伊莉討論區

標題: 霹靂驚鴻之刀劍春秋‧【相關合併討論帖】 [打印本頁]

作者: soob4227    時間: 2012-9-26 07:36 PM     標題: 霹靂驚鴻之刀劍春秋‧【相關合併討論帖】

霹靂驚鴻之刀劍春秋‧全劇二十章發行時間列表

霹靂國際多媒體二○一二年壓軸鉅獻──【霹靂驚鴻之刀劍春秋】,即將於十二日下午五點起在全家便利商店磅礡上市!欲知最精彩內容發展,盡在【霹靂驚鴻之刀劍春秋】,敬請期待!

霹靂驚鴻之刀劍春秋‧全新內容章節‧全新發行方式

為了給戲迷們更高畫質的影音享受,自二○一二十二發行的最新強檔霹靂驚鴻之刀劍春秋起,劇集單元將以取代『集』,每次所發行之光碟為一,每『章』光碟片長調整約為九十分鐘。發行時間除了從十二起,固定於每週下午發片之外,並於下列增加發片時間:10/1610/3011/1311/2712/1112/25、以及2013/1/8,全劇共計發行二十章

霹靂驚鴻之刀劍春秋‧全劇二十章發行時間列表

發行章數

全家便利商店發行時間

第一章

2012年10月12日(五)下午5點

第二章

2012年10月16日(二)下午5點

第三章

2012年10月19日(五)下午5點

第四章

2012年10月26日(五)下午5點

第五章

2012年10月30日(二)下午5點

第六章

2012年11月2日(五)下午5點

第七章

2012年11月9日(五)下午5點

第八章

2012年11月13日(二)下午5點

第九章

2012年11月16日(五)下午5點

第十章

2012年11月23日(五)下午5點

第十一章

2012年11月27日(二)下午5點

第十二章

2012年11月30日(五)下午5點

第十三章

2012年12月7日(五)下午5點

第十四章

2012年12月11日(二)下午5點

第十五章

2012年12月14日(五)下午5點

第十六章

2012年12月21日(五)下午5點

第十七章

2012年12月25日(二)下午5點

第十八章

2012年12月28日(五)下午5點

第十九章

2013年1月4日(五)下午5點

第二十章

2013年1月8日(二)下午5點

霹靂驚鴻之刀劍春秋2012冬季月曆卡大放送!

為了讓戲迷朋友們更容易記住霹靂驚鴻之刀劍春秋的發行時間,特別於1012發行的刀劍春秋,隨片附贈一張「2012冬季月曆卡」於DVD紙袋中﹝正面為天之厲與魔皇角色圖,背面則標示刀劍春秋各章發行時間﹞,不僅更添收藏價值,更方便您清楚掌握刀劍春秋每章發行時間,不容錯過!

※關於【霹靂驚鴻之刀劍春秋】劇情介紹、發行方式、贈獎活動等最新消息,請密切留意霹靂網首頁或上「刀劍春秋官方部落格」查詢。
霹靂驚鴻之刀劍春秋部落格:
http://blog.pili.com.tw/sagaofbladesaber/

作者: 爛光光    時間: 2012-9-26 07:59 PM

時間由以往的的2集120分鐘縮成1章90分鐘,不知道價格是否維持130元不變,若是如此?豈不有變相加價之嫌?
作者: L7724189    時間: 2012-9-26 08:36 PM

爛光光 發表於 2012-9-26 07:59 PM
時間由以往的的2集120分鐘縮成1章90分鐘,不知道價格是否維持130元不變,若是如此?豈不有變相加價之嫌? ...

一開始看錯以為是一集變90分鐘 而且沒幾天就發一次
錯以為是想把操偶師活活操死
原來是縮水到每片光碟90分鐘 然後分成多次發片阿!
好聰明喔 霹靂你們真的賺到了 這樣想不賺錢也難呢

作者: wiips30310    時間: 2012-9-26 09:21 PM

聽說價格有調整到110元不過還是很貴壓
原本140元2集120分鐘
現在110元1章90分鐘
怎樣都是漲價壓
如果60元的話還可以考慮..........

