伊莉討論區

標題: 當代音樂-合輯-風潮音樂風光(25週年精選輯)2CD(2013@303M@320K@GD) [打印本頁]

作者: jimmy2707    時間: 2013-6-24 02:37 AM     標題: 當代音樂-合輯-風潮音樂風光(25週年精選輯)2CD(2013@303M@320K@GD)

【專輯圖片】:
[attach]91893207[/attach]

【專輯名稱】:風潮 音樂風光(25週年精選輯)2CD
【專輯歌手】:VA
【音樂類型】:純音樂|New Age
【唱片公司】:風潮唱片
【發行日期】:2013年01月25日
【資源類型】:MP3/320K/44,1kHz
【檔案大小】:303MB
【專輯曲目】:

CD1_聽見風光

01.芬芳草原|彭靖 選自《直到相遇》
02.歡舞|楊錦聰 選自《日安。波斯菊》
03.水雉之舞|吳金黛 選自《綠色方舟》
04.琵琶語|林海 選自《琵琶相》
05.遇見小王子|何真真 選自《遇見小王子》
06.落英繽紛的季節|董運昌 選自《那不勒斯藍色夜》
07.風動草|游學志 選自《風動草》
08.蕃社姑娘|范宗沛 選自《望.不忘春風》
09.畫眉|聶琳 選自《鳥2 - 天籟所在的地方》
10.水之心|許嫚烜 選自《水晶.宇宙能量之音》
11.送子鳥|空空把 選自《空空把》
12.都蘭老糖廠的咖啡屋|李欣芸 選自《故事島-台東》
13.單車假期|Daniel Ho 選自《吹過島嶼的風》
14.麻雀之舞|張永智 選自《陪月亮散步》
15.野玫瑰|最好的時光三重奏 選自《純真年代》
16.如詩般寧靜|黃永燦 選自《如詩般寧靜》

CD2_歌詠精彩

01.寂靜的天空|代青塔娜 選自《寂靜的天空》
02.歡樂歌|泰武國小古謠傳唱 選自《歌開始的地方》
03.魯凱情歌|Daniel Ho 選自《吹過島嶼的風》
04.休息|以莉·高露 選自《輕快的生活》
05.追憶|芮斯 選自《米靈岸》
06.幸福的孩子愛唱歌|謝欣芷 選自《幸福的孩子愛唱歌》
07.太陽月亮|阿洛 選自《太陽月亮》
08.汶水|黃建為 選自《再一次旅行》
09.史卡波羅市集|周文彬、游宜群 選自《春風》
10.紅裙子|米拉拉 選自《紅裙子》
11.皈依頌|郭蘅祈 選自《祈菩行2》
12.油菜花開的季節|馬常勝 選自《油菜花開的季節》
13.神香|何訓田 選自《神香》
14.花香飄來時|央金拉姆 選自《花香飄來時》

【專輯載點】:
https://docs.google.com/uc?id=0B-vW8FiGhaogd2hKSUF5ek9fdVU&export=download

【解壓縮密碼】:jimmy2707@eyny.com

【內容簡介】:
風潮音樂25歲了!
這四分之一世紀的歲月,有著許多值得紀念的風光時刻。
也是音樂裡的人、事、物,構築出25年的璀璨風景。
它是一首曲子寫作的創想,一張專輯製作的理想,
一個音樂人映照的思想,以及許許多多樂迷的迴響。
無論是音樂誕生前或誕生後,都訴說了自己獨一無二的故事。
25週年喝采專輯,挑選了30位音樂人的作品,
他們來自不同背景、擁有不同風格,用音樂譜出不同故事,
也是風潮創辦以來,「疼惜土地上每一種聲音」的理念展現。
且讓我們重溫這些美麗時刻,也為聽見更多精彩聲音擊掌喝采。

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 14789x3    時間: 2013-6-24 08:15 AM

作者: theng48    時間: 2013-6-24 10:44 AM

下載檔案:風潮 音樂風光(25週年精選輯)2CD
下載日期:1020624
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝jimmy2707大大熱心分享
聽後心得:風潮音樂上品出擊~謝謝分享喔~

作者: sonice1203    時間: 2013-6-24 11:14 AM

作者: qwe159789    時間: 2013-6-24 06:21 PM

作者: CATHYABC    時間: 2013-6-24 07:54 PM

感  謝 語:謝謝jimmy2707大大無私的分享
聽後心得:當代音樂真的是很好聽來分享謝謝大大!
作者: yifew    時間: 2013-6-24 09:38 PM

下載日期:102.06.24
感  謝 語:謝謝jimmy2707大大無私分享
聽後心得:開心有風潮的好音樂相伴!
作者: Kelvin9202    時間: 2013-6-24 10:50 PM

