伊莉討論區

標題: 這一場會輸是我的責任嗎... [打印本頁]

作者: linsc481    時間: 2013-6-19 03:20 PM     標題: 這一場會輸是我的責任嗎...

我這一場是玩AP,上方的勒布朗,
25分鐘前我一直在喊快推塔,當時達瑞文還不到10殺,
我20分時已經12殺,整場法師我火力最強,
從25分開始他們就開始擺爛不插眼(都我和SUP買)
搞到後來居然能夠被達瑞文拿5連殺(扯嗎?)

我不懂的是,為什麼勝差100了還遇到不買眼的!?
(今天一個下午我已經打到要起肖了)
從第一場的ARAM,一次斷線3個看過嗎?
好,不算扯,下一場招換峽谷,
李星2級GANK,對方玩新角色,都已經緩到了(中路過河塔前)
AP沒看到就是沒看到,扯不扯?

對方退到河道,我們是藍方,AP從右邊四鬼區前方往河道閃線居然可以卡牆!
卡牆ㄟ!!!你說右邊往他們狗區藍B區的大石頭卡牆還沒關係,
結果居然是這個小小的一個斜坡往中路右方河道草的岸上卡牆閃現沒過去,
整場下來他連逃跑的小龍區往上飛都卡牆,左邊狗區往塔的方向過樹林閃現也卡牆,
整場卡了五次以上的牆,到底是有多坑啊?我都想問他,你有事嗎?

我頓時得到結論,暑假嘛~爛日子~將就一下嘛.......
靠!!我想來想去也只想到吳孟達這一句!!
唉.......什麼樣的神人都讓我遇到了,
好吧以下開放酸民砲我,當然我也希望有人能給點建設性的意見給我~
至於什麼~你玩這角色不對阿~~之類的建議就算了
好吧....反正我也能想到是哪一些對話~

沉思了幾秒鐘之後
恩............好啦~還是砲我好了,請砲我謝謝~~

作者: fourteenfufu    時間: 2013-6-19 03:26 PM

作者: s4357gty    時間: 2013-6-19 03:38 PM

輸了就摸摸鼻子下一場吧 至少你知道你不是戰犯
你該做的都做到了
作者: 天立    時間: 2013-6-19 03:48 PM

畢業季

暑假快到了

牛鬼蛇神 不奇怪

遇到隊友亮燈說要打(三打二) 我過去結果他撤退 然後我就(一打二)蒸發了
作者: wow0630    時間: 2013-6-19 03:49 PM

對面真的很CC,態樣+安妮至少讓你們不能動3秒以上,又有人馬這個OP開戰角要贏不太容易
而且沒人出水銀頭飾比較讓人不解,萬一都被開到你們連反打一破的機會都沒有,而且你們坦
也只有機器人,新角稱坦也是OP強啊我猜你前期幾乎沒去過下路吧,你上路應該蠻常光顧的
但輸的主因是對面太CC了
作者: ydgydg92    時間: 2013-6-19 03:51 PM

光從數據上看,團戰的時候雖然你輸出高,但是你每次都能秒掉對面關鍵輸出的adc嗎,明顯沒有,但是你已經可以了,問題確實不在你,瑞文沒有出肉裝和抗性根本毫無作用,衝進去打還沒輸出肯定就掛了。。沒肉你們根本沒法團,adc沒法穩定輸出,你看對面的adc多happy,她很幸福只要躲在后面打最靠近他們的第一個人就行了,誰上來就打誰,而且明顯對面的團戰配置好很多3個團控,adc絕對能夠幸福輸出,你們就算出肉也不一定團的過(關鍵看對面的大招配合怎麼樣了和是否秒掉他們的adc),更何況就輔助出了點肉。
作者: selinaloveme1    時間: 2013-6-19 04:04 PM

自己玩的好就OK了,別太在意別人的言語
作者: sun9508    時間: 2013-6-19 11:11 PM

我今天也遇到了類似的人
不知道為甚麼隊友們都要去硬開戰
然後說我都不過去
正要走過去了 早就開戰了
然後怪都怪AD
當時那場蠻王拿了18顆頭OAO(也是JG和SUP各送9顆給他...
感覺上很討厭 每次我都被砲...
然後會戰我去的時候
塔里克直接暈我 蠻王E過來砍我
這時隊友又怪我 走位這麼差還玩AD
要不是蠻王這麼肥 也不會被秒殺吧ˊˋ
如果在旁邊不輸出 也是被嗆得更慘
這種感覺真是不好
作者: x83122120019141    時間: 2013-6-21 06:49 PM

輸贏不會是一個人的錯
說不定是其他對有沒有把握好
作者: a902564    時間: 2013-6-21 10:39 PM

你已經有盡到LB前期帶風向的任務了

後期頂多換掉一個AD OR AP

跟你錯不錯沒關係,只能說你隊友不會把握風向而已
作者: 笨游    時間: 2013-6-21 10:51 PM

不適戰犯就好  下場再好好加油 繼續打好自己的路
作者: allan11649    時間: 2013-6-21 11:19 PM

作者: fgcet321    時間: 2013-6-30 08:46 AM

你輸出確實是很高  可是對面的控場太多了  
達瑞文的輸出又這麼高,不先殺他又難贏
這場你已經盡力了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!