作者: aaronl49    時間: 2012-9-26 10:05 PM

多星期二發行的很明顯是要堵金光的決戰時刻嘛

唉~只會耍一些小手段還不如好好的搞好劇情
作者: love8323006    時間: 2012-9-26 11:41 PM

刀劍春秋:

以時間來換算成原本集數的話

20章*90分鐘=1800分鐘=30集   =>15周,
(15片*140元=2100元)

現在由 10月12日  ->  1月8日    =>13.5周,
(20章*110元=2200元)

以時間來比較的話,原本要花15周的檔期大概13.5周就撥完了!
所以是打算快點下檔所以加快出片速度嗎!?
(被批評且要求快點下檔的明明是這兩檔)

這檔合計真的比原本的貴了100元
雖然多了5片光碟...不過挺沒意義的

作者: 護天五龍神    時間: 2012-9-26 11:45 PM

感覺很差,想要錢嗎黃董,你來找我阿.要多少都可以
作者: 文3次    時間: 2012-9-26 11:46 PM

這種問題

個人覺得還是留給想看霹靂的人去擔心就好

根本沒在看霹靂的人   就不用過分替別人關心了

還是看緊自家的戲就好

免得到時又被稱扯後腿   保黃派

那就又要開戰了

過個太平盛世 難道真的不好嗎??!!
作者: 倉月銀狼    時間: 2012-9-27 12:28 AM

霹靂有這麼趕著發喔!?
不是打"為了給戲迷們更高畫質的影音享受"(?)
那你還增加週二7次發片(騙誰啊!!這麼趕著發片 還叫高畫質享受!! 我看叫"低"畫質享受)
以前平均1檔4個月(20片) 1年發3檔 140元*60片+光碟盒199*3=8997
現在變成1檔3個月(20片) 1年發4檔 140元*80片+光碟盒199*4=11996
X!! 你這根本是搶劫!!! 換個"搶錢"方式每年就多了2999
就算真的降價110元 110元*80片+光碟盒199*4=9596
一年還是多了599 如果再+上周邊商品那豈不是破萬!!
可惡的霹靂!! 讓原本是"死忠"戲迷的我 都想跳槽去死忠"金光"了

最後霹靂你為甚麼還要多個押金啊!! 押金是有用喔 你告訴我誰會為了那10元的押金
而還片的啊!!

以上文字有些激動 純是本人想要發洩一下...

作者: jl831222    時間: 2012-9-27 02:12 AM

沒聽說霹靂要上興櫃嗎?
當然要製造各種賺錢的機會囉
原本看到一個禮拜改成90分鐘
這樣應該更能有時間做出好品質的戲了吧
想不到都沒反省
後面還加上了"欺騙"
那個三四天就發一次片
到底有什麼時間可以構思和拍攝啊
我說真的像李宗瑞那種低成本的片
它也沒辦法三四天就產出一部的
太爛了
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2012-9-27 02:57 AM

作者: andr01527    時間: 2012-9-27 03:03 AM

我發現我記不住發片時間耶...*O*...
算了,反正最近也根本沒"動機"去租動機...
我記隔週星期三的決戰發片就好~

順便碎碎念一下...
域界之初的第二部啥時才要出哩?
我還在等紀哥去救飄雪大姊啊~~>"<~
作者: chi0628    時間: 2012-9-27 04:12 AM

作者: 棄天之羽    時間: 2012-9-27 06:36 AM

這是啥碗糕阿,看到都傻眼了,我真的愣住了
沒什麼心情租片了,雖然我也不是每集都租,
但是現在已經變成不太想租了!
作者: 虛擬紅塵    時間: 2012-9-27 07:55 AM

原本是40集一檔   
所以不只貴了 1百元(30集)
發片時間也不難記
就是  一週星期5  下週星期2.星期5
就一樣是週5發片  隔週多一個星期2發片
增加發片次數   縮短看戲間距   但是內容分鐘數根本沒變
從120分鐘 減成90分鐘   整整少了30分鐘
官網也沒說價格110阿   這消息哪裡來的??
如果賣一百       就是降價
如果賣一百一   就是漲價

補充內容 (2012-10-14 07:18 PM):
那是後來才寫清楚的~一開始並沒有寫明110
不然  大家就直接討論110就好了  怎麼還會有人先放消息呢
自然是有人在某些地方比官網更早知道消息
作者: lwppin    時間: 2012-9-27 08:13 AM