下載日期:102.06.24
感  謝 語:謝謝jimmy2707大大無私分享
聽後心得:最喜歡風潮的音樂了~~~謝謝樓主的分享!!!感恩^_^
作者: gimi0811    時間: 2013-6-25 09:57 PM

下載日期:1020625
聽後心得:每年的風潮音樂總是製作出令人醉心的曲子,這次精選輯讓人再次回味昔日的曲子。
作者: ammer    時間: 2013-6-25 10:30 PM

下載日期:1020625
聽後心得:想當年我也買了幾張風潮音樂CD...真不錯聽....這張精選更是贊...
              下載速度飛快....謝謝!!
作者: chipei    時間: 2013-6-25 11:16 PM

下載日期:102/06/25
聽後心得:令人聽起來很舒服的音樂
作者: poi753753    時間: 2013-6-26 01:42 AM

下載日期:102/06/26
感 謝 語:感謝jimmy2707大大的分享
聽後心得:超愛風潮的音樂 謝謝分享
作者: dokucin    時間: 2013-6-26 08:50 AM

下載項目:[原創]當代音樂-合輯-風潮音樂風光(25週年精選輯)2CD
下載日期:2013.06.26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝jimmy2707 大大分享
心得:非常感謝jimmy2707 大大的熱情分享!!

作者: lgtt    時間: 2013-6-26 10:23 PM

聽後心得:好棒的音樂!!!謝謝^^好喜歡
作者: 拉麵萬歲    時間: 2013-6-27 11:42 PM

下載日期:2013/06/27
感 謝 語:謝謝jimmy2707大大分享
聽後心得:雖然我都沒聽過這些音樂,但看大家的評論斯乎還不錯聽,趕緊下載來聽聽~~

作者: steve_chiang    時間: 2013-6-28 08:49 AM

聽後心得:集合了一堆好聽的歌
作者: kawaiiayu    時間: 2013-6-28 10:23 AM

下載日期:2013.6.28
感 謝 語:感謝jimmy2707
聽後心得:很久沒有聽風潮的歌,這精選很適合我,謝謝分享
作者: dut610    時間: 2013-6-28 04:01 PM

作者: sfeew    時間: 2013-6-29 11:01 AM

下載日期:130629
聽後心得:真正讚精選的音樂,謝謝樓主分享

作者: naka54    時間: 2013-6-29 11:37 AM

下載日期:1020629
感 謝 語:謝謝jimmy2707熱心分享
聽後心得:風潮的音樂好聽,謝謝大大分享
作者: lu8216    時間: 2013-6-29 12:08 PM

作者: peterlion    時間: 2013-6-29 02:39 PM

作者: feena753    時間: 2013-6-29 03:06 PM

下載日期:2013/06/29
聽後心得:趕緊下載來聽聽^^
作者: peace0916    時間: 2013-6-29 03:17 PM

作者: cpr2004    時間: 2013-6-29 09:04 PM

下載日期:2013/06/29
聽後心得:謝謝分享
作者: 0987654321a    時間: 2013-6-30 09:36 AM

下載日期:1020630
聽後心得:曲曲精彩,多謝大大分享
作者: amy654322    時間: 2013-6-30 01:41 PM

感 謝 語:謝謝大大用心的分享
聽後心得:好聽的音樂,值得大家的聆聽,再次感謝。
作者: kuomail.tw    時間: 2013-6-30 07:32 PM

下載日期:1020630
聽後心得:風潮音樂的品質都有相當好的水準,感謝分享~
作者: Kof5285    時間: 2013-6-30 08:08 PM

下載日期:2013-06-30
聽後心得:風潮音樂必屬上品~謝謝分享~
作者: Kelvin9202    時間: 2013-6-30 10:25 PM

下載日期:2013/06/30
聽後心得:風潮的音樂一直都維持一定的水準和品質,感謝樓主無私的分享喔!!!

作者: crazy40    時間: 2013-6-30 11:23 PM

下載日期:2013.06.30
聽後心得:每次去書店都會去聽風潮的音樂,謝謝分享~好好收藏
作者: goleft    時間: 2013-7-1 11:57 AM

下載日期:2013/07/01
聽後心得:風潮的音樂好聽聽~~
作者: chi18    時間: 2013-7-1 03:07 PM

下載日期:1020701
感  謝 語:謝謝jimmy2707大大熱情的分享
聽後心得:25週年記念輯這是一定要的啦
作者: seekireny    時間: 2013-7-2 03:16 PM

