伊莉討論區

標題: 模擬城市5豪華與未來可以融在一起嗎 [打印本頁]

作者: Klet888    時間: 2014-4-28 02:44 PM     標題: 模擬城市5豪華與未來可以融在一起嗎

小弟對這款遊戲剛接觸,想來試玩看看目前了解最新的版本有
模擬城市5標準版(也就是主程式)
模擬城市5豪華版(主程式+新增的模組)
模擬城市5未來之城(這是資料片必須要有主程式才能玩,對吧@@?)

目前想了解的是想玩全部內容,也就是豪華版+未來之城都玩到
這有辦法嗎?

現在在猶豫是要去買一套來玩,不過全部加起來的價錢也不低
不然就是去玩玩別人的免費版(= =),好玩的話再來買

另外Origin上賣的模擬城市加值版是"標準版+未來之城"還是豪華版+未來之城"

另外這遊戲還有線上模式跟離線模式,對這個大概只有略懂.....
是不是跟工人物語7一樣要連線才能玩??

之前買了工人物語7玩到破關,要繼續玩下一個劇情卻是鎖著的....
卻還要序號才能解鎖(後面還有新增資料結果我不能玩),所以這次要先瞭解好版本再下手

作者: p6208    時間: 2014-5-8 04:17 PM

雖然我沒買sumcity5 但依照Origin上的說明
玩全部內容就是 豪華版+未來之城+其他出的DLC(如飛船與遊樂園)
豪華版=標準版+歐洲城市模組
未來之城為資料片
聽說未來會推出離線模式 但目前應該就只能線上玩
看了許多其他玩家玩的城市覺得5代介面很人性化 自由度也高 感覺真的很不錯玩
缺點就是地圖太小 交通問題 還有DLC真的滿OP的~~
作者: Klet888    時間: 2014-5-11 04:01 PM

好的~我也去找了其他資訊,他有些DLC只有國外才買的到
而且聽說BUG很多,這讓我好猶豫呀XD
還是緩一點再打算了
作者: gredking    時間: 2014-6-13 01:34 AM

我在玩的時候是離線的呀,應該可以玩吧,而且電腦連上網路後,開啟來玩,也沒叫我輸入序號ㄟ
作者: money-chick    時間: 2014-8-4 02:46 AM

我不想玩五代了,
問題一堆,改版我也沒有信心了。
作者: 洩恨心碎    時間: 2015-3-26 08:36 PM

最麻煩的就是他還有資料片的話,那噴的錢真的很多,所以真的要玩的話,可以多考慮一下
作者: 炎龍少爺    時間: 2017-2-10 08:06 AM

謝謝你的分享 我找時間會去玩的
作者: nathanx10a    時間: 2017-3-1 07:45 PM

應該是 標準版+未來之城

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!