所以把傳統布袋戲改成章回小說,就是此次宣傳重點。說實在沒有數字概念,還好樓上有熱心人士公佈出來。
萬物齊漲!這終於又是有感政策。

作者: scanol9    時間: 2012-9-27 09:38 AM

看來還是去跟同事一起合租好了,反正也沒一定要看第一手。
這真是變相漲價呀~
看來也只得為自己的荷包著想,看看二手片,可以省下更多錢呀~~
作者: zidanepaul    時間: 2012-9-27 09:57 AM

霹靂在改變模式了
不知道他要怎麼玩
繼續看下去
感覺就是繼續海撈啦

作者: funny2007888    時間: 2012-9-27 10:04 AM

作者: trylove    時間: 2012-9-27 10:09 AM

從霹靂的種種做法,真的感覺霹靂是被自己的行銷人員給玩死的,現在還有多少人期待星期五
還有多少人會在星期五的第一時間去租片,當期待發片日的人變少了,霹靂的行銷人員,你們還在睡覺嗎?
說真格的,要不是金光的配音聽不習慣,我早就想換看黑白郎君了,大家以為呢!
作者: a09070811    時間: 2012-9-27 10:52 AM

官網沒還沒公佈價格多少

現在的劇集每分鐘約 1.16元

新的劇集以不知道哪來的消息110來算 每分鐘約 1.2元

作者: 虛擬紅塵    時間: 2012-9-27 11:19 AM

aaronl49 發表於 2012-9-26 10:05 PM
多星期二發行的很明顯是要堵金光的決戰時刻嘛

唉~只會耍一些小手段還不如好好的搞好劇情 ...

星期2  
星期3
星期5
彼此沒有什麼堵不堵的
想買就會去買   不買就不買  
哪天出片  有什麼影響嗎???

改星期3出還比較好   雙修者能一起買

沒有星期3出就代表霹靂有考慮到金光星期3出片 ~唉~真是兄弟情深阿.....
劇情總時數沒有變   只是隔週星期2多發行一次而已
這很明顯   就是縮短出片間隔   增加全家到客率
跟堵不堵金光   應該沒有關係
只要價格是一百   就是降價  (應該的  因為要多跑一趟  定1百就是雙贏)
如果定110       那就是漲價
之前已經從130  漲到140   
這次面對金光的挑戰   如果又漲價   那就.........唉~
官網沒看到價格    希望是一百啦  希望 ~

作者: knife1018    時間: 2012-9-27 12:31 PM

星期二發片是霹靂早先就做過的事
只不過後來改成固定週五發片而已
跟金光哪時發片其實沒啥多大的關係
不過這次比較爭議的我是覺得在時間上
先不管霹靂打算每章賣多少
看他官網寫的 為了提升畫質所以將每片120分改成90分
我是覺得實在是畫蛇添足
怎不乾脆就直接發2張光碟
這樣畫質不是更好
而且時間價格等等都不需做變更
戲迷省得麻煩也更能感受到誠意不是嗎
作者: a7914    時間: 2012-9-27 01:00 PM

漲價自然不在話下
這樣一週要練兩次功也挺累人的
作者: pilikkk    時間: 2012-9-27 03:51 PM     標題: 最新強檔大戲【霹靂驚鴻之刀劍春秋】發行預告 -《劇集》

最新強檔大戲【霹靂驚鴻之刀劍春秋】發行預告 -《劇集》
霹靂驚鴻之刀劍春秋
PILI JING HONG: SAGA OF BLADE & SABER

驚鴻掠影復塵囂,一瞥恩仇血路迢。
刀劍齊鋒征世亂,春秋競逐睨天驕。

止戰之印蓋下,聖魔佛厲的種種,遭到全盤改寫,鴻濛隔斷苦境與中陰界的連結,鬼覺神知蛻變而成的玄玄血傀師,掌握缺漏的記憶,開始對五劍、八厲等人進行反撲,在層層佈計的過程中,五劍之氣先後落入血傀師掌握,而在鴻濛解除後,懺罪之牆因天之佛告懺而崩毀,紅潮正式為禍苦境,天之佛更因昔日抉擇與造業,以天罰自裁石封為蓮,至此,血傀師的陰謀再開新章。

