伊莉討論區

標題: 新蘭還是柯哀 [打印本頁]

作者: lishuo    時間: 2012-8-22 02:48 AM     標題: 新蘭還是柯哀

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規

本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文

回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆

且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

如果最后破解了那個A什麼什麼毒藥,變回新一了,估計會合毛利蘭在一起了,也許灰元哀會遠走他鄉吧。
如果破解不了的話柯南和小哀都還是小孩在,可能就青梅竹馬了吧,哈哈,但是毛利蘭也許會到處去找新一,不知道有沒有人把真相說出來阿。大家喜歡哪種結局呢?我個人喜歡小哀啦,毛利蘭基本不在重要劇情出現,沒什麼前途拉

作者: cc884869    時間: 2012-8-22 11:18 AM

不管變不變的回來都支持柯哀新志

口味很重的我覺得新哀柯志也可以
作者: apple226631    時間: 2012-8-23 12:50 AM

同意~~~還是柯哀好!!!
看完倫敦篇後,我覺得小蘭一直在扯柯南(新一)後腿
一看到新一就死殘爛打的問(這些日子你跑去哪......等)
我越來越覺得柯南好可憐~~~
作者: 葉凌    時間: 2012-8-24 11:14 AM

作者: musy123    時間: 2012-9-12 11:04 PM

當然是柯哀王道啦!
新蘭滾一邊去吧
作者: 栗栗    時間: 2012-10-11 11:48 AM

喜歡柯哀
但新蘭憾動不了
只能默默希望最後因為藥的副作用而分裂成了新一和柯南
這樣就皆大歡喜了(不對)

作者: ss777s    時間: 2012-11-6 02:12 PM

後宮開下去,大家都幸福滿滿
作者: Brettloving    時間: 2012-11-8 02:11 AM

柯哀新志, no doubt.

SR算什麼嘛!!!!!!!
作者: johnny751130    時間: 2012-11-8 03:15 PM

雖然支持小哀,但如果柯南一直無法變回新一,又一直騙小蘭,這樣小蘭很可憐
話說如果柯南變回新一和小蘭在一起,這樣小哀也很可憐耶!
好難抉擇喔!
到底"舊愛還是最美",還是會"患難見真情"呢?
作者: GUOHUANG    時間: 2012-11-9 08:48 PM

肯定是柯南灰原了。小哀大愛啊
作者: hopfrcb59102    時間: 2012-12-1 06:54 PM

柯哀大好啦!不過怎嚜都沒人想過一次收兩個阿...
這裡的大家都還蠻忠誠的耶,都不花心的
最好的解決辦法就是兩個一起收XD
不行的話還是
柯哀大好!
作者: windyxp7    時間: 2013-7-1 07:22 PM

如果柯南沒有變回大人就是柯哀,
變回大人大概就是新蘭結局吧~~
作者: Campione3957    時間: 2017-2-3 02:24 AM

可能可以多一個選項就是柯南變回新一,小哀變回宮野然後2個在一起也不錯~~
作者: fxxckumon    時間: 2017-2-14 10:12 PM

看柯南這麼久
從開播柯南臉還是圓的時候
片頭就一直告訴我們
正宮是頭上尖刺的女人...
作者: aocemo    時間: 2017-2-17 04:28 PM

最遙遠的距離就是~我在你身邊,而你不知道~~
這好像就是新蘭配最好的註解吧~~
說真的,新蘭配並沒有共通的頭腦(一個偵探頭腦,另一個~~~~)
還是比較看好柯哀
作者: 625995993    時間: 2017-2-20 03:56 AM

柯南很好看,真希望早點看到結局
作者: distanthorizon    時間: 2017-7-31 08:59 AM

我還是比較喜歡新一跟小蘭在一起
作者: ededed414    時間: 2017-7-31 12:03 PM

我現在很不喜歡看新一跟小蘭再一起~
他們根本不合,新一喜歡用推理,可是小蘭根本就覺得很討厭....
甚至還罵他「笨蛋推理王子」,以為我是支持新蘭的
可是現在看到後面是支持柯哀的 他們倆比較合
灰原不但了解柯南喜歡推理的屬性 並且還可以當他的助手
跟小蘭根本是對比的存在

作者: a1011011011    時間: 2017-8-3 10:25 PM

希望柯哀的結局+1
或許青梅竹馬奠定愛情的基礎(作者很狗血的寫到幼稚園相認(誤))
可是實際的際遇影響每個人也很大啊
互相幫忙跟患難與共的遭遇
更像一對情侶吧
但是青山應該還是寫新蘭收尾
如果人物沒寫崩的話
我想不太出如果柯南變回去後
會回去找灰原/志保可劇情

作者: Cool6278    時間: 2017-8-4 10:43 AM

無論怎麼看,新一對小蘭的心意一直都沒有改變過。
小哀有小哀可愛的地方,小蘭也有小蘭可愛的地方,
小蘭不是笨,而是作者如此安排,不然柯南很難能繼續留在小蘭身邊。
小蘭不是死纏爛打,他們一開始就是無論發生什麼事情都會一直在一起,
忽然分開那麼久,而且新一還會忽然失去聯系,過度擔心是必然的。
因為很多粉絲心中喜歡小哀,就希望柯南和小哀在一起,
看到小蘭做的事情,在喜歡小哀的粉絲眼里都會顯得很討厭也是正常的。
但是里面描述愛情故事都是屬于青澀的又專情的路線。
反而新一忽然變心,說真的讓人難以接受。
既然是名偵探柯南的純粉絲,就應該要接受作者的安排,
不能因為自己特別喜歡小哀就勉强改變里面的感情路線,
忽然改變只會讓這部動漫變質罷了。
作者: aocemo    時間: 2018-3-29 10:51 AM

我也覺得柯哀好
畢竟感覺比較同一類
作者: onlylovetea    時間: 2018-4-26 05:08 PM

作者: willy031512    時間: 2018-4-26 09:43 PM

支持柯哀阿~患難見真情
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-5 10:51 AM

柯哀配
新蘭配
沒毛病阿
話說解藥握在小哀手上
想要新蘭配
至少要把小哀哄開心了吧

作者: YMLHONDA    時間: 2020-9-10 05:09 PM

當然還是新一配小蘭
一開始新一就把小蘭當成終身守護對象了 ~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!