伊莉討論區

標題: 【追憶的幻影】追憶旅人0石通關 [打印本頁]

作者: vm6jp6ru04    時間: 2013-11-15 12:12 PM     標題: 【追憶的幻影】追憶旅人0石通關

[attach]96622684[/attach] 追憶旅人

所用的隊伍
[attach]96622683[/attach] + [attach]96623101[/attach]

這裡分享一下我的打法
雖然不是最好的打法,但是可以盡量不花石頭就不花石頭

1~2關  儲技能 盡量在第三關前所有的技能都能使用

3關 黑狗+魔羊 開爆發

4關 儲技

5關
進場後中間那隻如果CD還很長的話 先打掉一隻小隻的
如果中間那隻CD很短 就先集中火力在中間那隻
打完一隻小隻的 之後 依據上述方法
等到恰當的時間點 把另隻小隻的 了結牠

6關 儲技+回血
在進入7關前盡量把血回滿
以免遇到CD1的犀牛

7關 爆發
讓牠攻擊之後 一樣開爆發(黑狗+魔羊)

8關 技巧+回血+一點點運氣
在這關 基本上是要靠玩家的技巧了
但是可以靠轉屬 多增加屬性珠的數量(盡量在不會被打死的條件下 開轉屬性
在途中我有開過一次玄武(需在王CD1時開 可以擋兩次攻擊
這時運氣就佔了一點點成分 combo數越多 就能更快過這關

9關 回血+連珠
怪的防禦力有600000
所以只能靠攻擊次數了
(除非你的隊伍中有直接扣血的技能 或者 能爆發一隻超過600000
這時重要的就來了
當王快死的時候 就要開始儲強化石了

10關 爆發
進入這關前我的卡片的技能都是可以使用的
因為上一關已經有先儲強化石了
所以一進入這關我就直接開爆發了(黑狗+魔羊)
(此時不要忘記繼續連珠 除非有把握一次秒殺
接著開月狼爆發第二次(第二結束後 王也死了

接這附上通關圖
[attach]96622680[/attach]

作者: asdopen2008    時間: 2013-11-15 09:27 PM

怕麻煩的我把玄武換成火遊多花了2石
不過當時也沒轉好 我的隊伍 黑狗 巴風特 月狼 火遊 水妹
作者: billy3310    時間: 2013-11-15 10:05 PM

雙黑狗+雙子也是爽爽過...
這次拿到水主....
作者: kinlove11    時間: 2013-11-15 11:59 PM

只能說回復高真好...我花了2顆在那CD1的追憶...
不過2顆換一隻能解放的也算不錯吧...(自我安慰中
作者: ptllovesyl1114    時間: 2013-11-16 12:41 AM

作者: wii7174855    時間: 2013-11-16 08:25 PM

這次的旅人 用獸隊超OP的
可以0石通關  只是血要到12000以上
不然還沒打到後面就被打趴了!!

作者: gundam1986    時間: 2013-11-17 07:47 AM

作者: Ken3337    時間: 2013-11-17 11:48 AM

我用神磨隊去打,原本打算花一顆,結果多花了一顆
作者: angelaass    時間: 2013-11-17 12:25 PM

用獸隊打過,不過血量要一萬四才比較不會手殘的說!這是個人觀點!自己親身經驗!
作者: A27363275    時間: 2013-11-17 12:48 PM

作者: 追月人    時間: 2013-11-17 02:52 PM

我是用火希臘隊去打的啦
不過中一個隊員放火遊(第9關用)
其他關爽爽過就好
作者: kscisors90213    時間: 2013-11-17 03:56 PM

我打了好幾次的都打不過.. 每次都差一點點就被敲死..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!