武林四驚鴻喧囂未止,惡鬼三凶相繼現世,明月不夜羽亦化身地獄變再臨;策夢侯處心積慮設謀,八品神通於焉在握;叫喚淵藪昔戰延續,內發、外聚七修紛擾再起,促使意琦行正式踏入紅塵;綺羅生背負江山快手諸般情仇,與無故事的人、雲滄海的糾葛,再掀往昔波濤。

天之厲強勢再出,蟄伏已久的魔皇,亦開始有所動作,在聯合背負中陰界之仇的宙王等人請戰天佛原鄉當口,修補佛元完成的一頁書再現塵寰,亂世板蕩,面對群雄詭謀環伺,一頁書要如何應對?握有三機讖的素還真,又會以何種姿態介入武林?

烽火鑑兵臺召開名器觀論,血傀師以五始之氣合成名劍春秋,與黑月之淚、忘巧雲戟並列會上,吸引各方豪傑,神秘的新面孔亦相繼現世,此時葬刀會亦挾雄姿現蹤武林,一場由武道、兵器所交織而成的江湖恩怨,在有心人的操弄之下,將使局勢再次暗潮洶湧。

霹靂國際多媒體二○一二年壓軸鉅獻──【霹靂驚鴻之刀劍春秋】,即將於十月十二日下午五點起在全家便利商店磅礡上市!欲知最精彩內容發展,盡在【霹靂驚鴻之刀劍春秋】,敬請期待!

作者: dcy1837    時間: 2012-9-27 04:27 PM

1. 天之佛更因昔日抉擇與造業,以天罰自裁石封為蓮
=>真特別,不死變石頭,有再出的機會??

2. 明月不夜羽亦化身地獄變再臨;
=>那惡骨跟不夜誰能把三兇全拿到,十九的眼睛會被挖走嗎??
這樣帥氣的十九就慘了。無故事的人準備出事故吧!!

3.策夢侯處心積慮設謀,八品神通於焉在握
=>果然是陰謀者,但是怎麼感覺你會被綺羅生宰了,
(理由: 這麼快就被大家猜到是兇手,感覺弱掉了)

4.17行你的叫喚淵藪準備變廚房吧,
   一留衣感覺會跟忘巧雲戟很有關阿
   綺羅生背負江山快手諸般情仇,殺雨鐘三千樓八百人真的是他嗎?
   還是策夢侯搞的
   而且還有射死鷹后的那隻箭,到底是怎麼被外七修拿去用的

5. 中陰界要VS佛鄉
    要打爆BOSS的一頁書、準備砍人的佛劍都要出場啦,
    加上手拿秘笈、酷愛COSPLAY的素還真,
    如果意志劍聖葉小釵,以及腹黑的劍子和無奈的華麗龍宿
    也都出場,所有反派BOSS準備跟劇組領便當來吃吧!!

6. 天之厲你沉寂這麼久(比魔皇還要久),
    終於要發威了嗎,
    劍布衣+冰無漪+月藏鋒三劍客的組合感覺會成為助手阿
    說不定天厲直接變正派BOSS

7. 蟲子你到底要死了沒,都有新的組織跟面孔要出來了,
   那你也差不多可以準備仆街吧QQ
作者: pjfiah    時間: 2012-9-27 04:28 PM

一頁書要出場啦…讚啦
作者: Longshou    時間: 2012-9-27 04:28 PM

作者: 懼齒    時間: 2012-9-27 05:22 PM

天之厲終於要出來了= =
天之佛是自我囚禁的意思嗎@@?
明月不夜羽亦化身地獄變再臨-------啥? 她不是自刎了嗎...地獄變???
淫夢侯大壞人!
作者: drag2007    時間: 2012-9-27 07:12 PM

一想到可憐的"蚩封戀"
只要記憶一解開
不就像韓劇一樣
發現自己愛上了禁忌的情人
作者: 2916    時間: 2012-9-27 07:48 PM

一頁書藏龍好久了看來終於修復佛緣要出關期待他與素還真語驚人之舉喔
作者: lalalams    時間: 2012-9-27 08:02 PM

官網公告了

我真的覺得很無腦

霹靂高層跟行銷的 到底有沒有看到大多數 霹靂迷的心聲

禮拜二發片是要幹嘛??