作者: akichi697    時間: 2013-7-2 04:14 PM

作者: y470700    時間: 2013-7-2 05:52 PM

作者: mayru1202    時間: 2013-7-2 06:52 PM

作者: lapd2450    時間: 2013-7-2 08:58 PM

下載日期:102/07/02
感 謝 語:謝謝jimmy2707熱心分享
聽後心得:風潮唱片好棒的音樂,分享謝謝,非常好聽
作者: cpr2004    時間: 2013-7-3 02:50 AM

下載日期:2013-07-03
聽後心得:謝謝分享
作者: abfish50    時間: 2013-7-3 09:52 AM

下載日期:103/07/03
感 謝 語:謝謝jimmy2707版大的熱心分享
聽後心得:很好聽的音樂!!!謝謝^^感恩

作者: gotcha0930    時間: 2013-7-3 01:09 PM

下載日期:2013/07/03
聽後心得:一直已來都很喜歡風潮的作品~趕緊來試聽,好聽也要來收集正版~感謝大大的熱情分享~超級感恩

作者: knight8181    時間: 2013-7-3 02:23 PM

下載日期:1020703
聽後心得:很棒的音樂,感謝分享!
作者: steveso    時間: 2013-7-3 03:40 PM

下載日期:1020703
感 謝 語:感謝jimmy2707大大熱心分享
聽後心得:好聽的精選音樂
作者: Kelvin9202    時間: 2013-7-3 10:43 PM

下載日期:2013/07/03
聽後心得:謝謝版主辛苦的分享喔^_^

作者: EOISODE    時間: 2013-7-4 10:13 AM

下載日期:102/07/04
聽後心得:哇 精選中的精選  謝謝大大滴無私呀
作者: narv    時間: 2013-7-5 03:48 AM

下載日期:102/07/05
聽後心得:風潮音樂讓人想起學生的時光啊,回憶滿滿
作者: a25235373    時間: 2013-7-5 05:40 AM

下載日期:20130704
聽後心得:風潮的音樂都很好聽,感謝您的分享~
作者: damimi40g    時間: 2013-7-5 08:33 AM

作者: ataC    時間: 2013-7-6 10:31 PM

下載日期:2013/7/6
感 謝 語:感謝樓主jimmy2707的無私分享
聽後心得:感謝風潮不斷致力於讓大家能聽到最純樸的台灣好音樂~
作者: soffi    時間: 2013-7-7 08:52 AM

作者: ccsay    時間: 2013-7-7 09:14 AM

作者: lcl532002    時間: 2013-7-7 09:15 AM

下載日期:1020707
感 謝 語:謝謝jimmy2707大大割愛分享
聽後心得:精選音樂,好聽的音樂,無法改變的心靈音樂謝謝樓主分享
作者: crazymood    時間: 2013-7-7 09:54 AM

下載日期:1020707
感 謝 語:謝謝樓主熱心分享
聽後心得:風潮家一直都不讓我失望,這次也是,太開心了。
作者: polo479_x    時間: 2013-7-7 02:46 PM

poi753753 發表於 2013-6-26 01:42 AM

下載日期:102/07/07
非常好聽...........讚
作者: dapriness    時間: 2013-7-7 07:03 PM

作者: chiaweny    時間: 2013-7-7 08:56 PM

下載日期: 2013/07/07
聽後心得:謝謝分享舒服的風潮音樂~
作者: Kelvin9202    時間: 2013-7-7 10:44 PM

下載日期:2013/07/07
聽後心得:好喜歡風潮這類質感好的音樂,謝謝樓主分享^_^

作者: 閉眼休息    時間: 2013-7-8 02:26 AM

作者: neolithic    時間: 2013-7-9 07:12 AM

作者: chan820809    時間: 2013-7-9 09:42 AM

作者: huey511    時間: 2013-7-13 06:01 PM

下載日期:102/07/13
聽後心得:超喜歡風潮的音樂,好音樂值得推薦!!
作者: saes    時間: 2013-7-13 08:42 PM

下載日期:2013/7/13
聽後心得:聽聽潔淨自然的音樂舒解一下身心~謝謝分享喔~
作者: akron111    時間: 2013-7-14 07:34 AM

下載日期:2013/7/14
感 謝 語:謝謝jimmy2707大大
聽後心得:整理成專輯真的很棒,謝謝分享!!
作者: colinliu_1968    時間: 2013-7-14 08:05 AM

下載日期:102.07.14
感  謝 語:謝謝jimmy2707大大的無私分享
聽後心得:風潮的音樂讓人有一種放鬆的感覺!
作者: hcyjason    時間: 2013-7-14 10:12 AM

感 謝 語:謝謝jimmy2707前輩分享
聽後心得: 很多都是一時之選,尤其是我最愛的琵琶相,來回味一下好聽的各式音樂囉.
作者: SuperIda    時間: 2013-7-17 01:54 AM

