伊莉討論區

標題: 神射手-凱特琳心得 [打印本頁]

作者: jon6833b    時間: 2013-8-21 03:51 PM     標題: 神射手-凱特琳心得

一開始我會出長劍兩水起手
出裝順序1殞落->2電刀->3嗜血->4無盡其實就差不多了如果繼續打我會出紅雙

一開始我會先點W陷阱因為它可以探草叢

在來2我會Q3點E

一開始我建議Q不要太頻繁的施放因為頗耗魔

凱特琳手夠長所以用A偶爾打一下再配合SUP或JG殺人

上6之後我一開始Q他一下之後就一直A到剩不多時我在用Q看能不能收頭如果不行再用R在給一發

但是血真的很多的話我會扣R等時機放

凱特琳的E是逃命跟追敵人的好幫手(但如果要穿牆要多練練喔~

W我會放在一些會插眼的草叢裡如果對方要GANK可以拖延一些時間好逃命

作者: dag52317    時間: 2013-8-23 09:47 AM

不過...我的出裝方式是

無盡 > 攻速鞋 > 颶風劍 > 殞落 > 耳語 > 振奮

保證可以不會死的打法、對於5人會站颶風劍也有很大的效果

尤其是在ARAM 颶風劍的用圖對凱特琳來說、更好展現出來
作者: aashow    時間: 2013-8-25 03:24 AM

作者: joeoj1    時間: 2013-9-2 02:44 AM

作者: oOJusticeOo    時間: 2013-9-2 09:58 AM

天賦呢,付文呢,你不說我不知道哦
作者: zombys    時間: 2013-9-14 08:16 PM

最近有看到主點W的點法 沒錯 就是主點夾子

傷害成長可觀 技能命中容易(?

除非遇到西維爾 不然對面SUP都會過去採掉他 可以簡單的耗到血

不像是主點Q的可能還會射歪(沒錯在下手有點殘

昨天的比賽 GODJJ就有出過了

對線時感覺真的不錯
作者: qzwx13579    時間: 2013-9-15 07:10 AM

謝謝大大的分享
thanks
作者: qihua5238    時間: 2013-10-7 10:03 PM

感謝大大分享已收藏!!!
改天ng有機會來試試看好了{:55:}{:55:}
作者: miao13579    時間: 2014-6-16 08:35 AM

攻略文請不要就這樣隨便講講好嗎?

凱特琳的Q和R吃了很高的AD係數

你出殞落就是浪費他的高係數

已經打不死人還出這種對凱特琳無益的裝

只會讓逆風更加的逆風

另外凱特的Q不一定是要一定要Q到人才賺

對線的時候可以拿來洗一下小兵

把兵線推過去對方那邊

壓制對方的吃兵 還可以點塔

當然也可以不這麼做

用控線讓對方不敢上來吃兵

這也是方法之一

只不過你要用更好的微操作

當對方走上前吃兵 你就壓上去

利用你手長的優勢點人 或者嚇阻對方AD不敢上來吃兵
作者: 小胖顆顆    時間: 2015-2-16 06:23 PM

謝謝大大的文  讓我了解了更多  我只是個銅牌
希望我能早日打上去好一點的牌位>M<
作者: 紫莫    時間: 2015-2-27 04:45 AM

每個人會有自己適合的  不一定要用大家說的
可以多多打ng 試試最適合自己的初裝與天賦福文配法
作者: a1165123    時間: 2015-3-9 01:33 PM

一開始  就殞落  不好吧  才25AD耶....

Q吃1.3AD   R吃2.0AD    這樣Q跟R傷害太低了

而且前期對方不管是前排還是後排HP都不多  傷害部會很高
作者: snackjoro    時間: 2015-3-9 01:52 PM

其實出殞落有點浪費阿  第一件比較建議試試血或無盡再來出攻速
作者: 200644600    時間: 2015-3-9 02:03 PM

作者: good0309    時間: 2015-3-9 02:30 PM

夾子不是探草叢用的...  放夾子的距離,草叢裡有人的話;很容易會被抓!
Q 可以當成葛雷夫的 Q 用,平均小兵血量再 Q 洗兵兼 POKE。

被動在草叢記算加倍,所以可以用夾子爭取草叢地利~

PS. 颶風 的多體攻擊可以加速被動的累積

反正文章也實在太簡短,我也就隨便回回吧... 以上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!