堵金光? 搞那些沒意義的舉動

不如把戲偶做好 劇情搞好 才比較實際

這幾年霹靂為啥變這麼多
作者: a5901303    時間: 2012-9-27 08:08 PM

又是無聊的戲 難看阿  懷念的人物沒一個出來的 每次都素還真一頁書煩不煩阿
作者: Mickey.Love    時間: 2012-9-27 08:12 PM

作者: Kevin051    時間: 2012-9-27 08:13 PM

策夢侯果然是陰謀者 天之厲再出充滿期待呀 不夜羽不是自殺了 怎麼化身地獄變
作者: 603號救援者    時間: 2012-9-27 11:30 PM

看來近集為主的是:

八品 七修 雙器並春秋

惡鬼 魔皇 一頁懺三機

佛鄉 江山 血師中陰路

止戰 驚鴻 天罰石蓮封 
作者: bruce523    時間: 2012-9-27 11:48 PM

真高興我最愛的一頁書終於要再渡紅塵了,想起來就熱血萬分!一頁書...YA...YA...YA...
作者: upupdowndown    時間: 2012-9-28 12:56 AM

自我石封,對樓至韋馱來說,可能是現階段最好的方式了,
就像當時,那兩個在公開亭後被殺死的路人甲乙,
劇情走向頗有佛首當時的心境,
類似的角色屬性背景,再玩一次老梗,
可能會讓眾多的戲迷失望吧
作者: 大人大    時間: 2012-9-28 01:14 AM

說實在每次看劇情預告我都很期待可是當我從第一集看到最後一集就變得很無奈
為什麼看完之後我就很空虛一點都不期待下一檔呢?

作者: ALOVE8866    時間: 2012-9-28 02:03 AM

在小小的期待一下好了
雖然 看霹靂有些地方還是快轉
但是有些地方還是有好的
希望 下一檔戲 不要會讓人覺的是摧眠了
作者: smallhsueh    時間: 2012-9-28 03:15 AM

總算看到下一齣戲的眉角了,一直失意感覺就是少跟味!
最近聊聊刀劍方面的傳說也不賴,PILI弄點新刀新劍新戟吧!
作者: brian_xing    時間: 2012-9-28 03:50 AM

作者: mario38    時間: 2012-9-28 04:13 AM

謝謝大大分享,如果素素能比一頁書先現身,劇情會更好看,期待!!!
作者: trylove    時間: 2012-9-28 09:27 AM

真好奇,天厲出來他的性格屬性變成什麼樣
書大總於在千呼萬喚下再渡紅塵,天佛的問題應該會引發書大對上宙王,血傳師也一定會想方設法的把書大也拉黑
作者: 13愛    時間: 2012-9-28 09:35 AM

作者: k11111    時間: 2012-9-28 09:47 AM

經過動機風雲的洗禮後,現在連看預告,都已經完全無感了.
只期待能比動機風雲好一些,就偷笑了
作者: 濃秀明    時間: 2012-9-28 10:12 AM

素素跟一頁書很少同時出現啦~所以素素應該會用替身行走江湖啦~
作者: kyletzeng    時間: 2012-9-28 11:44 AM

動機風雲看到吐血的我...看了這段簡介後...哇哩勒... 蟲子還沒死還變強,沒搞錯吧@@
牠的定位到底是什麼..聖魔之僕? 聖魔復仇者? 明明自己好奇心重翻了寶典...還想復仇?

作者: abc12456a    時間: 2012-9-28 02:52 PM

下一檔跟兵甲龍痕時期一樣超多大咖!! 天之佛遭受天罰自封看來是個不錯的安排,為正道保留一份力量,畢竟檯面上不需要有太多的正道領導人。

素還真可能還是不會再出吧,有書老大應該就很夠用了,畢竟素還真跟一頁書都不會同台太久....
作者: 5717    時間: 2012-9-28 03:00 PM

作者: jake12345677    時間: 2012-9-28 03:08 PM

偶像要出來了,期待期待,緊張緊張,刺激刺激
作者: goodding    時間: 2012-9-28 03:23 PM

希望劇情能高潮迭起,峰迴路轉,扣人心弦,再創霹靂武俠高峰,

作者: marskao    時間: 2012-9-28 03:30 PM

果然霹靂最讓人期待的就是新劇集的預告了,但最讓人失望的往往也是新劇集,奇怪的邏輯吧,但他每一檔幾乎都會發生耶!!!
作者: goodding    時間: 2012-9-28 03:37 PM