下載日期:102/07/17
聽後心得:好棒的音樂!!!很喜歡~感謝~
作者: sen920403    時間: 2013-7-17 03:24 AM

下載日期:102/07/17
感 謝 語:感謝jimmy2707大大的分享
聽後心得:喜歡風潮的音樂 下來聽聽~

作者: wang555444    時間: 2013-7-17 11:00 AM

下載日期:1030717
感 謝 語:謝謝jimmy2707
聽後心得:下載速度真是超快的,謝謝樓主分享
作者: SNYDERLALA1983    時間: 2013-7-17 04:31 PM

作者: chengegg    時間: 2013-7-19 02:09 PM

作者: nldwoymrjv    時間: 2013-7-19 11:46 PM

作者: 奇傳    時間: 2013-7-20 06:38 AM

下載日期:102/07/20

作者: jerryjane    時間: 2013-7-21 01:45 PM

聽後心得:都是喜歡,好聽的音樂,謝謝分享
作者: lovenba1984    時間: 2013-7-21 02:31 PM

下載日期:102/07/21
聽後心得:精選好音樂~~感恩
作者: jerryyeh1465    時間: 2013-7-21 04:31 PM

作者: ck920991    時間: 2013-7-21 09:21 PM

下載日期:102/07/21
聽後心得:正好聽聽來放鬆心情
作者: octina    時間: 2013-7-21 10:00 PM

下載日期:1020721
聽後心得:風潮的音樂都很好聽、可以幫助解壓,謝謝您熱心分享
作者: 太子元帥    時間: 2013-7-22 12:05 PM

作者: 312011    時間: 2013-7-22 07:22 PM

下載日期:1020722
感 謝 語:感謝jimmy2707大大熱心分享
聽後心得:把心靜下來聽這些音樂來省思自己!!
作者: chen8511    時間: 2013-7-22 08:16 PM

下載日期:2013/07/22
聽後心得:雖然我都沒聽過這些音樂,但看大家的評論斯乎還不錯
作者: potatofarm    時間: 2013-7-25 08:04 PM

作者: candysky218    時間: 2013-7-26 04:37 PM

下載日期:1020726
聽後心得:哇,都是精選好聽的音樂,謝謝樓主分享
作者: 有機者    時間: 2013-7-26 09:18 PM

下載日期:2013/07/23
聽後心得:風潮虱光每首曲子都是精選代表年份值得殄藏
作者: Kai_    時間: 2013-7-26 09:59 PM

作者: altec456    時間: 2013-7-27 01:20 AM

下載日期:1020727
聽後心得:精選好聽的音樂,謝謝樓主分享
作者: parkour    時間: 2013-7-27 05:46 PM

下載日期:102/07/27
感 謝 語:謝謝jimmy2707大大的熱心分享
聽後心得:聽起來很舒服的音樂~好聲音就是百聽不厭!值得收藏!
作者: 321281    時間: 2013-7-27 10:12 PM

下載日期:1020727
聽後心得:哇,都是精選好聽的音樂,jimmy2707大大分享
作者: amandak17    時間: 2013-7-31 06:36 AM

下載日期:1020731
聽後心得:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: dairy110    時間: 2013-7-31 11:19 AM

作者: 巧克莉    時間: 2013-8-2 01:49 AM

作者: woowshitt    時間: 2013-8-2 12:48 PM

下載日期:2013/08/02
聽後心得:部分單曲已收藏,感謝大大整理分享純音樂
作者: wpenny123    時間: 2013-8-2 04:01 PM

作者: ctyjty    時間: 2013-8-4 12:11 AM

作者: airbus380    時間: 2013-8-4 08:22 AM

作者: derrax    時間: 2013-8-4 04:18 PM

下載日期:102.08.04
聽後心得:好聽的音樂在這裡找到了......真的很棒~感謝。
作者: linjeffrey    時間: 2013-8-4 06:57 PM

感 謝 語:感謝jimmy2707大大的分享MP3音樂
聽後心得:超好聽的音樂組合
作者: cody851020    時間: 2013-8-4 11:28 PM

下載日期:1020804
感 謝 語:超級謝謝jimmy2707大大熱心分享
聽後心得:想要來聽聽看,感覺上還不錯!!!
作者: balazoo    時間: 2013-8-5 12:36 AM

下載日期:102/8/4
解壓密碼:下載中
聽後心得:謝謝樓主
作者: amy155    時間: 2013-8-5 04:24 PM

作者: ken19801221    時間: 2013-8-8 12:12 AM

下載日期:2013/08/07

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!