12:37 PM

下載日期:7月13日-可下載
心得/意見:感謝大大無私的分享
作者: shuju726    時間: 2012-7-18 11:46 PM

作者: tin0918    時間: 2012-7-19 03:41 PM

作者: brandonpanda    時間: 2012-7-20 09:51 AM

作者: 7896320    時間: 2012-7-20 10:00 PM

作者: 0913616400    時間: 2012-9-27 04:52 PM

下載日期:9月27日-可下載
心得/意見:感謝大大無私的分享
作者: black_0215    時間: 2012-10-20 06:14 PM

作者: ho831231    時間: 2013-1-20 08:59 PM

下載日期:1月20日-可下載
心得/意見:現在才來找鈴聲haha好歌聽不膩
作者: tom22235    時間: 2013-2-4 04:16 PM

下載日期:2月4日-可下載
心得/意見:很喜歡徐佳瑩的音樂,感謝大大細心整理全碟!省下許多尋找的必要XD
作者: q11788    時間: 2013-2-4 10:34 PM

下載日期:2月4日-可下載
心得/意見:一次這麼多首真的 感謝大大分享
作者: bobo68    時間: 2013-5-16 10:32 AM

下載日期:2013.05.16-可下載
心得/意見:感謝大大的分享~她的歌都很好聽~~
作者: bling1017    時間: 2013-6-26 10:09 PM

作者: kuchir    時間: 2013-6-30 10:18 AM

下載日期:6月30日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享這麼好聽的MP3
作者: ㄚ啪    時間: 2018-10-4 05:28 PM

下載日期:2018年10月04日-可下載
心得/意見:感謝大大無私分享~ 好聽一次收錄

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!