收視習慣都固定了,不知為何要作這樣的改變,是為了賭金光嗎
作者: yhsi    時間: 2012-9-28 04:00 PM

好久不見的一頁書終於要重出江湖了,不知道他出來後第一個被他發便當的人是誰。

滿望劇情可以恢復正常一點,好多都沒交待。
作者: wensong123    時間: 2012-9-28 04:00 PM

大家資訊都那麼快,真是佩服,也謝謝樓主大人的分享,打那麼多字說明,讚哦。
希望一頁書出來,會有一番作為,不要降等太快才好哦。
作者: powshot    時間: 2012-9-28 05:10 PM

很多原因啦
但其中一點賭金光沒錯
不然增加禮拜二發行的時間
怎麼不選在金光沒發片的那周
而故意選在金光發片的那周二
作者: vul3qul    時間: 2012-9-28 05:17 PM

作者: 舞可    時間: 2012-9-28 07:25 PM     標題: 關於新一檔(霹靂驚鴻之刀劍春秋)的購買方式以改

作者: tn00314116    時間: 2012-9-28 07:33 PM

變相漲價呀  我還希望維持現在的畫質就好了
妳畫質提高 我們個人的家用撥放設備能顯示出他的效果嗎
這樣的漲價 及出售讓人有點不悅

作者: ubkck30503    時間: 2012-9-28 07:46 PM

會不會太多了  對於學生的我 負擔很大.....
作者: 佩柔    時間: 2012-9-28 08:01 PM

這消息已經公佈好幾天了,官網也有說明了
他是變相漲價沒錯,另外一提不是每周2章
而是隔周發行2章,也就是說首發日周五發
下周二跟五發,再來是周五發,以此類推
作者: 舞可    時間: 2012-9-28 08:04 PM

作者: 舞可    時間: 2012-9-28 08:10 PM

作者: ccl504221    時間: 2012-9-28 08:20 PM

不會又跟這一檔一樣,到了第6集以後就有快轉跳集的衝動吧...
作者: 佩柔    時間: 2012-9-28 09:18 PM

舞可 發表於 2012-9-28 08:04 PM
我剛剛去官網看了一下,的確改成五二五的方式發行....

這樣有時候可能會不知道哪一周要買一章,哪一周要買 ...

就..只好自行去官網看當周是發行哪一章
不然多買又要拿去退
作者: andy2684217593    時間: 2012-9-28 09:30 PM

策夢侯果然不出眾人所望
一直覺得他跟當初的悅蘭芳感覺很像
有奸臣仔蘭的感覺
天之佛石封
那跟天之厲的對比不就又沒了
暴力書拜託可以暴力一點!!
作者: q2882315    時間: 2012-9-28 09:36 PM

畫面再好有屁用
這樣的劇情符合這樣的收費嗎
感覺就純粹每個禮拜應付一下戲迷
反正還是很多人會買單是吧
作者: a7316037    時間: 2012-9-28 10:05 PM

變相漲價呀  我還希望維持現在的價錢就好了
妳畫質提高 我家個人的家用撥放設備能顯示出他的效果嗎
這樣的漲價 及出售讓我有點不悅
有點買不下手。
作者: jacacona    時間: 2012-9-28 10:15 PM

本來每週都支持購買的我,應該會休息一陣子不看了.
在很多東西都漲價的當頭,霹靂又漲了,該省一下荷包了.
作者: 飛煌    時間: 2012-9-28 10:44 PM

我還期待隔周發一集來提高品質

這樣根本就是更難看
作者: 陰陽師    時間: 2012-9-29 01:39 AM

既然都要上櫃搶錢了
那把以前的劇集拿來再製吧
古早的劇情+現在技術肯定大賣阿
作者: 文3次    時間: 2012-9-29 01:52 AM

沒錯  一定是堵金光

只是這樣做有錯嗎??   罪大惡極嗎??

不是都在做生意,用最有效果的方式賺錢,哪裡錯了??

