伊莉討論區

標題: [鴨志田一]櫻花莊的寵物女孩 1~10(Epub@35.6MB@附件@繁體中文) [打印本頁]

作者: heheheh    時間: 2013-8-1 01:04 PM     標題: [鴨志田一]櫻花莊的寵物女孩 1~10(Epub@35.6MB@附件@繁體中文)

電子書名稱:櫻花莊的寵物女孩 1~10
電子書類型:Epub
電子書格式:小說
檔案大小:35.6MB
電子書語言:繁體中文
上傳日期:2013/8/1

載點網址:[attach]93337828[/attach]
解壓密碼或原創證明:無

內容介紹:我所住的宿舍「櫻花莊」是學校怪人的聚集地。轉學入住這個宿舍的椎名真白,是個清新可愛且世界聞名的天才畫家。才決心「一定要保護天才美少女免於宿舍的怪人們所害!」的我,竟然在她進宿舍的隔天發現驚人的事實。真白原來是個出門一定迷路、房間亂七八糟、連內褲都沒辦法自己選穿的生活白癡少女!被任命為真白「飼主」的我能幫她換衣服嗎!?好歹我也是個健全的男子高中生耶!?由變態、天才與凡人所交織出的青春學園戀愛喜劇登場! 作者/鴨志田 一 1978年4月11日生。神奈川縣出身的左撇子。喜歡的顏色大概是藍色,不過手機好像多挑白色的。

電子書截圖:
[attach]93337695[/attach]
[attach]93337696[/attach]
[attach]93337697[/attach]

[attach]93337700[/attach]
[attach]93337701[/attach]
[attach]93337703[/attach]
[attach]93337704[/attach]
[attach]93337705[/attach][attach]93337871[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: wulouis    時間: 2013-8-1 05:56 PM

下載項目:櫻花莊的寵物女孩 1~10
下載日期:8/1
解壓縮密碼:無
感謝語:heheheh大大,謝謝
心得:超感謝的,我等這部的完整版等超久的,謝謝
作者: 99880    時間: 2013-8-1 08:00 PM

下載日期:8/1
感謝語:heheheh大大,非常謝謝
心得:似乎完結了~感傷
作者: 洪正杰    時間: 2013-8-1 08:18 PM

作者: 贖罪之翼    時間: 2013-8-2 06:47 PM

下載日期:8/2
心得:非常感謝,我等這部的第十集等超久的,謝謝

作者: abcooxx    時間: 2013-8-2 10:23 PM

下載日期:8/2
感謝語:感謝heheheh大大的分享,謝謝
心得:我等這部的第十集等超久的,終於出了  再次感謝

作者: a0809459    時間: 2014-2-9 07:32 PM

下載日期:2/9
心得:讚
作者: 喣光琉璃    時間: 2014-2-10 09:54 AM

下載日期:2/10
感謝語:heheheh大大,謝謝分享
心得:超感謝的,我等這部的完整版等超久的,謝謝

作者: milk_90102    時間: 2014-2-11 09:34 PM

作者: x78971256    時間: 2014-2-28 10:25 PM

謝謝大大的分享這部終於完結了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!