如果是你做生意....不會如此搞嗎??!!

你愛讓他賺錢就來

不愛就拉倒,如此簡單

他現在是天之佛嗎??

怪可憐的..............................
作者: door93110302    時間: 2012-9-29 02:55 AM

我可能下一部不會再買下去了= =  這樣一部看完要多花兩千多塊 以現在霹靂的劇情實在有猶豫的必要了...
作者: vupel4    時間: 2012-9-29 03:30 AM

老早就看破霹靂的戲碼了
眼中只有金錢
戲迷對新劇的期望一次比一次絕望
然後再出一堆有的沒的精品來騙潘仔
現在還搞一個變向漲價
我呸...
作者: zgmfx30a    時間: 2012-9-29 03:30 AM

作者: kjchen69    時間: 2012-9-29 05:32 AM

作者: ps1snk    時間: 2012-9-29 06:06 AM

霹靂這樣子做法 會不會導致本來買正版的人不買單

跑去看盜版的呢?小弟看霹靂的時間不長從九皇座~動機風雲7~8都是看正版的!

動機後面就沒在買來看了~雖然霹靂現在拼上櫃但也要體諒消費者阿

在這什麼都漲的時代裡大家能省折省~最後也會減少娛樂消費!

真懷疑霹靂的行銷部門是在想啥?把劇情縮減!一年又多出快1檔戲!

看似能賺消費者口袋的錢~但問題是消費者買不買單!
作者: 舞可    時間: 2012-9-29 07:51 AM

作者: aaronl49    時間: 2012-9-29 08:21 AM

kjchen69 發表於 2012-9-29 05:32 AM
這的確是變相漲價
重點是為何在週二發
大家要上班阿 倒不如隔週五發2張

因為...金光是星期三發行啊,要趕在金光前面...堵他= =
作者: mynameisyjoe    時間: 2012-9-29 11:58 AM

有什麼管道或媒介的能夠聯合抵制呀.
變相漲的太兇了.
一部砸下幾億元氣勢磅礡的片子,也才賣多少錢.
霹靂除了人偶外,其餘佈景等等幾乎都能有效回收再利用
醬每星期要小弟掏出140元買來看就算了,居然還改成醬!!!
簡直蠻橫到一個不行
作者: andycomcom    時間: 2012-9-29 02:36 PM

沒想到這樣調整 這一檔的霹靂真的被罵到無力了
現在再來這一招 我看.....無言
作者: rutk2010    時間: 2012-9-29 03:12 PM

現在萬物齊漲,霹靂的員工也要調一下薪水嗎?羊毛出在死忠戲迷身上。
作者: greg1972    時間: 2012-9-29 05:46 PM

變相漲價勢在必行吧~
畢竟節目都已經玩出了『油電雙掌』
對於任何行業都是一大負擔,
所以漲價在所難免啦!

至於抵制?
算了吧!之前九皇座時漲價,記得ppt上一片幹聲,
呼籲抵制:『反正已經做到外星人了,沒啥好看....』
還不是大家繼續看下去
唉!

作者: yds8523    時間: 2012-9-29 06:50 PM

作者: gn0192813455    時間: 2012-9-30 08:01 AM

霹靂變相的漲價
這不對吧
劇情搞成這樣還要漲價
(翻桌

作者: HYFT    時間: 2012-10-2 11:48 PM

上了部落格看了簡介及發片方式還有價格之後,內心指浮現"變相漲價"四個字,覺得台灣廠公司很奇怪,漲價就漲價,常常公告一堆有的沒有的理由,為了提升服務品質阿、給顧客更優質的享受啊等等,可是真的有優質化嗎,到最後還不是常常被消費者戳破,讓消費者更生氣而已,台灣生意人真的很愛睜眼說瞎話。
作者: ill7898    時間: 2012-10-8 08:54 AM

作者: 124910yahoo    時間: 2012-10-8 04:38 PM

ill7898 發表於 2012-10-8 08:54 AM
大家好似沒有提到重點
到底是一片 兩章節...
還是 一片一章節?

因該是
一章=2集
1檔戲 20章= 40集

2集=120分   
1章= 90分   
可能是減少重複的片頭曲根片尾曲和最後下一集預告時間
但還是縮水10-15分鐘就是
除非90分鐘 都是正片  不包括 片頭曲和片尾曲的時間 那還可以接受

看霹靂發行的速度變快,我擔心的是霹靂品質會不會又往下掉
霹靂真是想錢想瘋了  
劇本不好好寫提升品質,還在那趕進度

作者: e5241024    時間: 2012-10-8 05:33 PM

現在一章 90分鐘  建議售價是110 元 (180分鐘  是220 元)
相較之前的 120 分鐘 140 元 (等於一章 60 分鐘 70 元   180分鐘就是210 元)
以180分中當作基數  就貴了 10 塊
油電雙漲的帶動下
霹靂  你也漲了好幾回了
好樣的
作者: e5241024    時間: 2012-10-8 05:35 PM

虛擬紅塵 發表於 2012-9-27 07:55 AM
原本是40集一檔   
所以不只貴了 1百元(30集)
發片時間也不難記

您好
官網有公佈了
一章 90 分鐘 建議售價 110 元
作者: 10116    時間: 2012-10-12 10:18 PM     標題: 新版的發售方式

小的已經看了十幾年了幾乎都是支持正版
除了大學時期偶爾在學校
長時間沒辦法回家就會來伊莉載一兩集解解癮
不管劇情在鳥,也都不快轉的看完
今天出門去拜拜時

我爸說記得要去拿布袋戲
我說改新制了
他還不太相信

到了全家我媽去下車去拿
上車以後整個臉都變了
一路罵回高雄

這樣算下來真的漲了很多
也很過份

雖然好像時間變長了
但價錢變更貴了
而且是強迫一個月要多花一百
差不多一個禮拜的價錢,卻只多一集的時間...
舊:480分 新:540分
舊:560元 新:660元

連我媽都問我能不能用下載的
唉....

作者: tierraxt520    時間: 2012-10-12 10:55 PM

大大,極推薦7-11在賣的 金光布袋戲,100%不會讓你後悔的!! 超精采的!!
這是它的預告片:http://www.youtube.com/watch?v=bSwqflZsnok
作者: 五木一雨    時間: 2012-10-12 11:25 PM

先補血,大大保重~
預防砲火先幫您蓋個碉堡
以上純屬玩笑

花錢就是花的滿意就好
覺得花的有價值那貴一點也只好接受
畢竟霹靂是全省統一價
不然就等電視演
或者您說的那種方式吧....

作者: a09070811    時間: 2012-10-13 12:10 AM

我好像也說了不少次費率

舊 1分鐘約 1.16元
新 1分鐘約 1.21元

每1分鐘貴5毛,每10分鐘貴5角,每100分鐘貴5元。
作者: 文3次    時間: 2012-10-13 12:25 AM

沒錯  沒錯...

看要花哪隨便你   這是個自由市場

不過說真的

霹靂若是不抓盜版或下載

會不會越來越被看不起呀!!??被當隨便呀??!!

作者: hisai0531    時間: 2012-10-13 10:53 AM

trylove 發表於 2012-9-27 10:09 AM
從霹靂的種種做法,真的感覺霹靂是被自己的行銷人員給玩死的,現在還有多少人期待星期五
還有多少人會在星 ...

我兩個都看,黑白郎君還不錯!

補充內容 (2012-10-18 02:32 PM):
這樣也被扣積分啊,我以為點留言下面是直接回在留言的.....
作者: yosyo    時間: 2012-10-14 11:00 AM

本來2集(2片)賣130...時間合計約2小時

現在變成1章(1片)賣110...等於一個禮拜要買兩片,時間為1個半小時

這種變相漲價真的是騙很大

原先一個禮拜花130可以看到兩集

現在一個禮拜要花220看兩章
作者: bske1132    時間: 2012-10-14 01:05 PM

已經停了一陣子沒看了,想不到現在看到這樣的風暴...看來,錢不多的我也只能從網路上去獲得片段內容了
作者: reireiko    時間: 2012-10-14 02:10 PM

不管如何...
內容最重要...
這幾部...
一部比一部...不但精采度...大家有目共睹...
連跟片名的關連性也在降低...動機風雲...看不太懂...要演什麼...
只希望改時間...也能增加...前所未有的...精采

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!